魔力论坛

搜索

我想问,真的很无聊吗 [复制链接]

出云村,据说从出云村出现以来就出现了三大佣兵团。无双佣兵团创立最早,所以人数最多,出云村北部大都是无双佣兵团的地盘,甚至连西部也有很大一部分归属与无双佣兵团。团长夜辰轩为3级裂变强者,乃是出云村三大强者之一,他手下有三名裂变2级强者与四名裂变1级强者,还有六名刚踏入裂变的手下,其余零零散散共有六百二十一人,是出云村最大的佣兵团。凌元清,为三大佣兵团中元清佣兵团团长。元清佣兵团在出云村南部,在出云村的西部也有元清佣兵团的地盘。凌元清同为裂变3级强者,可已经处于裂变3级的巅峰,半只脚迈入裂变四级。他手下也有三名裂变2级强者,但裂变1级强者只有两位,刚踏入裂变的手下却有九位,其余零零散散共有五百九十七人,无双佣兵团团长夜晨轩碍于凌元清等级,也始终不敢找元清佣兵团麻烦。最后是帝国佣兵团,帝国佣兵团创立最晚,人数也最少,它处于出云村东部,出云村与出云东郊的交界处。团长南宫逸也为裂变三级巅峰,手下裂变2级有两名,裂变1级却又四位,刚踏入裂变的也有七位,零零散散共有五百六十一人,虽说看上去比其他两个佣兵团都要小上不少,但没人敢去吞并帝国佣兵团。如果两团两败俱伤,就会给第三个佣兵团有坐收渔翁之利的机会,所以三方互相牵制,谁也不会主动去挑起与哪个佣兵团的战争。天轮目前所在就是出云村北部无双佣兵团与帝国佣兵团交界处。
    就在天轮睡去了的同时,帝国佣兵团内,一个黑衣人跪在一个宝座前,拱手道:“团长,请战令已经送到夜晨轩与凌元清手中,接下来还有什么吩咐吗?”“没什么了,你干得很好,一个月后将夜晨轩与凌元清和他们的得力下属引入蘑菇王巢穴,蘑菇王已经到了裂变5级,然后我们只需去吞并其它两个佣兵团,这样,谁还敢说我们是出云村最小的佣兵团,为此,我准备了八年,八年啊。哼哼哼,哼哈哈哈哈哈哈哈!”宝座上的人赫然就是帝国佣兵团团长南宫逸,此时他突然站起身来,对着夜空放声大笑.“团长英明,属下佩服!”出云村的天空似被一层看不见的阴云笼盖,一个酝酿已久的阴谋正慢慢展开……
“嗯——,头痛。”天轮坐在床上,扶着额头:“昨晚难道和顾兄喝太多了,唔,想不起来了。”“笃笃”,一阵轻微的敲门声传来。”“顾紫月吗?进来吧。”门轻轻地推开,走进来的正是穿着一袭蓝衣,端着盛有水和毛巾的脸盆的顾紫月。“叶……叶少侠,你是怎么知道是我的。”“我听到脚步……不,我听到敲门声很轻,就知道是个女孩子了,而这里的女孩子只有你了。”“这样吗?”顾紫月的脸上略有暗淡。“那叶……叶大哥,请洗漱吧。”“哦,嗯?你刚才……”“别……别误会,我只是觉得叫叶大哥比较亲切“说完,顾紫月脸上升起了浓浓的红霞。”这样啊,挺好的啊!那我可以叫你紫月吗?“天轮微笑地望着顾紫月。”真……真的吗,可以,绝对可以的。”顾紫月听完此话,无法按捺脸上的欣喜,不停地点头。话刚说完,顾紫月似乎意识到了自己的失态,慌忙摇头,像个拨浪鼓似的:“不……不是这样的,叶大哥你别误会。叶大哥你先洗漱,早餐已经准备好了,洗漱完之后请来吃饭吧。”说完,连忙走出并关上了了房门。“我这是在干嘛!”顾紫月轻喃,脸上红霞越来越浓,然后拼命摇了摇头,不再去想天轮的事。话说天轮,奇怪地望着房门的方向:“我有什么不对劲吗?我做错什么了吗?怎么紫月跑得这么快?”天轮越想越不得其解。“叶兄,你醒啦?”顾衫笑呵呵地走了过来。“是啊,顾兄,你的酒量可真好啊!小弟我佩服,佩服。”“哪里哪里?叶兄谦虚了。对了,叶兄,团里要开会,我今天晚上才能回来,今天就让紫月与轩儿陪你逛逛这出云村吧。轩儿,紫月,都出来吧!”顾衫说道。顾轩与顾紫儿从房间里走了出来,顾紫儿脸上的红霞尚未褪去,再次见到天轮,红霞变得更加鲜艳,红彤彤的俏脸像要滴出水来似的。“叶兄,我与紫月妹妹还没好好谢谢你的救命之恩呢,如果叶兄不嫌弃,就让我们带你逛下吧,出云村虽然不是很出名,但应有尽有。”顾轩说道。“哎我不喜欢逛街,我想体验一下佣兵的生活。”天轮心想,我来这的目的就是为了锻炼,不能为了逛街而浪费时间,可惜了轩兄的一片热情。“那好吧,我们边走边说吧。妹妹,你就留下来看家吧。”顾轩说道。
     “佣兵的生活就是做悬赏任务养活团员。而悬赏任务只有佣兵团才能做。不知叶兄愿意加入无双佣兵团不?”“我自由惯了,受不了束缚,麻烦轩兄带我去注册一个佣兵团,好嘛?”“好吧,我先跟你说下佣兵团,佣兵团一共分为7级,根据等级来接相关的悬赏任务,比如刚注册的佣兵团只需要做一个白色人物就可以升级为1级佣兵团。0到1级只能接受白色的悬赏任务,而2到3级,可以接白色和绿色的悬赏任务,4到5级可以接蓝绿白三种颜色的悬赏任务,6级可以接紫蓝绿白四种颜色的悬赏任务,而最高级7级佣兵团才有资格接受橙色悬赏任务。而想发布任务的话,必须得用东玄令旗,东玄令旗一共有6种,白绿蓝紫橙,最后一种是彩色,此令旗可以发布白绿蓝紫各一种,橙色令旗只有各大学院院长和各大城主才有。而最近,流火学院院长肖依,发布了一个蓝色悬赏任务,寻找他的一个弟子,天轮。这个天轮不知道是何方神圣,竟然让肖依如此看重。对了,佣兵团升级可是需要战绩的,战绩就是靠悬赏任务来获得,我们佣兵团已经是3级佣兵团了,差一点就可以升级为4级佣兵团。”顾轩接着说道,“看,前面就是注册佣兵团的地方了。”天轮顺着顾轩看的方向望去,只见一座高大宏伟的建筑就在前方街道的尽头,巨大的建筑呈拱形,从正面很难看到它的占地面积有多大,但即使是正面就足有上百米宽阔,近三十米高。在建筑外被一圈巨大的围墙包裹着,建筑正中央的位置,有一个巨大的金色盾牌标记,盾牌后交叉着两柄长剑,在阳光的照射下闪烁着耀眼的光芒,即使从很远的地方也能清晰的看到。门口有两个穿着铠甲的战士拿着枪笔直的站在门口。天轮刚想进去,就被守卫用枪拦住,“你是来干什么的?”“我是来注册佣兵团的。”守卫收回枪,放天轮走了进去,顾轩跟着走了进去。守卫望着天轮的背影,轻蔑地笑了笑,“他把佣兵团当什么了?我看他连注册费也交不起吧。哈哈哈。”另一个守卫不屑地看着天轮的背影。谁会想到十几年后,大陆上一个叱咤风云的佣兵团就是在这诞生。
    这是一座极其宽阔的大厅,大厅内的高度足有二十米以上,明媚的阳光从大厅两旁巨大的水晶窗照入,除了进门的一边以外,剩余的三面都是石砌的柜台,柜台大约有两米高,使里面的工作人员有一种居高临下的感觉,大部分佣兵都需要蹬上柜台前的石阶才能与之交流。
     好不容易才挤进佣兵分会,一进入分会内部,人流所带来的挤压力反而消失了。至少有上百名身穿黑衣的工作人员在维持着公会内的秩序。顾轩低声道:“叶兄,看到没有,这些维持秩序的人虽然实力不强,但在这里,没有人敢得罪他们。谁要是敢在这里闹事,直接就会被剥夺佣兵的资格。左面是接任务的地方,这里和其他地方的佣兵分会可不一样,只有白色以上的任务,如果不是1级以上的佣兵团,都没资格在这里接任务呢。右边是交任务的地方,也是获得报酬的地方。最里面就是佣兵注册升级的柜台。”
    两旁柜台的人最多,即使是最里面的柜台,也排着不少人。天轮跟着顾轩挤到最里面的柜台前,柜台后面坐的是一个白衣少女,面无表情,眼神冰冷,就像一个冰山美人。“什么事?顾轩。”她说道。“是这样的,冷馨。我的一个兄弟叶离要注册一个佣兵团,但是,你知道的,这里只能接受1级以上的佣兵团,所以想请你帮个忙,破例让他接受一个白色任务吧。他有着秒杀蘑菇怪的实力,绝对不会有问题。叶兄,这是我朋友,夏冷馨。”顾轩说道。“你好。”天轮向夏冷馨微笑了一下。“又是你朋友,好吧,今天就帮你最后一次,我们以后井水不犯河水。叶离,你在这等等。”夏冷馨蹲下身,似乎在柜台里找些什么。顾轩看着夏冷馨的身影,似乎想说些什么,嘴唇微微颤动,却没有说出口,轻叹了一声。“轩兄,你有心事吗?”“没有啊!我只是想起以前的一些事情而已啦,好了,帮你注册完毕后,我就得回去了呢,说不定佣兵团发布了新任务。”顾轩回答道。“好了,这是你的新徽章,叶离,你要帮你的佣兵团取个名字。”夏冷馨拿出一枚徽章放在台上。“名字?嗯…那就叫夜之赤霄吧。”“好的,如果想改名的话,以后可以到总部去改名。”夏冷馨把徽章递给了天轮。“你的徽章是0级的,不过我已经帮你接了一个白色任务,击杀20只蘑菇怪,当你完成的时候就会成为1级佣兵团,这是一块魔晶石,可以帮你记录任务的进度。”夏冷馨拿出一块黑色晶石,晶石闪烁着诡异的光芒。天轮接过晶石与徽章,放进了储物空间带里。“叶兄,我还有点事情,先走了,后会有期。”顾轩转身钻入人海之中。天轮走出佣兵分会,拐进了一个小巷子,心念道:第一次执行任务,报酬竟然有1万银子和100战绩。我已经待在8级巅峰一段时间了,正好趁这次任务突破8级。逍遥游,送我到出云东郊吧!天轮的口袋爆发出刺眼的白光,笼罩了天轮的身体。白光一闪而过,天轮的身体诡异地消失了。
   与此同时,出云东郊一角落处,一道白光一闪即逝,天轮的身影出现在出云东郊。逍遥游就是方便,这是把我传送到了哪里呢?天轮看了下四周,除了树木就只剩下平静的湖泊。“咦,蘑菇怪去哪了?”天轮从背后抽出赤霄,缓慢地向前前进。
   一个时辰后....“蘑菇怪呢!是不是全都去死了啊!我不要你出现的时候你偏偏成群的出现,现在我要你出现了,却不知道跑哪去了!”天轮恼怒的吼道。天轮收起赤霄,靠着树木坐了下来。这时,一个蘑菇小队出现在天轮眼前,大约有20余只。天轮迅速爬上大树,潜伏着。“不知道老大为什么最近要召集所有兄弟,搞得那群兔子趁机霸占了我们不少的地盘。”一个体形较大的蘑菇怪说道。兔子?应该说的是出云东郊的另一个主人,流氓兔吧。他们说的老大,应该是蘑菇王吧,怪不得我找不到蘑菇怪,原来都聚集在一个地方了。看来我来的不是时候啊。天轮心想道。“队长,不要抱怨了,反正等集合完后,我们再去抢回来吧,我听别的小队说过,好像老大准备要大规模的攻击出运村了。”“又要出击了吗?好吧,我等这天等很久了,我们小队在所有小队里是最弱的,趁此机会,我正好也可以大显身手。走吧。”蘑菇队长刚说完,一道剑气从天而降,蘑菇队长来不及闪躲,抓起身边的一个蘑菇怪挡在自己身前。蘑菇怪的身体被剑气一分为二,没有任何血液飞出,蘑菇怪的身体只是削弱了部分剑气,残余的剑气与蘑菇队长的身体碰撞在一起,蘑菇队长的身体倒飞而出,吐出一口绿色的液体。“大胆人类,竟敢偷袭本队长。”蘑菇看着如同死神一般的天轮,细小的眼睛里透露出恐惧。“在我眼前你只是蝼蚁。”天轮举起赤霄,又是一道剑气射出,一个蘑菇小怪的身体就会被一分为二,赤霄几次起落,原本的蘑菇小队,只剩下几只蘑菇怪和蘑菇队长。蘑菇队长看着费了好多心血弄出的小队就此毁灭在一个人类手中,大吼了一声,不顾伤势的冲向天轮。天轮不屑地看了他一眼,“古武第二技能,横扫千军!”赤霄爆发出耀眼的红光,一道红色剑气凌厉地射出,本已受了重伤的蘑菇队长被剑气轻易地撕成碎片,剩下的蘑菇小怪,被剑气一一分解。“这就是实力吗?哈哈哈,我需要更强的实力,以后,我要神挡杀神,魔挡诛魔!”天轮仰天大笑,双眼逐渐变红。“孩子,你心里的怨念太多了。”一道清脆的声音从树林中传出。“谁?”天轮听到这声音,心里不由得一惊,原来他秒杀蘑菇怪的情景被别人看的清清楚楚,但他却没有发现,如果此人趁机偷袭,那后果.....一道身影从树林中慢慢显现出来。一身红装,样貌俊美,俊美的脸庞上没有一丝皱纹。“我是谁不要紧,但是,孩子,你再如此下去,就会成为魔神,祸害人间。”红衣少年说道。“我的事不要你管!”天轮转身就要离开。红衣少年如同鬼魅一般出现在天轮身后,“这是一枚丹药,名叫养魂丹,我能感觉出你身体里有着一个正在沉睡的灵魂,还有这是洁灵丹,你肯定因为某件事,所以留下了阴影吧,所以你一直突破不了8级。当你没有阴影时,或许你就会直接飙升裂变!这洁灵丹可以帮你消化掉一些怨念,让你突破8级,剩下的怨念就得看你的领悟了!”红衣少年从口袋里掏出两枚丹药,递向天轮。“我们素不相识,你为什么对我那么好?”天轮问道。“因为我相信我老友的剑是不会选错主人的。哈哈哈。”红衣少年留下两枚丹药,向后走去,只留下一阵阵大笑的回音。
   天轮拿起丹药,心想道:老友的剑?难道是赤霄吗?难不成他是赤老的朋友?算一算。。。我靠,上百岁了吧!怎么那么年轻!我真的被仇恨蒙蔽了双眼吗?算了...我先去闭关吧,看看那小子....老头,说的对不对。

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

钱好少、、
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

中级会员

回帖奖励 +2

中级会员

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

看完之后觉得撸主真的很无= =.....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇;

不过钱还是要拿完的= =.......

回帖奖励 +2

赶紧来钱= =.3......

回帖奖励 +2

什么东西啊

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

手机好慢
我就是喜欢你在我身旁!

我一定要刷到!!
我就是喜欢你在我身旁!

回帖奖励 +2

.......................
不要惹姐,姐有秘密武器:一巴掌拍死你,两巴掌扇
死你,三巴掌我灭了你

死你,三巴掌我灭了你

回帖奖励 +2

死你,三巴掌我灭了你

VVVVVVVVVVVVV
死你,三巴掌我灭了你

死你,三巴掌我灭了你

{:tiger(36):/

回帖奖励 +2

好多字恶心了…………
我就是喜欢你在我身旁!

佛经
大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。

看着你的文,让我想起了一部叫《傲风》的小说~~~
我一直都在,不曾远离