魔力论坛

搜索

谁知道魔能元素爆与元素伤害的倍数关系(无无视)求大神 [复制链接]

回帖奖励 16 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 30%)

之前在贴吧发帖莫名被吧主删了 说什么连增幅和倍率都分不清楚没人和你JJYY 这什么逻辑正是不懂所以去探讨啊你妹夫的 后来还封我账号我艹之前橙名短签后又签到了10天还差10几点经验就到8级了本来心理蛮开心的就被你这家伙毁了也就是论坛的指间沙算了也没心情再在那里混了一个恶心的地方 你要装你的贴吧女王大人你就一直干吧 是不是删帖封账号已经上瘾了啊女王大人、废话不多说请楼下回答我实验出来的倍数关系是初中级2.8倍 高级4.3倍与元素伤害而言、

贴吧另一个喷我的那货我被封了回复不了你、你叫过去0 0?我想说沉迷于过去的自己会迷住你的双眼哦孩子 即使得不到认同话不投机半句多也行啊也别那么狠的喷我啊 你是职业喷子??

回帖奖励 +2 金钱

我就是喜欢你在我身旁!

我就是喜欢你在我身旁!

luoye 发表于 2013-2-26 10:52

好厉害、、合金宠一下就成了

luoye 发表于 2013-2-26 10:53

还有一次哦

喵蜜儿 发表于 2013-2-26 10:55

再接再厉、、面包什么的总会有的、、

回帖奖励 +2 金钱

各种恩怨什么情况,各种无知,无视。
说正题。
个人只对字面理解。飞羽一个伤害系数,元素爆一个伤害系数,暴击一个伤害系数,在无视情况下的,不考虑属性克制的情况下,攻击X各个系数得出伤害值。
不过属性克制得自己另外考虑,影响较大。
元素爆以及暴击的伤害系数详见奥义的说明。
打金卓越的秘诀是什么?一个字,帅!两个字,RP!三个字,还是帅!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇;

人生若只如初见 发表于 2013-2-26 14:30

果然那只好姑凉妹纸没来木有刷分滴愿望吗、、

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

LZ求加标点

金牌会员

贴吧本来就是一帮小鬼,不用计较。。。

金牌会员

回帖奖励 +2 金钱

没啥技术含量的

金牌会员

回帖奖励 +2 金钱

贴吧的帖子大致可分为:
1.无聊灌水聊天帖
2.求交往求包养求罩帖
3.回忆帖
5.爆照帖
6.同人文同人图帖
7.垃圾号得瑟帖
8.大家早就知道的攻略帖
9.除了以上类型的

曾帅 发表于 2013-2-26 14:20
各种恩怨什么情况,各种无知,无视。
说正题。
个人只对字面理解。飞羽一个伤害系数,元素爆 ...

头像好有爱、、说正题:我只说元素爆与元素伤害的倍数关系(我说的元素爆可能跟你说的不太相同=使用技能触发元素链后第二下的类似暴击的元素伤害与装备暴击叠加的效果,元素=使用技能触发元素链后第二下的元素伤害)根据实验得出元素也就是初中增加的0.8高级增加的1.2不仅仅会叠加在元素伤害中 还会再次叠加在元素爆的暴击部分、

金牌会员

如果不考虑元素克制与抗暴之类因素,我的理解是,假设第一次飞羽伤害为1倍,那么第二次出元素的伤害就是1.2倍,如果是元素爆就是1.2*1.5=1.8倍,不是很明白你说的“初中增加的0.8高级增加的1.2”是指什么

天天有人装B

回帖奖励 +2 金钱

手机党飘过
我就是喜欢你在我身旁!

泥煤 发表于 2013-2-26 15:05
如果不考虑元素克制与抗暴之类因素,我的理解是,假设第一次飞羽伤害为1倍,那么第二次出元素的伤害就是1.2 ...

魔能第二下有那么低嘛、、第一下是1倍的话初中级第二下元素就是1.8倍元素链增加第二下的0.8 高级第二下是第一下的2.2倍(同一技能什么的)元素链增加第二下元素伤害1.2倍、然后这时还没有附加上装备角色的暴击、元素爆是叠加暴击后的伤害、一般人理解的元素爆初中是元素伤害*2高级*2.5的吧其实不然初中应该是乘以2.8高级是乘以4.3的、初中2.8倍其中的0.8是元素链的倍率还会再次计算在元素爆暴击的部分 高级的话是1+(1+1.2)*1.5=4.3、有射手号的可以去打地图小怪试试、

luoye 发表于 2013-2-26 15:33
手机党飘过

好给力用手机一下合金宠就成了、、

奶大力 发表于 2013-2-26 15:13
天天有人装B

我要有B就好了自*自*什么的、、那个的话不是2B青年欢乐多嘛、、顺便无聊发点救济钱钱、、

金牌会员

看你的回复太累了,标点符号能不能加个?就算说的有道理。看得快瞎了

泥煤 发表于 2013-2-26 16:58
看你的回复太累了,标点符号能不能加个?就算说的有道理。看得快瞎了

之前发的百度知道什么的、贴吧、楼中楼什么的、都有字数限制、为了多打字可能就养成木有标点了吧、、、下次改正、你说的第二次出手1.2倍的话、我想应该是你根据实际情况时第一下飞羽暴击了、第二下有元素但没暴击才有你说的吧、、、按照正常认为的元素爆也不是*1.5哦而是2.5、、、不过貌似你等级满高的、基础暴击点数不少、兴许次次都元素爆什么的、、、如果按照我说的也可以解释飞羽不能从1级连到10级、不然太bt了、、也可能是设定为了接群攻、群攻接飞羽所以能连的飞羽少(低级的较多)、 高级能连的少(没有高级魔能号揣测的)、打了几个标点能清楚嘛、、、

回帖奖励 +2 金钱

回帖奖励 +2 金钱

1872940 发表于 2013-2-26 14:57
头像好有爱、、说正题:我只说元素爆与元素伤害的倍数关系(我说的元素爆可能跟你说的不太相同=使用技能触 ...

得了。反正就是元素链有伤害加成,暴击有伤害加成,两者触发伤害加成的画面效果一样。而如果同时触发,其伤害可以叠加。就是这么理解。。别绕了,大家都一个意思。

奥义前,元素链加成伤害为0.8倍,那就是没元素链的伤害乘以1.8;暴击加成伤害为1倍,那就是没暴击的伤害乘以2,所以射手奥义以前,元素链与暴击同时触发,其伤害为  技能系数X1.8X2.

另外,这个我觉得。。没必要研究那么透彻了,对咱们没实际意义。或许也就可以拿去扯皮什么职业平衡性的话题。管它怎么算。。咱们把能弄好的东西弄好就是了。

顺手把奥义后的伤害写出来好了,技能伤害系数X2.2X2.5。差不多就是这个数了。真要钻牛角尖,当发现出现无视暴击时,用这个再自己考虑人物属性相克,校对下伤害就是了。
打金卓越的秘诀是什么?一个字,帅!两个字,RP!三个字,还是帅!

回帖奖励 +2 金钱

=。=我的感觉是有奥义之后是元素连2.2,暴击2.5.。。。比如5级飞羽是1.6*2.2*2.5这样就是元素爆+暴击的伤害吧。等于8.8。好像算错了,鼓舞9级的凝气才4.6.破斧也就6.94.。囧

不要惹姐,姐有秘密武器:一巴掌拍死你,两巴掌扇
死你,三巴掌我灭了你

死你,三巴掌我灭了你

死你,三巴掌我灭了你

回帖奖励 +2 金钱

死你,三巴掌我灭了你

.....................
死你,三巴掌我灭了你

回帖奖励 +2 金钱

3............不给钱啊- --  - - - - -
死你,三巴掌我灭了你

曾帅 发表于 2013-2-26 19:01
得了。反正就是元素链有伤害加成,暴击有伤害加成,两者触发伤害加成的画面效果一样。而如果同时触发,其 ...

前半部分完全正确、后半部分跟我说的有点不同、射手没奥义以前元素爆不单单是技能系数*1.8*2、其中的2要用1+(1+0.8)代入、0.8就是我说的元素倍率还会再次附加到元素爆其中暴击的部分、高级的是技能系数*2.2*{1+(1+1.2)*1.5}=4.3 其中的1.2也是元素链附加在元素爆中暴击部分所以解释了魔能元素链与暴击叠加时伤害那么高、、

........... 发表于 2013-2-26 19:11
=。=我的感觉是有奥义之后是元素连2.2,暴击2.5.。。。比如5级飞羽是1.6*2.2*2.5这样就是元素爆+暴击的伤害 ...

2.2,2.5完全正确但元素爆不仅仅如我们想的那么简单哦,元素爆的暴击部分还会再次叠加上元素倍率的、、魔能能连的飞羽少pk时第二下也一般不会用7 8 9 10级飞羽吧、能持续连的高级飞羽几乎没有的吧、(没高级专家级魔能号望指点)、所以和其他输出职业比爆发时的攻击不会差的灰常大,不过也是多很多了、、中期平均输出应该也是比那个相差较小,不过后期魔能暴击堆上来了就、版主也说过魔能堆暴击比较好的吧 版主这个他一定是知道的、、

1872940 发表于 2013-2-26 19:56
2.2,2.5完全正确但元素爆不仅仅如我们想的那么简单哦,元素爆的暴击部分还会再次叠加上元素倍率的、、魔 ...

我说的是5级的飞羽,也考虑到过用高级的会断。不过如果在算上技能伤害的话射手的就明显高了是吧。

........... 发表于 2013-2-26 20:00
我说的是5级的飞羽,也考虑到过用高级的会断。不过如果在算上技能伤害的话射手的就明显高了是吧。 ...

恩、很对、低级魔能元素伤害低一些,但高级有了奥义、暴击堆高也就是极高后经常元素爆的伤害要远远高于古武破斧、这应该也就解释了有的新到40级的魔能2000不到魔攻(无无视)一般元素只打出3000+伤害但有时能打出1w伤害也就是我说的2.8倍、因为没高级射手号那个4.3倍是我根据2.8推算出来的望有号的有心人去测试下、

8199880 发表于 2013-2-26 19:32
3............不给钱啊- --  - - - - -

还是给了哦、、

爪机党-.-表示元素好头疼
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

我记得某人算出了射手完美数值伤害元素炼,要知道也不难 数学稍微好点神魔都算得出

1872940 发表于 2013-2-26 19:47
前半部分完全正确、后半部分跟我说的有点不同、射手没奥义以前元素爆不单单是技能系数*1.8*2、其中的2要 ...

得了。。你不是求大神。。你是来说你是大神。。纠结去吧。。知道了还是那么弄。不能省升星不能省六等,不能加伤害。。蛋碎。。堆钱堆时间的游戏不需要对这类鸡肋公式太过执着。。。知道不知道,还是堆攻击堆暴击。
某楼说的对。。这真的是装逼。。如果说这对提高游戏实力有帮助或让人更轻松游戏,那才是牛逼。。

曾帅 发表于 2013-2-26 22:50
得了。。你不是求大神。。你是来说你是大神。。纠结去吧。。知道了还是那么弄。不能省升星不能省六等,不 ...

膝盖中了一箭、、哪有,只是想跟大家分享下什么的、、

477ω 发表于 2013-2-26 22:38
我记得某人算出了射手完美数值伤害元素炼,要知道也不难 数学稍微好点神魔都算得出 ...

膜拜你所说的某人、、俺知道这个走过很多弯路,起先看射手有时伤害超高弄不清(不知道有没有跟我一样疑问的孩子),开始以为是射手元素无视爆10倍伤害什么的后来发现不对,之后认为跟暴击有关但是手上只有低级射手暴击没加成的,排除后开始怀疑射手是不是有隐藏无视发现又不是,再后来终于发现了是跟元素链倍率有关的、、

回帖奖励 +2 金钱

大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。

1872940 发表于 2013-2-26 23:17
膝盖中了一箭、、哪有,只是想跟大家分享下什么的、、

好吧,对不起不过公式真的是浮云。。。高级射手出了无视暴击可不止4.3倍。。起码有10倍于攻击。
这话题最蛋疼的,就是研究了没实际意义。知道倍数也控制不了。走在前沿的不是理论,而是统计。吧主删这话题也有一定道理,引起纠纷却无实际意义

回帖奖励 +2 金钱

........... 发表于 2013-2-26 19:11
=。=我的感觉是有奥义之后是元素连2.2,暴击2.5.。。。比如5级飞羽是1.6*2.2*2.5这样就是元素爆+暴击的伤害 ...

要考虑跟第一下不爆的平均

9级元素爆平均每回合330%,10级元素爆的平均每回合伤害是380%(还要考虑部分情况对手直接挂,部分情况出元素不爆的)综合输出未必比破斧高的

射手元素爆的伤害是没什么问题的。以150级8w攻基础全攻击灵魂最终18w攻的射手打140-150野外为例。
狂暴后26w攻,群5技能72%伤害,怪防基本忽略为0。元素爆伤害是26*72%*2.2*2.5=103w(空中减半)
如果射手本身技能克属性克相对就会打的多一些,技能被克属性被克就会打的少一些。有疑问的可以去看看周围150射手最高是不是差不多这个伤害左右。

自身属性是固定的,大家都可以变,技能属性是舍得独有的,但是也是可能克可能被克。射手在如果控制元素链的同时,还能根据怪的属性调整元素链,这才是射手打野外的最高境界

回帖奖励 +2 金钱

RE: 谁知道魔能元素爆与元素伤害的倍数关系(无无视)求大神

1872940 发表于 2013-2-26 22:33
恩、很对、低级魔能元素伤害低一些,但高级有了奥义、暴击堆高也就是极高后经常元素爆的伤害要远远高于古 ...

我有个射手小号…一万七魔攻…第二手飞羽六能暴23万伤害…你的理论基本上正确的

fenghuadexin932 发表于 2013-2-27 11:07
我有个射手小号…一万七魔攻…第二手飞羽六能暴23万伤害…你的理论基本上正确的 ...

O(∩_∩)O谢谢

曾帅 发表于 2013-2-27 08:42
好吧,对不起不过公式真的是浮云。。。高级射手出了无视暴击可不止4.3倍。。起码有1 ...

4.3是无无视的情况,当初小白一只装备即使没无视也把那高伤害认为大家说的无视爆了估计10倍什么的。这话题,呃引起纠纷确实可能,不过当初只是想试验下射手为嘛会有超高伤害跟已知的不同才弄的,没有多余的想法。顺便说下配图的老虎好萌、、