魔力论坛

搜索

一个老玩家讲诉 魔力3区-东玄2年来的故事(连载中勿回帖)   [复制链接]

3区-“东玄”正式开启服务器

4区-“黎阳”并入3区-“东玄”

6区-“天穹”并入7区-“辟地”

9区-“撩云”连同 10区-“天曙”并入11、12区-“圣约之地”-“迷之光屿”

6区天穹 7区辟地,连同9、10、11、12区并入3区-“东玄”

2010年的一个夏天,

我像往常一样放学后回家洗澡,这时接到死党的一个电话

张大婶(神):  你还不打算回魔力玩吗! 你这都走了3个月了 魔力现在人越来越多啦17号开新服啦(这家伙电话里头是用喊的,我以为是来向我打广告的)

我傲慢的说道:我已经这么久没玩了 你还跟我说这个干什么

当时玩魔力的时候感觉这是一款回合制游戏很无聊一人一下就挂了 玩了不久就没玩了。

张大婶(神):来玩嘛 现在人挺多的 我们那时玩的3区 现在很热闹的,女生也很多

当时我承认我听到这句话我眉头动了一下 ,是因为我听到女生这词我心动了 确实 谁玩游戏想整天对着一群男人

:而且你还不知道,我现在已经全套紫色卓越了,  我已经在搞MAX套了, 我宝宝还是紫色的

自然而然接下去就是他在吹牛我走的那段时间他的辉煌事迹

最后跟他说, 等学校放寒假了 我就注册个号去跟他混

挂完电话

突然天空开始打雷了        乌云密布

跟电影里的情节一样???

注定要一场战争要爆发???

一转眼, 3个月过去了, 迎来了寒假  因为玩别的游戏的原因, 我迟迟没有赴约回到3区

那是寒假的第二个星期, 那天我闲着没事干, 我打开了魔力学堂的网页 注册了个账号

进入了魔力3区- “东玄”  那时我是一个工程  我名字叫“扒了你的胸罩” (当时我承认我是挺邪恶的)

进了游戏后, 我迅速的做完新手任务, 在4个小时多的时间里 我升到了19级 那个时候主线任务要打巨人首领和沙盗首领

当时我就问别人能带带我不, 固然人是多的 但是人来人往素不相识谁愿意带我打个boss呢? 喊了很久没人带我打

我知道硬下头皮买了些红丸 一个人打, 当时情况对我是很不妙的, 对面站的是5只小怪还有boss 我只有孤身一人还有一只小蘑菇

当时情况对我很不利很恶劣, 可想而知对方是6个 我只有挨打的份  好在工程血多, 基本人物打, 宠物每回合都要给我人物加600血, 就这样我顺利的打完巨人首领, 必须打沙盗首领了, 沙盗首领比较难对付 他有一个技能是八叶斩 攻击是挺重的 一下就是300多血, 我当时差点就熬不住了 要清楚我得扛几十个回合才打得过, 终于到最后我打死了小boss剩下沙盗首领,当时他就剩下不到百分之20的血量, 我开山之力几下 他可能就要死了 这时我就心想着 这庞贝之泉称号可到手了呀, 突然间, 怎么画面上显示着请等待这3个字, 我心想这是怎么了 这我可打了接近一百个回合了 怎么快打死了才出现这种状况, 接着我等了一会 ,  我操 画面上出现了断线的提示, 这什么意思 早不断晚不断等我熬过去快打完了的时候才断线, 我勒个去, 网通的玩电信的怎么这么卡 (当时我用的是网通)  

晚上我就打了个电话给张大婶, 他在电话里一个劲的笑着  貌似那是在讥笑我, 笑了大半天后他说怎么不让我带你

当时我就晕了  我玩的时候你又不在线让我怎么带你,  好吧  就因这样张大婶的50级古武借给我玩

有了个50古武号 带小号升级也简单多了 我迅速升到了20级 ,于是我发了句世界 : 老子东玄城求虐  

这时一个70级的射手私密我, 用那种鄙视的口气跟我聊着 最后留下了一句:  SB 还取了个名字叫扒了你的胸罩.

没办法新人初来乍到, 很多事情都还是不懂的   后来我才深知  原来这有不少恶势力围绕在这个区

连载中, 请勿回帖, 全部连载完后会发钱~

我也想吧我的SB事情打出来了=。=

(2),  恶势力

恶势力指的往往都是那些爱出风头,而且人气不小的玩家  所谓无恶不作就是没有坏事是他做不出来的 庞大的势力背后肯定有一个公会, 我记得有一个公会, 看到别人不爽就杀,

在我的努力下, 1个月的时间 我升到了75级, 75级 ? 意味着什么 , 75级意味着你看谁不爽就可以杀谁 反正杀了也没事  (好伐,纯属虚构)

当时可能是因为接触到了恶势力公会的副会长, 公会名字我忘了 时隔太久./ 当时我记得我在的那个工会是聚义堂 ,那是我们工会最讲义气, 哪个兄弟被欺负了只要开句声 工会70多个兄弟都会帮你报仇.

在我升到75级的时候,  由于是工程, 没改版之前的工程是挺牛逼的 那个时候我已经快接近12万血了, 那个时候小号要打boss什么的, 一个人肯定是打不过的, 所以只要有小号喊世界要带主线支线任务 我都义不容辞, 但是这样却让我得罪了本区的一个恶势力射手  这个射手叫做阿牛哥  70-80的野外都是他在称霸, 偶然的一次 一个小号让我带千年螺王 结果我去了, 之后阿牛哥在那个地方带自己的小号, 我们再打千年螺王,  但是当时阿牛哥莫名其妙的说了一句 你他妈挡什么路  我说真的是玩个游戏什么样的人都有, 我打我的千年螺王我哪里挡着你了, 当时他就沉默 我以为这人是一时的发疯, 没想到后面发生更可怕的事情

有一次我跟会友组队去大漠副本, 我们是各自炮图去的, 我走到塔克草原的时候  这个时候奇怪的事情发生了  我总感觉背后有3个黑影在跟踪我  不好, 有情况 这个时候那3个黑影上来就抓住了我的手手脚脚 一个还老是摸我, 另一个还脱了我的衣服和裤子 , 当时我毫无反抗之力  

我只能大声的喊 : 卡 卡 卡  stop  回到原来的界面,  没错 3个人跟在我后面, 我看了一眼我认出来了是阿牛哥  还有两个是他的会友 都是80级的, 当我意识到危险的时候已经来不及了

阿牛哥已经强制PK了我 当时我只有一个人 而且还是在没有带宠物的情况下, 当时正常人的反应应该是反抗肯定是打不过的了 所以必须要跑  所谓君子报仇十年未晚  但是当时我是这么想的 阿牛哥为什么不来单挑我 很简单, 因为他没那个能力  12万的血他起码要2-3下才能打得死我 如果他被我盾击他会怎么样?

阿牛哥带的是一个医生和一个古武 当时情况非常紧迫, 只有20秒的考虑时间 对方有医生不容怠慢  

没时间让我想了 我只能用舍身取义打医生  当时由于我速度慢 已经被阿牛哥打掉了2万7的血 古武一个破釜沉舟本来对我不造成威胁 但是他暴击了 没错是暴击了, 4万的血 当时我血去了一大半 好在医生上了狂暴之后防御降低我一个舍身过去把医生秒了  自己吸了仅仅是2万多的血 这下更危险了 射手出了元素我要反抗非常困难

第二回合阿牛哥直接一个飞羽过来把我打了将近6万的血 古武一个破釜沉舟过来把我给打趴在地

当时我就火了  我说这人怎么这样 我无缘无故怎么就得罪人了, 几番询问之下才得知阿牛哥这个射手脾气非常不好 随处看谁不爽就惹事 后来我也没惹是生非 想想把 就是被杀了一次 下次尽量避免就好了

好事不出门,丑事传千里 几天之后很多人得知我被阿牛哥欺负了 有的人说我窝囊废 被欺负也不敢怎样 ,工会的朋友说需要帮忙就说声 我并没有需求援助 因为我深知阿牛哥所在的工会正是当时恶势力公会 (四海兄弟)   为了不惹事这件事还是草草了之

(战争)

当时我在的公会 由于会长的账号密码被别人盗取 造成了很大的损失 公会的人全被踢了 包括我在内

逼于无奈之下我只能重新找一个公会 当时公会也不多 原公会的兄弟都在思考去路 当时没有那么多的时间可以考虑 有个兄弟说要不我们自己创一个公会 我们兄弟只要一天没死就誓死追随 很多人都感动了 但是我们需要的是一个明主  谁来担任会长这个重大的责任 , 我们用投票的方式来选择  每个人都可以, 投票结束后我们的旧副会长(小野人) 得票最高,  他等级是105 在我们会里数一数二的人物  既然是大家投票决定 那么不容推辞, 1个星期后 我们的新公会成立了 『生死兄弟』  我们选出会里的精英 分别是老二(杀无赦) 老三(我是鬼) 老四(一辈子兄弟) 老五(小样) 老六(刃) 我取代了老七的位置,  

就这样 我们公会的7大精英诞生了 在小野人的指挥下 我们公会日夜逐渐壮大 因此我们拥有了更多的兄弟, 历时3个月 我们终于可以跟(四海兄弟) 形成威胁性公会 在恶势力公会和强势力公会中 我自然是看好自己的工会  有了我们这个强势力公会之后  四海兄弟也在之后的一段时间没有惹事 我们帮全区的玩家制止了一个恶势力公会

.........3区   是那个传说中有钱人聚集的地方么...

我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

*水之蓝* 发表于 2013-1-3 01:34
.........3区   是那个传说中有钱人聚集的地方么...

有钱人聚集那是30区吧。。。

额....是啊。。。反正都是3....

LZ--接住___不知下面又會發生咩事?

果断tj了
若言论不自由,则赞美无意义

读书一连就是8天 难得有个周末 继续连载

<你这该死的温柔>

12点之后的世界  是比较寂寞的 游戏也是,  都下线休息去了

但我却在游戏里带着寂寞的心 到处流浪  四海为家  通宵的人不多 找不着人聊天 我也只好无聊随便逛逛   当时我也不记得我是怎么想的 第一个想去的就是仙境的许愿树下   

是我出现幻觉了?  乍眼一看  眼前一个如花似月的黄花闺女出现在许愿树下

看着眼前这个女乐手   我陷入了幻境   不行 我要插播一首歌   我爱他~轰轰烈烈最疯狂~~~~

回到正题 这时看到这么一个美女  你还能干啥呢  雄性的直觉就是上去搭讪了  发展关系最后上床   

这时我过去问了一句  美女 怎么这么晚了一个人站许愿树下 ?  

他回答道:我又不认识你  干你什么事  。  语音刚落  鉴定完毕 这女的脾气不好  搞不好是人妖(其实当时我内心的想法是这样的

这女的该不会是内个来了  心情不好 . 没办法 女生一个月总有那么几天 , 虽然哥每个月也总有那么几天心情很郁闷很纠结)

接近凌晨1点了 我整整呆在这40多分钟了  这女的也一直没走  当时我就站在那挂机睡觉了

第二天起床看见两个人都站在那谈情做爱  ← 幻想罢了

我笑了一下 ,  关机去外边把妹

晚上12点很快又到了  我想到昨晚的那个如花似月的大美女  我又跑到了仙境  没想到那个女的还在

想起他昨晚说的那话  我这回啥也没说   直接把号放那  挂机看电影

第三天晚上  那个大家闺秀女乐手主动找我了  我们聊了起来  谈了很多性方面的知识 ← 纯属瞎掰, 其实我们是谈了很多情感方面的感情事  

谈着谈着我就随口问了句 怎么连续几天都看见你来许愿树下

她说出了原因  , 原来是跟游戏里的老公吵架了 心情超级不嗨  所以跑这来

说了两个小时  他也开心了很多  当我准备去睡觉的时候 潜意识让我问了他一句 你明天还会来么?

他说会的   之后的两个星期 我们每天都12点在许愿树下做爱 ← 我又想歪了

正解是 之后的2个星期 我们每天都晚上12点的时候在许愿树下 聊天  有什么就说什么

第三个星期的星期一 那天晚上我像之前一样去许愿树下  但是今天不在  于是我私聊他

怎么今天没来许愿树下?   他回我说  我跟我老公和好了 冷战了好久 他跟我道歉了 我以后不去许愿树了

我也替他感到开心 我由衷的祝福他   最后我想起这个女的 我心就想 总该认识下他老公吧 看看是谁

我私聊问他老公名字  他说了3个字  当我看到这3个字的时候我感觉很无奈  很不嗨  很桑心

"阿牛哥"    没想到吧  当时我有一种想宰了他的冲动   

我盯着她的名字 "雅典娜"  我看清了 这是那个混蛋的老婆  当时我心里产生了一种怨念 (把我耍的团团转 咒你性无能 )  

就这样  带着失望和绝望  , 我把3区的许愿树砍了

哎呦看的笑死我了!LZ赶紧连载啊,俺磕瓜子等着继续看呢。
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

失眠了…来灌水

哈哈,好文

小情绪ら 发表于 2013-1-11 22:25
哎呦看的笑死我了!LZ赶紧连载啊,俺磕瓜子等着继续看呢。

这年头 ,磕瓜子已经out了,  现在都是磕爆米花 难道你素70后

477ω 发表于 2013-1-12 16:36
这年头 ,磕瓜子已经out了,  现在都是磕爆米花 难道你素70后

是90后。。。。

lz是哪位前辈。。。瞅了半天  貌似只有雅典娜有点印象。。。
生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

后续后续...LZ等着看你发呢.......我不磕瓜子.也不磕爆米花...咖啡提神.....

更新呢更新

噗。。。
人活着真有意思,活着活着就死了

你们都等不及了么?

天气关系, 手有点冷  就不连载了  写点别的就好~

<信不信由你>

这个时代  不说那么远 就说现在,

现在的魔力  rmb与非rmb玩家有本质上的区别

有些玩家会认为不充钱就很难混下去

现在的魔力  只要你肯花些零用钱  再加上部分时间, 我相信你不会混不下

现在的魔力  每个玩家都在追求圣斗士, 还没混金的玩家在追求混金  

混金又如何  圣斗士也如何  我到现在还是一身紫卓越的  

个人感觉不需要追求那么好~  紫卓越不也照样玩么  干啥子要什么混金、圣斗士呢?

简单一句  现在的魔力  不管你是什么样的装备 什么等级   你还是能玩的很快了~

朋友,  你喜欢经常跟朋友切磋么?

朋友  你还在抱怨为什么你打不赢同等级装备比你好的玩家么?

朋友  pk的时候什么下三滥的招数都用上吧  没人介意的= =   

咳咳, 转移话题

朋友   你想不想知道一个人的心跳最高可以达到多少下

你可以试试在魔力里面5等材料2合连续出10个6等

朋友   你想不想知道一个人的心情如何比来大姨妈还要烦躁

那你试试在做200的时候最后一环停电

朋友   你想不想知道一个人在电脑面前手舞足蹈的样子

那你试试在魔力里面用5等材料打装备出卓越金装  

朋友   你想不想知道一个人的心跳是如何停顿5秒之后又恢复

那你试试在第一次合金宠的时候看着上面的融合失败4个字心跳停止5秒 关闭网页,  心跳慢慢恢复

没错, 你要的惊喜  一切尽在魔力

魔力学堂 4年来不断为玩家创造惊喜

魔力学堂 你来了         ……  就别后悔

魔力学堂  一切皆有可能

魔力学堂  让你感受比特步还要非一般的感觉

魔力学堂 有你更精彩

喜歡看故事。等待後續

故事故事 我要看故事///
人活着真有意思,活着活着就死了

LZ失踪了?

故事故事呢~~~~~~~~~

好东西。

我又來了!Lz還沒返?

挂了。
太监了

<都素好色惹的祸>

我依然清晰的记得 那一年,       ← (其实我不记得是哪年了)

那是个冬天~   哦,  不.    这不重要

那是寒假过后心酸的苦行僧读书生涯  这也不重要

重要的是我收了心灵上最大的打击

我依然清晰的记得那一年冬天,

跟往常一样准时副本

这时  我从副本出来   忽然右下角有东西一闪

当时我就基动了  难道又是那个穿着比基尼的美女带给我紫天使了?

这时   啥也没有  只见右下角有人m我

当时我就火了  浪费我表情    想射你一脸的心都有了

算了,     看看是谁那个不要命  

哟 只见这时一个金头发的女生出现在我面前  

好吧   那只是个头像罢了  我乍眼一看   

虽然看不到比基尼丁字裤什么的  不过我还是能一眼看出那是个女乐手

那不重要  看看人家找我干啥子  我貌似不认识这碧月羞涩的姑娘

我知道我人缘很好   肯定是桃花来袭的一年  哟呵呵呵

介个乐手妹妹想让我当她哥哥`  

这种情况是经常出现的   

但这次不同澳   因为这是个女乐手嘛

别问我为什么  

玩魔力的男淫都知道职业里面女乐手身材最好而且挺丰满加上可儿人疼~

那个时候还傻傻的以为桃花来袭   什么都不说就答应了  

但那个时候懵懂答应的我布吉岛后面还有一连串的故事会发生在我身上

真好看 LZ 连载多点吧~~~太少了 看的不爽啊。。
我是变形金刚~~~WOW~

回帖奖励 +5

回帖奖励 +5

魔力里当着你就输了。

2829968zxc979 发表于 2013-1-28 20:49
真好看 LZ 连载多点吧~~~太少了 看的不爽啊。。

不是咱不连载  还没放寒假呢  

回帖奖励 +5

敢问楼主尊姓大名?本人也是3区……

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

咦  有钱了

金牌会员

金牌会员

有钱必水

金牌会员

金牌会员