魔力论坛

搜索

8月2日版本更新内容 [复制链接]

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

楼主
各位:
      今天是八一建军节,首先祝各位节日愉快!2012伦敦奥运会正在如火如荼的进行,让我们为远在英国伦敦的中国健儿加油吧,希望他们在伦敦奥运会上可以取得一个好的成绩,再创辉煌!废话不多说,先来看看本周的更新内容吧:

8月2日版本更新内容

一、优化调整

1.邮箱中邮件数量达到100封时的增加了清理的提示,让大家能养成一个好习惯。
  2.宠物装备和翅膀修改绑定属性时增加了应用和取消修改结果的选择。
  3.采集手套仅保留野外挖矿使用(夺宝宝藏点,蘑菇水果,副本采集点等均不再需要),方便了大家的操作。
二、问题修正

1.修正了飞行状态下会飞出地图最大范围限制的问题。
2.修正了答题大赛在某些情况下无法显示题目的问题。
3.修正了同时复活友方目标时会复活敌方目标的问题。
4.修正了带有画地为牢BUFF的宠物,收回后再放出仍旧有无敌状态却能行动的问题。

写在最后:

1.8月份版本计划已经赶上日程,正在研发中。
2.接下来会对游戏内原有的一些日常活动的优化调整。

沙发
沙发~~~~~~  好....没劲

板凳
板凳  无聊。。。

地板
地板,实在是无聊
顺便祝楼下打出卓越

我来卓越

没有什么意义的更新

同上 能不能在坑点

坑娘的维护  

为了挖宝充vip的孩子可以省钱了~求问现在v手套还能有啥用呀=。=三急挖矿?。。。
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

我还是喜欢小飞侠在的时候等更新     为什么不采纳便携包里面的草药和鱼类直接生产啊     每天练烹饪都要手动取出来  好麻烦

我还能孩子多久 发表于 2012-8-2 01:28
我还是喜欢小飞侠在的时候等更新     为什么不采纳便携包里面的草药和鱼类直接生产啊     每天练烹饪都要手 ...

很好的提议~推~

坑爹呀,就是为了VIP手套才充值的,可现在。。。。。。。。。

表示我的小乐手也是为了FB能跟上大号才充的VIP
若言论不自由,则赞美无意义

这是在说没充值单位必要了是吗?

早知道不升100了,为的就是手套能和VIP有点竞争力。。。现在100夺宝,净是让人欺负

该是什么时候削弱射手和兔子?再这样下去玩不了了,太不平衡了啊。

yanghuagai 发表于 2012-8-2 10:01
该是什么时候削弱射手和兔子?再这样下去玩不了了,太不平衡了啊。

那为什么你不练个兔子或者射手呢。把他们削弱了。然后有人说古物太厉害了。难道还要继续削弱古物??

这个做法确实有点不经大脑。。庄园系统出来后,手套的价值就体现在挖宝和水果了,你这么一改,叫戴VIP手套的人情何以堪,虽然只是个VIP1,仓库里已放着一堆的加强版VIP手套,看来也该扔了,省得占地方。。。另外拜托G,M以后礼包别给手套了行吗

本来想给射手弄个V1来着。。。射手挖宝 50....太慢了  现在看来 省钱了  呼呼

ァ學徻?嗳﹖ 发表于 2012-8-2 10:07
那为什么你不练个兔子或者射手呢。把他们削弱了。然后有人说古物太厉害了。难道还要继续削弱古物?? ...

古武已经削弱过了,现在命中心碎,输出心碎,除了单挑大漠有点优势,能抗三次左右裁决(靠嗜血拉回来),别的除了心碎没话说啊,练个兔子,说来容易,为了一个紫默默就是1WJP+3000+金子,这,攒了整整大半年啊,我们这些平民玩家,赚点钱不容易。练射手。。算了,我的90+小医生主线还是湖南的。。。要练个100的号,哪来那么多时间,只希望职业能平衡,古武现在是最差的职业了,连工程都比古武好,

yanghuagai 发表于 2012-8-2 10:13
古武已经削弱过了,现在命中心碎,输出心碎,除了单挑大漠有点优势,能抗三次左右裁决(靠嗜血拉回来), ...

那能有什么办法呢。。。这个游戏设起来射手就比古物厉害啊。。削弱职业这事可能不会实现。。因为现在大部分人都在玩射手。。特别是有钱人。。怎么可能削弱

ァ學徻?嗳﹖ 发表于 2012-8-2 10:17
那能有什么办法呢。。。这个游戏设起来射手就比古物厉害啊。。削弱职业这事可能不会实现。。因为现在大部 ...

其实不一定是削弱,加强一下就好,把古武主手的连击改成有点用的,连击无双给改了,古武要连击半点用也没啊,除了单挑树洞吃个反击药什么的。。。平砍,除非150的,反正我精致主手,平砍最高连击5下,要么就给古武加个兴奋剂技能,那个连击就有用了,破斧什么就废了

yanghuagai 发表于 2012-8-2 10:20
其实不一定是削弱,加强一下就好,把古武主手的连击改成有点用的,连击无双给改了,古武要连击半点用也没 ...

古物的无视也很厉害。。。

嗯,好  以后不充钱了  VIP手套还有什么用了?

积木能告诉我VIP手套还能干嘛么- -

ァ學徻?嗳﹖ 发表于 2012-8-2 10:23
古物的无视也很厉害。。。

古武的无视?你抽了吧,无视,古武没东西加,射手有奥义,乐手有主手,古武的无视低,然后有人说,凝气绝,不想说什么,凝气绝,打50下中了,天呐,奇迹发生了,特别是打烈,就是打不中,心碎,现在流行物免套,然后也没人用魔免套,魔免套是找死,打古武被虐,打射手,得了吧,射手3下里面两下无视,你魔免个啥,于是全改物免,专门坑古武,然后古武被逼不得已把原来实用的物攻套改成了全无视,这下好,打没物免的目标,改了之后是原来的1/3输出,就算无视了也没物攻套不无视打的多,然后FB没人要,打得少,神修太心碎,物攻套破斧10W,无视套无视破斧差不多也就6W,加一下血,13W,让我们这些古武怎么活,于是,PK再也找不到古武。几个无视古武心碎的也只能PK,我们这些人只能苦逼的打打野,刷刷任务了

我还是喜欢小飞侠在的时候等更新     为什么不采纳便携包里面的草药和鱼类直接生产啊     每天练烹饪都要手动取出来  好麻烦

同求啊,真的是好麻烦啊

xiaoxiao 发表于 2012-8-2 10:30
我还是喜欢小飞侠在的时候等更新     为什么不采纳便携包里面的草药和鱼类直接生产啊     每天练烹饪都要手 ...

还有任务栏和宠装栏里的生产材料。

yanghuagai 发表于 2012-8-2 10:29
古武的无视?你抽了吧,无视,古武没东西加,射手有奥义,乐手有主手,古武的无视低,然后有人说,凝气绝 ...

先去把号弄好再来喷职业不平衡吧。。感觉你还是玩个半吊子就来喷。射手奥义哪里有加无视?古物凝汽现在还会有打不中的时候?

cm985017483 发表于 2012-8-2 10:34
先去把号弄好再来喷职业不平衡吧。。感觉你还是玩个半吊子就来喷。射手奥义哪里有加无视?古物凝汽现在还 ...

不打命中毛,确实打不中,打了命中毛,还是打不中,怎么样就是打不中,打不中啊打不中,打了命中毛,物攻低的要人命,打了物攻毛,命中低的要人命,J羽毛,命中物攻都能加,但是买不起呀买不起,所以就是伤不起。

贝斯大大0.0

麻烦你们别说了好么,其实这样挺好的,至少医生不至于1刀秒了,古物还加强,医生不用活了吧,射手也别消弱了,大家FB什么的还要靠射手呢,这样挺好的,别抱怨了,我们医生还没抱怨呢

坑爹的维护。。更新点毛撒。。。这次有限时活动不。。会是升星大礼包不

礼包别发VP手套了 占位置

yanghuagai 发表于 2012-8-2 10:29
古武的无视?你抽了吧,无视,古武没东西加,射手有奥义,乐手有主手,古武的无视低,然后有人说,凝气绝 ...

自己不厲害,少在那說射手,有病呀

鼓舞还行吧,就是连击会被反击,而且射手的暴击是一次就行,虽然有抗暴什么的,鼓舞的连击还有反击给弄着,虽然吃了反击药,不过好像就15%....凝气也还行,就是蚊子打不到,别的吃个药基本是打的到的,现在鼓舞的无视最厉害,6个6%的无视加上9级凝气25的无视率,如果还来个鼓舞的无视和射手一样有伤害加成就好了。。。

古武连击还不厉害?看到某120古武打死息野外,不带宠,自动排山

cm985017483 发表于 2012-8-2 10:34
先去把号弄好再来喷职业不平衡吧。。感觉你还是玩个半吊子就来喷。射手奥义哪里有加无视?古物凝汽现在还 ...

古武凝气 打得中?  老子140 混金套全敏 加衣服飞行器的速度 不吃药打你妹啊  吃药也不一定打得中   没玩过就不要乱讲

2225913 发表于 2012-8-2 13:24
古武连击还不厉害?看到某120古武打死息野外,不带宠,自动排山

表示射手自动飞羽也打的过,你又没说时间- -。。而且排山和连击怎么弄上关系了。。

回首,天已黄昏 发表于 2012-8-2 14:02
古武凝气 打得中?  老子140 混金套全敏 加衣服飞行器的速度 不吃药打你妹啊  吃药也不一定打得中   没玩 ...

羽毛加命中了没?还有你打的是啥东西?基本上副本,PK,古物带命中毛,吃药大多数能打的中。除去个别极品闪避宠。

cm985017483 发表于 2012-8-2 14:32
羽毛加命中了没?还有你打的是啥东西?基本上副本,PK,古物带命中毛,吃药大多数能打的中。除去个别极品 ...

羽毛命中21  PK  基本不中  跨服角斗

此次更新一好一坏。好的是红名这下无地方可躲了,坏的是VIP唯一的优势手套都没了。无语。。。

........... 发表于 2012-8-2 14:07
表示射手自动飞羽也打的过,你又没说时间- -。。而且排山和连击怎么弄上关系了。。 ...

看你就没打过死息野外,死息那畜生加一次血45万左右,你不连击能打死?没玩过古,不知道是不是专家古武排山能9下

2225913 发表于 2012-8-2 16:17
看你就没打过死息野外,死息那畜生加一次血45万左右,你不连击能打死?没玩过古,不知道是不是专家古武排 ...

大哥啊,我玩鼓舞好久了,从来没出过技能连击。。。不是说连击很难出,就是连击老被反击给打断,你说吧,90,50.蚊子副本,这3个有点麻烦的副本哪个怪的反击不高?

可乐 发表于 2012-8-2 15:28
此次更新一好一坏。好的是红名这下无地方可躲了,坏的是VIP唯一的优势手套都没了。无语。。。 ...

红名怎么就没地方可躲了?禅意静地和沉睡森林的石碑一直在那呢,懂操作的一下子就能躲后面,谁点得着?不过以前可以躲在地图的边缘,现在是躲不了边缘啦

cm985017483 发表于 2012-8-2 14:32
羽毛加命中了没?还有你打的是啥东西?基本上副本,PK,古物带命中毛,吃药大多数能打的中。除去个别极品 ...

命中毛,打了确实能加好多命中,但是那也是对等级高的说的,80古武,3级物攻毛是2.5W,命中毛就只有2.1W,根本打不动

无聊 发表于 2012-8-2 12:00
自己不厲害,少在那說射手,有病呀

本来就是古武的命中蛋疼,现在流行的3级超级兽性宠物,打了命中毛,排山10次居然能一次不中,什么概念

yanghuagai 发表于 2012-8-3 07:56
命中毛,打了确实能加好多命中,但是那也是对等级高的说的,80古武,3级物攻毛是2.5W,命中毛就只有2.1W ...

打不到是0,打的到至少有点伤害,自己想想。。。

........... 发表于 2012-8-3 07:58
打不到是0,打的到至少有点伤害,自己想想。。。

我说的就是PK玩玩啊,要命中,但是平时呢,打了命中少打好多,除了烈焰,别的没见闪避太高的,其实PK打了命中也没用,以前我打命中的羽毛去打那个1区的过路人路过的默默,那时候他的默默还是紫的,直觉全满,然后排山10次也中不了一次,愣是让他自动着把我打死了。。。

47楼说错了。是野兽直觉,老把那个弄成兽性觉醒。。。。