魔力论坛

搜索

【成就评选】(1)咯,咯咯咯……——见证的坚守 [复制链接]

成就——很飘渺 却喜欢的东西。概率——很恼人 很害怕的东西。
金票——很实在 很可爱的东西!

当三者碰撞在一起 就是 为了金票 要搞成就 哪怕再碰概率 也要去试一下~!

我喜欢成就,甚至玩个单机玩个植物大战僵尸的时候都要把成就全弄到手=。。=,不仅是喜欢拿到的瞬间那种释然和快乐,也是因为喜欢看着积累得越来越多的成就点,以一个100级都不到的玩家跻身区服的成就排行前十名的成就感。。。
但是也没有追求这东西到了痴迷的程度,很多的成就的安排是低级的玩家不能完成的,还有一些要与概率正面硬撼或者要花费金子的代价,至少这合宠的概率,是rp黑到底的我……很难逾越的一道大关。更何况,成就也不能换票子,不会带来多少实际的益处,所以——那些麻烦到不行的成就,不弄也就罢了~

出了成就活动的时候,正逢期末,而后的暑假比上学还忙,时间不多,所以我很庆幸也很感动,LG一直悄悄的坚守在那云台的鸡场,默默的爆,默默的抓,一直到抓足5个紫的,交到了我手里。。。

传说中的垫,我一直不太信。在例行失败了一组蓝宠之后,我眼一闭心一横点下了合成。。什么都没出现,只有合成面板中那一只紫色的鸡似笑非笑的看着我。。。伤心的感觉是短暂的。。。而后还是被对概率的厌恶覆盖了。。。合金宠,豆丁17次才出,魔灵,神官,圣光。。没有一个能成功的镀上那层金,或许这个号天生就与人品二字无缘。

后来忙起来,也就不再顾及这没谱没边的事儿,成就什么毕竟都是浮云。。。每日疲于奔波,下班后跑个副本,打打野外,日子似乎恢复了平静,但是有的人还是没忘这码事的。

说到这,真的是要再度感谢猪安安,无论我想做什么,哪怕只是说了一下愿望,他会比我更加坚定并且为之努力,我说要弄活跃分子,他就带队刷N小时神修,,我说我对兔子有阴影,我们一起疯狂刷神修跑200,赚金票搞了这只活蹦乱跳小兔子,我说喜欢成就,他就千方百计去搞那些我觉得太麻烦的成就,从不抱怨辛苦。。。

为了这个破成就劳心费力实在有点不值得 ,我决定不再合七味鸡了,抓一个没啥用的BB,被概率整到郁闷,搞这个虚无飘渺的成就,为了啥?
过了几天,跨服时,偶然的遇到同区小猎人说:安哥现在天天给你抓七味鸡。。。

那一瞬间心里有点说不清的滋味。
失败已经是很麻木的一件事,我不知道他又经历了多少次,我那个讨厌抓宠的医生号都已经修练成了捕捉大师,在某次暑期抽奖拿到2张满怪之后,我开了狂+满,陪他抓了一个小时,加上以前的,4只紫的+20多个蓝的。。。
抓完这些之后,绿蘑菇都已合出了4个紫色的。。。

晚上快要睡觉的时候。正在换换金票,聊聊天,忽然世界出现了“XXX成功融合七味鸡”。。。

那一瞬间真的是不知说什么是好。。。高兴,感动,唏嘘。。。各种世界刷屏,shock了,激动了,鄙视了,然后,小金鸡被交易了过来,犹犹豫豫的绑定了。。。于是。。成就了。。。

什么都忘记了,只记得眼角有点湿,笑得腮帮子发酸。。

To 我亲爱的安安。我们一定可以相伴走到魔力倒闭的那一天。

-end-
13区
  灬安绮丶夢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

上不了图…遁走找外援…

这个号眼熟得紧,斗宠老虐我支持你一下,虽然没什么用
没有一丝关注,就让日子飘去

星期一的夜 发表于 2012-6-24 11:51

这个ID我也很眼熟!你斗宠总是点我嘛。。TAT。。有次斗宠最后一秒还是被你从第3点到了第8。。呜呜。。。还是谢谢你来顶~\^。^/~…

来顶一下
壊れ行く世界が今鼓动の意味を示し始めた 心の中固く誓う君を守るよずっと

楼上是猪。。。最近怎么学会了摸头。。

伦家抱不住大腿
壊れ行く世界が今鼓动の意味を示し始めた 心の中固く誓う君を守るよずっと

哟,有故事。。
认识你之前是无靠无依,认识你后无药可医 ^@^乐乐

丫头猪^@^ 发表于 2012-6-25 19:58
哟,有故事。。

算不上故事啦,每天每天那点琐事罢了。。我都好久不上了,向劳模童鞋表示慰问。。

抓个正着,没写级别区间~~~
我一直都在,不曾远离

雪沫如曦520 发表于 2012-6-26 22:31
抓个正着,没写级别区间~~~

哪有~~~区间就是这个样子滴。。。名字是真没写~~嘎嘎

路过~飘过~~各种经过~

Fionay 发表于 2012-7-5 10:30
路过~飘过~~各种经过~

你是最旧的那个。。。真的

羨慕ing  吼,我也要遇見這麼個男人 某某,快來把我帶走吧..
65區 妖嬈丶

0 0 LS的头像。。。 好吧,我差点以为是我回帖了。。
阳光温热,岁月静好,你不来,我怎敢老去°

4445766 发表于 2012-7-8 01:13
0 0 LS的头像。。。 好吧,我差点以为是我回帖了。。

一群素素飘过

坐看2夏抱大腿。。
阳光温热,岁月静好,你不来,我怎敢老去°

4445766 发表于 2012-7-9 08:48
坐看2夏抱大腿。。

白富美~~~~抱你的。。。

9871024017 发表于 2012-7-17 09:43

猪该回家睡觉了

指间丶砂 发表于 2012-7-17 22:38
猪该回家睡觉了

真羡慕浅夏啊!

话说可以看看你家兔子的内丹和幻化么。。捂脸~~

╮=艾琳=╭ 发表于 2012-7-19 17:38
真羡慕浅夏啊!

话说可以看看你家兔子的内丹和幻化么。。捂脸~~ ...

破兔子系数不高。。。1.9+1.64……这货只吃龙芯 爆了我十几个树精紫禽。。。
幻化J猎户+1638 智力系数最终25700 J机甲+1506 敏捷系数最终20100……其他就是化了紫的 体+800 精+600。。

指间丶砂 发表于 2012-7-19 18:26
破兔子系数不高。。。1.9+1.64……这货只吃龙芯 爆了我十几个树精紫禽。。。
幻化J猎户+1638 智力 ...

金猎户。。(¯﹃¯)口水。。
表示至今只抓了2头紫色的。。。

╮=艾琳=╭ 发表于 2012-7-19 23:54
金猎户。。(¯﹃¯)口水。。
表示至今只抓了2头紫色的。。。

我合爆无数,最后买了个猎户。。。

指间丶砂 发表于 2012-7-22 10:26
我合爆无数,最后买了个猎户。。。

你那边物价如何?金猎户应该很抢手吧。

╮=艾琳=╭ 发表于 2012-7-22 13:35
你那边物价如何?金猎户应该很抢手吧。

1500多 有点肉疼。
不过有价无市的玩意。。唉

指间丶砂 发表于 2012-7-22 19:52
1500多 有点肉疼。
不过有价无市的玩意。。唉

这价格,很好嘛= =。。。自己抓太坑爹了。。

好感动...我他妈找的LP,一天到晚不玩,一玩就和别人聊天.

哎。很久不来。今儿来了第一篇扫到的就是你滴~
I'd rather be an idiot than lose you,Spongebob——Patrick Star

﹏花千骨丶 发表于 2012-7-28 03:12
哎。很久不来。今儿来了第一篇扫到的就是你滴~

哎呀,给常在升个嫔位好了。。。=3=

指间丶砂 发表于 2012-7-28 07:37
哎呀,给常在升个嫔位好了。。。=3=

0.0悠嫔妃...多难听啊。
I'd rather be an idiot than lose you,Spongebob——Patrick Star

﹏花千骨丶 发表于 2012-7-30 18:41
0.0悠嫔妃...多难听啊。

要有封号的 就封你个萌嫔好了。。

指间丶砂 发表于 2012-7-30 19:42
要有封号的 就封你个萌嫔好了。。

咱要做帅妃0.0

星期一的夜 发表于 2012-6-24 11:51

一星期的夜
若言论不自由,则赞美无意义

当初没出成就的时候我就立志要合一只橙七味鸡。。还给我合成了,然后成就出了这个,我笑了。。