魔力论坛

搜索

建议。。关于庄园种矿 [复制链接]

关键是活力的消耗。。G.M的设定是稀有的消耗活力是非稀有的2倍

这个赞同,可以每次消耗200

lz少说一个“消耗双倍活力”

如楼上所说,那么活力也改成2倍咯,其实一样的呀,就是少点几次

效果一样,时间不一样啊

还不如种上直接熟了呢,反正都是消耗活力,搞个时间差短点也行啊

稀有是这样的

...如果能直接种出,..哪就不叫种了,..是直接每天上一上來,換完材料就登出啦...汗

我是小飞侠 发表于 2012-5-17 10:48
如楼上所说,那么活力也改成2倍咯,其实一样的呀,就是少点几次

我只想问庄园BUG 斗宠BUG 什么时候改

9413247 发表于 2012-5-17 23:28
我只想问庄园BUG 斗宠BUG 什么时候改

请问是什么bug?点击冷却无效?

我是小飞侠 发表于 2012-5-18 18:21

带我一起围观,求看bug

我是小飞侠 发表于 2012-5-18 18:21

那我就来说说  这个问题我在N久之前给QQ客服反应过一直没解决 我斗宠配置 兔子 默默 刺刺 王子 公主   IA兔子设置攻击最高 王子给兔子信仰 这时王子就会乱放技能 刺刺也会乱放技能 兔子也不是攻击最高的。然后打开AI设置看 结果发现全部技能都是随机释放,我改回来 然后下回合依旧是随机释放。顺便提一下斗宠建议:1.被人挑战成功守住可增加积分,因为很多玩家不是每天都上线,导致积分太少。2.按照每天排名每天可领取奖励每周排名可取消,因为有些玩家前几天故意在低排名混,到星期3.4 就狂点,对很多玩家不公平。3.在不知道哪个版本有个新的玩法也是需要斗宠积分来养BB的,建议增加斗宠每次赢的积分。

9413247 发表于 2012-5-18 19:37
那我就来说说  这个问题我在N久之前给QQ客服反应过一直没解决 我斗宠配置 兔子 默默 刺刺 王子 公主   IA ...

AI配置错误的问题,请看下是不是配置完之后没有点“修改配置”按钮,之前我们收到的类似投诉查了下都是这个原因,这个是我们面板设计上没有引导后,之后会优化下。如果不是这个问题,确实是配置保存失效,那麻烦私信我一下你的区服,角色,可能是个案,一定帮您查出原因
至于3个建议,其实都增加斗宠积分和奖励,我并不能马上回复,因为增加奖励是双刃剑,肯定可以让大家开心,也能让游戏里的物品加速贬值,需要走着看

我是小飞侠 发表于 2012-5-18 20:19
AI配置错误的问题,请看下是不是配置完之后没有点“修改配置”按钮,之前我们收到的类似投诉查了下都是这 ...

如果没有点修改配置我不会冒然的在这里问你,我的信息已经私信给你。 至于我的3点建议你可以在论坛发个投票看看 看看大家怎么反映的 我觉得是不会损害大RMB的利益也照顾了小RMB的利益  其实我也两个号也差不多充了20W了 这个建议我只是觉得会对大家好点 望采纳

我是小飞侠 发表于 2012-5-18 20:19
AI配置错误的问题,请看下是不是配置完之后没有点“修改配置”按钮,之前我们收到的类似投诉查了下都是这 ...

没有加好友 发不了私信

9413247 发表于 2012-5-18 21:31
如果没有点修改配置我不会冒然的在这里问你,我的信息已经私信给你。 至于我的3点建议你可以在论坛发个投 ...

好的,谢谢啦
我加你了,斗宠积分和奖励增加我们去算一下吧,最近也会增加一些斗宠积分可兑换的物品