魔力论坛

搜索

【30-45】区玩家的利益何在?小飞侠进,工号6022 G,M也进   [复制链接]

玩了3年的魔力了,我想现在像我这么老的玩家不多了吧?从30区刚开就玩到现在,自认为没有得罪过任何一个人,从不PK,从不参与打架,和老婆每天除了FB就是神秀做任务,自从不知道为何我老婆号加了一个不认识的好友名叫:喜欢有你陪,天天准点偷矿,种个矿我容易嘛?天天偷,私聊M回答说:就是喜欢偷你的,咋样?好吧,人家5个金宝宝,我打不过,米办法,劝了老婆好多天,也就几个矿,偷就偷了,好吧,就随便了,我也懒的去骂。偷就偷吧,就当偷了东西给他买药钱
接下来开始FB追着进秘境,把我们杀出去,现在好了FB不能杀了,换其他的,追进密道杀出去,半夜挂个矿也杀回城,刚买了高级逍遥游,神秀不到5环开始追杀我们,我们都是小玩家,打不过,怎么办呢?只能不停的刷,刚上就被点,没办法,只能换线上,
杀野外吧,人家等级高,140的人连125的野外都点光了,我杀什么?好吧 洗洗睡了
杀个鬼吧,3条线,每条线开个号等着我们这些小玩家,一来就点,打个妖魔放话说妖魔是他们家的,不让人点,好吧。我能咋办?半夜11点多打电话给G,M,工号:6022,其答曰:他们在时时监控时时监控?G,M在说着话的时候我已经被点复活3次了,然后又说PK系统属于游戏正常设置,这点我明白,当初设置PK系统的确是正常的设置,但是我想问的是:一个正常的设置,一个玩家N个号红名到发紫,一天到晚追杀着人,我想已经不是我一个玩家在投诉着他了,我们这些小玩家的利益何在?我玩一个游戏玩的只能躲安全区吗?人家冲了30W,G,M要保护我没办法,毕竟人家有钱,但是我想问G,M的是,难道以后一个游戏就只有他一个人玩了就高兴了?玩了3年魔力,魔力的转变走了一批一批的朋友,我一直坚持下来了,虽然现在的策划是比较好了,然是我想说的是坚持下来的原因只是因为有很多朋友在玩,人家充钱我打不过人家我米办法,但是至少应该适当的保护我们这些小玩家的利益吧?天天被无数次的追杀,天天在东玄发呆,这个就是你们游戏的初衷?
代表30-45区所有被杀的玩家坐等G,M给我们满意的答复,别拿那些截图啊,监控啊忽悠我们了,发帖截图已经不是第一次了,我们也不是3岁小孩,谁不愿意好好玩?坐等答案!!!!!!
另外,知道某些人小号多,说他是小号,也是对某些人来说,对我们来说都是大号,V6V7一大堆,所以也别拿那些号来刷帖了,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我相信很多在30区的玩家都遇到这样的事情,
仗 着自己装备好花了30w 每天来游戏就是看谁不顺眼点谁?
官方活动不敢去。妖魔怕被点,更别说杀鬼。直接霸线。野外不敢杀。
杀了【喜欢有你陪】现在叫【幸福的旺旺】就追杀。。不明白 哪来那么多追魂 哪来那么多时间 天天追魂着你,天天 跟着你 一到野外就追杀。,难道这个就是所谓的游戏真谛?花钱多就可以随意么,开区玩到现在,什么样的玩家都见过,,但是这么脑残的 很少见,
G,M口口声声的说游戏是公平的,
难道这个就是你们所谓的公平。。。。
求游戏公平。。。。还广大玩家一个和谐游戏。。。

令人发指啊~~亲~~~大号玩不下去开小号吧~~人多力量大~~开无数小号~每天什么事情也别干了~就逍遥天眼追着他点吧~~点了就刷~趁着现在还能刷~一个接着一个来~~~24小时随时监控·~别人怎么对你~你就怎么对他~~大不了都别玩了~~

幸福的旺旺 擦身而过是同一个人 擦肩而过是他老婆 嚣张的很!以为自己是VIP玩家就可以称霸全服了 杀鬼的时候霸线,刷密道的时候也要霸密道 现在又要霸妖魔了 难道你花钱了别的玩家就都要为你服务么?
关于密道的问题早就反应过了,我们玩家花了金票进去刷的,我们花20金票不是白花的!是买了1小时刷怪的时间,根本就不应该允许PK!况且在密道里如果被人恶意PK了,不管是刷新还是换线都会被传出来,根本就不合理! 就比如你花了钱去上网一样,我付了上网的钱,隔壁的人却一直骚扰我不让我玩,你们作为网管难道认为这是合理的?如果你是被杀的那个人呢?你也这么想?GM必须给玩家一个合理的答复!我们要的不是敷衍!!!!

我想~~~一个花了30W玩这个游戏的人如果走到哪里都被人围着点~~打1个小时鬼被点上百次~还都把自己卡着~~~是不是也会不爽呢?我就想想~啦啦啦~~~

哎。。现在的游戏都不知道被他们挤兑出去多少人了。。。。。。
真不知道广大玩家的利益何在。。。。。。

GM大大 还给我一个 和谐的游戏吧,,,别让我们以后连安全区都不敢出。。。。。

真是可笑至极了!花了30W怎么了?难道你开了奔驰,别的车还都不能上道了?真是比日本鬼子还霸道!
V7玩家见多了,但是这么霸道的还真是没见第二个!想杀谁就杀谁!今天追杀这个明天追杀那个!要不就世界和头条上刷屏骂人,别人都不理他自己在那骂都能骂一下午,是不是有病啊?精神受刺激了也不要游戏上来发泄!不要影响别人游戏!
每次反应情况GM都是这套说辞:我们会对该玩家进行监控并提出严重警告等等。同一句话说一次可以,说两次三次我们也认了,每次读这话你不累我们听都听累了!你们泛城的游戏是专门为幸福的旺旺一个人开的不?拿别的玩家都当傻子耍么?GM必须给广大玩家一个合理的解释!

他要和你比钱多   你就和他比时间多
活动时就卡他  这样有什么好怕的...
这游戏花钱多的不是大爷   时间多的才是

晨曦 发表于 2012-5-15 00:28
我想~~~一个花了30W玩这个游戏的人如果走到哪里都被人围着点~~打1个小时鬼被点上百次~还都把自己卡着~~~是 ...

他不是去杀鬼的 他是去杀人的 他出现在杀鬼地图的目的就是杀人 据我们观察,他现在每天除了副本以外就是陪他老婆抓幻化宠,再不然就是刷世界骂人和杀人

问题是他不参加活动 他的活动就是杀人和骂人

一个全身卓越的射手,5个金BB,花了30W,他还会在乎什么活动么?还会在乎矿吗?还会在乎FB给的那些材料么?我们不是学生就是上班族,钱不如他,时间没他多,所以在游戏保障不了我们利益的情况下,就是一帮子人站东玄吹牛发呆,慢慢的开始习惯开机第一件事不点魔力,也就慢慢的准备淡出魔力

我也是30区-45区的玩家,虽然开服就玩,也算3年了吧,中间有些时间没这么玩了,最近听朋友说合区了,谁有又回来玩,但是没想到是这样,我是个114的医生,我去打野外,被幸福的旺旺点,还有个叫擦肩而过的 熟悉的朋友说那个是他老婆。j叫我别跟他们骂,他们天天就是上来骂人点人的,每天都是红名,我就奇怪了。难道我不能打野外么?难愤怒有鬼我不能去杀么?难道我正常的游戏都不行么,今天我们又去打野外,追魂到迷之,点不到就一直在BOSS那站着 等着我们过去。。足足追魂 2个小时。。真有耐心,,
我想问下,,这样叫游戏么?搞的野外都不敢去打。。。
GM请给处理下吧。。。这样下去,我们还怎么玩啊。。。什么都不能做了。。

他再厉害也不过是一个人
反而是因为你们没人愿意牺牲时间跟他耗才会导致这样的情况出现
只要有人跟着他一起耗   他再厉害也无法分身去野外杀人
另外他會殺你們   你們就不會去殺他老婆嗎?
他老婆幻化寵也是要出野外的   說到底還不就是你們不願意花時間和他耗

据此回复可以推断,管理员不会做出任何反应——因为你们都不是超级RMB玩家,对待超级RMB和对待普通玩家的回复都不一样:特别是那句对于恶意挑和滥杀无辜,可以私信给管理员,不过这是为了保护超级RMB玩家的。对普通玩家会告诉你,PK是属于游戏正常设置,官方不方便介入玩家纠纷。

童鞋们,有木有?

那个什么喜欢的旺旺就是饭城的金财神,管理员不会砸自己的饭碗的。。

咳咳,又有热闹可看了。超级大区老是不消停。。
认识你之前是无靠无依,认识你后无药可医 ^@^乐乐

丫头猪^@^ 发表于 2012-5-15 00:58
咳咳,又有热闹可看了。超级大区老是不消停。。

NO,NO,是最牛逼的矿洞区和最弱的非矿洞区。。。合区之后才发现真是一个天一个地,30-34区是被GM卖了的

背后的阴谋谁都不知道···

不知所云 发表于 2012-5-15 00:45
他再厉害也不过是一个人
反而是因为你们没人愿意牺牲时间跟他耗才会导致这样的情况出现
只要有人跟着他一起 ...

哦?估计你也是30-45区的一员吧,你分不清吗?难道时间多就是真理么。
请问下你,你要是一天这样被人耗着?你是否一天花24小时用天眼去追魂别人,难道你不用工作么?
难道你不用休息吗?

不知所云 发表于 2012-5-15 00:34
他要和你比钱多   你就和他比时间多
活动时就卡他  这样有什么好怕的...
这游戏花钱多的不是大爷   时间多 ...

来玩游戏不是为了来跟人耗的,我只想好好玩我的游戏,每天任务副本,说我玩单机我也愿意啊

可惜因为你玩的是网路游戏
所以一定会遇到各式的玩家
玩家之间的纠纷只要还在规则限制内
GM是没资格强制要求的   最多只能柔性呼吁   那根本没作用!!
正如之前有人说过  网路游戏玩的就是人性   
真无法接受还是建议回归单机游戏较为恰当

淡定 网游就是这样 要么比钱 要么比时间

PK 貌似是没有办法的...因为PK是游戏规则内的,如果他骂人,你可以找G.M反映,但是PK的话不行.
如果你实在打不过,又很气,你开几十个小号来点他PK,然后刷新,恶心都能恶心死他,再说死了也不掉啥东西,又不是传奇.

不知所云 发表于 2012-5-15 01:23
可惜因为你玩的是网路游戏
所以一定会遇到各式的玩家
玩家之间的纠纷只要还在规则限制内

嗯 就是因为是网页游戏,认识的人也多 毕竟玩了这么久,是有感情的
难道你玩个游戏,玩个几个月就不玩了么、。
就算是在霸道的玩家 总也要讲理吧,
跟一个道理都不讲的人
你觉得能沟通么。
能调解么?
如果你不是30  -45的玩家你是体会不到的,
也请你换个立场想下。
不然你的说法让我觉得你是个托,,
,GM的托,,,求解释,,,

人在事外的,就别说风凉话了,难道我愿意回单机么?你没碰到当然说的那么轻松了,我现在只是要G,M给我一个回复,如果说就是这样,没有办法,我只能天天被追杀,那OK,我走不就得了,一个游戏而已,

游戏本来就不适合没钱没时间 还高调的玩家的 有钱的是爷  有时间的是爹 很简单的道理 搞不过的 可以选择低调或离开 来论坛也只是寻求一点安慰 解决不了任何问题  如果RMB玩家 和普通玩家差不多 那谁还会去充钱 没人充钱 比玩家流失 倒闭的更快吧  淡定。。。

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-5-15 01:24

能帮我帖子移下么?帮我移到闲聊里面吧

那号咋是俩男的啊。。。。
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

小情绪ら 发表于 2012-5-15 09:20
那号咋是俩男的啊。。。。

是的呢,还有一女的没发上来,那女的说话骂人,那脏话说的。根本就不想一女的 ,而且天天都是红名。

没事,大娘我现在空得很,我每天上来就问候他们的娘!

FC的SB们,你们不就看人家花给你们的那30W.,让你帮人家舔臭脚丫都说是香的,你们还真不要脸。干脆你们把FC送给他了,让那贱狗自己玩吧

天眼吧。有钱也有罪吗?  有本事叫  G  M去商城天眼下架

额,诺还真火爆……顶之

30楼的SB有钱就了不起啊。看你那猖狂的狗样。难怪叫旺旺呢。。。狗啊

真没见过这么不要脸的人。那个叫旺旺的作恶多端,只要他参与的活动别人都不能去,去了就杀,这是什么道理。GM难道游戏是给他自己开的么,他是你们的亲爹还是你们的爷爷啊?

FC的SB们,你们不就看人家花给你们的那30W.,让你帮人家舔臭脚丫都说是香的,你们还真不要脸。干脆你们把FC送给他了,让那贱狗自己玩吧

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-5-15 01:24

版主哇 钱可能大多数玩家比不了 不一定是没有钱,而是每个人的选择不一样
至于时间,就算人家时间多,24小时在线,有人一直跟着你追杀,时间再多又能怎么样?或者说让FC搞个规定咯~非VIP7星玩家禁止玩魔力 这样问题都解决了。
非RMB玩家想用时间来弥补,可是要有机会才行。

zx1020325 发表于 2012-5-15 00:22
我相信很多在30区的玩家都遇到这样的事情,
仗 着自己装备好花了30w 每天来游戏就是看谁不顺眼点谁 ...

天眼你要吗??只要商城买的到得东西我都有

人贱必定有天收,我这么不喜欢说话的人都得出来问候那些sb的家族女性

那个全卓越射手 你最好准备60w 去看看病吧 估计花的还要多 你真的很有钱吗 真2

回答时间:2012-04-24 15:34:18 相关客服 : 花一样灿烂

内容:

尊敬的玩家您好!
感谢您使用我们的在线服务,之前我们已经接到其他玩家的举报,并且对世界发布不良信息的玩家进行禁言处理。经聊天监控,目前该玩家并未在世界发布不良信息。我们也会对30区进行聊天监控,视情节严重对其处理。

回答时间:2012-05-03 09:59:49 相关客服 : 小傻瓜别哭

内容:

尊敬的玩家您好:
    目前我们已经对该玩家进行了警告处理,我们也会继续跟踪监控,如还有此情况发生,我们会做出相应的处理,给您带来不便还请您谅解。

回答时间:2012-05-06 13:04:29 相关客服 : 上帝

内容:

尊敬的玩家您好:
    很高兴为您服务,关于您反映的情况我们已经在跟进处理中了,给您带来的困扰我们也感到非常抱歉。

回答时间:2012-05-06 13:53:10 相关客服 : 上帝

内容:

尊敬的玩家您好:
    很高兴为您服务,关于游戏内玩家的一些谩骂行为我们也会对其进行跟进处理,但是这也是属于玩家之间的纠纷导致的一些争吵我们也无法更多的干涉,只能对其进行引导,让其注意自己的言行,我们也会努力给大家创造一个和谐的游戏环境。

补充:这两小号就是擦肩而过
亮点是:属于玩家之间的纠纷导致的

顶起来,大家都看看。这就是所谓的:人之贱则无敌!!
这是玩家之间的纠纷吗?旺旺狗和所有玩家之间的纠纷吗?

30区的每一天都很精彩,有待其他玩家也发发图。。。我存的图有限,而且也把这群祸害加黑名单了,现在难得截图了

回答时间:2012-04-06 11:46:59 相关客服 : 丶 晓月.ら

内容:

尊敬的玩家您好:
   很高兴为您服务。关于您的问题我们非常理解您的心情,也请您谅解我们不便介入玩家之间的纠纷。我们一直在对您所在的区服进行跟踪监控,并对部分肆意破坏游戏和谐环境,侮辱其他玩家的角色视情况严重进行警告和禁言等处理。
   另外,我们也请您同我

我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

看看G.M处理问题的能力。

我们将对该玩家进行跟踪监控,如有肆意破坏游戏和谐环境,我们也会进一步提交上级部门,视情节严重,采取严格处理。

加大红名惩罚力度就完事。一定要淡定

GM们,看看你们处理问题的能力,以上这些这不属于破坏游戏和谐环境?
你们总叫玩家去学习《玩家守则》,请问你学习了吗?

下面我带你学习下:

对于擦肩而过,持续几月的时间长期刷世界辱骂、攻击他人、经常涉及性取向等的行为,你们怎么处理了,而且这还是众多玩家举报之后,仍未有任何措施。她违反的玩家规则还少吗?

对于幸福的旺旺,恶意PK他人,恶意挑衅,这不属于破坏游戏的公平、扰乱游戏秩序、破坏和谐环境吗?
为什么没出现像维护德服那样的态度?因为我们充钱没他们多么?

30-34区原本是个非常和谐的区,玩家间虽然偶有矛盾,但也不会整天追杀、谩骂、被压迫。

但是某一天,魔力突然决定30-34区合并到35-45这样一个超级矿洞区,人家前期矿洞牛逼,所以在宠物、装备各方面都胜我们一筹,当时30-34的玩家也没觉得有太大问题。但慢慢的,35-45中个别牛逼人物开始对30区玩家滋扰生事、制造事端、霸线霸鬼、BOSS压迫、无端挑衅。。。没办法,人家一个个都牛逼了,老区玩家开始慢慢受不了这种状况,不断有玩家退出,甚至有某工会全部140级角色全部退出游戏。人家只是想轻松玩游戏,合区后却整天被这几个疯子耍着玩,还能继续玩么?

现在可以看到,每天这几个人都在挑衅,生事,辱骂,有玩家向GM求助,GM给的回复玩家纠纷不便参与,自行解决。如果对方是个正常人,那还能协商解决,请30-45的玩家出来回答下,那个幸福的旺旺、擦肩而过是正常人吗?没事端制造事端、无缘无故辱骂他人、恶意挑衅其他玩家、恶意PK其他玩家。。。。等等。