魔力论坛

搜索

50级 飞羽 10级 求 管理员 解释 [复制链接]

为什么 会出现 50级 10级飞羽  而且成 泛滥趋势,  管理员  这是怎么情况?  这就是 你们一直说的游戏 公平吗?  只求一个 解释 不然难以让玩家放心 , 各位哪一个 希望出现这种情况?  而且 如果 不重罚 难以平民愤????????????????你们不觉得在一个 还算有点名气的网络游戏里面  出现这种 低级的 BUG  不觉得可笑吗 我自己 都 忍不住笑了

什么?50级的射手会10级飞鱼?
✤¨ Meet with a smile every day~

獨┥愛 发表于 2012-4-22 20:50
什么?50级的射手会10级飞鱼?

嗯  50古物 还会10级 破斧呢

很好奇的是怎么知道别人是用10级的技能?
是因为发代码还是看伤害力?

不知所云 发表于 2012-4-22 21:04
很好奇的是怎么知道别人是用10级的技能?
是因为发代码还是看伤害力?

关于代码 楼主 没有笨到那种程度 被代码骗

我们区也有人申请了个号在世界频道上发广告。说支付一定的钱就帮你把技能修改成10级的。并且可以使用。我有个朋友似乎真的被修改成10级然后拿去砍妖兽了。最后那个号被盗了.....

卡神 发表于 2012-4-22 21:16
我们区也有人申请了个号在世界频道上发广告。说支付一定的钱就帮你把技能修改成10级的。并且可以使 ...

正在成 泛滥 趋势  如果每个人都会了 GM 又不禁止 那么 有什么公平性

所以怎么判断别人用10级技能?我想知道我们服泛不泛滥

1858818 发表于 2012-4-22 21:17
正在成 泛滥 趋势  如果每个人都会了 GM 又不禁止 那么 有什么公平性

以最近小飞侠以及各位版主和管理员的勤奋和关注程度来看很快就会填补这个事情的吧

不知所云 发表于 2012-4-22 21:19
所以怎么判断别人用10级技能?我想知道我们服泛不泛滥

。。。。。你 在一起 战斗就知道了   而且 都知道的 不解释

卡神 发表于 2012-4-22 21:20
以最近小飞侠以及各位版主和管理员的勤奋和关注程度来看很快就会填补这个事情的吧 ...

关键是 怎么来解决 怎么 处理 玩家都在看着

1858818 发表于 2012-4-22 21:22
关键是 怎么来解决 怎么 处理 玩家都在看着

至于怎么解决那就是技术人员商量的结果了。正是因为玩家都在看着所以他们应该会尽早的处理掉

卡神 发表于 2012-4-22 21:25
至于怎么解决那就是技术人员商量的结果了。正是因为玩家都在看着所以他们应该会尽早的处理掉 ...

希望 明早周一 管理员 上班能够看到此贴

如果在一起战斗才能知道那就是看伤害判断的不是吗?
要求解释又不把话说清楚  一句"都知道的 不解释"  
难道也要gm回你这句话吗?以图来当证据或许比较有力一点吧

不知所云 发表于 2012-4-22 21:30
如果在一起战斗才能知道那就是看伤害判断的不是吗?
要求解释又不把话说清楚  一句"都知道的 不解释"  
难道 ...

好吧  截图 太麻烦 问题提出来了 G M信不信 是他自己的 问题喽, 至于有玩家不知道这个事情 那也是他们自己的事喽 我只是提出这个问题

借某发言人的用一句话, “你信不信,反正我信了”

提出问题  然后不给如何判断的依据  坦白说  我在一旁看完全无法理解是该如何去找问题
别把工程师当神   个人经验很多时候数据bug要找出来没那么简单

咱们区没见到过
捏子,分手快乐。不再是你的捏婆。         

如何证明是10级飞羽呢? 你看到的10级飞羽的元素是怎么连的嘛?
如果是跟上次高等级奥义一样的BUG那么是很容易解决的

匪夷所思。。。
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

代码。。。除非有人用10级技能打我我才信。。。

就不单独说区的问题了。你们可以去跨服看看。运气好能看见。上次去跨服看见一个人说“能组队该多好啊。10级乐击10级破碎10级飞羽。绝对是无敌队伍”跨服等级是50-80的队伍

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-4-22 23:09
如何证明是10级飞羽呢? 你看到的10级飞羽的元素是怎么连的嘛?
如果是跟上次高等级奥义一样的BUG那么是很 ...

版主不知道吗?这个很多人都会的,10级破碎,10级破碎,10级破斧,你想要我给你搞个。不过本人大号从来没弄过不要封我号啊,上次跨服就看到了已经有好几个人用了,都说是代码,我笑了。
爱像水墨青花,何惧刹那芳华

卡神 发表于 2012-4-23 10:12
就不单独说区的问题了。你们可以去跨服看看。运气好能看见。上次去跨服看见一个人说“能组队该 ...

咱们见到的应该是一个人吧

真心求证明,射手的飞羽10比较好判断吧?起手出四种普通元素的任意一种。求截图。。。

6879934 发表于 2012-4-23 11:23
版主不知道吗?这个很多人都会的,10级破碎,10级破碎,10级破斧,你想要我给你搞个。不过本人大号从来没 ...

要能真实确有BUG 那肯定是可以解决掉的

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-4-23 11:29
要能真实确有BUG 那肯定是可以解决掉的

据我所知,这种漏洞一时半会解决不了的,根本上是设计上的缺陷,唯一能做的是封号。我觉得策划应该知道的只是没有办法修复

具体能否解决得看技术人员的了 但是历来各种BUG在论坛曝光的 很少有不能解决的呢   连PK卡人都在研究中。。

以前经常有50级的高级职业  可以学7级技能 现在不行了···至于飞羽多少级学真心不知道···
反正50级古武就算晋级高级也只能学4级破斧吧···

67区 无影无踪 上图50级乐手 不信的去看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
我不知道,用我三生烟火换你一世迷离。我只知道,用我一生换你十年天真无邪。

日咯,玩个屁啊。。。。升级干嘛呢????

以前1级可以过专家级,相信老玩家都知道,以前杀完专家级给的技能书 是未绑定的,并且写的使用等级 1级。只不过那时候没人那么白痴自己过完专家级卖书。自己不要。
我们常常对陌生人微笑,却总是和熟悉的人争吵。

现在还有79级的古武带着高级古武逍遥法外~
一点也不公平游戏啊~~

10级飞羽好判断吧?貌似10级飞鱼出暗?我也不知道==

就我的印象中   之前某代理服曾传出这个bug   如何解决的我就没印象了
那时好像是有官方的人出来解释确认官服无此bug
或许现在又有了也说不定   
还是希望发现者提供一下在哪一服哪一区  判断方式如何?来让大家找看看自己所在有没有
这样才是对游戏环境的维护有帮助吧

不知所云 发表于 2012-4-23 19:41
就我的印象中   之前某代理服曾传出这个bug   如何解决的我就没印象了
那时好像是有官方的人出来解释确认官 ...

这种BUG 解决不了的 刚刚了解了下怎么 弄, 感觉这个就是 必然的BUG, 不可能被 解决的 , 大家会弄的赶紧弄吧。。。。。

为啥管理员 至今 未回复

3644405 发表于 2012-4-23 16:49
67区 无影无踪 上图50级乐手 不信的去看

无影无踪是个垃圾他有BUG

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

之前利用外挂更改技能的bug已经查出原因并且已经修复,很高兴LZ积极跟我们反映这个问题的情况。

关于这个问题 我来给大家说明说明 我是深有体会 我65区V4100工程  在东看见个51级小号无限叫教人10级技能和秒人技能,而且还可以和他PK观看,于是我就和他说 我先试试真假 点他PK,51级古物小号 我看过他装备 系统送的那套,我呢 28万血 防御5万+  第一回合 我有想删号的冲动。。。。 一个排山,。。。51级打我100级工程 3下 掉我25万血、、、还要不要人玩的?这个问题都解决不了 魔力关门不久也.。真想说句粗话 。,我操你吗的B 这样还有玩下去的必要?

这事情 肯定不假,2年前就见过 40级工程  舍身秒5

卡神 发表于 2012-4-22 21:16
我们区也有人申请了个号在世界频道上发广告。说支付一定的钱就帮你把技能修改成10级的。并且可以使 ...

这位是六十八区的小时候?   可怜的落笔童鞋。谁叫他贪图小便宜的。
放得下就不孤独 站得远些就清楚 不幻想就没感触 不期待就不在乎。[

謎渡ンLuvian℡ 发表于 2012-4-26 17:39
这位是六十八区的小时候?   可怜的落笔童鞋。谁叫他贪图小便宜的。

小个屁。再猜猜 我是谁...  会长你到底退公会干嘛啊  都快急死了

好猛的小号群,全部都10级技能

魔力管理员 发表于 2012-4-25 16:44
之前利用外挂更改技能的bug已经查出原因并且已经修复,很高兴LZ积极跟我们反映这个问题的情况。 ...

你确定 修复了????

卡神 发表于 2012-4-26 18:40
小个屁。再猜猜 我是谁...  会长你到底退公会干嘛啊  都快急死了

不是小时候吖。。。那就是萝莉啦~呵呵。。
放得下就不孤独 站得远些就清楚 不幻想就没感触 不期待就不在乎。[

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

1858818 发表于 2012-4-26 19:06
你确定 修复了????

确定修复了~如果大家还发现有玩家使用10级技能的bug,可以及时联系我~

赞成,50级会10技能我靠

魔力管理员 发表于 2012-4-26 22:11
确定修复了~如果大家还发现有玩家使用10级技能的bug,可以及时联系我~

一般VIP不封的?