魔力论坛

搜索

现在的古物走势   [复制链接]

在下,新手,等级125,请问,这边可否有全精神古物呢?到底全精神好呢? 还是全敏好?谢谢.
单选投票, 共有 1311 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

全精 的古武,在PK上,对翅膀,修炼,星宫,羽毛,装备等的要求都太高了。

不过平时的活动倒是便利一些,毕竟抗性高,打野外都轻松点。
认识你之前是无靠无依,认识你后无药可医 ^@^乐乐

请忘记古武存在过
惠比寿葡萄神马的最爱了

鼓舞全精啊·真心厉害啊·敢问多几多射手pk的过鼓舞·

古物是否加全精要看装备~~~~~~都紫装还是别加了,全金装在加全精吧,不然命中不够,还要打足够的敏捷石~~~~~~~~

8424731 发表于 2012-3-20 16:24
鼓舞全精啊·真心厉害啊·敢问多几多射手pk的过鼓舞·

射手2下打死古武

今天突然把肩膀拿下来,少了10个完美敏捷,发现,速度少了不到300,命中少了1点。。在翅膀,星宫等级别越来越高,发现古武打了全敏石头效果越来越没以前那么明显了,纠结要不要攒金票都换成精神宝石。。

花瓶 发表于 2012-3-20 18:35
射手2下打死古武

射手2下打死任何职业,前提是1.伤减不够 2.能出手2次 3.元素不假的情况下。

射手2下打死任何职业真心不赞同啊··鼓舞2下真心能打死射手··本人140鼓舞·上次站着一刀不砍·给140射手·飞羽3下才倒··敢问·要是鼓舞出手·射手还能打的过么··

我只是在担心.... 拿完所有的宝石,换精神,魔力又出新版本... 让我们被逼又要做人物更改... 毕竟,拿宝石,的金钱,不少啊.......

·Rio· 发表于 2012-3-20 19:01
射手2下打死任何职业,前提是1.伤减不够 2.能出手2次 3.元素不假的情况下。 ...

全精,物免射手,带高速王子,完克古武

花瓶 发表于 2012-3-20 22:21

全敏,魔免古武,带低速王子,吞此射手

版主 是古武吗 多少级了 好像对古武很了解啊

wonka035 发表于 2012-3-20 23:22
版主 是古武吗 多少级了 好像对古武很了解啊

队伍是职业队。。除了猎人什么都有
其实我意思是 职业之间没有什么完克的啦

你好像并没有正面回答我的问题啊 不是玩过其他职业就算了解的 玩得有多精呢?这才是对职业看法的关键不是吗

wonka035 发表于 2012-3-20 23:28
你好像并没有正面回答我的问题啊 不是玩过其他职业就算了解的 玩得有多精呢?这才是对职业看法的关键不是吗 ...

要说精那肯定没有专业精  不过角斗场总会遇到精的 被K多了也跟精差的不远了

古物这个职业,现在应该算是属于最冷门的职业吧?

全精古物的确是可以抗很多状态,可是当对上全敏默默,完全打不到.... 吃了药,放了副神奇,也是,无法碰到... 悲剧........ haiz.....

修行者 发表于 2012-3-21 00:12
古物这个职业,现在应该算是属于最冷门的职业吧?

全精古物的确是可以抗很多状态,可是当对上全敏 ...

想开点, 也就射手打那个有点威力

猪岚岚の傻十一 发表于 2012-3-20 19:01
今天突然把肩膀拿下来,少了10个完美敏捷,发现,速度少了不到300,命中少了1点。。在翅膀,星宫等级别越来 ...

如果人物属性和宝石都全精的话对命中还是有比较大的影响的,,之前为这个引起很大争论。

基本结论是每点增加一点命中需要的敏捷点数是个等差数列,即每提高一点命中,需要的敏捷是上一点命中需要敏捷点数+2。所以在敏捷很高的情况下,继续堆敏捷对命中的提高就不是很明显了

具体效果你可以尝试挨个取下满完美敏石的装备,看看少100敏、少200敏和少300、400敏对命中的影响。

我现在倾向于尝试人物全精加点,装备11件满敏,手套和最后一件装备打抗性。人物属性带上140级潜能点数,把精神堆到1000出头,配合抗性石和羽毛,应该还算有点效果,而且对古武速度和命中的影响不至于太大。

不过目前130级777精神配合20%抗石化毛和400点抗石化宝石,上周角斗对一个125宝石差20左右的乐手,依然完全抵挡不住,打了4场,石化命中我的概率在8成以上。。对金默默都没那么虚。。吐。。

物攻职业的抗性和命中速度,依然迷茫

3058762 发表于 2012-3-21 01:20
如果人物属性和宝石都全精的话对命中还是有比较大的影响的,,之前为这个引起很大争论。

基本结论是每点 ...

400点抗石化是占了几洞?

全拿掉敏捷石头,大约少20点命中,打上命中羽毛和星宫修炼好,这点就不像以前那么重要了。打全精神石头,感觉还是可以的,除了变态的极品闪避宠物,石化除了医生,感觉其他职业毫无还手之力。 星宫和羽毛的出现,对完美宝石是个极大地削弱,除了1%的血。。

猪岚岚の傻十一 发表于 2012-3-21 10:25
全拿掉敏捷石头,大约少20点命中,打上命中羽毛和星宫修炼好,这点就不像以前那么重要了。打全精神石头,感 ...

小心小心啦。 20点命中这个结论很容易被各种数据帝喷的。

大约的。。。。我没那时间去具体算。。。嘿嘿  只是不知道2000精神点的非医生职业,对各种抗性效果咋样,还有就是如果出转生,宝石效果的作用会不会变化,未知呀。。。。

全拿掉敏捷石头,大约少20点命中,打上命中羽毛和星宫修炼好,这点就不像以前那么重要了。打全精神石头,感 ...

你知道的太多了。。。呵呵。不过,情况也差不多是这样。就不知道策划将会怎么想了。
认识你之前是无靠无依,认识你后无药可医 ^@^乐乐

不过古武都需要全精宝石的话,真心有种打策划PP的冲动~

与其他职业相比 医生被动抗性的优势 就是可以让医生神器洞1 不打神佑,  不过我宁愿选择神佑把抗性堆到极致  不知道攻击职业会如何取舍
毕竟 神佑+星宫 也才20%+  还不够一个1级渎神摧残的  

猪岚岚の傻十一 发表于 2012-3-21 10:47
不过古武都需要全精宝石的话,真心有种打策划PP的冲动~

单纯从状态抗性的角度来看
如果不考虑 PK遇到乐手  以及 吃渎神以后  遇到嘲讽 混乱 眩晕的情况下   就人物加点改精神 配合羽毛抗石就够用了   
以爬塔最为明显 全敏的时候各种吃状态  洗点再进去爬 就效率多了  

其实主要就是为了看石化效果咋样。。。。现在全精加点,石化一下一个准。。。改后效果不知道咋样

﹏华佗℡〆 发表于 2012-3-21 10:52
与其他职业相比 医生被动抗性的优势 就是可以让医生神器洞1 不打神佑,  不过我宁愿选择神佑把抗性堆到极致 ...

PK渎神很少首发  要首发也是混魔 多一次机会

除了星宫羽毛之外 还有15级神器的开放 也加很多血的
补个6阶神器的图看下就晓得了12跟15的差距了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

完美宝石加血按百分比来,所以神器开放高等级倒是对完美宝石起的作用影响没那么大。。

古物===屌丝

猪岚岚の傻十一 发表于 2012-3-21 11:02
其实主要就是为了看石化效果咋样。。。。现在全精加点,石化一下一个准。。。改后效果不知道咋样 ...

非医生的话 看你舍不舍得驱邪了  反正我不驱邪 对方不渎神的话  1800精神+30个洞的抗石头   只能说50%    有连续中 也有连续不中  
要是开了转生经验还有富余 我就准备点潜能点了

我猎人都全精神加点 石头打敏捷
不知道 还会怎么改 摘个石头不容易 洗次点还是便宜的
毕竟猎人的主属性还是敏
但现在这年代 不加点精神 混不下去啊

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-3-21 09:42
400点抗石化是占了几洞?

身上宝石打了62完美敏,其他全开十孔打蓝抗性石,等装备全卓越再换完美敏和合完美抗,一个打紫抗性的手套

手套100+头盔60+腰带15+裤衩105+鞋子30+项链90=400

猪岚岚の傻十一 发表于 2012-3-21 11:25
完美宝石加血按百分比来,所以神器开放高等级倒是对完美宝石起的作用影响没那么大。。 ...

有的,神器加血算基础血量,受完美宝石加成的啊

拿掉全敏石头少20,如果人物属性也全精加的话,对你命中的影响接近40点,这个在打高闪宠的时候还是会有体现的

﹏华佗℡〆 发表于 2012-3-21 10:30
小心小心啦。 20点命中这个结论很容易被各种数据帝喷的。

说这种阴阳怪气的话有什么意思,上次的事完结了这么长时间,到底谁最后出糗我也不说了

什么叫数据帝?你回贴难道不是更喜欢摆一大堆数据出来么

命中的数据你不了解错了就是错了,到现在还拿这种话出来呛人,无聊之极

3058762 发表于 2012-3-21 13:24
有的,神器加血算基础血量,受完美宝石加成的啊

拿掉全敏石头少20,如果人物属性也全精加的话,对你命中 ...

忘了说了。。现在就是全精加点。。所以20点是对于现在说的。。全敏和全精的命中差忘了。。。上面我的意思是完美宝石加血作用没像加命中速度那样越来越不明显,说的有点混乱,哈哈。。。。

3058762 发表于 2012-3-21 13:29
说这种阴阳怪气的话有什么意思,上次的事完结了这么长时间,到底谁最后出糗我也不说了

什么叫数据帝?你 ...

传说有一种阴阳人 听谁说话都觉得阴阳怪气

此贴有几头神驼

狠狠BS你 41楼的朋友。

大凡让人骑的,比如:神马、神驼,量词都是用“匹”的,不信你去查查各种工具,应该都是没头的。

五毛党 发表于 2012-3-21 17:45
狠狠BS你 41楼的朋友。

大凡让人骑的,比如:神马、神驼,量词都是用“匹”的,不信你去查查各种工具,应 ...

神驴神牛呢

过去全敏,现在全精.以后会是什么呢?
不如就把魔力的职业取消吧.改成象dota那样,大家选择的角色还多些.

花瓶 发表于 2012-3-20 22:21

花猪你又错了,射手现在都是双减!

如果是全精古物,还用物理攻击干嘛,玩玩魔攻也不错!

全精古武要舍弃破斧和凝气这两个犀利的技能。。魔攻必须舍弃一回合。。再加上本身技能就不是很给力的情况下。。魔攻古武以现阶段红丸+西瓜的年代。。只能用来打怪。。随着HP的普遍增多。。古武真的只能舍身一击。。拼无视拼暴击拼人品。。三个都没有玩古武基本只能被虐菜。。这个从跨服现在没一个古武可以看出来。。

有暴击,有无视,没人品。。。。。。。。。。

镶嵌了80几个完美敏捷石头的射手(100级),吃完药才2w多的速度,遇到个带王子的,速度优势荡然无存,纠结得想全换精神算了, 射手到底该怎么弄才好?

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-3-20 23:25
队伍是职业队。。除了猎人什么都有
其实我意思是 职业之间没有什么完克的啦 ...

乐手全克其他任何职业,不解释,斑竹别在这为fc开脱了,另外,上面有人说过,请忘记古武的存在,灰常同意,请问,同等装备下的任何职业,哪个打不过古武?还是那句话,我人人网的一个朋友,全金装备,10星金翅膀,满级超主神器,125级,bb是公主,默默,金兔子,全部120级装备,金色极品bb幻化,12星内丹,已经放弃了。换了个乐手玩,请问版主,这种情况如何解释?

另外,顺便提一下宝石的问题,现在宝石或者说五种属性,除了精神,还哪个属性是有用的?全精古武是提高抗性的。并不是来提高魔攻的。射手为啥要全精,现在就是猎人也都开始全精神加点了。现在敏捷加的那点速度(猎人古武除外,其他四种职业好像是10敏捷增加17速度),能有神器加的速度多?能有翅膀加的速度多?更别说星宫和修炼了。更重要的一点是,这游戏的乱敏太狗屎了。我原来的射手号,吃完药比我王子少8000的速度,竟然都能乱敏。。。。请问,要多少敏捷石头能补足这8000的速度,130完美?所以,以上的种种,才导致不分职业,全敏全精加点的bt玩法,我人人的125射手号,已经扔给徒弟玩了。这种游戏,不分职业,一个玩法,不分职业,全都靠bb吃饭,请问还能支持多久不倒闭呢?