魔力论坛

搜索

《魔力8周年》—分担风雨 共享彩虹 [复制链接]

区服:59区
角色名:云飘摇
漫画作品:分担风雨共享彩虹

从金牛的时代到现在,遇见的人七七八八,碰到的事甘苦参半,或是开心或是气愤,更多的是带来的感动。搬个板凳来谈谈。
中途无数次弃坑,又一次次折回,也许是看网游文看的情不自禁。
大一游手好闲的日子总觉得少点什么,说起来应该是今年五月份回来玩,机缘巧合的水贴吧遇到了这只智障。
也是无聊画了一些魔力人物的小速写,对上了智障的眼,我也被忽悠到了59区拜他为师,现在知道!这是深深的套路啊!
智障把号给我让我带自己魔物,然而我和所罗门杠上了,就是打不死,别人开号都能打死,至今我都打不死索罗老头,这个梗,公会里我求助过的人都知道…
师徒变成了夫妻
智障很会撩妹啊,听说是疯子小课堂,众多听众,敲黑板!厉害了!高能啊!

有一次我们在聊天
智障:你要限时称号吗
我:干啥使得,可以吊打你吗
智障:你咋一天天净想着打我呢,你不能这样,你不能这么凶。
我:收了你,为民除害。

多少包容多少不舍只有自己知道,情怀满满。在意的不是多少属性,在意的是可以一起边分享喜怒哀乐。
在意的不是得到多少,在意的是一起日常的嘻嘻哈哈。一晚上捯饬剪视频,学会剪视频只做了两个视频,一个给你一个给她。
吵架拌嘴互相拉黑,道歉加回,上一秒吵得不可开交,下一秒又哈哈哈哈哈。千千万万的巧合,然后遇见。奇妙又好笑,相似又不同。大大小小的事,感谢体谅感谢包容感谢理解。

感情可能是字字句句的问候,可能是深夜里说的停不下来的夜宵话题,是百分百的信任。
在陌生的一个区,遇见的最喜欢的朋友。
我记得我们一起载过无数的地图,我们一起说过无数的美食。深夜给你剪的视频,用你喜欢bigbang的Make love
你说喜欢玉生烟  那我就是云飘摇。
也许你有你的言不由衷,我不怪你。现在无论你在哪里我都希望你开心,心里认定你是一个懒懒的吃货二货。
你做的决定我都支持

开心就好

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

请把账号发来。
小时候觉得幸福很简单长大了才发现简单才是幸福

请于今天下午4点前,把账号发过来,过期无效了。
小时候觉得幸福很简单长大了才发现简单才是幸福

hi幸福你好!尐米 发表于 2016-9-30 11:42
请于今天下午4点前,把账号发过来,过期无效了。

Toyota198877