魔力论坛

搜索

《魔力8周年》—甜蜜恋人 [复制链接]

回帖奖励 21 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

区服:59区
帐号:15622104218
角色名:ふ浪ん°
那一天,我还是一如既往的当着50级的山大王,看到谁不顺眼就去点两下把人打死就逃跑,老刺激了,也在那一天,我去欺负完小朋友归来在东玄偶遇了她,那时候我们都还没有改名,我还叫君不语。,她是个新人,从其他区和两个小伙伴刚来59区。我们就这样坦诚相望,她说我名字颜色不一样了真帅气。顿时我对她好感极速攀升。后来,我终于鼓起了勇气对萱儿表白,为了表示我的诚意所以我选择了单膝下跪求婚,我的手里拿着戒指(聪明的人一眼就能看到),对她深情的说:萱儿,嫁给我  好吗?当时旁边还有好几个朋友在那起哄,我的心是属于上飘下浮的那种状态,既期待又带着恐慌,期待她接受我的求婚,又怕她委婉的说我们不适合,再给我一张好人卡做兄妹。就在我胡思乱想的时候,我听到了三个字,那声音小的像是只有自己说自己能听到似的,可还是被专注的观察她的一举一动的我给真切的听到了,对,没错,那三个字就是“我愿意”。当时就把我一下子就跳起来把她抱住深情而温柔的吻了下去。就这样,我们决定了在七夕那天结婚,七夕,是我们华夏大地的传统情人节,据说是一位叫织女的天仙下凡遇到一位放牛的男子,当时仙女正在小河戏水,被路过的牛郎不小心看到了,年少气盛的牛郎还恶作剧把仙女的衣物给拿了还边哼着小曲边大肆赞赏,惹得一向温和的仙女满脸目赤通红,不过还真别说,那娇滴滴的模样加上那玲珑的身段,深深的把气血正盛的牛郎给吸引住了,可是他脸上却装作漫不经意,手上的衣物却被仙女隔空取走了,从取走到披上系好牛郎都没看清这一系列的动作,衣装完好的仙女还就赖上牛郎了,去哪都跟着,慢慢的他们相爱了而且越爱越深,却不料这事很快就被王母娘娘发现了并派下天兵天将,尽管织女拼死抵挡,可是还是抵不住天兵天将太多最终被抓,可是,就算被抓了牛郎织女亦没有后悔爱上对方,恰恰相反,他们反而情根深爱更浓了,这事被王母娘娘知道了雷霆大怒,一气之下把他们打下银河化作牵牛星与织女星。后来气头过了的王母娘娘想了想是不是自己太过分了呢?便决定给牛郎和织女一年相见一次,也就是七夕那一天。就这样,他们从一开始的误会到慢慢接触到爱上对方还被天庭发现即使天人两隔也隔绝不了他们的思念之心与相爱之意,化作星星也要遥遥相望。这传说深深的触动了我的心,所以我们决定在七夕那天结婚,以作对牛郎织女的敬意希望我们也能像他们一样一直深爱对方,不离不弃。结婚后,我们经常去一些大自然不经意间造就的山川海岳寻宝,哪怕知道前方的路艰险万分我们也毅然选择牵手走下去。我们去过的地方连我们也记不清有多少了,心中不禁感叹大自然的伟大,我们在它面前渺如尘埃,根本入不了它的眼。可是尽管如此我们还是要将我们的光华释放出来,哪怕是萤火之光,终有一天也足以燎原,因为我们的心,始终如一!刀山火海,有你相随便无悔!前方的路不管有多么艰难,我都会用我这并不高大的身躯为你挡风破浪,直到永远!经过重重苦难,我们终于在离东玄不知几百里或者几千里的天空中发现了宝物,我们兴奋的喊了出声,实在是压制不了心中的兴奋,兴奋过后才想起是把它带回去再打开还是现在就打开呢。因为我们都是好奇宝宝,都想马上知道里面有啥。所以我们一致决定就地打开。可是幻想很快就破灭了,就在我们把箱子打开的那一瞬间风云涌动雷电交加,这让我一下子想起了远古时期那些大能逆天而行而惹来的天劫,这   这不会就是那传说中的天劫吧?难道是里面的宝物已经被这天所不容?心里立即患得患失起来,如果这惊天宝物被我们所得那我们就可以放胆的去征战天下了,可是马上就打了个寒碜,这天劫该不会把我们也劈死了吧?我们还这么年轻,还有好多愿望还没来得及实现呢。看着那惊天雷电我像是意识到了什么即刻对萱儿说,萱儿你快走,我一会就来。可是萱儿像是知道了我的想法一样死活不肯走,要生一起生,要死  一起死。后来,像是有一道强光射向了我们,我们便不省人事。不知道过了多久,我们悠悠的醒来,问道:我们这是死了吗?萱儿说,好像迷迷糊糊的看到有个人把我们救了,从刚刚那炎热的火山之底融浆之上慢慢的似乎看到了天边飘起了荧白色的雪花。太好了,我们没死。走   我伴你凌天欣赏那飘飘洒洒的雪花。
哇,萱儿,你比这纯洁的白雪还美~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

回帖奖励 +100 金钱

0.0.0.0.00.00.0

大王叫我来巡山咯~~~~~~~~~~~~~

66666666666666666666666666666666水!

0.0   666666

回帖奖励 +3 金钱

厉害啊厉害啊

回帖奖励 +3 金钱

徒徒……你可以写小说了……666……点个赞……

我爱睡觉 发表于 2016-9-29 10:44
徒徒……你可以写小说了……666……点个赞……

差远呐

繁星点点丶 发表于 2016-9-29 10:04
厉害啊厉害啊

第一次获奖,嘿嘿,这就是动力!

回帖奖励 +3 金钱

回帖奖励 +3 金钱

听说有钱拿????????????????????

回帖奖励 +3 金钱

这尼玛写小说人才