魔力论坛

搜索

《魔力小漫画》致朋友! [复制链接]

今晚风刚好,我和着夜风,想说说我与魔力的故事。虽然不是什么好文,但这是我唯一一个可以写的地方。
  我知道,部落不是用来抒情的。但我忍不住。
我进入魔力已经三年有多了,比你们都新,但在这短短的三年里,我哭过,笑过,爱过,痛过。如果不是魔力,我也就不会认识你们。说说懂妃吧,她是我认识的第一个朋友,当时的我爱玩,口直心快,懂妃都能忍,我最不擅长就是写人,我也不知道怎么描述她。我只知道,我第一个好友,最终也没能陪我走过。
三年来一路磕磕碰碰,我弃过坑,也删过号,但我终究也是没有放弃魔力。先略掉这两年吧,说说最后一年,也就是今年,12月了啊,时间好快。我最初遇到的还有眼泪,他给我的感觉是淡淡的,嗯,没有存在感的那种。后来时隔两年我又遇到了他,和以往一样,淡淡的,不食人间烟火。我也不知道我怎么和他升温,只是觉得当时一句“原来你是菲菲啊,我是眼泪。”让我觉得好亲切好亲切,后面的事我也不会怎么表达,只能长话短说的略过一句,眼泪,最终也没能陪我走过魔力。
或许是因为我性格太古怪,又或许是因为他们适应不了我。总之身边的朋友换了一批又一批,尽管如今的朋友有多么好,却再也找不回最初的天真,这是我们每个人都会失去的。
我文笔不是很好,平时也就写写小文来供自己欣赏,这是第一次写在网上。平时我总能构思出很好很好的题材,可是和大部分人一样,一打开电脑,思绪都飞走了,剩下的只是一点点墨水。
好了,就到这里了。其实我和魔力的故事还有很多很多,只可惜我不会怎么去详细写一个人或一件事,我只会抒情。最后,引用一下南山南的一句歌词“如果所有土地连在一起走上一生只为拥抱你,喝醉了她的梦,晚安。”我的眼泪,你看到了吗。

图片呢亲- -!
小时候觉得幸福很简单长大了才发现简单才是幸福

hi幸福你好!尐米 发表于 2015-12-28 08:38
图片呢亲- -!

我是图