魔力论坛

搜索

等我有了金翅膀、七阶神器和炮击默默 [复制链接]

这是一个广为流传的故事,据说故事的真相是这样的!

工地上一个男人正用力扛着一包水泥向施工地点走去,电话声响起。男人用乌黑的脏手揩掉额头的汗水,从沾满白灰的裤子口袋里取出一款老式的翻盖手机,按了一下早已被磨掉漆的接听键。
“喂,爸,是我,小明。”
“小明啊,什么事,你说。”
男人脸上绽放出笑容。儿子小明一直是他的希望,他活下去的意义。
“爸,考博成绩出来了,干妈说我的成绩有点悬,最好还是花点钱走走关系才稳妥。”
又得花钱走关系啊!男人心中一黯,儿子读研用来走关系的钱才还完。
“上次不是说导师很喜欢你,都认你当干儿子了,能不能。。。。。。”男人的话还没说完,就被儿子打断了。
“还不都怪你,考前我说给我打3000,请老师吃顿饭就没问题了,结果你倒好,才打了1000,你以为京都跟咱家消费水平一样啊!上次就是靠干妈的人际关系,才把我论文抄袭的事情摆平了,要不我都没资格参考,这次还得靠她,不然送都送不出去。”
男人脸色阴沉,忽然感到一阵眩晕,上次卖血后换了1000元晕倒后,医生让多注意营养,身体一直也没完全恢复。男子缓了缓,用力咬了咬牙。
“行,只要你好好学习,花多少都行,大不了爸爸去借钱!”
“谢谢爸爸!”
“儿子,假期你回来一趟吧,狗子快2岁了,小梅说。。。。。”
“假期我要留校看机房,还得参加学校的科研项目,看时间安排吧!”电话挂断。
男人的双眼越发空洞了,连头顶上落下一块砖,工友们大喊“躲开”都没听到。砖块狠狠打在男人头上,男人直挺挺的倒了下去。“老赵!“工友们上去搀扶起他,看着他头上血如泉涌。包工头缓缓踱步过来“老赵,还能干吗?不能就回去吧。”男人想到儿子读博,挣开工友的搀扶,把脏污的汗衫简陋的包扎好头,又扛起了那包水泥。
儿子看着收到的银行卡余额多出1万5的短信,迫不及待的赶去机房,心里想着“上次因为钱少翅膀没满合爆了,这次弄了金翅膀、七阶神器、炮击默默,再把专属改了,看谁还能打得过我。买礼包的时候再磨一磨,说不定还能把那几个号不绑定的东西拿过来。算算买完应该还能留不少钱,新勾搭上的那个妹子说放假要来,要偷偷溜出来见我一面,留点钱装装逼,说不定也不用花我的钱呢?最近心里让她前几天发的那些张照片和视频弄的痒痒的,就可惜是个二手货,二手就二手吧,等她来了看我带她装逼带她飞。学校对面那家店的红酒不错,吃顿饭喝点红酒,然后。。。。。哈哈哈!小丫么小**呀,真呀么真傻逼,我俩做呀么做挑担呀!哈哈哈哈!”

还得说,自控能力需。。。如果是真的话。。。

深度好文章。

才这么几个人顶帖呀,来来来,顶到100楼,我把照片发出来,顶到200楼,我把视频发出来!

孩子,请迷途知返

最佳故事奖

然并卵.............................

好可怜的粑粑

论文都是抄袭的,为何他不会觉得自己丢脸,还好好读书,读书读的知识文化和道德全给狗吃了。我想知道他妈妈哪去了,养这样的儿子还抗个屁水泥,很明显就是没教养自私自利的社会蛀米虫。

后续呢??番外呢??楼楼介个故事好考验智商。。。。本宝宝给你做个最佳故事奖~~

好欢乐。

据说还有一种版本
小明的爸比老赵是山东一个农民,含辛茹苦把他拉扯大,好在孩子有出息了,考上了北京农大。这下可把小明的爸比愁坏了,孩子上学没钱可咋办???于是乎---这位老赵想到一个法子---去卖血!!热乎乎的献血换来了热乎乎的票子,于是小明拿着血汗钱进了帝都。帝都就是好啊,小明一边上学一边开始玩游戏。但是呢,家里条件不好,不能像那些壕一样花钱,就算把生活费省下来也不够啊。。。。这可怎么办呢?怎么办呢?好在我们小明是个聪明的孩子,整了个女号(后来被揭穿了),各种勾搭,终于如愿找到个干爹,虽然这个干爹不咋给他花钱吧,但是油水还是有的。。但是!!这些远远不够啊,要在游戏里面装逼
啊,不整个超级牛逼的号怎么行呢!!!于是我们小明想尽各种办法把那些不玩的大神号要过来,于是乎一个超级牛逼的小明队伍出现了。各位大神啊,你们是在给别人做嫁衣!!事情远远还没有借宿,人物牛逼了,怎么能缺少个妞呢!!!妞在哪里呢????哪里呢??、终于小明锁定了目标----一个二手货!!不花钱只能找这货色嘛。于是乎游戏里面各种讨好!!给人家开开号啊,整整装备啊,果然不出所料,勾搭上了,真是幸福啊。一边快乐地玩游戏,一边勾搭别人花钱养的小三,一箭双雕啊!!忘了补充了,我们小明后来考的博士。看来博士就是好啊,有钱还有妞。。。
   好后悔当初没好好上学!!我要考博士!!!考博士!!!

我看过一遍,表示有待续。。

又看了一遍撸主真的是好文采。。。

都是一快倒闭的游戏了用得着这么坑爹吗?  想不通

快倒闭的游戏建议大家以后少充钱

顶100层么- -有何难
风吹残月  带不走一丝牵挂
风花雪月  不过是一场云烟
风吹残雪  带不走一丝挂念

楼主好文采  此文必火~~~

到姐这才22层啊,这样下去看照骗有难度啊。