魔力论坛

搜索

人人网11区刷屏骂街党们,来这里骂街吧 [复制链接]

其实别看这么多号在骂,大家看看就能看懂,也就那么几个人,然后一个人开好几个号罢了。
事件也没啥起因,反正就这么骂起来了,被骂的很简单,一个在11区呆的比较久的玩家,自己的号压级110级,然后练了几个大号(一个魔能、一个鼓舞,也是朋友号练起来的)的同时把公会的朋友们的号收拢到一起,一起开着玩,各个号在11区均属于相对比较上等的吧,多开党都清楚,这样做可以保证每个号的价值最大化而同时又不浪费,公会里的朋友有空就自己上号玩玩,大概就是这样,但是这种多开的也有弊端,那就是很容易自然而然的就会占领区里的很多资源,毕竟一个人玩一堆号需要大量的资源支撑,大概在这种背景下,牢牢把控了比较多的资源,比如角斗场,比如3VS3,比如诛魔神殿比如周末活动(奇石战场等)等等类似吧。骂人的这帮人呢 大号几个,打3VS3抢不过 角斗场P不过,各种活动也经常被被骂的抢了第一,大概也许似乎可能就是这样的吧。真要说争斗,或许就是一群人玩不过一个人吧……(大家可以称我为练号狂人,人人网11区等级排行榜前10里面8个号我有参与,至今这些号我在玩的还有7个,只有KK离开我们公会之后我没有开过,至于为什么离开的只有他,就得问问他本人了)这个什么小白的就是官网论坛那个IS啥的 一个114级的乐手 美其名曰这个号是他花钱弄的 其实这个号底子是谁搞的他比谁清楚 这是当年AB在玩的时候除了医生号之外 还有的一个小号 因为给这个号开了7阶吧 好像是啊 然后就给用积分换六等搞了一套卓越套吧 宠物也是那时候弄的 除了公主都是金色的吧  金翅膀是这个IS什么合的 还真是 二乱跟我说 当时号里面有10多个紫色翅膀 好像他就是给合了 然后成功了 幸亏没说号上的7阶也是他花钱买的 至于宠物他玩的时候就全金色了 可能他最近弄了下翅膀三属性的同时把兔子改了一套金专属吧 然后就变成了这样了 还老老实实的压在114 不敢升级呢 我这还等着他升级到150 把我给灭了呢 估计这游戏倒闭也看不到这一刻了
然后就贴上骂街的图片吧 你们这些喜欢人骂街啊 来这个帖子使劲骂吧 我跟其他的玩家一起见识见识你们的水平 或许可以借这个机会评出人人网11区最强大的“骂街第一泼妇”,当年我也很能骂,因为弱,因为无能,只能骂发泄心中的不满,很理解你们,你们继续骂吧,给我们个机会评评你们谁能是第一

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

笑死我了。hahaha。朋友们快过来看呀。居然倒打一耙、嘻嘻,真是要逗死了、还好意思专门截屏。哈哈哈哈。专门截你们没说话的时候吗。其实大家明眼人都看得出来。我们小号呀、弱小呀、可是为啥我们敢不屈抗争呢?为啥全区都要骂你吗。嘻嘻。笑死了,怎么没有和别人吵架。吼吼:你以为你那点截图骗得了大家吗。我们手里的截图更多。嘻嘻嘻。还有哦。翅膀是我自己弄的乱乱说什么十几个翅膀简直在搞笑。要不要看看我包里还有多少翅膀?再说了十多个翅膀我姐不知道直接合了要留着非要带个紫色翅膀吗。哈哈哈哈。笑。这号开始是AB的没有错,就像绵绵最开始也是买的号而已。其次呢、我接手的时候默默可没有金装噢,默默金装可是我自己弄的、还有呢、当时宠物什么的书都没基本可是人家绵绵一把屎一把尿拉起来的积分、书可是我自己弄的,虽然我们比较穷还要慢慢赞中高慢慢开。可是我不会那么没底气去认个干爹呀。那天人家牛比哄哄的说宝石也是我姐弄的。天啊、你们想象力就够丰富了还要眼瞎吗。哈哈、宝石可是人家绵绵辛苦弄的哎。这号当初就一个兔子一个默默一个老虎、一个7。好弱小的呢。血才40W。斗宠还进不去50呢。人家绵绵费心费力给我打宝石给我、我呢默默攒钱弄中高、弄翅膀、拜托我不知道哪里听来的十多个翅膀、哈哈,你让她自己问下我姐有几个,十多个我姐不是傻要留着给我合吗。hahaha。翅膀我说了我花钱弄的就是我花的、行的正做得端。嘻嘻嘻。人家没有钱攒啊攒啊攒啊好不容易给金翅膀打上了羽毛,给公主弄了全玄兽、给刺刺打了全玄兽给兔子弄了全套金还给默默弄了普金。结果被咬一口天呀号不是你的、拜托号不是我的难道是你的吗?去问问我姐是谁的呀。哈哈。再说了我没说开始就是我的、我收的号我买的号不是我的是你的?
无非就是说我穷、你们有钱、是哦。好有钱噢、我穷是穷、我小乐手114不容易慢慢 攒钱慢慢充魔力呀。人家好不容易才把翅膀弄上3噢。可是看看楼主你自己的号金翅膀光的、最开始一个男人玩女号好骗别人说自己是女的、要脸吗?无非是想骗别人钱?你那号到现在有什么起色?最开始能虐我?现在呢?渣渣而已。你起点比我高那么多、怎么会被我追上来呀?你翅膀怎么还是一阶呀?有钱搞呀?那么多干爹?
再次、我们来提提人妖他干爹CC:CC没钱吧特喜欢装有钱、消费奖励送一本高蛮力把,5000人民币哎;好多钱噢,我一辈子没见过、CC找上了KK、说KK借我点钱凑消费嘛、KK很大方借了,可是你要有借有还呀!借了一年多的东西啥时候换?

KK呢、最开始遇人不淑。遇到一群喜欢抱大腿的、然后觉得这人好热情噢,后来才发现无非是盯着他包里的东西。 本区有个150的魔能、现在金翅膀噢可牛了、有钱的很呢,殊不知金翅膀还是从KK包里拿了6个紫色翅膀。hahaha。没钱学学我低调就好啦,装什么有钱呀。现在人妖也就是楼主可厉害呢、见人就咬。那天我爬塔好好的把、爬了三小时要出来了无缘无故就开始咬我。吓死我了。欺负人家弱小吗?农业大学的赵建明你这么闲你导师知道吗?还有哦。最近沸沸扬扬说人家乐手是托,拜托你弄得过别人就弄不过就说是托?人家不花钱的呀?你兔子什么装备人家兔子什么装备呀?哈哈。

怎么人人11有赵建明这种人呢?好搞笑噢。你开始和你干爹是仇人、后来干爹厉害了就转抱大腿。你干爹干妈当初弱小的时候抱三只猫。后来你们一起抱AB,再后来抱走火、然后抱小错、后来是KK。抱不成了你们就反目成仇嘛?什么心态呀?对了现在抱问天。等哪天问天被你利用完了是不是也一下反目成仇?话说借的东西什么时候还呀?不;是拿。噢,不是偷。就喜欢装有钱偷东西。你发帖子说我们骂你、你咋不截图你骂人的脏话呀?哈哈哈哈。大家明眼人都看得出来、为啥每个阶段的人都在骂你呀?因为你贱呀?没事找事喜欢乱咬人?

同学们注意了吗!截图中显示魔能问KK哪里对不住你了吗!KK回答了!回答在哪里!楼主根本没截图!原话是:KK:你自己知道。天籁:不就是拿了你包里6个紫色翅膀吗!拿!拿噢!没告知别人就拿走了!这是拿!这让我刷新了拿的定义!我一直以为拿是准许的情况下才叫拿!呵呵呵呵。措辞真好。脸皮也厚、敢在世界说出来。也是、不然哪里来的那么多干爹干妈

真相噢。 同志们自己脑补。哈哈哈哈。大家来看看谁是谁非。http://bbs.mc.lezi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

还有哦。我要说不是我们不敢升级、而是现在好多人都不在。120事情太多。没楼主那么闲。我曾经叫过N次升级绵绵他们都说不升没时间弄号。PS,就算我打不过你我就不敢升级吗?不升级才是永远打不过吧?再者、号是你的吗?我的号我敢说是我的、你开的敢说是你的吗?哈哈,把你那可怜的破号拉出来瞧瞧,当初稳居斗宠第一、现在呢、?老子点你都不带丢骰子。你无非是想让我升级然后110夺宝就没人了呀?我不升级你咬我呀!夺宝你也就只能捡漏、每周天眼看看我绵绵皮皮在不在、我们在你绝对不会出现的。哈哈哈哈,只要我们回来晚了进不去了就看见你挖宝上世界了。哈哈哈啊好。你自己的号这么牛你家里人知道吗?当初我姐把号给我的时候我可是一个弱弱的紫色翅膀乐手血不超过四十万,那个被虐的呀,现在呢、老子虐你如虐狗!

整个区有几个待见你的,还好意思专门贴图出来,赶紧回娘胎重新造吧

楼主赵建明可是好厉害哦,上一届PK塞、差点全军覆没、楼主急中生智赶紧刷新、然后上来说掉线了、一个PK赛至于吗?!hahaha、那你报名干啥呀!?打不过啦打输啦就说掉线了然后神气哄哄的说掉线了你们为了一个PK赛那么认真。哈哈哈哈。想起来都好笑噢。你们牛逼成这样啦?20开都不掉线只是本区决斗场打打就说掉线,拜托又不是去官网PK服打、你家里网速这么着急、我们砸都没看出来呢?

我朋友发我的图。我比较弱小啦。才110级打不了诸磨殿,可是呢!奇葩呀!居然6开!一个专门卡BOSS!意思就是只能我打!我打不了你们都别想打!太厉害了!6开轻轻送送卡BOSS。

只想对LZ说:玩个游戏玩的这么市侩,你累不累啊!!没钱玩儿就不是你的错,但是明明是靠抱大腿长大的,还充大神就是你的不对了!玩不过就打砸抢就更是你的不对了!啊,sorry,说错了,你是光砸抢,不敢打。。你打也是欺负弱小,遇到牛逼点儿的就怂,连3v3、角斗场都要靠卡人来获得胜利,你玩个游戏玩到这样人神共愤的田地也真是不容易的。。。。PS:北京的魔力玩家们,如果你们玩游戏经常掉线的话,可以去农大蹭个wifi玩,LZ在农大N开毫无压力的。。

3509909 发表于 2015-8-4 23:49
只想对LZ说:玩个游戏玩的这么市侩,你累不累啊!!没钱玩儿就不是你的错,但是明明是靠抱大腿长大的,还充 ...

最早最早充值送金宠噢。送了个金默默。居然楼主开口要2W金、把我吓尿了。结果他那么有钱还舍不得带一个默默结果卖了3年。。。。。。。然后自己带了。。。。严重怀疑当初的默默是你装女人的时候男人给你充值的吧。楼主(青官丝)他最早的名字。现在叫永恒的传说。咋没看见这两年你号有什么起劲。你也就只能世界BOSS工程捡漏一周弄点精魂改宠装了吧!哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈,金默默的事,你不提我还忘了,现在想想也是乐死我了。。。哈哈哈哈哈哈

怎么还说别人骂街党了呢,其实这没什么,魔力最恶心的是拔网线党,骂你至少你还衬得上一坨屎,信息的都暴露了,老实点吧,魔力花几十万的好多,花几万的弄你一下还是你着罪,低调点,你那几个号我半年多没咋玩了,还是那么垃圾

楼猪你玩个破游戏还把自己弄成个人民公敌,有意思吗?平时那么嚣张有必要么?做人要低调,开一大堆号自己玩个单机就算了,整天跟人吵来吵去的会累死的。

你们区怎么让人感觉都是人才

作为旁观者,可以看出Isi是个骂街泼妇

话说Isi也是人妖吧?

RE: 人人网11区刷屏骂街党们,来这里骂街吧

Isi 发表于 2015-8-5 00:09
最早最早充值送金宠噢。送了个金默默。居然楼主开口要2W金、把我吓尿了。结果他那么有钱还舍不得带一个默 ...

一周简陋可以弄宠装?是你算术不过关还是你傻逼?

CatJerry 发表于 2015-8-14 03:02
一周简陋可以弄宠装?是你算术不过关还是你傻逼?

哎呦我去!人家说的是一直捡漏,虽然有错别字,但是别人都看的懂,智商堪忧啊。。看不懂就回学校回炉去,别出来瞎BB!丢人

?哈哈、11、也就你能这么不要脸开小号骂人哈哈哈哈。你骂我都不敢说你是谁谁谁吗?hahaha。话说人妖他干爹干妈11、CC全家都死啦?哈哈哈哈哈哈。素质也比你俩贱夫妻好呀。hahaha。没钱装什么有钱。你俩也是出了名。臭名远扬别的区。哈哈。

CatJerry 发表于 2015-8-14 02:58
话说Isi也是人妖吧?

还有就算你不是他干爹干妈也不要不懂瞎BB?我没骂你你自己自重、别他妈自己犯贱找骂、

妈蛋,我全看完了。八卦的力量啊