魔力论坛

搜索

3月12日版本更新内容 [复制链接]

树木,固水土,抗风沙,去污浊,返绿茵!各位宝贝,提前祝大家植树节快乐~顺便展示下小白菜的文采哈~最近,<超能陆战队>电影中的”大白“的卡通形象因呆萌的外表和善良的性格获得大家的喜爱,宝贝们是不是都很想要一个呢?嘿嘿~小白菜这就跟美术哥哥提议做一个”大白“形象的时装和飞行器,相信3月底前会和大家见面哦~跟小白菜一起期待吧~

本周维护内容:
1.  植树节

沙                        发

板凳..........................

地板。。。。。。。。
悠悠苍天,此何人哉

既然什么都不更新,那就优化一下已出的系统!

1.“熔炉”——变废为宝

本质目的到达了:熔炼没用的多余的物品,以换取属性的增强,这点在策划方面是该点赞的。

“熔炉”是于11月20日版本更新的,大家升到1级了吗???

0——>1经验:155W,155000000000000000000000000后面的0是不是该考虑优化一下了?!

众所周知,珍稀物品熔炼高,但都还在需求,故不会熔炼,导致熔炼本身就极难升级,更别说后面的天多个00000000000000000000.

由于“熔炉”相比“觉醒”、“魂器”较早,在策划方面确实存在“玩家体验”的欠缺,这也是难免的。
比起“熔炉”升级1级的时间和属性加成,“觉醒”、“魂器”时间短得多、属性加得多。
在“魂器”出来之前,提议过熔炼材料、金刚钻,现在没必要了,毕竟“魂器”加得多。

论坛给玩家提建议这种方式很好,给游戏制作方知道自己存在“玩家体验”欠缺的问题。
11月20日版本更新内容及建议收集,即“熔炉”建议依然置顶,相信官方能进一步优化。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2.魂器——坑,大坑,天大坑,超级天坑

虽说吧,加属性是实实在在的,但是不得不吐槽一下,坑,大坑,天大坑,超级天坑。

多要材料、金刚钻就不多说了。昨天升级13级的时候,失败了,就无聊去数了数所需银票。

失去银票700W,可是700000000000000000000000银票啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
才13级,而且点了就扣,而且的而且失败还不增加成功率。
再高级点,岂不是点一次上千万上亿去……幸好飞贼优化过……

原来说魂器“一举两得”是我错了,现在才发现银票也要被“榨干”,其他东西还会远吗……

人气组合紫色稀有符文宝箱开卖,橙色的还会远吗……

♤❤♤❤♤❤♤❤♤❤♤❤♤❤♤❤♤❤♤❤♤❤♤❤♤❤

以上皆为玩家吐槽,还是一样,生杀大权掌于官方。

自带表情——{:duang(N):} {:duang(N):} {:duang(N):}

论坛元老

╔━━━━━━━━━╗ ☆☆爱生活、爱月光っ ╚━━━━━━

大白形象的时装和飞行器。。

魂器的外形的属性几时才增加啊?

萌呆?还是痴蠢?

我想大家都能猜得到魔力美工的能力

大白是啥哦?

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

我能说我对大白一点都不感冒么(●—●)

求你们做好点 别毁了它 = =   不然我会想死的

月光丶樱花世界 发表于 2015-3-11 21:32
大白形象的时装和飞行器。。

温州!!!!!!~~~~