魔力论坛

搜索

草泥马专员都是些狗逼。狗杂种。继续封号啊。草泥娘的  关闭 [复制链接]

那什么小夜是吧,你踏妈是母狗?生你个狗崽子。闲着没事就封号。屎吃多了?       妈的说我盗号,直接封号。 现在刚解封又封了。 踏妈不就是威胁我充钱给那个傻逼玩家么。我就不冲咋地。  还有那牛A  叫我赔4个3888档次礼包给玩家就给我解封。 呵呵笑了。 你们就这样搞玩家。 老子充钱不算钱?   草泥马一群贱人。各位玩家。你们以后还敢玩么。动不动就封号。还带威胁的。说我盗号。呵呵盗的东西呢?解封了我怎么没看到盗了什么      封我4天 我冲级拖了4天。然后给我15号解封了。 现在今天又封了。 我不知道你们怎么想的。 老子不稀罕玩你个破游戏。草。傻逼专员 不就是一个员工么。我就不信没人制裁你们。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

前排出售饮料啤酒矿泉水,瓜子儿花生小米粥

这100区得亏没去  我就想到会出这个情况

哦  别顺路带上萌哒哒的小白菜  小白菜乖乖的

坐等@小白菜  

这么激动……楼主是当事人?

还带威胁的专员真的无敌了。

为什么封号。。。没看出来。看了这些截图,以及配的文字,好像觉得专员有点过分了。

坐等楼下专员回复。

既然专员说要封你的号肯定是你做了什么不得不封的事  谁家专员闲着没事封你号玩  还有你内截图 截词断句的真的不好说明什么

兔子白。 发表于 2015-1-19 08:27
还带威胁的专员真的无敌了。

那个不叫威胁叫警告 懂?

楼主的号涉嫌盗号了吧

我僦看看,不说话

大白,我也不说什么了,你要是没有偷我那么多香又改2级,又拿走书的,为什么要找小夜投诉封你号?之后是疯子说他要玩,去找的小夜说给我一定赔偿因为香全用在你号上了。事情你都跟大家说清楚好吗?而我提要求200rmb,8包香难道不值这个价?因为这个新人王也没抢到,摸着你良心说,你好意思么?

哟哟哟 大白你还真好意思说事。  既然你都这么说了  那我就开个帖子把这事说清楚了   
毕竟截图嘛  谁没有是不是。  
从你玩这游戏拿我的钱冲级到你盗号拿人家的香我们好好算算账。

为啥新区还有这么多人

http://bbs.mc.lezi.com/forum.php ... mp;extra=#pid168393

详情见此贴。请大家移步谢谢合作。

大白,我是水水,事已至此,我真的不想说什么了,只能说我当年年少无知答应了你。呵呵,我真是眼瞎啊,当年没看清你是这样的人,给狮虎 小黑 小可他们惹了这么多的麻烦。不过,我只想跟你说,男人嘛,敢做就要敢当,偷了小黑的东西自己承认了就好了,你申诉的时候诬赖疯子拿人家东西你有没有点男子汉气概啊。嗯……我当年眼瞎,看错你了

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

戴泽诺亚 发表于 2015-1-19 13:37
为啥新区还有这么多人

都是老区的人去混新鲜.你懂的.   阿拉我 还是扫我40的野外去了...话说开个新区拿个新人王又改变什么咧.最后看你是大人还是非人玩家.

论坛元老

╔━━━━━━━━━╗ ☆☆爱生活、爱月光っ ╚━━━━━━

100区简直就是自打70区开了之后最激烈的新区了 炒鸡热闹啊

100区水太深,辛亏没去啊,还是老老实实待在80区的好啊!