魔力论坛

搜索

给阳光猎人的修改建议,求关注 [复制链接]

我是一个重视的阳光猎人玩家,玩了还算久了,有个2年多了吧,在吧里看到了一个建议贴,也是关于阳光猎人的,突然觉得和我现在的想法很像,我一直觉得吧,阳光猎人本人没有控制技能,但因为职业本身的原因又必须练攻击BB,这样就造成了2个人都没用控制技能。我看古物和射手、医生都没有控制技能,但缺没有什么问题,医生有抗性有接触控制,不怕。射手和古物自身攻击极高,有个控制BB就可以弥补。而我们猎人,自身攻击在物理职业中垫底的不能再底了,宝宝肯定是要弄攻击的,不然还怎么玩?现在我人抗控制性很高,基本不怎么中状态,但BB就悲剧了,我带的是兔子和老虎、恶魔公主,哪一个一中状态,我都是等死的,一个状态中了,难道还想恢复吗?这个时候我本人能做的就是用物品净化药水,虽然可以解决这个问题,但这个是这个游戏愿意的吗?一个职业弄到最后缺要靠药品来维持。所以我强烈要求的是有一个解除BB控制状态负面状态的技能。这绝对是有必要的,就连打野外BOSS中,我都特别郁闷,时常BB被石化被混乱被定身,人一次都没中过,我不可能净化药水这个东西无限用的,这些最多就那么一些,还要留着以后比赛用呢,有时候甚至野外的BOSS是靠我人一个个破甲打完的,要么就是换BB,可换完BB谁有能保证不又被控制到,真的觉得这个问题需要注意了。猎人给的那么多BB加成,缺随便就被别人甚至一个野怪的控制给完爆啊。强烈要求增加一个解除自己BB控制状态负面状态等的技能,那个淬毒之钉宠物训练真的可以删掉了,几百年没用了,就那个破甲我都只是不想普攻才用的,完全没作用。

LZ不要想了   职业技能基本没有改动和增加的可能  要改也是所有都改  不可能单一的给某一个职业谋福利   还有一点就是工程其实跟猎人差不多   都不是输出型的职业 所以也是会靠宠的   只不过没猎人那么依赖罢了  或许你会说工程破碎很牛叉  但也仅限于打野外   这年头大家抗性什么样我就不说了    同样的满精神的情况下  对方只要稍微多一点点抗性石头盾击起来就无比蛋疼  工程、古武打野没攻宠的话效率也不行  这两个职业的宠要是被上了状态也得靠净化   虽然输出上肯定会比猎人高些   但是绝对不会高太多  破斧、破碎也不觉得能打多快  红莲你不吃药有时候还不如破斧慢慢砍    玩射手就没那么揪心了

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

先不说猎人自身的攻击如何,破甲却是所有职业里单体攻击百分比最高的技能。淬毒之钉简直是抓宠利器,宠物训练在后期新练宠物时也算是猎人的一个优势。我个人觉得,猎人在pve中可能因为有攻击bb的原因,算是个输出单位,但是在pvp团战中,还是以辅助为主的。至于抗性,你以为控制bb的抗性就很高么。另外楼主错别字太多,简直不忍再看

我支持你,我也觉的猎人应该具备一个主动清除宠物负面状态的技能,毕竟是猎人,对于宠物的操作应该全攻全守,这才能体现职业的特色。

其实转生之后猎人很恶心的。。。那个控制宠物的。。。我和 那个初学乍练 还有 13区的一个猎人 名字挺长的。。就没赢过.......猎人宗师级速度很快 磕完药估计 能快20w的速度。。

yangchun 发表于 2014-8-13 10:11
其实转生之后猎人很恶心的。。。那个控制宠物的。。。我和 那个初学乍练 还有 13区的一个猎人 名字挺长的。 ...

你是在搞笑吗,古武都能上21W速度了,何况是猎人

顶个,大净化50斗宠积分1个,1场战斗下来消耗3,4个经常的,还不一定能赢。个中苦逼只有猎人玩家懂了

20w的速度,晃瞎我的眼了。

戴泽诺亚 发表于 2014-8-13 10:24
你是在搞笑吗,古武都能上21W速度了,何况是猎人

所以呀-,-  主要是我不玩猎人。。素以具体多块我也不知道--我只是猜测

我也是玩猎人 怎么说呢 猎人定位本来就不是要打架多厉害,而且绝大部分玩猎人的玩家也有这种意识,只是随便玩玩  做做活动啥的 也都挺好的~~~楼主的建议很好,打个野怪都宠物都被控制 人攻击又底 根本打不动,其他职业 要么攻击高 宠物被控制了 还能打,要么可以控制野怪 然后打  要么可以净化~~~其实也不一定要加一个技能,只需要把宠物鞭策技能改一下,加一个可以净化宠物身上的一个负面状态的效果就好了~

牺牲百分之30血  获得一个净化效果  这样就比较公平了

猎人要是学了净化 乐手 们都该歇菜去了、、、、、、、、、、、

yangchun 发表于 2014-8-13 12:38
所以呀-,-  主要是我不玩猎人。。素以具体多块我也不知道--我只是猜测

那老虎是13w速度,40多万攻,貌似

只能说lz你的等级太低了,建议你赶紧升级,转生去吧。
是,猎人在物攻职业里垫底。。。可是你跟医生比比,医生是所有职业里垫底的

给鞭策加个有30%几率净化不错。。。猎人以前玩过,不管是打野外还是PK,宠被控了太坑了

1区的路人 13区的逆推 30区的初学,你们都学着点

LJJ123123 发表于 2014-8-13 14:02

你想多了,lz是个低等级的玩家,貌似80级都不到。。。你让他怎么学。。。

还是给点建议让80以下的玩家怎么有积极性

LJJ123123 发表于 2014-8-13 14:02

整个魔力服务器,拿得出手的大概就这三猎人了。

反观其他职业,每区都能有复数的代表人物。

大概猎人从来就没有辉煌过吧

小筱妖 发表于 2014-8-13 12:51
那老虎是13w速度,40多万攻,貌似

我俩老虎资质应该差不多 只不过他猎人有个被动技能-。-医生木有  坑

小筱妖 发表于 2014-8-13 13:01
是,猎人在物攻职业里垫底。。。可是你跟医生比比, ...

说得好-.-我医生坑爹的很  哎。。其实加强应该加强医生

yangchun 发表于 2014-8-13 16:12
说得好-.-我医生坑爹的很  哎。。其实加强应该加强医生

同样投入的情况下,如果猎人赢不了医生,那号可以扔了
其实不止猎人,其他职业一样,同样投入的情况下,其他职业打不赢医生,都可以扔了,除非次次逆天情况产生

确实猎人目前高端玩家数偏少,但是还是有相应可取之处的。比如打boss的时候,猛虎猛兔还是凶凶的

另外不知道有没路人凶的高端默默整的怎么样了,如果能做好,攻控肉全能的说

RE: 给阳光猎人的修改建议,求关注

小筱妖 发表于 2014-8-13 17:33
同样投入的情况下,如果猎人赢不了医生,那号可以扔了
其实不止猎人,其他职业一样,同样投入的情况下, ...

医生也就单p弱点吧  现在哪个活动离的开医生   无忧  试炼  团p中也是不可或缺

cm985017483 发表于 2014-8-13 18:29
医生也就单p弱点吧  现在哪个活动离的开医生   无忧  试炼  团p中也是不可或缺 ...

虽然说医生pk是不行,但是版主团队中也是第一核心了
等55录像出来,可以去看看人人队伍的医生,300W+血,不吃任何状态,堪称完美

医生单P  花同样的钱的情况下 肯定垫底   
组队还是很靠谱的

·Rio· 发表于 2014-8-13 18:35
等55录像出来,可以去看看人人队伍的医生,300W+血, ...

是的  医生目前的作用远远大于猎人

等55录像出来,可以去看看人人队伍的医生,300W+血, ...

变态医生只能靠工程控制了…………

80以下猎人一般都没有前途,猎人靠宠物生,奥义下去宠物真的很牛。80以下没有奥义,技能没什么用,除了抓BB,但抓不到玛石那些宠物

泥煤 发表于 2014-8-13 09:57
先不说猎人自身的攻击如何,破甲却是所有职业里单体攻击百分比最高的技能。淬毒之钉简直是抓宠利器,宠物训 ...

你觉得破甲是所有职业百分比最高的? 那工程的破碎,古物的破釜和排山以及孤注一掷呢,射手的技能虽然没猎人的高,但算上元素链那就完全不一样了,一个职业厉害不厉害不是看他单一一个技能的好不。而且猎人在PVP中做辅助?请问你看他放过什么辅助型的技能了吗?

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

碎时光与少年梦 发表于 2014-8-13 20:01
你觉得破甲是所有职业百分比最高的? 那工程的破碎,古物的破釜和排山以及孤注一掷呢,射手的技能虽然没 ...

那会没上游戏,具体数据我也不可能都背下来,10级破甲的百分比虽然比不上古武的破釜,也高达320%,另外,我没有说破甲有多好,这只是针对楼主说不得已才使用破甲回复的。因为我的猎人号投入不大,当然养不起极品的老虎兔子,我队伍中没有工程,所以猎人在队伍里的作用还是很重要的,可能是刚才回复没说清楚,应该是pvp和团战,至于什么辅助技能,你还是自己上游戏看吧,毕竟论坛鱼龙混杂,我还想好好玩下去

很久很久很久以前猎人是可以鞭策人或者队友的宠物。。。。。。

yangchun 发表于 2014-8-13 10:11
其实转生之后猎人很恶心的。。。那个控制宠物的。。。我和 那个初学乍练 还有 13区的一个猎人 名字挺长的。 ...

速度再快,不还是要靠宠物。。。。宠物被控制了,人再厉害也没用,毕竟不是古物射手一类的,也不是乐手医生可以耗到宠物控制解除,你说对不。

2412385 发表于 2014-8-13 12:40
我也是玩猎人 怎么说呢 猎人定位本来就不是要打架多厉害,而且绝大部分玩猎人的玩家也有这种意识,只是随便 ...

这个提议很不错。不过这样猎人就太靠80的奥义了,有些压50 40 60 70的猎人本来就不咋样,凭着喜欢猎人的意志支持着,也应该给他们点福利,不能都寄托再80以后吧

小筱妖 发表于 2014-8-13 13:01
是,猎人在物攻职业里垫底。。。可是你跟医生比比, ...

不好意思,我没你想得那么垃圾,医生这个职业在官网介绍就给出了纯辅助的说明,猎人有吗?猎人有什么技能是辅助的请问?我们复活BB给BB加血全都是仅限于我们自己的BB,

LJJ123123 发表于 2014-8-13 19:18
80以下猎人一般都没有前途,猎人靠宠物生,奥义下去宠物真的很牛。80以下没有奥义,技能没什么用,除了抓BB ...

我虽然不是很高级,但至少我玩了那么久了,难道不知道奥义厉害吗?可你奥义了又怎么样,再牛逼,随便一个控制技能就要你歇菜,而且奥义加的速度又不是当回合生效,人家第一回合控制你BB就可以了,控制不住,OK,你能确保第二回合就能秒杀?你又能确定呢的BB能挺过第一回合嘛?

还有拜托那些所谓的大神们,不要人家提建议,就开始推测对方等级好吗?我要不是特别喜欢玩猎人,我要不是玩猎人很久了,我也不会提出这些建议了,有谁又能说猎人不存在这些问题吗?还有那个说1区的路人 13区的逆推 30区的初学 要我们学着点的人,请问你有问过别人花多少钱才能让你们把他们当大神的吗?你又有问过他们是否觉得存在我提出的这些问题吗?现在那么多服务器,你就列举了那么3个,我突然又觉得猎人想玩好看来真的难。你们在看我帖子的时候麻烦站在我们猎人角度看,不要想着猎人厉害了你们就打不过了或猎人改了你们也想改的想法,所有玩过猎人的肯定有我所说的感觉。如果少数大神们觉得,夷~我怎么没有觉得啊,那我只能说是RMB让你们没有了这种感觉。

回班主,房子已修好,正在装修。至于装修嘛,无底洞。

给楼主一个秘密武器————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————净化药水

LJJ123123 发表于 2014-8-13 21:55
给楼主一个秘密武器————————————————————————————————————————— ...

净化药水这个东西大家全可以用,这个算啥啊。。。而且净化药水也不是无限的,打个野外BOSS随便PK啥的次次都用吗?

精华药水在夺宝有

LJJ123123 发表于 2014-8-13 23:26
精华药水在夺宝有

那就那么几个,你不留着比赛用吗?夺宝还要赢了才能挖,挖也不一定就给你净化,很少的,就那么十几个。

泥煤 发表于 2014-8-13 09:57
先不说猎人自身的攻击如何,破甲却是所有职业里单体攻击百分比最高的技能。淬毒之钉简直是抓宠利器,宠物训 ...

层主玩过猎人没。。。。我反正很少用淬毒抓宝宝。破甲单体攻击最高,呵呵。。。。

64658042 发表于 2014-8-14 01:49
层主玩过猎人没。。。。我反正很少用淬毒抓宝宝。破甲单体攻击最高,呵呵。。。。 ...

我也是这么觉得的,特别搞笑的说法,毒钉攻击再低也能秒死怪的,还用来抓BB,至于破甲伤害最高,我上面就说了。。。只能保持沉默了,大家都知道的

哥来黑你帖子了,你丫的没有职业知识!

倒戈一击虽然能解决一些我所说得存在的问题,但要求等级120,就这一点,就太苛刻了吧,难道120级前就没有一些技能补充了?控制宠10级就可以带了,乐手25级就可以控制了,猎人要等到120级才可以解决所谓的问题。哈哈,我不理解,很不理解。

有倒戈一击了,我们用我们奥义的一回合去控制对面的控制宠,然后宝宝上去打,这样宝宝还能秒人吗?而且一般带控制宠的都是攻击型职业。我所担心的,大家应该都能懂。

有些人可能会不理解我,甚至质疑我,但我的观点和想法就是这样,我相信也是有不少猎人玩家与我的观点是一致的。

猎人这职业想玩好就得靠宠   宠想玩好就得靠钱   这就是魔力    所有的职业各有各的特色   如果你偏偏要拿自己的弱项跟别人的强项比   你特么就是找虐。。。。LZ从不能像医生一样净化状态扯到破甲没有古武破斧牛叉再到奥义和倒戈的等级要求   这些情况难道其他职业就不存在吗?  古武120前刷野神马那也是无比蛋疼  即便出了个红莲但是又有谁能做到连击率能跟兔子磕了兴奋一样高    拼RP罢了 一样要练攻宠    古武的说刷野副本没射手牛逼  医生嫌输出低 想玩好就得充钱弄好宠   乐手说坐骑加的抗性太多上不了状态   射手说俺们天生血就比你们薄   工程说几年前被削弱得一塌糊涂     每个职业多多少少存在一些并不怎么令人如意的地方  LZ也不要心理不平衡   认真你就输了

猎人是处处都不如意,你看看整个服务器上的了台面的猎人就三个。。。

另外新区的玩家都很精,知道哪个职业好哪个职业不好,看看新区有几个大号是猎人的。。。。?

就是啊,谁能有无限的净化药水