魔力论坛

搜索

求默默克星 [复制链接]

医生带什么宝宝可以完克带默默的高攻古舞呀?PK被虐了,求解。

人物最基本要达到不中混乱,命够的情况。弄只攻宠就可以了,弄个老虎秒杀对手人物得了

医生是辅助职业哦 在怎么说 PK垫底都是正常的
医生要有一颗辅助的心   杀心不要这么重嘛
现在控制是流行 所以 医生中状态也是正常的

4769117 发表于 2013-9-22 11:48
医生是辅助职业哦 在怎么说 PK垫底都是正常的
医生要有一颗辅助的心   杀心不要这么重嘛
现 ...

我带嘲龙书和装备都不错,抗性也不差,PK 不遇变态默默基本都能赢的。辅助的心是可以有的,但医生也不是谁都能虐的料吧。虐人的那个心情,爽歪歪呀。

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

现在还有玩龙的?龙不是早灭绝了。
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

牛逼点的刺刺,医生抗性高点,鼓舞到不怎么怕,就是怕你打不死默默= =

懒~ 发表于 2013-9-22 14:33
牛逼点的刺刺,医生抗性高点,鼓舞到不怎么怕,就是怕你打不死默默= =

哈哈,同感,你不会也是玩小强级医生的吧??

xtdddf816 发表于 2013-9-22 14:42
哈哈,同感,你不会也是玩小强级医生的吧??

这到不是。我玩的是小号工程,大号是魔能,就是看到医生带刺刺挺恶心的,对面攻击高的话可以直接点复活刺刺刺刺反射,有反射就恶心了。

带只好点兔子吧- -,,拼RP连死他们= =

人生若只如初见,何事秋风悲画扇;

人生若只如初见 发表于 2013-9-22 15:06
带只好点兔子吧- -,,拼RP连死他们= =

兔子速度慢。人一下基本就能解决兔子,而且拼人品不靠谱。。

小龟蛋 发表于 2013-9-22 11:46
人物最基本要达到不中混乱,命够的情况。弄只攻宠就可以了,弄个老虎秒杀对手人物得了 ...

老虎貌似很脆。看了下商店要打的书不少,兽性咆哮和连锁反应,有没有必要打上呀??谢

xtdddf816 发表于 2013-9-22 15:57
老虎貌似很脆。看了下商店要打的书不少,兽性咆哮和连锁反应,有没有必要打上呀??谢 ...

连锁可以打。什么兽性咆哮就不用了。。。。

医生还是控制速度,净化后宠输出,这样等于你宠物拼他人物,拼的过就赢拼不过就输

xtdddf816 发表于 2013-9-22 15:57
老虎貌似很脆。看了下商店要打的书不少,兽性咆哮和连锁反应,有没有必要打上呀??谢 ...

问个题外话,头像的医生是哪里来的啊?
美!
我在未来等你。

神乐 发表于 2013-9-22 19:03
问个题外话,头像的医生是哪里来的啊?
美!

头像不记的哪找的了。网上搜下 看到喜欢的截个图吧。嘿嘿

xtdddf816 发表于 2013-9-24 11:22
头像不记的哪找的了。网上搜下 看到喜欢的截个图吧。嘿嘿

QAQ想要大图.....
我以为是大图然后修过之后做头像的
我在未来等你。

玩这个我现在带嘲讽龙   一般都可以嘲讽上  除了乐手  还有那该死的默默 打什么书不好  非得一抗性皮肤这本书。。。
想要简单的快乐

本人80级工程50万血,物免,带20万血兔子,跨服基本恶心所有物攻玩家

高抗性的古物已经高无视的魔能就是默默最大的克星,秒也是可能的,血再多没用。

.....我就看看、、默默。。抗性高。完全无视他、、

这个还是要看等级的。不同等级不同方案吧

只要求克制那个带默默的古武的话。。。你也带相同配置的默默就好了(你的默默需要比古武的快,所以从书、幻化、内丹这3种里把其中一个比对面的好就ok了)。这样你默默先手对面默默就废了(默默中石化、昏睡、眩晕、混乱时清理状态不能行动),然后你慢慢惩戒死对面人物。对面的默默处理方法,用天噬吸干他蓝(这样没有蓝自我修复也就废了[印象里自我修复是被动技能,蓝过低貌似就用不了])然后在惩戒死他。除此之外。。。貌似无解(医生VS带默默的古武)
无尽的痛苦。。。

默默的客星那么只有GM了

zhengrulong321 发表于 2013-9-26 07:41
本人80级工程50万血,物免,带20万血兔子,跨服基本恶心所有物攻玩家

本人80级 鼓舞 55万血 带 金老虎 30万血  都没见过你 !!!!!! 看你名字就知道是马来西亚的人 !!! 屌你妈妈的狗鸡白 o0o   放个好看名字来  拖衰家  还有不要放什么图过来  要表演ps改图我也是会

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

殇的終究是自己 发表于 2013-10-9 09:04
本人80级 鼓舞 55万血 带 金老虎 30万血  都没见过你 !!!!!! 看你名字就知道是马来西亚的人 !!! ...

哎呦,死狗又骂人了,怎么哪里都能看到你啊,少先队员
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

默默的克星是乐手和更好的默默

永love幂 发表于 2013-10-9 09:49
哎呦,死狗又骂人了,怎么哪里都能看到你啊,少先队员

本人80级 鼓舞 55万血 带 金老虎 30万血  都没见过你 !!!!!! 看你名字就知道是马来西亚的人 !!! 屌你妈妈的狗鸡白 o0o   放个好看名字来  拖衰家  还有不要放什么图过来  要表演ps改图我也 !!!!                            这些字你看得懂???? 有一个马来西亚的  进个马币 300块 上中国讲土豪 ???? 哈哈哈

中级会员

殇的終究是自己 发表于 2013-10-10 14:28
本人80级 鼓舞 55万血 带 金老虎 30万血  都没见过你 !!!!!! 看你名字就知道是马来西亚的人 !!! ...

标点符号真多,小学生吧?你特么日本人教的中文吧,这么屌还玩魔力,你特么吃屎吧,日本狗

真厉害,求虐
没有一丝关注,就让日子飘去

这么多朋友回帖,真给面子呀。哈哈

歌魅工程黄金组合玩虐默默的

最好的办法,默默克默默。前天,有RMB