魔力论坛

搜索

3区150级的狗 [复制链接]

1个月前 抢了她一个海盗队长  追着我骂 不放过我。  1个月没说什么  今天居然趁我挂野外杀了  还骂人 我想问这BOOS是你家养的吗 现在学会了禁言 一个垃圾 让他去跨服不敢去 只敢在3区学狗叫  垃圾一 个   趁早死回家卖B  别再3区丢脸
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

楼猪三区典型的SB脑残不要脸,疯狗倒咬人一口,还不撒口。这个号你个贱人不知道用什么下三滥手段盗来的,整天拿着招摇叫嚣,抢人东西你还有理了,骂人的是你吧,疯狗一般骂不停不堪入目的是你吧,对,被你个疯狗咬了不能怎么着你,没事的时候去杀杀你还是可以的,你不是不怕么,不怕你跑这里叫唤个毛,你那人品打架都没人跟你组队的货色还好意思跑这里唧唧歪歪,丢你祖宗先人的脸啊。张口闭口尼玛的B,尼玛的B整天被你挂嘴上挺好的对吧。我说你个SB先去把书念好也好歹知道个道德尊严知道个尼玛的B该找你妈,整个一个有娘生没爹养的货

抢人东西 那海盗是你妈生的吗

你不野外杀人 会骂你 母狗

野外杀人?呵呵,趁着自己很厉害就能杀人了= =楼主我挺你!!

本来就是  和59区的某些狗 一个德性