魔力论坛

搜索

贝斯进来看看 [复制链接]

回帖奖励 105 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

首先作为一个老玩家我对魔力还是很喜爱的,虽然中间离开几次,很怀念以前的魔力,那个背景音乐也好,不像现在关了都不知道什么音乐了,对于最近连续的更新推出的一系列玩法,我觉得实在是太累,而且花费的时间金钱太多,我不是RMB玩家还不是V1,但是号现在也是满宝石圣斗士加金宠物,很是舍不得,我觉得这都是我自己努力来的,可是现在不是努力就能得到的。现在拉开差距的不是人物而是宠物,首先就是金宠装,这个对于非R来说就是天方夜谭,还有就是金翅膀,也许努力些还能得到金光翅膀,但是那时间不是一般人刷的起的,就算刷到了又怎么样,就是多两个孔而已,双属性毛 三属性毛没有大量的祝福羽毛消耗是出不来的,命魄对月玩家拉开的档次还不算大,毕竟慢慢积累还是能换到想要的加成,新出的这个纹章,我看法很大,不明白为什么物攻的只要技多不压身就可以,而魔攻却要达人成就,我想就算全服达人的也数的过来,这直接断送了兔子的发展,还有那个回路激活,没有达人成就就激活不了连击加成,这让普通养兔子的玩家怎么弄,就算你要拉大些差距,但是这也太大了吧,明显就是给几个人设计的玩法。

再说说老问题,这游戏最终追求无非就是圣斗士金宠物宝石什么的,这也就造就了资源有限,抢野外蹲点守BOSS的无奈,虽然我也是这样弄的满宝石,但是这其中只有打的人最无奈,谁不想大早上的睡个懒觉,既然玩游戏了,我想每个人都是好胜心很强的 都想自己厉害点,这样下去只能越玩越累,最后人物是厉害了,可是玩的心也没了,很多好号都是这样被弃掉的,你不觉得应该是玩中找乐趣,而不是上线只为了那点资源?
再说职业问题,我不想多说什么,职业各有优势也很正常,但是我只对状态命中很怀疑,能连续命中而且概率不变,这个接受不了,就拿古武打乐手来说吧,就算你古武速度快,但是你也要一回合秒的掉乐手才可以,如果秒不了那对不起,你就无尽的石化吧,而且现在都全精速度不见得比乐手快,可能连出手都没有,我对状态的理解应该是你中了状态那就免疫此状态直到状态结束,就是说你中石化了可以,但是石化的三回合中 你不会再中石化直到这个石化过程结束,而不是现在这样中了一次第二回合还可以命中,本身你回合数就高,想三次中你一次真是太轻松了,我在这里不是喷乐手,只是觉得这个不合理。
还有你推出这么多暑期活动意义何在,不说累不累,就那奖励你觉得值得做吗?还占用资源卡的不行,要不你就像去年推个打螃蟹蚊子副本,至少奖励还过得去,而且也不需要多少时间,不是活动多就是好的,给的货真价实的东西好吗?
最后说下物价,我麻烦你定礼包物价的时候先去看看各区拍卖,现在特级石头才100J,玄兽才300,你别总推个礼包就说物超所值好吗,你还拿着商场中特级800金算呢,再说金子和金票能混着算?糊弄鬼呢,我的意思是说你现在推的这些礼包价格不合理,我本来可能对里面的翅膀或者中高级礼包感兴趣,但是一看其他的垃圾东西,就不买了,玩家不是不舍得花钱,但是谁愿意花钱只买一堆有价无市的垃圾品呢。
最后说下现在人真的非常少了,希望重新合区分区,别一味的想着开区,老区你也管管吧,就那么几个人看着都审美疲劳,怎么就不能重新分区,让更多的人认识下不好吗?
以上是老玩家感受,勿喷。

唉.................................................................................................

每天早上5点起来副本  忙呐·····

钱钱。。。快来

回帖奖励 +5 金钱

50%

回帖奖励 +5 金钱

钱呀

回帖奖励 +5 金钱

回帖奖励 +5 金钱

钱啊。。

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

拿钱、、、、、、

金牌会员

回帖奖励 +5 金钱

就知道没钱。。。。顺便说下我们黑逼区玄兽500J,橙玛石bb1500J,高豹子树皮2500J。。。

顶。。。说的比较全面了

主观意见 没什么好喷的。

回帖奖励 +5 金钱

中高级书也就那样,开好多垃圾出来 没意思

回帖奖励 +5 金钱

楼主是个勤奋的非R老玩家,可惜视野不够开阔,定位偏低,非R也可以金RMB翅膀,宠装达人,高端非R是可以用R的方式打败大部分小R,实力接近大R,

LZ说的能理解。虽然从更改上说,游戏给你提供丰富多彩的内容,你自己怎么玩是自己,按楼主的比喻,就像去饭店吃饭,要把菜单上所有的菜都点一遍似的。改变玩法,能轻松一些,所以,我认为内容多不是坏事。

关键在于好东西来之不易。所以才导致很多想玩好的人,要么大量金钱,大量时间地投入,所以游戏就玩累人了

反过来说,当有一天我们不再热衷于这些内容,要么是我们终于累了,要么是我们因付出而没回报而失望(比如坑 爹的概率)。无论如何,那样的状态已经说明我们没心玩了。

我怀念的是无话不说。
我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动。

回帖奖励 +5 金钱

钱钱呢- -         话说我等合区很久啦。可是花都谢了还没合
我怀念的是无话不说。
我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动。

金牌会员

阿努比特 发表于 2013-7-29 14:06
反过来说,当有一天我们不再热衷于这些内容,要么是我们终于累了,要么是我们因付出而没回报而失望(比如坑 ...

抓到了,捏脸捏脸

赚钱来了

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

都是泪啊
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。

中级会员

中级会员

中级会员

回帖奖励 +5 金钱

这什么节奏

0967983 发表于 2013-7-29 13:11
楼主是个勤奋的非R老玩家,可惜视野不够开阔,定位偏低,非R也可以金RMB翅膀,宠装达人,高端非R是可以用R ...

在鬼区。。。再高端的非R也搞不起达人。。以及属性毛的。。。没人用金子收东西你怎么搞?

游戏嘛,玩玩开心就好

回帖奖励 +5 金钱

回帖奖励 +5 金钱

这个游戏坚持到现在已经是奇迹了。别再期望别的奇迹上演了

回帖奖励 +5 金钱

人生若只如初见,何事秋风悲画扇;

回帖奖励 +5 金钱

支持再次合区  别开新的的区  开了也会有很少玩的

钱呢

回帖奖励 +5 金钱

什么都要钱 我们学生党已经玩不下去了

重新分区的话,乐子的服务器是承受不了的。
与子相识,与子共知。所思所念,与子无偏。

论坛元老

╔━━━━━━━━━╗ ☆☆爱生活、爱月光っ ╚━━━━━━

回帖奖励 +5 金钱

打劫金币

合区吧

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

回帖奖励 +5 金钱

楼主你好:
    非常感谢你一直以来对于魔力的支持与厚爱,正因为有你和大伙儿的一路陪伴,魔力才能走到如今。如果楼主还想听听之前的背景音乐,想找回曾经的回忆。你可以加我好友,给你之前的魔力背景音乐,让你找回曾经的味道~
      游戏的不断更新、玩法越来越多;大伙儿肯定会有各自的建议和看法。我们十分愿意听取大伙儿的看法和建议;不过推出新的系统也是希望能够给予大家更多的玩法和乐趣。
    关于职业平衡问题,每个人都有各自的看法和观点;官方也一直从各个渠道了解玩家对于职业相关问题的反馈,在此贝斯也不方便承诺楼主关于职业方便的任何改动。只能说会从另一个角度去缓解这个问题,例如新增状态药、抗性等。
    暑期活动多元化的推出,目的是希望能够越来越丰富,希望总有一款是大家喜欢的,没有哪个父母希望自己的孩子是个呆头呆脑的,都是希望他多才多艺;可能在游戏玩法的设计、产出方面的制定同大伙儿心里期望有些出入;会记下,引以为鉴~
      关于网站礼包的价格,毕竟每个人的心理价位是不等的。在此贝斯也不便多说,大伙儿可以各抒己见。

我可是认认真真、仔仔细细的看完楼主的帖子,因为爱情,我想说:
1、我们去商场买东西,一件衣服,打五折,打三折,一定是在原价的基础上打折的,否则那个三折、五折就没有吸引力。所以我觉得魔力礼包按照物品原价算折扣,似乎没有错。其实每次买礼包,我们都会算一笔账,就是这些礼包里的东西到底值多少钱,按市场价测算,值或不值。
2、暑期活动,官方也是希望做出一些改变,让玩家有不同的体验。我个人还是很认可今年的暑假活动的,呵呵,也许楼主觉得今年的活动似乎需要费些脑子,不过还是有很多技巧的,个人觉得通过思考能玩过暑假活动还是很有成就感的。否则每天总是打打杀杀的,真心有点烦哦~
3、职业问题是老问题,一开始我也和楼主一样,对这个职业那个职业愤愤不平,后来发现,其实不平衡的不是职业,而是自己的心。问问那些所谓的高端玩家,他们都认为职业没有孰强孰弱,那只是相对的,重要的配合。所以我和你一样,也希望官方多出一些活动,这些活动要靠职业配合才能完成,那样才是每个职业的春天。

因为爱情,个人意见,呵呵

贝斯 发表于 2013-7-30 20:34
楼主你好:
    非常感谢你一直以来对于魔力的支持与厚爱,正因为有你和大伙儿的一路陪伴,魔力才能走到如 ...

新增状态药抗性药 偶们乐手还怎么活啊 现在人人抗性都很高 还增 OMG

回帖奖励 +5 金钱

这个钱多

回帖奖励 +5 金钱

同为老玩家,一句话带过:魔力就是魔力,不管怎么改,改了四年她还是魔力,依然魔力,越来越魔力!!!

我只希望:多给玩家实实在在的好东西,也定期给老玩家一些奖励,让我们能真心的留下来!!!
个人觉得:类似于“一折”的奖励就非常的好,为什么说类似,只能说现在的“一折”依然是个“坑”!!!作为老玩家,我们并不希望这个等式成立“魔力”==“坑”!!!但有时候我们又不能不承认,这个魔力到爆的事实!!!
原自以为,出了个砖石商城,第一次看见欣喜若狂,以为每周都会有这么多一折的物品,任意挑任意选。然后再往下看的时候,我呵呵了,再一次为我的“自以为是”感到悲哀,魔力永远魔力!!!
一个游戏,对RMB玩家奖励比非R的多这很正常,也可以接受。但是别忘了,没有老玩家们的坚持,1年2年,这一个4年,下一个4年,魔力又怎么能运营下去?!!!
没有玩家真正愿意丢弃自己努力过得号子,魔力就像第二人生,欢笑过、痛苦过、经历过、成长过,谁又愿意轻易放弃呢?!!!
说回”一折“吧,真心希望不再”坑“,不再等待了50、100天来个”僵尸变身卡“之类懒得说!!!而是给玩家选择的权利,”一折“当天能多几个可供挑选的物品,而且对于老玩家来说,奖励所隔天数应该递减,让老玩家觉得这份坚持,这份魔力的”资历“是值得的!!!

不要因为我对你的依赖,让你变成了无赖,那么我最后只能选择离开

瞬间的幸福 发表于 2013-7-30 20:56
新增状态药抗性药 偶们乐手还怎么活啊 现在人人抗性都很高 还增 OMG ...

回帖奖励 +5 金钱

泥煤 发表于 2013-7-29 04:09
就知道没钱。。。。顺便说下我们黑逼区玄兽500J,橙玛石bb1500J,高豹子树皮2500J。。。 ...

我们区玄兽300 玛石BB速度200~300 其余400~600 高豹子树皮撑死了1100
与子相识,与子共知。所思所念,与子无偏。

回帖奖励 +5 金钱

轻翔の凌墨 发表于 2013-7-31 09:53
我们区玄兽300 玛石BB速度200~300 其余400~600 高豹子树皮撑死了1100

这物价在我们区,简直就是跳楼价啊,我们区黑人多