魔力论坛

搜索

一个80级工程能否打过一个90古物(古物7阶神器工程5阶梯) [复制链接]

单选投票, 共有 198 人参与投票
76.26% (151)
15.15% (30)
8.59% (17)
您所在的用户组没有投票权限

给点意见嘛。。要能打过怎么打。。。其实我感觉我弄物免他真不能把我咋样啊。。工程可能物免。古物不可能

古物没到专家级都不怎么样,工程没理由会输

工程物理免,带个双天生技能的刺刺,稳胜

关键是工程的宠和鼓舞的宠,鼓舞完全可以全无视装备、就是90级带全无视似乎不咋地。

工程先给你个眩晕 哥魅给你上个削弱,然后工程小小的破碎一下,古武就躺下了

3117565 发表于 2013-6-12 18:25
工程先给你个眩晕 哥魅给你上个削弱,然后工程小小的破碎一下,古武就躺下了 ...

鼓舞比工程快好吧。。。估计是鼓舞先上去破斧或者凝气或者排山。然后工程么死。人品差点的被无视爆了死了。。。然后工程炖鸡,精神高点一般都能中。默默在混乱下对面的宠也晕了。然后就去破碎了....

看你宠物咋样。

正常情况下,古武应该比工程速度快,古武一下子打不死工程,好,倾听我分析。首先古武和工程pk通常不会用破斧的吧,因为破斧不仅减防御,而且还直接给工程破碎机会。于是用个凝气或排山,接下来,                                  方案一 :如果工程带控制宠,古武也带控制宠,古武选择优先干掉宠物,控制人物,因为一下次也打不死工程吧,但是如果这个工程意识较好的话,一开始就是不会出破碎的,全精神工程会盾击,奇葩点的直接出画地为牢,工程运气好点,古武就悲剧了,如果这个工程被控住,或没控住古武,或者用了什么舍身,开山,破碎的,古武就赢了。
            方案二:2个都是输出宠,,如果这个工程全精神的,那么古武就有压力了,盾击什么的,古武就over了,其他情况下,就看谁出手快,谁攻击高了。当然,也不排除闪避和无视之类的。
            方案三:古武输出宠,工程控制宠。不用说,古武先干宠物,干不死的话,假设工程全精,那就是双重控,古武over,如果不是全精神工程,运气好点的话,每个回合祈求上帝吧,慢慢磨。。。。
             方案四:古武控制宠,工程输出宠,这次古武要先干工程,一定要先干工程。。。。结局嘛。。这个方案无法预测结局。。。
            方案5:工程带了刺刺,古武要是速度慢点,就完蛋。。
             方案6:工程带了像王子之类的,自己再来个奥义反射,  。。。。这个我先回去试试,看看古武打得过不

8769375 发表于 2013-9-3 17:56
正常情况下,古武应该比工程速度快,古武一下子打不死工程,好,倾听我分析。首先古武和工程pk通 ...

一般都全精神了,被人物被宠控制的可能性不大。NB默默啥的除外

懒~ 发表于 2013-9-3 18:23
一般都全精神了,被人物被宠控制的可能性不大。NB默默啥的除外

是哦,现在是全精神时代,伤不起啊

8769375 发表于 2013-9-3 19:45
是哦,现在是全精神时代,伤不起啊

不过我感觉还是工程厉害。80的鼓舞爆发力啥的不行。

咳,我80工程打100以下鼓舞跟玩似的,无压力,

zhengrulong321 发表于 2013-9-26 16:12

改版后呢?

=。=  要看自己的装备了吧=。= 首先是物免。再是自己的宠物。开场画地,然后破碎。    =。=   最好还是带个默默吧 =。=    工程赢古武还是挺容易的
我不是一定要你回来。

工程赢古物妥妥的 毕竟古物什么都扛不住╮(╯▽╰)╭
与子相识,与子共知。所思所念,与子无偏。

轻翔の凌墨 发表于 2014-6-11 08:18
工程赢古物妥妥的 毕竟古物什么都扛不住╮(╯▽╰)╭

在说你YY我吗

zhengrulong321 发表于 2013-9-26 16:12

白龙你也不看看你那属性你那宠物,100以下的古武遇到你只能悲剧了

30983079 发表于 2013-6-7 16:47
给点意见嘛。。要能打过怎么打。。。其实我感觉我弄物免他真不能把我咋样啊。。工程可能物免。古物不可能 ...

攻击灵魂改无视!

★chenzy宸龠★ 发表于 2013-6-8 12:13
工程物理免,带个双天生技能的刺刺,稳胜

古武攻击带无视6件6%=36%,再加6件14%的物理免伤装呢?你觉得能打过么?

看各个方面

什么时候的贴,工程分分钟虐死古武