魔力论坛

搜索

【游戏】一人一句真心话(你敢玩吗?)   [复制链接]

额。。。65区的。。。。楼下的。我不知道要问什么呢。。。你随便答点什么吧

那我就随便答点吧 ·····好瞌睡哦 ···我貌似又进入游戏倦怠期了····

楼下的·····你现在对游戏还有激情木有?
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

有,别人抢鬼的时候,疯狂的开小号去卡别人,别人骂得越凶,杀得越凶,我越有激情,更猛烈的去卡他们
   楼下的:你玩魔力一般开背景音乐不?开QQ音乐不?是不是跟我一样 开电脑必登Q,登Q 必登QQ音乐?
我们常常对陌生人微笑,却总是和熟悉的人争吵。

不开背景音乐。不开QQ音乐。登Q要看某人在不在,不在就不登。我一般开酷狗7的~
与子相识,与子共知。所思所念,与子无偏。

楼上的帅哥或MM   貌似木有提问   ·····

我帮你补上吧  哇哈哈 ···

楼下的 ··你听歌喜欢单曲循环不?··············
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

歌儿, 我喜欢。 好听的就一直听,符合当时的心情就好。

楼下滴,你睡衣有几套。。。。。虾米款式 。。。。。虾米颜色。。。。。虾米尺码。。。

哈哈 小若 先么个 ···我现在就在单曲循环中

睡衣好几套···额 卡通的居多··  ·······吼吼  我喜欢穿宽松T恤加短裤  木有尺寸 ~~~~(>_<)~~~~   好吧 我承认我不是走性感路线的·!

楼下滴,家里的地拖好了米 ?
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

嘎嘎。。问我滴。。。。

拖完了。。在擦键盘,嘿嘿。。。。歌儿么么~

楼下滴。。。你最近常听哪首歌。。。。

我不喜欢听歌,不过我现在很想唱“世上只有妈妈好”,我有点想家呢!

楼下的,你想家的时候想干什么?嗯,你千万别告诉我你从来没想过家,那我会鄙视你的

恩BS我吧,现在基本除了住校和偶尔一个人到外地学习几周,都住家里,实在没啥想,而且本人很随性更是没啥好想的,有时候还觉得一个人更自在呢,今年跑美国念大学也许就会想了吧

楼下的,用的神马电脑神马配置卡机否呀

神马叫配置。。只知道不卡
楼下的喜欢帅哥吗

喜欢。不要眼睛太大。然后性格不能太奔放 0.0

楼下的,你看牙医几次,哭鼻子了没。。。。。

咳咳。·
楼上滴,本人牙齿很好,,米看过牙医,
但是哭鼻子到是常有。··
楼下的
要是你被人天天偷矿你会咋办,·求解。。

zx1020325 发表于 2012-3-13 17:15
咳咳。·
楼上滴,本人牙齿很好,,米看过牙医,
但是哭鼻子到是常有。··

额。。貌似现在杀野怪会给天眼符。以前别人偷我矿我就追魂了。好久没杀人了。现在合区了。还得继续。。   
     楼下的。哪个区的。多少级。有没有全金装。有木有金宝宝。有木有很多帅哥追你。。哇咔咔。。。

楼上的  ···我30-45区滴 ···· 134级···全金装·····木有金BB
也木有帅哥追我·············
我好可怜的哦 ···~~~~(>_<)~~~~ 呜呜

楼下滴,游戏结婚木有? 有木有想法出轨 ?O(∩_∩)O~哇哈哈
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

。木结婚,偶知道你是谁拉。。是不是那全J卓套那医生哇。

囧了 ····看名字就知道 当然不是啦 ···162#楼 可爱的美女 ~~~·若离才是你说的金卓 医生MM  ····笨死你拉 哈  汗哒哒·····

楼下的····你是谁?报上大名······现在在干吗?嘿嘿
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

我啊 瑶老公  我现在 在跟一个美女聊天呢  
楼下的今 年多大了

楼上。。。。。不会是得瑟猪吧? ORZ....我再一次想暴走了。。

今年24.是聪明的一塌糊涂的龙宝宝 ~~

楼下的。如果你隶属于30-45区的。你敢给送我点有金票有花花的小号么。。

﹏若離丶 发表于 2012-3-15 00:09
楼上。。。。。不会是得瑟猪吧? ORZ....我再一次想暴走了。。

表示再次来看下。。真好玩。。楼上的。。我不是那个区的。。。我也想来看下你们那区了。不过肯定会被欺负的。囧~
楼下的。你是哪个区的啊。MM还是帅锅啊,漂亮还是帅气啊。全J了木有啊。有木有几个小三小四的呢

从来只有俺调戏人滴。。。
楼下的~今天星期几~~~
麻麻说,俄是在星期八の早晨出生滴温油好菇凉。

楼上的问题太难了,周4了吧
楼下的有没有网购的经历,有没有碰到过好的购物网站
主要是瞅衣服呢?还是瞅上面的模特呢

美女和衣服都会看,最主要是看价格
楼下的,玩游戏有没有被人误解过,是不是有时候偷偷的哭鼻子

嘿嘿。有哦,俺都躲起来哭鼻子的,因为会丑丑的嘛
楼下的,玩游戏经历过游戏里的感情么,你相信么

经历过 · ··累了  ···始终是不现实的!

楼下的,你喜欢唱歌不啦?敢不敢给我唱首来听听 O(∩_∩)O~
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

当然喜欢啊,去KTV 我就是麦霸-撒。不赶啊。
楼下的赶把 你30-45区 小号给我一堆吗?

木有小号。。。我是3区的老玩家,看你们聊得欢
楼下的,如果你老婆,你朋友不玩魔力了你会怎么样?

楼上的 ···我木有老婆 偶是MM  

╮(╯▽╰)╭如果自己在乎的人不想玩魔力了···肯定会伤心一段时间 消沉一段时间的 ╮(╯▽╰)╭然后消失一段时间。。。

自己疗伤 ··自我恢复╮(╯_╰)╭

楼下滴 ,是什么使你坚持着还在玩魔力??
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

歌儿么么。

开始是我讨厌的人让我坚持的,
再之后是自己喜欢上了,
现在是我上班太无聊,不玩这个其他不会玩。

楼下的,你喜欢吃芒果还是鸭梨。不可以不回答。不回答你是猪的。

﹏若離丶 发表于 2012-3-15 21:57
歌儿么么。

吃芒果会过敏,我还是吃鸭梨,鸭梨山大,纯天然。。。

哇哈哈。楼上木有问题。。
  楼下滴。。如果你爱上她。但是你们却有各自的归属。你会怎么办呢。。。

这是个难题,一千人有一千个答案,爱怎么办怎么办,自己开心就行啊。
楼下的,我昨天打了卓越,被朋友扔了鸡蛋,为啥没有人恭喜我呢?

楼上的 乖 哈 ····鸡蛋是联络感情的 哈哈~~~

楼下的····当你情绪不稳定的时候怎么办?
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

歌儿么么。   回答: 对不熟悉的人就温柔一点,对疼我的人各种折磨他

控制不住的没事找事···

楼下的·······你不开心的时候做什么·························

嘻嘻 小若

我不开心的时候  必须要拉一个垫背的 哈哈  让内人也不开心   发泄到他身上 ·O(∩_∩)O~
或者 自己躲起来偷偷哭一场
发泄出来就好了  ·

楼下的,你过的幸福吗?
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

阳光温存,岁月静好.幸福触手可及.我很幸福,正如我的头像一样,被心包围着.
也祝愿大家幸福,触摸到它,把握它.
楼下的,梦想找回来了没,在追逐它吗?

梦想都是遥不可及的。。空想呗~~
楼下的。。魔力还有多长时间倒闭?
✤¨ Meet with a smile every day~

这个问题嘛  只要有人玩就不会倒闭哈 姐姐我还是蛮喜欢这游戏滴   
楼下的暑假会和我一起玩魔力吗?

会的吧。至少周末会在。话说一天5副本吃不消的累。
楼下的,你有5=暴金装的技巧吗?话说我刚才把11份5=材料打光了,也没暴一件啊

.... 木有试过。。太危险了 从来不敢尝试。

本人一直走稳健踏实滴路线。。。。

楼下的,旅游去哪里好 介绍~~

啊哦这个那个,海南吧天涯海角么,大小洞天么,不过要注意防晒咯,要不马尔代夫吧,不过不知道还有没有自制炸弹这种东西,要是局势稳定了就去吧,个人觉得没事去魔力学堂逛逛吧,工作休闲两不误哇
楼下的最近有没有什么开心好玩的事哇,说出来让我们也开心一下.笑一笑10年少么

哎呀我周末游戏里和老公结婚撒~55区滴盆友有空来哈~
楼下的,你还记得你的初恋么
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

小情绪ら 发表于 2012-3-22 10:28
哎呀我周末游戏里和老公结婚撒~55区滴盆友有空来哈~
楼下的,你还记得你的初恋么 ...

初恋。是谁都不可能忘记滴。那是一种最纯洁滴回忆。
楼下滴。。你还能想起你滴初恋长啥样么。

初恋是一生中最难忘的回忆·如果有机会让我选择·我一定不让自己犯错误·更懂得珍惜
楼下的·有木有介绍下新的游戏啊·魔力真心没劲了啊

唔。。。。楼上没回答明确回答问题耶。。

别的游戏呀。。?

我不玩这个就会玩 QQ斗地主 QQ堂神马滴 - -

楼下的。。

介绍新游戏······好玩的 不能说QQ游戏这些的····

楼上的小若若 ······单机游戏可以不啦?哈哈  真心的觉得单机仙剑4 太漂亮了···

楼下的 ···

介绍新游戏·····好玩的··不能说QQ游戏单机游戏这些的······
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

貌似我除了这个游戏还真没有玩其他的。。。不过好多人喜欢玩地下城
   楼下的 ···

介绍新游戏·····好玩的··不能说QQ游戏单机游戏这些的······

跟着师傅去过傲剑  被好姐妹背叛时躲去神魔了  我就玩过这些了
楼下的  我解救了你  8用再回答这个了  
来个新问题楼下的  做任务都是几开  若是自己N开会不会放弃?
生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

一般都是自己开满怪   自己单刷    一个人的生活  简单
     楼下的   来个问题
       现在BB是越玩越变态     觉得魔力还有激情么??