魔力论坛

搜索
楼主: 4483774

GM的暗箱操作??   [复制链接]

我也这么认为,如果这件事就这样搪塞过去了,这游戏离倒闭也不远了,就留下你们的几个什么关系的人继续处关系吧

这就是回复?贝斯,你这是哄人玩的是吧?专一可以专三?个人服务?你现在来提这个18888,你是不是考虑清楚的了
这个怎么之前都没公开说就转了一个号过来,现在来说一下条件就行?3名?那请你先把转来的送回来,再来公开申请下,我也想知,她是不是合格了,再来
不能说一个做了试点的,还是悄悄的试了一下的号可以在三区存在,事后的措施是必要的,但事前的做的准备你别说你没有责任
这是对大家负责的一个平台,你要为你做的负责,这是一个态度吧
在没有公布前,一切试点,应该在公布后还原才对。请给予说明你对转了的哈啊哈号的解释,我在联三,我个人不接受悄悄过来的,请他从正式渠道来吧。

我也来说两句吧,看了这个帖子及各位的回复,特别是贝斯大神的回复,我笑了,笑贝斯的幼稚,你的那些所谓的理由我看来都是事后补的,应该是这一上午弄出来的吧?你也你也够辛苦的了,忙活了一早上,可是最重要的你疏忽了,你忘了人的智慧,你把玩家当做了傻瓜,你这是越描越黑。

现在言论的自由都没有了吗?发言就被警告,连续警告2次,什么意思???
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这样偷偷摸摸过来的人3区的不接受,而且要排斥,这些偷鸡摸狗的事还是少做的好,也提醒下贝斯大神们,别一次又一次的这样来对玩家,你是不是以为这个游戏人太多了?尽搞些下三滥的手段做些下三滥的事

7036289 发表于 2012-11-13 12:55
这就是回复?贝斯,你这是哄人玩的是吧?专一可以专三?个人服务?你现在来提这个18888,你是不是考虑清楚 ...

事情应该是,首先有了移民计划政策,然后某男花钱为某女转服的。

小三 发表于 2012-11-13 13:03
现在言论的自由都没有了吗?发言就被警告,连续警告2次,什么意思???
...

你能说脏话吗?

嗯,计划?那全服的人怎么没见?就偷过来一个?特殊服务?还是没搞懂

4483774 发表于 2012-11-13 13:12
嗯,计划?那全服的人怎么没见?就偷过来一个?特殊服务?还是没搞懂

我觉得当事人不出来说话,把脏水泼贝斯身上挺不仗义的。
贝斯是帮过我的,所以我觉得这件事情他勇敢出来给我们回应就是好的。
而当事人,我之前也有在论坛看见,不是什么善良的人,6月份的时候还看见她在论坛闹的沸沸扬扬。
当事人她现在躲在后面,看咱们攻击贝斯,她是有多爽啊!?

4483774 发表于 2012-11-13 13:12

而且贝斯说了,当事人的个人感情问题,我倒是很想知道,什么叫个人感情问题?
是什么样的个人感情问题,才会让官方开个什么移民计划,让她转服?
我猜测,她是编了一个什么故事,欺骗大家的!!!!!
我认为,当事人才是高手,一会儿要把人赶去联运三区,一会儿要转到联运三区,把我们玩弄于股掌之间。

没什么感觉。。。偷偷地说,麻木了~~

这就是回复?贝斯,你这是哄人玩的是吧?专一可以专三?个人服务?你现在来提这个18888,你是不是考虑清楚 ...

你越骂贝斯,就越是被当事人利用了。

你先看看当事人,她一定在背后偷着爽!
服也转了,该有的都有了,现在没有人骂她,只有人骂贝斯。
当事人把贝斯拿出来档抢眼,真是高明!

当事人缩着不敢出来,是,我也听说了,不是什么好货色,到哪害哪,所以这样的人更不能接受偷偷的过来,听说就是上次没争到称号就做那卑鄙的是,什么投诉?假的!关系?真的!搞得一区混不下去了偷偷摸摸的来3区,是不是在3区再害了人之后又去2区?

是啊,那个“手心” 来露个脸,说说你什么个人情感啊?是害了人呆不下去的情感?还是被抛弃的情感?我也纳闷,是什么情感感动了GM,能给你这么大个脸

在论坛和联运1区那么高调的“手心”,今天反到低调了?点解?

如果是正常转移过来的,3区的很多人都世界问了,问他哪里来的?他说什么?你不认识的人多了,没见过的也多了,需要这么怕人知道么?问他哪

暗箱操作就是暗箱操作,别整出那些不能让人信服的,又冠冕堂皇的理由,这些理由只能是火上烧油,拿点诚信的出来。

不明白为啥要抛弃队友伙伴转去一个不待见自己的服,要不就好好的跟朋友一起玩,要不就彻底放弃这个游戏,被全区排斥玩个啥劲呢

这个问题只能让他自己出来说。这样玩还真不如不玩。

贝斯啊,天冷了,看到你的回复心也冷了。别每次一上来先假么三道的说句关心的话,用不着,好好解决问题才是真的。
每次你们都是这样,出了事儿被人发现了,然后发出来一大堆冠冕堂皇的理由来敷衍我们,你们之前干什么去了?要是我们没有人说出来你们是不是就当什么都没发生过?
当初把我们娱易的“请”出一区,现在又要如此“低调”的让人来我们区,而且根本没有公开征求我们的意见,你把我们这里当垃圾堆了?
你说一区不和谐,然后把一区的不和谐分子弄到我们三区来是什么意思?同样是玩家,你“尊重”她不尊重我们?而且你这么做有没有想过其他区的玩家?没准儿下次就是别的区被玩儿了。
为了挣钱我们都理解,但是为了一个人而无视其他大多数人,你们是真够笨的。

楼上的,我也冷了~~看到这么个搪塞的答复,看到老鼠能穿梭自如,我真心的冷。老鼠过街人人喊打。

直接把你所谓的不和谐的偷运到3区,这就是你们所谓的工作原则?事情被揭发后找一些冠冕的理由敷衍玩家,这就是你们所谓的工作态度?

这就是回复?贝斯,你这是哄人玩的是吧?专一可以专三?个人服务?你现在来提这个18888,你是不是考虑清楚的了
这个怎么之前都没公开说就转了一个号过来,现在来说一下条件就行?3名?那请你先把转来的送回来,再来公开申请下,我也想知,她是不是合格了,再来
不能说一个做了试点的,还是悄悄的试了一下的号可以在三区存在,事后的措施是必要的,但事前的做的准备你别说你没有责任
这是对大家负责的一个平台,你要为你做的负责,这是一个态度吧
在没有公布前,一切试点,应该在公布后还原才对。请给予说明你对转了的哈啊哈号的解释,我在联三,我个人不接受悄悄过来的,请他从正式渠道来吧。

晕。即使在测试阶段,这早该出公告了,而不是在被捅出来后才公布,况且已经有成功的例子。 这是福利,又不是什么见不得人。
认识你之前是无靠无依,认识你后无药可医 ^@^乐乐

问题就在这,就是要移民,早干什么去了,公告呢?什么都没有,区里突然蹦个那么个人出来,还躲躲闪闪的,谁会舒服?

被我提出来之后,一早上沉默,中午就说个什么移民计划?那我要是不说呢?是不是这个计划也就没有了?

RE: GM的暗箱操作??

丫头猪^@^ 发表于 2012-11-13 15:46
晕。即使在测试阶段,这早该出公告了,而不是在被捅出来后才公布,况且已经有成功的例子。 这是福 ...

偷偷摸摸把一个服都不待见的人转到另外一个也没什么人待见她的服,这算对谁的福利?

这次倒是端正了态度,要敷衍广大玩家就应该这样认认真真敷衍,上次的神器礼包抽两次事件也应该这样回复呗,就说别人能抽第二次是因为交了18888J,不就表明你们的公正无私了,反正咱广大穷B也不可能交18888J去多抽一次,不得不说这次的应对方法真是赞,以后出什么暗箱操作的事都这样处理呗,“别人能得到你们得不到的好处是因为别人交了188888888J,所以特殊处理的”,多按几个8嘛,反正又不会手疼

火拳艾斯 发表于 2012-11-13 15:56
偷偷摸摸把一个服都不待见的人转到另外一个也没什么人待见她的服,这算对谁的福利? ...

客观一点,如果有玩家确实想转服,而官方可以有途径实现,这就是对玩家的福利。

不是很理解的是,这为什么不公告呢?

我不清楚你们之间的各种恩怨。勿喷。

认识你之前是无靠无依,认识你后无药可医 ^@^乐乐

丫头猪^@^ 发表于 2012-11-13 16:04
客观一点,如果有玩家确实想转服,而官方可以有途径实现,这就是对玩家的福利。

不是很理解的是 ...

不好意思,刚有点急躁。
我也听说过某个版主的另一半和他不在一个区,但是人家在自己的区人缘很好,我觉得要是转区大家都会替他开心,这算是福利。但是这事儿不一样,这个手心在联一待不下去了,然后不知道怎么就让GM偷偷摸摸给她转到我们这里,还给了她一个无视称号,这不是福利,是把大家当猴耍。

6234322 发表于 2012-11-13 15:59
这次倒是端正了态度,要敷衍广大玩家就应该这样认认真真敷衍,上次的神器礼包抽两次事件也应该这样回复呗, ...

嗯,对,可能手抖了下少按了几个8,如果再多几个更能信服啊,人家花了那么多啊,必须转啊,是不?

丫头猪^@^ 发表于 2012-11-13 16:04

不是很理解的是 ...

你说的是对的,可是哪个区愿意接收在别的区高调害人(还不是一次两次的)不要的人?这样的人就过街的老鼠,没人会喜欢接收,玩游戏就正儿八经的玩,别整什么有的没的乱七八糟的事。你说是不?

果然牵扯到是非恩怨的帖子必然火     不管如何这也算是在 合服,跨服战之后又一种跨服交流的先例    以后如果能规模化常态化 也算一件好事

趁火打劫的真多
与我无关,我去副本啦

回帖的我统计了一下,ID:4483774 回的最多,回了38次,这个是谁的小号我知道,你说呢 火拳艾斯?恶意盗我号 删我装备的事我们暂不追究了并不代表我们不知道是谁!登陆ID一个北京,一个湖南 你说这代表什么?我就纳闷了,我他妈招你惹你了你这么搞我?有种你他妈的大大方方的来pk啊!开几个破B小号在这捅小刀子算什么本事?也许不是你本人上的,是那个贱人上的,这个贱人是谁我想联运3的人都清楚,现在的龙门被她搞成什么样了大家也都看的见。

我知道,龙门会长小老婆思雨阿,

这是私服,有人花钱,有人办事,有人出来补漏子。我居然坚持玩了三年多!!!

笑了,魔力关门指日可待了,看那些垃圾还怎么得瑟,都吃屎去吧

0071974 发表于 2012-11-13 17:38
我知道,龙门会长小老婆思雨阿,

别扯上我师傅,她最多算个x奴吧,我师傅飞过是好色,但是他色大胆小啊

中华大闲 发表于 2012-11-13 17:27
回帖的我统计了一下,ID:4483774 回的最多,回了38次,这个是谁的小号我知道,你说呢 火拳艾斯?恶意盗我 ...

我敢用带着自己ID的号说出来就代表我没想用小号起哄,我没动过你的号,更没删过你的装备,信不信由你。
PK我是打不过你,不代表不敢和你打,之前私下和角斗场打得也不少。
你别忘了当初我们是被谁从一区哄出来的,三区不是垃圾堆,谁想来就来。
今天,这个事儿,如果你觉得GM做的一点都没错,你大可理直气壮的替他辩解。
现在的魔力和私服没什么差别,什么东西说改就改,事后补一个所谓的通知,把非R、小R玩家根本不当回事儿~等你不充钱的时候,泛城一样会不顾你的想法。

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-11-13 16:39
果然牵扯到是非恩怨的帖子必然火     不管如何这也算是在 合服,跨服战之后又一种跨服交流的先例    以后如 ...

版主啊 我建议跨服战出新玩法 2v2或者3v3 不要5v5 太慢,这样会更好玩 你说对不

我认可这是一种福利,我不认可,在没有推出前就有人可以享受福利,那是特权的形态

我认同贝斯有他的难处,也有他的无奈,但我不认同这种事后给出的作法,可能你这次挽留下了手心,但你这样却失去很多人的信任,毕竟,你是直接面对我们的,有没有想过一个问题,每回出现问题,你总是事后来解释,为什么,总是有一部分可以得到别人得不到的,你说这不是暗箱,为什么,每回出现时总是只有那么一两个享受到了,别人?事后才来说是因为他如何如何了才有的?为什么事先不能先出台了,他才有,这样不是透明点?毕竟你先出台他后享受那才是福利吧

如同,通常的活动一样,充多少送多少,这不是很一目了然?

有谁埋怨过了?那是人充值应该得到的,没充的就没,就这么简单,那比你事后来解释有力多了

火拳艾斯 发表于 2012-11-13 17:51
我敢用带着自己ID的号说出来就代表我没想用小号起哄,我没动过你的号,更没删过你的装备,信不信由你。
P ...

盗号这事你就别再狡辩了,你敢跟我打赌吗?我要拿出足够证据证明是你们那几个人干的 你敢删号吗?
你忘了以前咱们几个一起下副本一起打boss的日子了吗?那几个人来了以后公会四分五裂,乌烟瘴气。我承认是我当初瞎了眼带那几块料来三区,但是后来我怎么做的?
你怎么还执迷不悟?

中华大闲 发表于 2012-11-13 17:52
版主啊 我建议跨服战出新玩法 2v2或者3v3 不要5v5 太慢,这样会更好玩 你说对不 ...

这得要看他们工作量能不能跟上

不是谁的小号,应该是你眼睛有问题,这帖子是我发的,我为什么不能回帖,对了,这好像关系到了你的利益。你的利益受损了

一个人能凭空掉到3区?之前公告什么的没见一个,捅出来之后来补那么多的理由,之前干什么去了?之前应该是没想到会有人注意到这个吧?,一个人能把几个区搞的乌烟瘴气,玩的还有什么意思,目前几天刚看到在所谓的“投诉”懒狐狸,逼的人家不玩了,自己也呆不下去了,然后求GM跑到3区,3区不是垃圾站,而且到现在,也不敢出来澄清一句

贝斯你说什么照顾个人感情问题,那请说说,她究竟有什么感情问题,能让你们卖这么大的脸把她偷运3区?我们很想听听,确实有什么“迫不得已”的感情问题,我们也还是可以谅解的

这不是什么个人恩怨的帖子,只是这个”手心“ 也就是现在的” 哈啊哈“一直闹的动静太大,想不知道她都难,无论是在游戏里还是在论坛,这都是大家有目共睹的,不是我一个人说了算,这样一个人能“来去自如”让其他的玩家怎么想?只会更加对这个游戏失望,只会加剧这个游戏的倒闭。

中华大闲 发表于 2012-11-13 18:09
盗号这事你就别再狡辩了,你敢跟我打赌吗?我要拿出足够证据证明是你们那几个人干的 你敢删号吗?
你忘了 ...

我说的话我自己负责,我没动过你的号,更加没删过你装备。你拿不拿出证据都可以叫GM删了我的号,反正这个游戏我觉得离完蛋也不远了~
以前一起下副本打boss我确实没忘,所以后来我和别人闹得这么僵,有什么事儿我不给你面子了?
今天的事儿,即使是抛开之前的恩怨,我也不觉得GM做的是对的。
执迷不悟的不只是我,是我们。