魔力论坛

搜索
楼主: 5866591

GM请进。。请GM能给我一个充份的封号理由。请GM回复。 [复制链接]

他说的那些材料我都没看到过我哪知道哪来的。他也不上图发我看看他所说的那些材料。国庆回来还没上去看到过就给封号了.
   楼主的话真的很难让人信服,看GM的回复,10号还是11号才封的你的号吧,今天是23号,不知道你说的三个星期是怎么计算的,还有你说国庆回来还没上去看号上的东西就给封号了,这是说你毫不知情,可是你的号9号和10号明明叛军什么的都上世界了,全联运的人(包括顶你的人)都看到了,难道是见鬼吗?你说人气活动是小号用BUG给你刷的花你不知情就得了第一,这么多材料也是莫名其妙的让你成为圣斗士,你也不知情,你的话让这些顶你的人为你说话的人情何以堪?就像楼上说的这是魔力第一件灵异事件吗?本来这事GM没说穿就已经是给你留脸了,现在是你自己把面子扔了

扔个屁。那GM 直接给我说个记录图啊。他说什么你们就是什么。如果我有做那样的事我还不早低声下气去求他给机会?我会跑这来发泄???真不知道你有病还是我有病。

不是编造的??不是有记录么?第一次回复不是说有几百完美石头么??怎么还没作好给安排石头出现的时间??继续作吧。大家用心想想。。。二月份出现了五百个五等材料的交易。那时GM做什么去了?回家种田了?事隔八月来封号???我全卓越金装两月后来封号???GM 你就继续作吧。但你能不能把这个做作弄得完美点?你直接作个我在八月上卓越全金装时一次性交易上千个五等材料的说法相信那样大家会更容易信服。

GM,我草你老祖,老子的也给封了,也是这几个人,老子都没交易,而且联运1的号还查不到了,老是这几个人?你们bug修复不好别来找玩家,垃圾GM

哎。。。楼主真的是不见棺材不掉泪啊。。。这再闹下去。。。你一定要逼着GM把你所有的交易记录都公布了,你才死心啊。。。可是到时候你怎么收场啊。。。当然,你也可以一口咬定说是灵异事件。。。同时有另外一个人或者阿飘在玩你的号?差不多就行了。。。

给我们截个图我们就信你别以为你们GM就牛逼

这不我也得担心我小号被封了啊,这么多好货,管理技术员们,如果有人嫉妒,那我也不是惨了啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

4136741 发表于 2012-10-23 10:43
他说的那些材料我都没看到过我哪知道哪来的。他也不上图发我看看他所说的那些材料。国庆回来还没上去看到过 ...

这位朋友,你好像很针对楼主这件事情,一帮人见到这种事情都为楼主感到不开心,你却一直觉得楼主自己有这样子做

1751957 发表于 2012-10-23 19:20
这位朋友,你好像很针对楼主这件事情,一帮人见到这种事情都为楼主感到不开心,你却一直觉得楼主自己有这 ...

你是想说我针对楼主吧,其实没有,承认没有多喜欢楼主,但也还没到讨厌的地步,人气活动第一的那个其实比楼主更令人反感,关注这件事,只是这件事的发生太神奇了,这种话说出来如果都有人会信,只能怀疑楼主的口才和某些人的智商了,说是GM栽赃,那GM还真是会栽,那些贴出来的号哪个不是楼主在用的号,而楼主却毫不知情,这灵异事件真的好玄,我只是一个小玩家,号不大也怕你们追杀,发表下不同的看法而已,有错就坦白没什么,那个小橙的做法值得欣赏。

我无语      
我无语

3199992 发表于 2012-10-23 19:17
这不我也得担心我小号被封了啊,这么多好货,管理技术员们,如果有人嫉妒,那我也不是惨了啊 ...

亲,你想多了吧。。。这些打空怪打多了能合出来的。。。不过你如果也有八九百个。。。那估计就有问题了。。。

我只说最后一句?身正不怕影子斜,有做个别说这么点破事,若是我哪天不小心做了犯法的事我都会直接去认了;再者本人本已经也决定不玩这游戏的了,只是若要不玩也是自己不想玩而不是这样被不让玩。

5866591 发表于 2012-10-24 01:37
我只说最后一句?身正不怕影子斜,有做个别说这么点破事,若是我哪天不小心做了犯法的事我都会直接去认了; ...

楼主,你可以说你是问心无愧,但是你有没有在你自己身上找过原因,会不会是别人用你的号?但是如果每天都是你自己上的,那难道真的是灵异事件么?如果你自己都不能确定是不是别人用你的号的话,那么楼主,你做了最错误的一件事情就是对GM太过理直气壮了,上来就说GM诬陷你。。。楼上有人说了,你觉得GM有必要针对你一个人做这种出力不讨好的事情么?(如果你真的这样认为。。。我只能说,亲,你把自己看的太重要了。。。)但是不只一个GM查了这个事情的话,那只能说明你的号是有问题的。当GM第一次回复你的时候你就应该去找GM了解情况,然后好好的解释,而不是一口咬定就是GM冤枉了你。。。楼主你处理问题太不理智了。这样闹到最后只能让你难堪。。。

2166439 发表于 2012-10-24 00:45
亲,你想多了吧。。。这些打空怪打多了能合出来的。。。不过你如果也有八九百个。。。那估计就有问题了。 ...

额,要是凑够几百那也不得封了的后果么,这不就明摆着不花钱,玩太好了,就有封号的可能么?

联运1区的贱人一直都在犯贱着,不知道脸皮怎么那么厚,今天去诽谤这个,明天去诬陷那个,有意思么?想玩单机一个人玩去,别再官网丢人了,不是整天喊着充了多少多少钱么,那还眼红个P啊,心肠真是歹毒

1676994 发表于 2012-10-24 11:04
联运1区的贱人一直都在犯贱着,不知道脸皮怎么那么厚,今天去诽谤这个,明天去诬陷那个,有意思么?想玩单 ...

是不是没钱就代表不能玩游戏?各有各的玩法,各有各的想法,而且这游戏有规定必须充值吗?有钱就必须要拿这里炫耀的?只是管理跟那些技术员确实是奔着钱而来的,不保留RMB玩家他们怎么生存?也没必要采取这样的方式来保留罢了。人家玩了几年的号,落得个封号的结果,你们还觉得正常,说实话,我要以前开始到现在,好好玩,几百没绑定材料一样也会有一堆的,绝对不低于几百个,人家好不容易凑的,到变成人家用BUG刷出来的,这只能表示有钱能使鬼推磨了

是啊,非RMB玩家就不能有好的东西了?就不能比你们那些叫唤的所谓的充了几万的人好了,一好点就心理扭曲了?人家也是花了时间和精力的,不是天上掉的,像这种歹毒的人赶紧滚蛋,留一天害一天人,害群之马

阿努比特 发表于 2012-10-18 11:41
首先,投述是否真实有效?一有投述就乱封,那我有事没事就投诉Lz的话,那楼主还要不要玩了?
第二,被投诉 ...

求bug,我也想刷人气……

2166439 发表于 2012-10-24 04:24
楼主,你可以说你是问心无愧,但是你有没有在你自己身上找过原因,会不会是别人用你的号?但是如果每天都 ...

我难堪个屁我。不就一有钱的贱人说什么。然后GM不做点事情人家会不爽么。不就是多花了点钱结果号还 是一样烂么。他那号就跟他人一样贱烂。人家是V7看不得咱好。如果真如GM发出的数据。那说GM在半年前都做什么去了。不就用红说字体打字么。不就是他们是GM么。他们说什么就是什么??神经。

游戏嘛,有RMB玩家和非RMB玩家是很正常的,没有必要被封号了就拉着非R或者小R来骂RMB玩家,你也不要一口一个有钱人有千人一样,大家也都不是傻子,不会被你当枪使的。楼主也别觉得委屈,我们只想知道,你的那几个小号里到底总共有多少材料合宝石,现在还有多少,或者让剧目给我们看看,封号总是有原因的,我也玩了上百种游戏了,我还没见过有剧目乱封号的游戏公司能开4年,自己身上原因找过没?瞎搞!

有个屁啊,那些宝石我都没看到过呢。这不是白天见鬼是什么?

5345000 发表于 2012-10-24 20:09
游戏嘛,有RMB玩家和非RMB玩家是很正常的,没有必要被封号了就拉着非R或者小R来骂RMB玩家,你也不要一口一 ...

同感啊

3199992 发表于 2012-10-24 10:59
额,要是凑够几百那也不得封了的后果么,这不就明摆着不花钱,玩太好了,就有封号的可能么? ...

好吧,我说错话了,我的意思是,如果你在短时间内得到八九百个的话。。。比如一个月?可是好像羽毛还木有出现过这样的问题吧。。。

楼主一口一个冤一口一个要GM拿证据 人家想给你留点面子吧 你还不知好歹 人家拿出来了交易记录 你又讲GM作假 还要截图 数据库的主机能够截图? 只能调取记录好么。不能截图的话你是还要GM拿个陈冠希牌照相机拍一下显示屏呢 哈哈。 现在虚拟财产也受到法律保护 到底是怎么样的情况 你自己心里清楚 还说什么找上千号人打人家公司电话 浪费电话费的是你们 辛苦的不是GM是人家的客服工作人员  人家那么大一个公司 运营了这么多年的游戏 我相信封过的ID也不止你一个 人家有必要针对你?你心里没有鬼 可以打电话报警 找网警 事情都可以解决 什么都不管就理直气壮的跑论坛来叫嚣喊冤?哗众取宠么?或者你可以去问一下元芳看他对这件事情怎么看。要嘛你可以说那些交易给你东西的ID都是你朋友 说你平常对朋友多么多么的好 相处的多么多么的融洽 他们多么多么的感激能够认识你 他们不玩了 临走前把东西都送给你了 没办法 谁让咱是红领巾呢 平常扶老奶奶过马路比较多。有没有问题只有你自己心里明白 你非要GM把陈冠希牌高清数码相机拍下来的照片贴到论坛才好么 人家给你留足面子了,人家就不理你 你能怎样?心里没有鬼可以报网警来查。 我们该玩还玩 会因为你一个帖子放弃这游戏?别把自己看太重好么?秀的一手好下限。

狄仁杰:元芳,对于此事你怎么看? 元芳:狄大人,我看楼主心里一定有鬼。

5279223 发表于 2012-10-24 23:35
楼主一口一个冤一口一个要GM拿证据 人家想给你留点面子吧 你还不知好歹 人家拿出来了交易记录 你又讲GM作假 ...

+1                        

楼主,这样一直无理取闹下去真的只能让别人觉得你很没品。。。就像楼上说的,到底事情的真相是什么,只有你自己清楚,第一个回你帖子的GM已经给你留了足够的面子了,可是你自己不知道接着,一定要闹到另外一个GM直接贴你的交易记录。。。如果楼主你真的冤枉的话,去报警吧,让网警来解决,(不过那时候你可能也会说网警也收了游戏公司的钱。。。)问题是你觉得你值得别人为你做这些事情?你就那么自信觉得GM就会为了你去编造些莫须有的罪名给你?楼主。。。你太大看你自己了!省省吧,差不多就行了,再无理取闹真的就一点退路都不给自己留了。。。
楼主你自己想想,这帖子GM第一次回复了以后你们还叫嚣着让人家给你证据,人家为了给你留面子没有回你,你们就越来越没样子,替你说话的人也挺多,但是你把事情做到别人忍无可忍的地步了,GM贴了你交易记录了,你再看看还有几个人替你说话了?说话做事要负责任的,而且照你这样讲,那GM是不是也应该发个帖子和你要个说法呢?

我奇怪的不是你的材料怎么来,我奇怪的是你可以为了一个游戏这么有耐心的存材料,存宝石。而且还要存未绑定的,就说你是商人那买的,从早上8点到半夜12点,我又算每天都只有你一个人买,又算你银子永远都花不完,天天如此,你现在怕是见光死了吧。你丫要现在出门怕是连你妈都不认识你了。你这几年光吃饭喝水抽烟的钱得花多少啊?你如果狠有钱,把这三年的钱一次性充进去,你都柯以成名人了。或者你吃饭喝水不用钱,但是你家人都不管你的?换了是我早被家人扫地出门了,但是你拿对游戏的这耐心去做任何一份工作,你都发达了……不至于为了个破游戏纠结吧,玩游戏的都是懒人,包括我在内,就算你说是为了兴趣,能坚持个半年就算你牛了,不信你去问问游戏里的哪位,柯以为了个游戏勤奋到这地步去。。。我算一下,就算你三年不停的弄这些材料,算只有2000个5等,也只算100个完美石。我相信其他的东西你也赚了不少,材料算50J一个,完美石200J一个,包括其他东西。差不多有两三万吧,一个魔力你三年柯以赚这么多钱。。。感觉不大可能……有一种柯能就是,你从来只赚钱,不买东西,但是看你对金装的要求也不是那种人。。多的不说了,游戏而已,现实你还得过。。浪费青春,游戏是用来消遣的

5279223 发表于 2012-10-24 23:35
楼主一口一个冤一口一个要GM拿证据 人家想给你留点面子吧 你还不知好歹 人家拿出来了交易记录 你又讲GM作假 ...

确实,一直不理解楼主的行为,天天喊什么RMB玩家冤枉她,说人家贱人,别说是否真的有哪个RMB玩家举报过,人家举报的是事实,是不是RMB玩家有多重要?难道只有非R才有举报的权利?这是仇富吗?我也没冲过钱,也是穷人一枚,可是我也不至于心理扭曲到什么都拿RMB说事,也知道这游戏如果没有RMB玩家的支持,你认为哪个商家免费为咱们非R提供人力物力让咱们玩呢?

G.M啊。真的不想说了。怎么我感觉LZ真的开外挂了?LZ你是怎么做到的?

虽然不知道谁是谁非,但是我想说下,玩家是你们的顾客是吧。如果因为他做错了一点事情你们就封号是不是太绝情,而且这不是也断了你们的玩家量?人民币玩家是为你们赚了钱,可是如果没有普通玩家了,我相信你们的人民币玩家会越来越少。你们应该平等的对待吧。别人辛辛苦苦玩了几年,是对你们最大的支持,有木有?还忍心这样子。如果他真的错了,你可以把他的材料收回,或者再扣点东西。别让别人心灰意冷,毕竟玩了那么久也是有感情的。还有一点就是,人家犯错了,可是你应该查清楚他小号怎么会有那么多材料吧?游戏的漏洞可以去查下是谁的失误,然后改正~不要你们觉得不可能就以偏概全。希望游戏的管理员们,多费心帮别人查查吧。

只想说句,我也是RMB玩家,所以很清楚,如果这次的不是RMB玩家,GM会去理?会去管?顶多给你个模棱两可的答复罢了?这难道不是歧视那些非RMB玩家?还有一点?那个所谓的大的RMb玩家,既然你知道存在问题,早干嘛去了?2月份?现在几月份了?要等着没争到称号才去举报?不是心理扭曲是什么?这样自私自利的人很不齿!不是说有问题不可以举报,但也不是想这种人的这种扭曲心理。对这种人真心的说一句,去看心理医生吧,免得你以后现实生活也见不得别人好犯罪。

不由分说 发表于 2012-10-25 11:00
虽然不知道谁是谁非,但是我想说下,玩家是你们的顾客是吧。如果因为他做错了一点事情你们就封号是不是太绝 ...

问题是这名顾客打死不承认这些东西她知情啊,她的说法是GM听了RMB玩家的唆使,把莫须有的罪名强加到她身上,而她是被GM冤枉的

1676994 发表于 2012-10-25 11:16
只想说句,我也是RMB玩家,所以很清楚,如果这次的不是RMB玩家,GM会去理?会去管?顶多给你个模棱两可的答 ...

相信GM是对大家一视同仁的,只要是举报都会认真查,之前男子坏坏等人的号不都是非R举报的吗,不照样封号了?或许人家根本不知道懒狐狸的号有问题,而是拔出萝卜带出泥,再者狐狸这么高调,讨厌她的人又不在少数,那么讨厌她的人都是心理扭曲吗?大家都有朋友,为朋友说话也很正常,不过这帮的不在理。如果她的号没问题,又何必怕人举报呢?

银子好说啊。勤劳点每天找酒店

兰州怎么不叫了?不闹下这游戏怎么玩?会不会玩游戏。

光天化日下玩 BUG

无意间,看到了,这个贴,感触很深,想说不少,可能因为我,同时身为,此处“对立的双重身份”,更能冷静的分析。
    以下,仅代表,个人观点,一定有不全面,与元方无关!!!在此,也并不参与讨论,谁对谁错,也没能力,提出令所有人满意的,解决办法。只是。。。看了下面,你就懂的。。。

1.第一重身份“魔力学堂老玩家”——不用查证,我算不算老,看了下面所写,老玩家会点头。
注意:下面的话,前提是,不纠结“懒狐狸”的材料,途径是否得当,想纠结也纠结不了,因为我没超能力回到过去。
    !魔力学堂!确实是一个需要——大量时间的游戏,不是一天24小时,而是4年天天在线——每天同样的副本、boss、活动……——活跃度——金票——满星、橙装、橙宠、技能……——想想你们的过去,点点滴滴,是不是,真的很累,很辛苦?
    所以,如果,“懒狐狸”真的4年,起早贪黑,在挖材料还是不绑定的从前,一直积着汗水与泪水,加上刷活动、boss、副本等等的未绑定,4年来勤勤恳恳,那段交易记录的材料与宝石,不是不可能的!!!你看看现在的小号,还真的敢叫“小号”?20、30、40、50级都有,满星橙装完美宝石……看看他们的工会,问问几个大号,玩了几年,你就接受现实了。所以请理解一下,拥有同样身份的“懒狐狸”。

2.第二重身份“小小程序员”——也不用查证,我算不算,看了下面所写,“贝斯”会点头。
注意:下面的话,前提是,不纠结“魔力学堂客服”的查证是否真实,想纠结也纠结不了,因为我也进不去“数据库”。
    既然说到了!数据库!好,先回答我一个问题,增加可阅读性。请在半小时内,列出你这周的三餐,分别什么时间、什么地点、和什么人吃、吃了什么、花了多少钱。
    一个小时过去了,就这么点问题,我相信也,几乎没有人能,答的上来。
所以,请理解程序员,不是我们不想及时回复你们,而是为了确保数据的准确性,给玩家一个实实在在的交代,我们一直在没日没夜的努力着。如果把魔力学堂比作一个城市,那个数据库里面记载了,不仅仅是一个玩家一周的三餐的以上问题,还包含了你的好友、家人、陌生人,4年来每分每秒的活动记录。为了维护游戏的公平性,我们同样和玩家一样,废寝忘食,翻阅无数条代码,给玩家一个真实的证据。

希望“懒狐狸”和“贝斯”都能看到,本人在此写下的分析,虽然没能力提出解决方案,只是希望,双方都能冷静下来,换位思考,最终协商解决,以确保双方利益。
    本人会继续,关注本事动态,有必要时,还会冒头,希望能像以上所写分析, 尽到一些微薄之力。

同一个地方登录 交易的?

鄙视G.M冤枉人。人家刷金票的还不去封

中级会员

一个人若只看到情和杀,他只是棋子;若能看到局,他便已是棋手了

远离魔力,珍爱金钱。。。
各人存活于世,理念不同,善恶之准则不同,他人顺服,则合之,他人逆而不阻,则避之,他人既逆且阻,则灭之。