魔力论坛

搜索

各位管理员 贝斯 小飞侠 5i玩家真心到此求援 [复制链接]

各位管理员您们好: 希望我的问题可以第一时间能帮我转达到你们的策划那里,也希望第一时间可以得到您们的答复。

我是5I的一名玩家。最近是彻底没办法玩了。 太过分了。 上周维护 停服3天。 挖宝补偿也一笔勾销  这事也过去了 虽然生气 但是很无奈。  代理吗。我们也认了  毕竟花钱了 虽然不是大数目 但总归也是钱。 忍了。  

这周维护又出现上周的状况。 比上周好点 不是服务器未启动   而是进入不了游戏的登录界面 几个浏览器也试验了 相同的结果 还让不让人玩了  总说代理服也是你们的玩家  难道就这样对待我们的吗?  

5I经历的事情也太过悲惨了吧。 不是玩家的错误。为啥要各位玩家来承担。 正如之前的朋友开帖所说好像是  盛夏的太阳 吧。 这个代理其实之前还是很不错的 活动都是跟着官服走  也很抠门   最后的衰败是被内部号    温如言( 以前叫小翎)  神将   蔷薇 这3个号搞垮了   多少玩家投诉都无果  投诉到了官网还是没用 最后玩家大量的流失  没办法了 把蔷薇封了    温如言 神将 封号2星期。 但是说实话太晚了 名声早都臭了 当初比他们等级高装备好的人多的是 例如 神  千寻 等 就算人家1年多没上过号了  150级出来直接经验就到了150级 从来没有人质疑过  玩家不是傻子  神 千寻是为什么儿消失的  当初人家每天基本16个小时以上的时间都在游戏 领军这各个小号在跑   你说  神将  温如言  的出现不是恶心大家吗   当初没有种矿 全靠野外挖 这2个逆天的号 每天在线时间不超过4小时 而且基本不上线  矿不挖 副本不去 然后卓越橙色就蹭蹭的在世界上出现  一天半夜120级的装备连续该了12次最后出卓越   做托也的有个底线吧  别人一问  还吹牛逼  说橙色装备都5等材料打的  5等材料能连续改一件装备从平凡改到卓越吗 循环的连续出现12次? 当初的神话呀。  叹为观止       当初每周都有充值奖励   充值50块钱的都能上了榜单  这2尊大脸娃愣是一次也没上过榜    每天追杀排行榜的玩家   最后全服投诉无果  好了  毁灭性的第一步开始了  神走了 千寻也走了 这点我可以给 剩下的太阳作证 。  封不封现在已经无关紧要了现在都无人在去理会这2号了 让她逆天的单独存在吧   只是作为官网的对各位玩家的一个态度了而已。
好了  言归正传   

我们强烈的申请合到乐子联运1区或2区   这不是我一个玩家的心声  虽然我花的钱不多 话说出来的分量有限  但是5i确实已经无能力在承担代理了   3天2头停服  这周又是网页无法显示 我问了朋友 都是这种状况     请求支援解救下我们吧  其他代理的游戏都可以上去 单独魔力无法显示   最为官网难道就是这样逼迫玩家走的吗  之前的内部号事件 伤了太多人的心了  现在又这样伤我们剩下的忠于魔力的玩家  是不是太不仁义 太没有商业诚信了  我们都在期待着到这边来 放心 我们的之前的各项活动都是跟着官网走的 绝对没有过分的奖励啥的。http://www.5i.com/moli/     

真心的请求援助  各位有心的玩家可以帮忙顶上去吗  回帖子的合宝宝都成功  打造装备都是卓越橙色  天使任务都是橙色  烦恼都不会去光顾你们  谢谢   我所说无半点虚言 上边有那的网址有兴趣的玩家可以去实地考察
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

老兄,,我后悔在5i玩了,,以前5i几个区都不错,,后来合成1个区,,也没什么,人少,,毕竟是代理,起码5i不象某些野鸡服,,活动都很正规的,以前gm也尽责的,内时候5i绝对不比乐子哪个区差,你翻翻公会页,,以前人多的公会多的是。想想现在,客服没人,维护的跟垃圾一样,上午9点半维护前就上不去。。上周都这样了,,不补偿也就算了,可这周还发生这样的事,以前5i的几大公会,,现在都沦落了啊,苍天成了小号党的天下,,上善要么是小0,其他人都很少上,,也就剩眼泪内个公会了,可是人也不多。现在连游戏都不能上了,,虽然合到乐子可能自己不比在5i玩有什么优势了,,但是为了能正常的玩游戏,,还是恳请官方考虑合到联运的计划吧。

顺便提一句,,我之前的帖子有写自己是谁么,,楼主是哪个,,我觉得你叫我绰号的话5i的兄弟们会比较清楚我是谁好不好

为毛你们不想合到联运3区?

野鸡服,,谁想去啊

http://mc.lezi.com/bbs2/forum.php?mod=viewthread&tid=3263

看看此帖子,27楼的活动  我们那啥时候出现过这么大方的活动? 活动的抠门比官网有过之而无不及 除了神将 温如言(曾经叫小翎)  你在看看其他那群高级号的垃圾装备   如果合到联运3  我直接删号走人了  5I边玩的就够恶心的了 来到这边在被放到海外服  官网也太欺负人了,  不是说我们不充值  你说怎么充值  明知道锅里有2陀大便  你还舍得往里边下米吗    像 神 一样 辛苦2-3年又充值又费力的 最后还不如人家改改数据   你干吗?   神将 温如言不是官网的员工就是 5I的亲戚     那次事件还没教育好你吗 。还有曾经的蔷薇 3个人都是一个队的  你对5I的历史了解的太少了   这游戏的落魄还不是那次事件后出现的   你还没被 BUG号恶心够呀  还期待到3区  吃饱了撑的      还有问下 现在是8月18号 周六的12点20了   你们能上的去吗  我只能进入账号登录 点进入魔力登录界面就网页无法显示    真是没的玩    上周就停服了3天了 这周又这样  我那300块钱算是丢到马桶里了   垃圾5I   

还是期待早点合区吧  到了联运还有点保障   那边我是彻底死心了  到哪里都是玩 总比这么上不起强吧    现在的状况就是要想着法的赶我们走呢   地盘网宏梦网还不是一样  突然就停服了  我们应该团结起来 直接找乐子吧    那边QQ头像都是黑的  电话更是没人接   打了乐子的客服 说会马上处理这事  也不给个时间  让等    怎么等呀 1分钟也是等  1星期还是等  无语呀     难道合区就这么困难吗  如果代理的好 我们会到官网求援吗     

大“玻璃” 发表于 2012-8-17 19:49
顺便提一句,,我之前的帖子有写自己是谁么,,楼主是哪个,,我觉得你叫我绰号的话5i的兄弟们会比较清楚我 ...

哈哈    都一样  能找到你就行了吗   谁说我们会是小号党呀  会长是150的哦  哈哈  

2663098 发表于 2012-8-17 23:25
为毛你们不想合到联运3区?

回复你的打到6楼了  哈哈  没链接好  改了一下 就到下边了

大“玻璃” 发表于 2012-8-18 06:44
野鸡服,,谁想去啊

你说我是骂你还是不骂你,不骂你你找骂 骂你又脏了大家的耳朵,一口一个野鸡服的,你这连“野鸡服”都不如的服叫什么,垃圾服吗?至少我们在合服的前一天GM还一直在线跟我们聊天、解释种种问题,钻石这种负责任的人、好聚好散的态度你们那个垃圾服比的了吗?不想来我们这“野鸡服”是怕我们欺负你?放心,你这种人在我眼里就是路中间的一个坑,但是是那种很小的没有任何难度的可以完全无视的小脏水坑,你啊 还是乖乖的烂在你那个垃圾服里吧,用一个字形容你 “ 井” 什么意思自己想去吧

路过。。

pps也要求和联运,和哪里咱们无所谓

帮转。。不过这种事情运作起来总是很麻烦的

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-8-18 19:54
帮转。。不过这种事情运作起来总是很麻烦的

谢谢管理员   现在时间 8月19号  星期日   11点10分   电信4MB网络 依然无法登录 只能登录的了账号 点进入魔力登录界面 就网页无法显示   那边论坛说网通的可以  不知道真的假的  真是无语呀  那边电话没人接  QQ号都是离线状态  真是想着法的赶我们走

http://www.5i.com/moli/

账号:    laji5idaili            

密码     123456            

帮大家申请了一个测试号 可以去实地测试一下   然后再体会一下我们的感受  网页新闻多久没更新过了  论坛多久没人发言了 那边就是一个摆设 活动从来不通知 出了问题没人管 还有没有一点商业诚信可言  上周连续停服3天 这周五开始又是这状况  不是想着法的赶我们走 是怎么?   我们玩家能提供的都提供了  只能真心的到此求援了 合区吧  我们已经伤不起了  太多的往事让我们一次一次的失望了  作为官网能公正的出面解决下吗  不要让代理服的玩家对你们失望再失望   

我只能到了这一步  点进几区 就无法显示   其他代理的游戏都可以上去  单独魔力如此

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

现在时间,8月20日 早上9点30分。乐子的工作人员 各位管事的头头也应该上班了吧。我们的问题还是不能给解决吗?号都帮你们申请好了,能不能上的去自己可以去感受。 我啥话都不想说了。能不能玩请给我个确定的回复。我是来娱乐的,如果只是一味的敷衍和耍弄我们玩家,我也就彻底死心了。哎 。。这帖子都被压到后边了,  我自己顶起来吧。5I的那些还想玩的,你们看到了能不能顶一下。成天想着吃现成的。  打几个字会死吗?我现在就等一句确切的话了。能玩 还是不能玩。我换游戏了 ,太没安全感了,没有一点诚信。和当初处理 神将 一个结果。   找谁都没用吗? 玩家自己去承担吧。 非得想着法的赶着我们走。

www.5i.com/moli 发表于 2012-8-20 09:35
现在时间,8月20日 早上9点30分。乐子的工作人员 各位管事的头头也应该上班了吧。我们的问题还是不能给解决 ...

不如考虑下重新玩呗。。。一个高不和说不定就和地盘似的自生自灭了。。。

中华大闲 发表于 2012-8-18 13:38
你说我是骂你还是不骂你,不骂你你找骂 骂你又脏了大家的耳朵,一口一个野鸡服的,你这连“野鸡服”都不 ...

横竖都是二呗
主动久了会很累   在乎久了会崩溃   沉默久了会受罪    想念久了会流泪。

我猜吧,你们那服的合约还没满,乐子就是再同情你们,也不能违约把你们收进来,所以啊,你们再煎熬些日子吧。。。话说之前我们那服也是不知GM为何物
主动久了会很累   在乎久了会崩溃   沉默久了会受罪    想念久了会流泪。

虽然我不是5i的玩家,但是希望此贴子不要沉下去

大家帮忙

帮你顶下

现在5i可以登游戏了吗?

大“玻璃” 发表于 2012-8-18 06:44
野鸡服,,谁想去啊

说人家是野鸡服,那你们是什么服,你们想来联运1,2,还要看我们同意不同意呢

表示关心