魔力论坛

搜索

【成就评选】(1)时尚又靓丽-追求卓越 [复制链接]

记得曾说过,金装备非卓越不穿。当年打紫卓越,5D出了卓越帽子一件和精致主手一把,然后挖矿的年代,装备也就是一套紫卓。。后挖矿时代,也一直是在弄公主、攒金票中度过,偶而有多余材料,也是爆了个精光~。。。
最后,终于迎来了庄园的解放,当终于不用挖矿也能收获到打造材料,每天的活跃换掉材料尚绰绰有余时。。我的金装之路终于再度启程。。。
打金装是个很人品的事情,看着别人出平凡是喜剧,自己打出来是个悲剧,某天晚上,终于下决心点了副手,平凡的字眼大大的讽刺了我合材料的悲剧,终于攒了挺久的材料,好吧。。平凡副手变精致,继续趁热打铁做件上衣,又是平凡。后来这个上衣被一个可爱的猪给我改成了卓越,这是后话。。。
秋天挨到了冬天,时间慢慢到了过年,我又有了一个精致的护肩。。难道我就是和精致有缘?
过年放假回来,仓库里多了一个卓越的项链和强化的戒指,上衣也卓越了。。这是偶家美女的功劳。。。
装备越打越多,卓越始终不见影子。。工作越来越忙,可我又舍不得我可爱的蜜蜂神子。。最后觉得应该把这个抉择交给概率,拿装备做决定,12件金装的最后一件,鞋子,如果是卓越,我就继续上班偷闲,如果不是卓越,那就好好地工作吧!可是眼一闭鼠标一点,一看,GM居然真的给了卓越。。当场有种晕倒的感觉。。哈哈。。不论如何卓越还是很美好的。。
本想弄完全套卓越装备再升级,奈何紫卓与猪们的混金差距。。越来越大,最后把卓越和完美的装备都升了起来。。或许魔力倒闭前,这个圣斗士的头衔可以拿到吧。。。

17区 Fionay
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我鄙视你。真心的。懒死算了
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

。。。。你这发的时间也太。。。

献上1000000000000000000000000000000000000000000000000000000个。。。。。给我最亲爱可爱的。。。。猪~

另谢谢斑竹~

亲耐滴FI咱也来顶顶你~虽然有点小晚。
I'd rather be an idiot than lose you,Spongebob——Patrick Star