魔力论坛

搜索

关于141支线和主线的BOSS问题 [复制链接]

5个140+的,其中4人算顶级装备。怎么打都过不了。你们的BOSS精神2000,是人都会中状态。就那141支线那个BOSS来说,小怪混乱,基本把人物都混乱了,就算上2个装备好点的140+医生也顶不了啊;你那小怪的防御那么高,我们都打不动。9个小怪如以前140级的200环环怪,大BOSS如东方不败。怎么过。GM求修改BUG。据说官网最强队伍也过不了。那140到150的主线和支线任务就这么拖在里面?你们FC的时候没试过吗?你们在耍我们玩家啊。

我们是人人网的玩家。

如果你打的是奥斯。。证明你没打过。。只有打到最后才知道奥斯才是最变态的。。物理反射。。魔法免疫。。目测魔免至少超过200。。

你到146的时候还有个支线。。那个才叫绝望。。那个BOSS会告诉你。。什么叫不会状态的BOSS才是最牛的BOSS

我们打的就是141支线的奥斯。我们根本没有机会打到奥斯啊,我们都140+,3魔能,2古物,其他2个圣斗士。攻击绝对算的上顶级。4个金色翅膀,他们4个都70+W血,最高的是100+W血,宝宝也是很很顶的,1金远古,2金王子,1金默默,血都50W+,最高的是金默默100W+的血。可惜都一直中小怪的混乱,而且根本打不动小怪,别说奥斯,一个小怪都干不倒的。我觉得不是每个区都凑的起我们这样的队伍,我们的队伍差吗?根本不差。我觉得这样的队伍都干不过去,没天理。2000的精神,我们玩家抗的起他们的状态吗。不可能。我觉得JIM不改下,基本没戏。一个下怪就得打好几分钟分钟。还必须在不中状态的情况下吧,如果中混乱一个小怪都干不死的。

jayjqy 发表于 2012-7-8 21:35
我们打的就是141支线的奥斯。我们根本没有机会打到奥斯啊,我们都140+,3魔能,2古物,其他2个圣斗士。攻击 ...

每个官网区都能凑齐5个圣斗士 带5个金翅膀 每人一金宠。不要小瞧官网
我们常常对陌生人微笑,却总是和熟悉的人争吵。

。。。。我没有小瞧官网啊。你自己心里有问题吧。我只是说我们的队伍不算差。为什么还过不了。

jayjqy 发表于 2012-7-8 21:59
。。。。我没有小瞧官网啊。你自己心里有问题吧。我只是说我们的队伍不算差。为什么还过不了。 ...

据我所知,官网大部分区 140+的BOSS都打完了,出了那个宗师级的150终极BOSS。那BOSS才坑爹

真的假的。求攻略。

jayjqy 发表于 2012-7-8 22:05
真的假的。求攻略。

..150的终极BOSS才给力,那BOSS就2个人,我感觉你们那队伍  估计一回合就被秒光--或者两回合。。基本上都是几个回合全部牺牲的。

你是BOSS ,我看出来了,你在吓唬我,我是厦大的。尼玛。我们这个队伍还算差的话那别人没法玩了。

我现在就想知道,古城的那哥俩 打死了 能给啥呢。。。。看过那哥俩打人的狠劲。。。反正我师父100w血的医生上来 还没出手就挂了。

谁来告诉我那哥俩给啥   以后马上从魔力里面消失。。。

不知道你们队伍怎么组的,我昨天两个人过的主线BOSS,不过打得宝宝直接消失了
主动久了会很累   在乎久了会崩溃   沉默久了会受罪    想念久了会流泪。

反正打下的感受,主线第一个BOSS需要耗材可以打死。支线那个奥斯根本没法过。

奖励不是很好的。我其实就为了经验。

策划朋友,你可以给个解释吗?141到150的BOSS怎么过?顶级队伍都要打那么久的。一般的队伍想都别想。你这个还叫人玩不?

策划朋友。你不来回答下么?我每天都来看你的回复,就是看不见呢。

策划不用做主线的,就出个打不死的,让你140级150级的过个主线和支线就得过上一年,省得你们天天喊没事做。脑残的策划,我们区最强的组队也打不过,升了150看了过宗师的条件,看了主线怪难度,没个一年半年累死累活攒经验就不可能升得到宗师,完全人心涣散,基本不想再玩。暑假队友直接跑了一大半,快成鬼区了。

别说宗师任务BOSS了。141的支线BOSS都干不过去的

...........虽然宗师的要求是很高,经验很恐怖地说,但是那个支线和主线不是很难啊,我们两个人就过掉了。。因为难才有乐趣哇
主动久了会很累   在乎久了会崩溃   沉默久了会受罪    想念久了会流泪。

胡萝卜同学 发表于 2012-7-11 10:45
...........虽然宗师的要求是很高,经验很恐怖地说,但是那个支线和主线不是很难啊,我们两个人就过掉了。 ...

你在吹牛么?2个人过了?简直就是没玩过的人说的话。

管理员为什么不给回复。

我全敏的古武都在打奥斯啊。。奥斯歧视还好。。费时间而已

jayjqy 发表于 2012-7-11 11:50
你在吹牛么?2个人过了?简直就是没玩过的人说的话。

姐从来不吹牛,你们自己过不了,并不代表别人过不了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这种问题管理都懒得回复的,你们自己说自己的队伍有多牛有什么用,不要小瞧官网,官网卧虎藏龙,没什么是不可能的

2个人都能过啊?你们2个人打了多久?打的动?

吃点药打点羽毛。。带个好点的医生。。40分钟左右能过的。。

一个BOSS搞成这样。怎么玩啊。妈的。策划不进来解释下么?主线BOSS更变态。根本过不去啊。你们是做给自己封测的刺客来打的吗?顶级队伍都干不过去的。

你不来回复。我每天来顶一次。

我也是人人的,主线40分钟,支线75分钟,1医生2射手1工程1猎人,还是挺轻松的啊,就是那个支线太恶心了,打一回合死一次。听说146的支线比较变态,就是古城那个150的BOSS吗?  我曾经去试过,一个人进去的,试了5次,4次直接死的,1一次坚持到第三回合

转生任务的代码已经可以查到了,那个boss应该是转生后才能过

打奥斯只要队里有1医生1古武 就只是时间的问题了   146的支线 主要是考验队伍是否耐打    个人感觉此类BOSS 提升了 医生古武的地位  乐手猎人基本处于打酱油状态

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-7-25 19:59
打奥斯只要队里有1医生1古武 就只是时间的问题了   146的支线 主要是考验队伍是否耐打    个人感觉此类BOSS ...

主要提升了医生地位,古武、射手、宠物打酱油,工程猎人乐手现在的趋势是酱油都不让打了

0967983 发表于 2012-7-25 20:35
主要提升了医生地位,古武、射手、宠物打酱油,工程猎人乐手现在的趋势是酱油都不让打了 ...

没有古武 工程 支线很难磨过

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-7-25 20:50
没有古武 工程 支线很难磨过

只有医生不能替代,古武、工程、老虎,猎人攻击差距也不算特别大,老虎攻击过高可临时洗个点。

0967983 发表于 2012-7-25 21:14
只有医生不能替代,古武、工程、老虎,猎人攻击差距也不算特别大,老虎攻击过高可临时洗个点。 ...

带医生是为了节约那几十个天使, 猎人跟前三个差距还是有的,老虎会被磨的没忠诚,所以人物的物攻还是必须的

真心觉得乐手和猎人酱油,乐手还有角斗,猎人有什么?版主为什么就不反应下职业问题,策划为什么就不面对职业问题,150的猎人请问做什么,天天捉宠物玩吗。