魔力论坛

搜索

【成就评选】(2)神的伙伴——成就之路 [复制链接]

2011523日一个平淡了不能再平淡的日子,无聊的也是无聊的不能再无聊了上着网看着不同的网页总想打点东西能打发着无聊的日子;打开了一个又一个的网页看着形形色色的东西,在无意中打开了一个网页也不知道是啥,突然间跑出来一种声音,原来是打开这个网页后自已跑出来的一个链接,然后我就打开看了一下原来是个网页游戏,我也就无意的点了进去玩了一会,觉得不好玩很没意思的那种所以直接关闭了窗口;但在我关闭窗口的刹那间,我想起了一年多前我玩的一个网页游戏魔力学堂,虽然说这个游戏掺杂了一些我辛酸的回忆,但其中也有不少的快乐而且还有一些朋友也还在玩。所以我努力的回忆着帐号和密码,试了一遍又一遍。哈哈。。终于还是让我这个无与伦比聪明的脑袋想出来了。HOHO进去咯阔别已久的魔力学堂,阔别已久的朋友们,偶———闭关一年多的猪头回来看你们了。一上游戏当时屏幕就跑出来一大串的东东,而且全是关于我的,我心里还在想啊难道是GM知道我要回来特地欢迎我的,但是我一想也不可能呀我只是一个小小的人物而已,然后我仔细看了一下,原来是成就可是成就是啥东东呢?以前好像没有这些的哦,还有GM尽然说我是初出茅庐。。。。。。哼哼。。。。我可不是新兵蛋子哦,本小妞可是玩了一两年的老兵了哦,GM你别BS我。。。

在魔力的世界里,是个强者的世界而这个强者的世界并不是只有人物强你就能强;所以在魔力这个世界里自然而然的就出现了宠物。只有相应的职业配上相应的宠物才能达到强大的效果。特别是猎人这个靠宠物生存的杯具职业,而我也就是这个杯具职业当中的一员一个小小的女猎人。当和朋友们一起玩的时候看到他们每个人都拥有着相当不错的宠物地时候我的心哇凉哇凉的,而朋友们还问我,你为什么还带一个过期了的紫远古呢?我当时真的无语以对因为我必竟离开魔力一年多了,而远古是当时我玩的时候最流行的宠物,而现在的我就像GM给我的成就一样可以说真的是初出茅庐的一个人,啥也不知道啥也不明白啥也不懂只能一笑了之;但是我知道我是要重新练个宠了所以我每天努力的跑200环拿内丹准备着练个新宠,就这样日复一日的到了2012年春节,GM终于又出驾岁宠了是个可爱的芭芘兔子,我一看就有点喜欢上了,然后再我心里就慢慢的萌芽了一个对我来说只能是奢望的愿望———合只金兔子;然后有愿望还是偿试着去实现的所以我先是在某月某日某时花了一些金票买了5个兔子礼包打开,HOHO。。。合紫成功先带着然后我就用我几个月跑环用来的内丹使命的往上砸,老天不负有心人啊。终于在有一天让我把兔子升到了12星,然后在20126月初的某一天,我又买了几个礼包结果又让我合了4个紫的;我就想了已经有5个紫的了,要不要拼金的呢,在我心里纠结了好久好久。。。。。。。。在4号的那天我决定了,拼吧愿望是要去拼的,不拼哪能实现呢,爱拼才会赢嘛!!!当时我就想如果这次真的能合成我就接着玩,如果合不成那我就不玩了,所以我选择的地点是沉睡森林,如果成功接着玩,如果不成功那就让我沉睡吧也就是不会再回来玩了,接着我就把兔子放进了融合面板里,接着我眼睛一闭手一抖,点了。。。。。。。不敢睁眼。。。。。。。。但现实终究还是要面对的,睁眼看看吧,结果睁开眼睛一看意外的事情发生了GM又给了我一个成就那就:

心里真的有说不出的高兴。感动ING。。。。。。。感谢GM。。。。。。。。

17区

℡邻家小囡°

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

金兔子。。。。。。我都米有看到现场。。。。。。。。
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

【阔别已久的朋友们,偶———闭关一年多的猪头回来看你们了】引用

LZ米有帖上自己的总成就截图哦~抓紧时间修改或者直接回复添上图片吧

师傅~~~顶顶顶