魔力论坛

搜索

【30-45】区玩家的利益何在?小飞侠进,工号6022 G,M也进   [复制链接]

FC傻啊,去30区找个托,然后开号天天去K旺旺狗,既出气,还激励他充钱

各位亲们。。。我真的不懂了。。为什么FC到现在还不处理我们的问题,,,难道拖着就能解决问题么,,

上图之………………………………

还有哦。人家为毛卡人一卡一个准呢~~?还有呐。自己看图吧。GM,求解释。其他号卡不了人,就他那号卡得了。很容易让人联想到是不是你们给他号改动了什么呢?不明说。你们懂的~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
向来缘浅,奈何情深。

对了。加个情景。昨天在组队神修。然后吧。。。这个30w就来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。上图。证据啊。。看上面的状态就知道了。谁闲的没事接个双倍组5 个人逛地图啊???还有。。人家跟着。。不知道的还以为咱在遛狗。。这图是他刷了的。。。
向来缘浅,奈何情深。

再上张图哈。这是人家卡人的技巧,人家卡人都不动了。他老人家卡人把对方队长给卡跑了。。好好笑- -。。。。GM。求解释。。。。。。还有吧。。昨天他来杀咱俩次。。第一次是他一个号。。被虐了。自己死了默默快死了。然后他刷了。第二次带个小猎人。。都死了默默快死了他老人家又刷了。。。这就是30w啊…………真拽。打得过的就往死里追。打不过就刷。。唉。笑死人的。
向来缘浅,奈何情深。

呀。。我晚上不在。。他又开始咬人了啊 。。我说FC在不管管 我们以后连任务都没法做了。。。。。。。。。。。。。。

不知道这样 又要走多少玩家。。。。。

打算卖号么。几毛钱。卖我吧
向来缘浅,奈何情深。

゛小爱妃。 发表于 2012-5-19 13:06
打算卖号么。几毛钱。卖我吧

你收号吗。。。。我卖。。。。

估计买不起。。。。。
向来缘浅,奈何情深。

其实他们挺好的····我骂了半天没人答应

那是因为他们不在,在的话不咬得你浑身是伤会放过你吗?还要把你的上一代上上一代,下一代什么的都揪出来,

他咬吧·我是别区的····路见不平出来玩玩······

小狗不见鸟

还有我搞不懂为什么我开小号骂一会被禁言7,8个小号,接着骂接下来就是封号,他们骂为什么就没事,还有不是说pk属于正常的吗,我自己弄小号取名字骂他们的刷pl为什么就被封,既然取名字没出现非法字符,就说明我的名字是合法的,为什么封
我们常常对陌生人微笑,却总是和熟悉的人争吵。

有这么悲惨么?

我昨天去看了幸福旺旺的号  真看不出用花30W.... 而且号很奇怪 宝石全乱打 不明白

亲。林子大了 什么鸟都有。。。这样的人 见怪不怪了。。FC都是睁只眼闭只眼的。。。假装看不到。。

知道为什么你们被卡吗 ?要不要姐姐教教你 。哪天点你的是我 。

自己没用 不能怪别人 想想做2个小时的神修 后面几条狗都追不上的感觉还真爽

喜欢有你陪 发表于 2012-5-23 17:19
自己没用 不能怪别人 想想做2个小时的神修 后面几条狗都追不上的感觉还真爽{: ...

难道你就是传说中的贱人,擦肩而过。擦奸。果然很贱、

说到底是自己没用,怪不着别人。

FC死了 鉴定完毕。。。

把那几个 恶意PK他人,恶意挑衅。世界辱骂、攻击他人、经常涉及性取向等的行为的人扔到1区去。

让他们去1区滋扰生事、制造事端、霸线霸鬼、BOSS压迫、无端挑衅。。。

30区感觉好乱。好多人这样杀。。。

公平的游戏,笑死人了 , 公平的游戏,煞笔才会玩

揭露FC的嘴脸 发表于 2012-5-15 12:54
GM们,看看你们处理问题的能力,以上这些这不属于破坏游戏和谐环境?
你们总叫玩家去学习《玩家守则》,请 ...

顶!!!!!!!。。把那几只狗扔到1区去吧~~~~~~~~~~~~~

GM。 把喇叭加价

这样的现象哪个区都有!关键是如何解决,这个是最重要的,我们玩家要透过表面,看到问题的本质!
1)G  M  开游戏的目地是什么? 大家请思考,是为了娱乐玩家,开心游戏吗?
2)既然玩家进来了,怎么让我们真金白银的充值和消费,是F  C  策划重中之重!也许,某个号是G M的托呢?
3)看过金庸武侠小说的,还记得  倚天屠龙记  吗?成昆这个角色还记得吗?一切的武林纷争都和他有关!
4)有句话 我们要知道:  玩家不闹   G M 不笑    我们淡定   开心游戏   想玩就玩  不玩就关了这个网页,为何不呢?
5)  我们要懂点政治! 要会隐忍 ,忍,不是懦弱,是大气!成功的游戏玩家,第一个条件是“忍”,包括克制自己之忍、容人之忍以及对付敌人之忍,不为人所动!
最后说一下  我也是玩了将近三年的玩家 ,从80级开始一样也风风雨雨,一样也遇到了这样的垃圾,现在115级了,一样那个垃圾在纠缠PK我,在这三年中  我的装备也完成了7件橙色卓越5件完美,野外杀我是吧,那我去做副本;做不了悬赏是吧,那我小号组队刷任务,令牌一样足够我5开去密境;没经验吧,组建N多小号,到了30级就泡经验,自动挂机,升级了就汇报.....

玩这游戏后悔了 发表于 2012-5-15 11:25
天眼你要吗??只要商城买的到得东西我都有

贱毛贱,最瞧不起就是你这种有钱花痴花痴的,真怀疑有点钱,牛B点,你哪来的优越感。感觉你真2B

我想说  - -代理服我们这边天天都是这种情况

人身攻击啊

敌对公会那群150至少每天红名2次  

每次少说pk值  50以上

被人天天骂还不够

没钱还出来装ABC~

跑神修妖魔打鬼各种点

求G.M设置

限制一天PK量、
人說我太2,我笑他人看不透  其实我是2到极致<(╰_╯)╯

刚前天看的这个帖子,虽然也被杀过N回,看了这个帖子也只是看看,没想说什么。但是今天这条狗竟然莫名其妙的又来咬人了,真是让人火大,马上找VIP专员,回复的只是咪喵咪(魔力VIP专员) 18:07:22
这个人,很头疼。
咪喵咪(魔力VIP专员) 18:07:37
早就见识到了,哎
我现在只想说GM对于我们反映的这些有图有真相的事实,抱着这么一个态度:你们这些玩家能玩就玩,不能玩你就忍,不能忍你就滚!

...................

还想去三十区练号,算了吧,伤不起啊

对于有钱人我想 说    学学人家65的小神马吧

这是个什么样的社会啊,把人硬生生折磨成心理变态,30区的亲们真可怜。

不知所云 发表于 2012-5-15 18:07
对付狼   你不比他狠   对方永远只会得寸进尺
偏偏你们都不采取强硬态度去对待
向GM说又能如何  难道你们觉 ...

有理~顶下

好有激情的区啊
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

小情绪ら 发表于 2012-11-8 10:56
好有激情的区啊

表示一楼的有点二  九州旺是杭州的 泛城的死狗窝也是杭州的!!他们关系不一般!!还找托刺激他 他们关系好的平时没事一起吃吃饭喝喝茶  找FC要什么  FC都给 你充一万当一万使  他充一万能当五万使!!傻B了吧!

有些人就是仗着自己有一点钱就在那放屁,以为就他有几十万吗?别人只是不想花钱在游戏上,懂?

点你直接拔网线电脑关机卡他1天不就得了