魔力论坛

搜索

4月26号版本更新内容 转自小飞侠 原帖已置顶   [复制链接]

各位亲一定很关心我们能在这次版本中兑现多少承诺,那我们先来罗列下本次版本更新内容
新增内容
新增劳动节活动
本次劳动节活动的玩法与去年基本相同,时间有限,没能有太多创新,这点非常抱歉
不过我们采纳了一些玩家的建议,适当的优化了奖励,比如5阶神器,原地遇敌卷轴,不遇敌卷轴,3倍经验卷轴都是有机会获得的,希望调整后的奖励能够适当让你满意些

优化调整
1. logo更新替换为夏季版
2. 换线时间缩短到5秒,尽量减少您的无聊等待
3. 取消了所有验证码的验证,让您刷怪更轻松
4. 宠物背包格子上限增加到84个,希望能缓解一下您宠物存储紧张的状况,当然,我们还在想别的办法
5. 优化了公会强盗刷新的坐标位置,不再会点不到了
6. 音乐、音效开关增加了本地保存功能,省去您的重复设置
7. 取消了批量使用宠物药剂数目的限制,可以一次性吃一堆成长药剂了
8. 神修任务增加了目标坐标自动寻路链接功能,少一些没头没脑的烦恼
9. 固定了"大漠宝库"副本第三层中神秘人的位置,因为切线确实也没什么好玩儿的
10.宠物装备可穿戴到宠物身上,不在占用宠装背包格子,希望能缓解下您的宠装背包问题
11."绿野秘境"副本中答题获得任务道具的概率调整为100%
12.社交面板左键菜单增加了使用鲜花、鸡蛋、逍遥游、追魂咒的功能,方便您使用
13."大钱袋"增加了批量使用功能,并同时增加了获得银票的数量,不过取消了可获得额外道具的奖励,主要是担心一次性使用   多个撑爆您的背包
14.缩短了工程战士施放"冲击"技能的时间,很抱歉,我们无法做到之前承诺的一次性释放,因为会出现吸血计算bug,现在尽力将一次战斗缩短了约0.7秒,这样假设5个目标,能给您省约3.5秒,希望能缓解以下您的烦躁

问题修正
修正了非法使用外挂施放尚未学习的技能的问题

写在最后

这两周来,论坛上不断有玩家给我们提出各式各样的意见,我们这里表示衷心地感谢,能兑现多少,大家都睁眼看着

我们尽自己最大的努力从本次版本开始优化,去履行我们的诺言,魔力不息,优化不止
最后,如果大家觉得这样的做法你认可,请回帖给我们一点点鼓励

看见了努力+1

感受到了诚意+1

继续加油+1

赞!!!! x1

副本的改动算不错的。
不过飞贼貌似没和神修一样改动。不足啊。

不过好像没有传说中的新玩法啊。。。。
悠悠苍天,此何人哉

顶个,猎人问题帮忙讨论下!

赞~

再出点完美的系统玩法就锦上添花了~!

有心最重要   希望能再加油

很给力的更新,工程的冲击能节省这些时间也很不错了

继续努力,继续合理优化

赞一个。
另外,给策划提个意见,在每次出大版本的时候,尽可能的考虑的周全一些,比如当初出神器血牛,如果能考虑到导致工程的bt输出,也不会导致后期工程玩家的大量流失。
最后就是,真心希望工程的冲击 能像横扫一样,更有效率。
版主和飞哥 最近辛苦啦

3区巫毒后 发表于 2012-4-25 20:34
副本的改动算不错的。
不过飞贼貌似没和神修一样改动。不足啊。

嗯,懂你的
这次来不及,赶不上,之后弄

将近四年来第一次对官方的做事方式和态度顶一个!!

赞一个。
另外,给策划提个意见,在每次出大版本的时候,尽可能的考虑的周全一些,比如当初出神器血牛,如果能考虑到导致工程的bt输出,也不会导致后期工程玩家的大量流失。
最后就是,真心希望工程的冲击 能像横扫一样,更有效率。
版主和飞哥 最近辛苦啦

不过我们采纳了一些玩家的建议,适当的优化了奖励,比如5阶神器  是不是随机神器???????

支持你们~!加油吧 很希望明年 后年还能有魔力~~~
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

希望魔力能重新焕发生机~ 因为没空走掉的那些朋友也都能回来吧~

RE: 4月26号版本更新内容 转自小飞侠 原帖已置顶

敢秀让你红 发表于 2012-4-25 22:37
不过我们采纳了一些玩家的建议,适当的优化了奖励,比如5阶神器  是不是随机神器? ...

秀逗你觉得GM会那么容易给你猎人神器么?

这次的改动相当一部分都很不错!赞一个~不过钱袋以后没有礼物啦,,,,郁闷啊

这次的改动还是很大的哦,能不能烈焰采的水晶一次交完啦还有树洞采的花,一个人下,点这些水晶采和交,都要60次,没啥意思啊!

劳动节有什么活动  奖励什么

一般给力

不错不错 终于来点实惠的了 我也很喜欢魔力 不想让魔力倒闭  就冲这次改版冲500块钱
我不知道,用我三生烟火换你一世迷离。我只知道,用我一生换你十年天真无邪。

虽然没有一步到位,但是三年来,这次魔力的运营和策划是最用心的一次,还是比较给力的,雄起!!!!

真棒 - 最喜欢的就是 大漠神秘人固定 还有密境答题的100%  多开答题 真的是绞尽脑汁。哈哈 这次更新+1  

我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

工程的冲击很好改嘛,要么像古物一样,我们没有古物那么多加物攻的也可以像古物一样,要求不高吧!或者喷出口血,伤怪多少!干嘛非要死板的一个个打,一个个算呢!给了我们希望又让我们失望!真心的伤心!!!

日之分天 发表于 2012-4-26 08:55
工程的冲击很好改嘛,要么像古物一样,我们没有古物那么多加物攻的也可以像古物一样,要求不高吧! ...

你怎么还不 能明白笑飞侠的意思呢 因为你的技能附加加血的 而古物 的不带 所以你就要一个一个大 现在他们的技术还不能改成一起去打 不是不改 是技术不到位 懂?
对自己承诺:我要强大到任何事情都无法破坏我内心的平和。

′Сao、 发表于 2012-4-26 09:28
你怎么还不 能明白笑飞侠的意思呢 因为你的技能附加加血的 而古物 的不带 所以你就要一个一个大 现在他们 ...

我们不要加血行不!

魔能说3.5秒好多呀,我们也要优化3.5秒,那样我们见怪怪就死了!不,是没见到怪怪就死了!

大不了工程技能不扣血也不加血吧

小雕像 发表于 2012-4-26 09:36
大不了工程技能不扣血也不加血吧

大不了把工程改成古物吧,反正都差不多...

fjnu5270 发表于 2012-4-26 09:40
大不了把工程改成古物吧,反正都差不多...

有差的 工程被动好啊 换成古5我可不干

小雕像 发表于 2012-4-26 09:42
有差的 工程被动好啊 换成古5我可不干

那古物也该有点别的优势吧

对于工程的冲击~~我仅发表一下个人看法~~~冲击是一个先消耗血 然后吸血的技能~~而且在打死一个怪以后吸血了再打下一个的时候攻击会增加~~所以完全改成横扫那样是不可能的~~因为这样无法计算冲击的输出~~要想改就只能把这个技能的开始消耗血和打死怪后吸血全部取消~~伤害可以受物攻的和出手时候的当前血量影响~~~但是不消耗血和吸血~~这个技能就可以改成横扫那样了

再接再励

密境答题改的真心的好·····从前因为密境答题,老是提醒我答对了,可是就是不给我贝壳,万恶的!果断的放弃了NNN久的80FB,     这次改成100%给了,那以后就每天跑了 吼吼
         对月形单望相护,

只羡鸳鸯不羡仙

改得不错,尤其是可以省下时间的那几样还有验证码。不过问题又来了,如果验证码取消的话那么外挂的情况不是又出现了?

是真的吗?确实有诚意,确实该加分!!!!!!!!!

迟迟不回贴。很多事意料之中,一则时间仓促,二则考虑不到位。冲击技能优化了,虽然有折扣,且不知道实际效果会善多少,至少证明小飞侠和官方肯花心思去优化了。有鉴于此,不忍心再泼冷水。但并不代表,事情做得就有多漂亮。

小飞侠答应冲动技能优化一次性触发的时候,我就在我的群里跟群友说,小飞侠估计要“轻言寡信”了。看更新结果,果不其然。只盼时间累积,优化进一步到位吧……在有些问题的取舍上,“大钱袋”的更新值得赞扬,不是更新的本身值得赞赏,而是处理这个问题时,遇到问题的取舍态度值得肯定。取消了触发的物品奖励,提升了金票获得的数量。在冲击技能的完善上,为何没这有样的智慧和果断呢?这么复杂的游戏都设计出来了,这么点优化,啧啧。

一提及工程,策划会头痛脑火。花尽了心思在这个职业上。最后的最后,无解了,直接恢复到最初不完善的状态。也就意味着过往策划所有的更新和优化,全部自己把自己否定掉了。眼下工程的版本,一个病态的结合,带着报怨,不只是玩家,也包括付出心血的策划。怨咒。

所有人都盯着工力血厚的事。君不见,飞龙服装,神器星宫……那件不是伤不起的东东?工程维持自己仅有的血厚的虚荣,付出的是MONEY。当你惊讶工程血有多少多少时,你比较一下,你的职业如果灵魂也全开加生命,也带飞龙,也带同样的神器,血量究竟差多少?官方比玩家更清楚吧。不要被假象迷了眼镜。本人号称110万血量,除掉飞龙和服装,也就70万。事后想想,工程是唯一攻击跟血量仍然挂靠的职业,对这个需求表示伤不起。飞龙?1000RMB充值送的……服装?400票子买的。试问,日常维持一个职业,工程付出了多少?

对其他职业锦上加花的事,对工程就是一种必须品。何况物理系明显劣于魔法系,星宫需要多修命中。在付出与回报之间,再叹一句:官方,你眼瞎了吗?

进游戏测试了一下工程技能的优化更新,对杀5个怪,节省3.5秒的提法,表示不信任。

大部分更新不错。但是这个每个省0.7秒,一共节省3.5秒,说实在的,意义其实还是小了一点。就像上面说的,实在不行的话,我们宁愿不加血了。只求速度。当然也不要让我们损失血啊
工程真的是一个自残的职业

期待后期优化,总之这次的更新还是很大的改动,而且真的是把玩家的意见都听到了心里。管理员尽职尽责,赞一个。希望再接再励。后续把那个野外BOSS优化一下吧。几年了抢不起野的人桑心的飘过,早就金装了,却没石头,好桑心啊 每次野都是那几个人打,一个人占几个地图,还不许别人打,别人一打就骂人上世界头条。真的体现不出公平。谢谢

RE: 4月26号版本更新内容 转自小飞侠 原帖已置顶

日之分天 发表于 2012-4-26 09:33
我们不要加血行不!

恐怕你自己说不要加血不能代表所有工程玩家吧?到时候一改出个不加血,那还不指定被喷出咋样呢…还是再等等吧,就冲这目前官方的态度,后期还可能会继续优化的

验证码取消了,会不会出现外挂呀?这点很担心,因为以前玩人游戏就是被外挂毁了的,这样伤害大多数RMB玩家的利益·······························