魔力论坛

搜索
楼主: 1858818

50级 飞羽 10级 求 管理员 解释 [复制链接]

6771520 发表于 2012-4-27 17:54
一般VIP不封的?

同等待遇

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-4-27 19:10
同等待遇

日啊,这个我以前就说了,我以前那帖子上说了。10级舍身 3级奥义,后来你们吧3级奥义当BUG封了,没甩我说那10级舍身,别的人说是代码。我草。现在露馅了吧,还不相信我。
我们常常对陌生人微笑,却总是和熟悉的人争吵。

因为当时曝光的就是 奥义的操作方法

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

6771520 发表于 2012-4-27 17:54
一般VIP不封的?

目前是修复了bug,对玩家账号并没有查封、无论是人民币玩家或者是非人民币玩家。

魔力管理员 发表于 2012-4-28 10:55
目前是修复了bug,对玩家账号并没有查封、无论是人民币玩家或者是非人民币玩家。 ...

哦,要是看见了 能投诉吧

GM我就是无影很对不起你·都是浮云郎那个坏蛋教的·不然我都不知道有10级技能这回事·

65区一点都不河蟹啊 每日一吵
◆.浅浅寂寞ヽ 浅浅笑づ

◇__Darling. 发表于 2012-4-27 21:03
日啊,这个我以前就说了,我以前那帖子上说了。10级舍身 3级奥义,后来你们吧3级奥义当BUG封了,没甩我说 ...

貌似前两天你那个帖子又被人翻出来了,版主还坚持说已经被修复了
爱像水墨青花,何惧刹那芳华

6771520 发表于 2012-4-28 19:06
哦,要是看见了 能投诉吧

可以的,看到了当然可以投诉喽~

3644405 发表于 2012-4-23 16:49
67区 无影无踪 上图50级乐手 不信的去看

你真是人如其名啊。。不枉费你的名字。虚伪
✤¨ Meet with a smile every day~

魔力管理员 发表于 2012-4-26 22:11
确定修复了~如果大家还发现有玩家使用10级技能的bug,可以及时联系我~

确定了,就不应该再有人发现了;如果发现了,那就说明....管理员在忽悠大家

个人觉得,作为管理员,说出的话,就应该是被当做真理一样的,而不是模棱两可的答复

没有所谓无懈可击的系统   最多只能努力的发现漏洞一再的打上补丁

小筱妖 发表于 2012-5-6 22:51
确定了,就不应该再有人发现了;如果发现了,那就说明....管理员在忽悠大家

个人觉得,作为管理员,说出 ...

不好意思,也许是我表达的有点歧义吧,呵呵。关于10级飞羽的bug确定已经修复。但是如果还有类似bug之类的问题存在,可以及时联系我们~