魔力论坛

搜索
楼主: 我是小飞侠

玩家建议及官方跟进状况汇总帖【5月30日更新】   [复制链接]

海盗2人组队就行 了 吧

麻烦各位技术暑假别出那么多垃圾活动好吗?耗时间又不给力,让别人每天副本的时间都没有。。。我每天在线12小时以上,做完活动 打一次野外,飞魔判军。。经验BOSS。其余时间副本。打下每日活动。。真的累,你这游戏难道做出来就是让玩家连吃饭的时间都没有的吗???强烈要求,活动少点,可以只出一个暑假活动。。你给力点不一样吗?实在伤不起。。。。

No.21
问题:便携包内物品不能直接生产和交易
回复:采纳
方案:生活材料在便携包里可以直接放入生产面板使用

好像现在还是一如既往的拖到正式背包里 才可以生产吧

只有几个问题。1那个密码要修改的时候能不能设置一下需要回答超级问答或者邮箱什么的。现在的密码修改太不完整了。2现在工程被改了之后魔能崛起。无视暴击加元素使其他职业失去了所有的优势。现在魔能暴击无视打出来的伤害是鼓舞打出来的N倍。希望这个问题能够平衡一下。3现在的兔子和老虎的伤害太不科学了。兔子随便连击就是几十万。老虎的暴击就是一条人命了。请问我们用龙的还用混么。现在龙已经过时了。可是默默起来还是会被秒的。现在鼓舞还是以前的么。变弱了还是其他职业太强了?现在宠物能顶3个角色?这还是角色扮演游戏么。直接改成赛尔号一样吧。希望能够采取一下措施。谢谢

现在的世界boss低级还用混么。150一个暴击让小号打100次还打不出那个伤害。直接就是无视掉低级号了求管理关照一下

问题:大量低阶宠物书无法使用。
详细:低阶宠物书只会在大漠中产出,但是已经60级以上的玩家要低阶有什么用?玩家一般获得就放背包,还不如遗忘药水有用。
改良方法:1、可以将低阶宠物书进行合成中阶书,之后合成高级。
               2、不绑定低阶书,只可合成中阶,不能合成高阶。

NO21便携包部分什么时候修正?都采纳采纳多久了?每次做个任务要烹饪很麻烦有木有

建议宠物栏多增加个10几,20个,包严重不够用。。况且我还是个懒人。。懒的收拾

宠物装备要求可以换金票功能,装备多了没有地方放,丢了又可惜

建议:人形系的书太少。(指单体攻击类的书)希望能够增加,毕竟人形系的智力基数摆在那里,木有单体攻击感觉好浪费的~

出个能拆宠物技能书的系统好吗?有些书打错了,可是又不想遗忘,用金票/金子拆也可以的。
大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。

开心过好每一天[url=http://bbs.mc.lezi.com/static/image/smiley/wangwang/057.gif]http://bbs.mc.lezi.co

宠物、人物连击和反击看不见,可不可以显示出来.

建议宠物也上一个排行榜.

强烈建议出防强P卷轴(红名滚吧),那些刷鬼.海盗都包线(虽然我也包过线),这游戏很多人都没法玩了,看不到几个人感觉像玩单机,挂矿也不安心,

这里是没人看的各位少年们,策划不会看团子更不会看,斑主嘛不得而知,版主也是玩家一员
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花

赞同,好友上限是真心不够
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

只是希望不会让老玩家回来以后玩不懂就可以了。。虽说是增加了乐趣。但是很多老玩家感觉这个游戏太变态了。。所以有一些 回来以后又走了 同时 可否优化一下游戏?不然真心很卡。。。。希望魔力也可以黑白交替。。。

好友上限至少也得200好吗?

想想那时候天天看小飞侠的帖子   ╮(╯▽╰)╭   都好久没玩了      飘过~~  来看看

1.叛军 飞贼任务 能不能不发那个追捕令 给神修任务一样直接吧怪放出来方便一些、
2.暑假活动那个领取美味冰淇淋  能不能重叠合并下 拿多了占背包、
3.每次跑副本给的那个印石碎屑  能不能出个点使用数量的  和用鲜花鸡蛋一样 因为存多了点着很麻烦
4.商人换石头 能不能点了换石头之后 显示要换的数量 不然存久了换的很麻烦  需要一个个点过去
   管理专员你觉得呢?这样会不会更加方便玩家一些
  亲们觉得应该的 帮忙顶下 毕竟游戏还是需要方便大家一点 需要大家提建议优化的

建议增加斗宠积分的获得途径,例如从宠物环中获得,新人实在太难在斗宠中获得足够积分

yingchun026241 发表于 2012-4-23 09:07
强烈要求提升魔能血量 因为工程的血是魔能的3-4倍 130的魔能吃状态才20万多点 工程60-70万 怎么打 一个破碎 ...

提升血量的方法有很多种,比如副神器,主神器翅膀羽毛装备石头!  这些都可以提升血量,工程本来就是一个肉盾职业,双免和血自然高,然而魔能是输出职业,攻击就不用说了,想必你也清楚!

超低股价 发表于 2012-4-20 17:29
给管理员的工作态度先鼓个掌~~~另外提个建议,优化下拍卖的程序吧!现在48小时的拍卖太扯了,东西还没怎么卖 ...

这个我喜欢!顶!!!!!

世界发一次然后不是有停止的时间吗,能不能把停止的时间改少点啊!等死了

8233098 发表于 2013-12-22 15:53
出个能拆宠物技能书的系统好吗?有些书打错了,可是又不想遗忘,用金票/金子拆也可以的。 ...

超级同意!