魔力论坛

搜索
楼主: 我是小飞侠

玩家建议及官方跟进状况汇总帖【5月30日更新】   [复制链接]

建议组队任务,包括FB啊。都改成队长接任务就行,提高效率。节省时间。

建议升级工会及生活技能,可以选择普通贡献和捐献贡献、

强烈建议改进邮箱系统,比如增加拍卖延时,邮箱一键收取等等。提高效率。

我想问下魔力暑期版什么时候出

1、建议增加烈焰经验,烈焰比打的怪多,经验却比狼洞少很多,真心想不通。
第二层就打boss有经验,而且还不多,第三层打了9个比较有难度的怪,还打boss,竟然p经验都木有!!!!
2、副本给的毛毛能否跟抗性石头一样算另外的,固定给1个,材料还是给按照以前的数量,经常给3个毛,太坑了!

宠物的内丹是不是考虑一下 可以更换啊,魔力出的内丹越来越好,之前打满内丹的宠物 难道非要用个凤凰 然后再重新打满吗?曾经打满燃烧 是很牛逼的宠物了,现在稍微好点的宠物,谁还用燃烧。。。。可以考虑烈火或者燃烧以上品质的内丹才可以更替也好啊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

关于密室钥匙:建议每次开高图进密室至少有一个箱子是技能书,我这几天连续三次都没技能书全是怪,攒了很多钥匙没处用了~

装备维修很贵, 精灵系统的图标很顶位,希望能像放在“角色信息”的星宫的旁边

1.神马时候已经删除了的‘好友’可以不再偷我矿啊啊啊啊啊,我真正的好友都是很自觉地,唯独那些偷过我矿的随便加的‘好友’删除之后还能偷,可气啊,我看不见他,他却能在我看不见的时候偷偷拿走我的矿

2.捉到的野宠宝宝能不能不是白色的,本来宝宝就不好捉,捉半天捉来个白色的,可气啊,都是宝宝了就不要品质还在白色水平了吧

可气啊 气啊 啊

云之随风 发表于 2012-5-29 15:33
1.神马时候已经删除了的‘好友’可以不再偷我矿啊啊啊啊啊,我真正的好友都是很自觉地,唯独那些偷过我矿的 ...

赞成你第二项目的,宝宝应该给我们得到青色或是蓝色的。出现宝宝机会太少了,有出现抓到的都是白色还真的有点气人

确实

追捕飞贼,本人经常跑,发现会出现飞贼被NPC甚至画面中的固定元素遮挡等现象,建议考虑将飞贼前置,这样玩着也舒爽很多

现在的交易系统,谁都可以交易,有些无聊的人会利用这样的交易系统一直卡屏,什么事都做不了
是否能改成接受交易、再进行交易、 就像拜师那样

这样防止了某些“有心人”利用这个漏洞来卡屏

我有个游戏建议,应该可以留住新玩家的方法。
加上这么一个环节徒弟可以召唤师傅神兽的卷。
不过要有些限制,比如:每天只能领取一个召唤师傅神兽的救命卷轴,每天活跃达到30就可以领取(这样就可以让新玩家必须要做些任务和延长在线时间每天做下每日就可以拿到30活跃就可以领取召唤卷轴了,不是兑换卷轴哦),新玩家必须要有一级的汇报经验以后才能开始领取卷抽,(也可以让玩家积极一点)。
召唤的神兽可以以时间和次数的方式来用,限制只能在副本野外使用,(PK不能用)。比如每天就只能召唤一次作战状态,玩家可以选择在一个FB过大BOSS的时候使用,(也让新玩家体验到神兽的好处了解到好的BB,自己也会网这方面发展)具体完善游戏开发设计自己去想吧,   个人建议 觉得这样更好玩更有意思。又能留住人气。

大漠和绿野副本单人就可以参加,建议树洞、烈焰、狼洞能否也可以一个人参加。

成就能否换金票或升星或宝石..毕竟整天上线想着赚金票赚什么的太过没意思

人物自动可不可以设置成像斗宠,也弄成多回合自动设置

希望翅膀属性重置也可以选择放弃

为啥不能分解宠装分解出碎片或精碎啊,我100紫色的装备想换了,这一换要好多钱呢,就算分解出来不多也可以啊

俺不知道有没有人建议过啊。。。。

但俺真的很想建议啊。。。

染色啊!!!!!!!!!
说的好听点,好像从几滑到几给你无数选择,但鼠标滑来滑去,也就3种颜色好不好。。。。。

能不能赤橙黄绿青蓝紫啊!!!!!!!行不行啊。。。。。。。。。。多几个颜色出来啊。。。。。

其它日常活动像打睡魔,海盗,沙海-愤怒鬼 也改成全线就好了,这样就可以避免包线而引起不好的斗争,

咋老是卡号的  卡在线 上不去的

关于飞贼提个建议:把目前的12小时一轮改为24小时一轮,每环奖励是目前奖励的双倍就行了,至于给活跃度多少真无所谓没人指望每天打飞贼挣活跃度。难度可以适当提高些也无所谓。主要是现在打飞贼真的很麻烦需要不停的换地图双击查看来回飞,很烦人

每次打飞贼都需要一直看着,特费精力。打那些飞贼怪的时间都比换地图找坐标所花的时间少

公会里面可不可以来个仓库哦,每次都要跑出去拿材料,材料不可能时刻背着呀

其他的无所谓,。甚么时候能把概率弄下????80%的概率我合蓝色宝宝失败N次了。。合6等经常100多个一个不出。。。。真不知道玩这个游戏为了干嘛??天天赚了材料。一合就爆完。。。郁闷。。玩的没意思了

建议提高金宠成功概率
     6=材料可换JP
       增加6=材料成功率

包线问题太恶心了 好不容易等到星期56 能打下鬼 结果 都是被人包线  去杀下鬼 就被人杀 真的好生气的 玩游戏 本来就是为了放松下心情 可是老是被大号欺负 搞的特郁闷 希望GM能解决下下 可以在周五 周六的打鬼图禁止PK

银子消耗越来越大,已经不够用了,强烈要求悬赏任务给银子....

建议目前如宠环、飞贼、修行等12小时可接一次的任务修改为每个自然天可以完成两轮....

能不能把野外boss掉的旗子改回去,像原来那样 不绑定的啊。。。或者取消每天只能刷4个旗子的限制。。。但凡是刷一点野外的人,估计旗子都多的刷不完吧╮(╯▽╰)╭
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

强烈要求200环的 3等金刚钻删除或降低, 实在太坑嗲了。。。

强烈要求200环的 3等金刚钻删除或降低, 实在太坑嗲了。。。

香奶抹茶蛋糕 发表于 2012-5-30 12:17
现在的交易系统,谁都可以交易,有些无聊的人会利用这样的交易系统一直卡屏,什么事都做不了
是否能改成接 ...

童鞋,设置里面有个“允许交易”选项滴,把那个钩钩去掉就OK乐

强烈要求神修没有时间限制,要不我买高级逍遥游白买了你可知道1小时80金不便宜了

建议紫色卓越,橙色装备拆分时,按照升星等级返还升星石,望采纳,谢谢。

建议再来个负人气排行榜,不然那个负人气的成就没啥兴趣做

有个bug望尽快解决。由于现在的检测变速机制,会经常造成人物因所谓“移动过快”返回原地。

但是,在副本中,一旦一号因此检测机制返回原地,接下来整个副本过程中此号特别会卡,结果就是画面严重lag,狂遇敌,望尽快修复。

感谢。

No.18
问题:游戏界面分辨率太小,不方便操作,能否全屏
回复:目前尚不能支持全屏,但会对尺寸做适当扩展,6月的版本中更新  
方案:适当扩展尺寸

千万别,你要把我的上网本屏幕撑破吗?
还是想考验我的视力?
这个分辨率大小正合适,你看论坛里谁为这个抱怨过?
你要是改了,得有多少人来论坛报怨啊
让我换好电脑,我干脆连游戏一起换了
请考虑配置不高的上网本的童鞋,现在的大小确实刚够一屏,
再大,我只能调小分辨率,这样有意思吗?

建议:所有副本挖矿(绿野草、大漠的钥匙碎片、狼穴的蘑菇、树洞的花)全改成不用手套也可以挖,带手套也不掉持久,就像烈焰挖矿一样!
原因:
1、不小心带着鱼竿,还得换,麻烦!
2、有可能带着镶宝石的手套,掉持久,心疼!

脱装备应该设计个快捷按钮,一下全脱完,不然带小号打叛军飞魔啥的太麻烦,这个应该不会有啥技术上的问题吧?忘GM能认真考虑下,谢谢。

我想问一下:装备修改元素可以选择“应用”或者“不应用”有何意义?

既然想修改元素,基本都是不想保留该元素,虽然可以选择偶尔有一点点小作用,比如已经4件有光,2件暗,2件未改出光时选择保留暗时也许有一点作用,但实际效果真的很有限。还会有很多副作用,刚才改了N次出了一个想要的元素,但又习惯性点了不保留。请问,这种基本没多少作用的功能真有存在的意义吗?

搞个好友上线提示…自定义好友

邮件系统太烦了、要不就把邮件合在一起提示。要不就在仓库里搞个能放BB的吧。

是否能改一下金刚钻的获得。不是每个人都能打BOSS的。就是能打也没那么多BOSS。如今200金刚钻的需求量很大。按现在的情况看来。金刚钻会不断升价。导致市场失去平衡。玩家失去做200的兴致。没有人得好东西。也就没人买了。希望考虑一下能在某活动的奖励里增加金刚钻。或者能通过庄园获得。而和金刚钻存在类似问题的还有东玄白旗和1.5倍经验卷。真心求改

6月最后一次更新 就要到了  你们能做到 意见里所说的6月要更新的东西吗  ?

升级技能需要公会贡献的时候让玩家选择一下普通贡献和捐赠贡献吧…

No.5
问题:单向好友就可以偷矿,引发社会不和谐
回复:采纳,6月版本更新
方案:仅双向好友可偷

6月的更新没看到这个,请管理补上,谢谢

1、神秘商人为什么非要落地才能点击,浪费时间
2、[眷顾治安官] 接个妖兽任务,每次都落地,费劲不?
3、神器属性重置,能不能分开重置生命和速度?类似神器技能重置一样