魔力论坛

搜索
楼主: 我是小飞侠

玩家建议及官方跟进状况汇总帖【5月30日更新】   [复制链接]

成就奖励的建议:可以发放像升级大礼包一样的奖励,成就满足一定数额,可获得礼包,礼包内容可以是精力药水,神修结晶,活力药水,灵甲精碎等商城道具。
六等材料建议:可以用来打造家具这个新装备。例如可以提高一定时间的状态等有益buff。
无用道具建议:根据颜色来回炉,可以制造房子材料。
跨服战建议:可以跟斗宠物一样的跨服,玩家带领多个宠物挑战。
额,暂时就这么多吧

转生转生转生

再提下。。宠物的仓库能不能按常常出战或颜色排行呀  有时要找一只宠出战要打半天

城仔 发表于 2012-5-6 15:27
再提下。。宠物的仓库能不能按常常出战或颜色排行呀  有时要找一只宠出战要打半天 ...

我们确实在考虑这个问题,因为还有很多玩家希望用宠物种类排序
我们在寻找办法可以切换排序方式,确定后会更新

大漠本最后的钥匙能不能不要交易给队长?每个人身上有钥匙就可以点那个棺材了。。不然5个号交易的话太麻烦了

压级的人经验太多根本没用 能不能像140的那样用经验换东西?
我不知道,用我三生烟火换你一世迷离。我只知道,用我一生换你十年天真无邪。

游戏里的复制粘贴问题咋还没解决啊,用ctrl+V好麻烦啊。
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

BOOS时间能不能调下,11:30正是吃饭时间,和刚下班时间,时间太紧迫了,影响家庭不和谐,公司领导的看法,希望可以调整下 10:30  12点 都可以 希望可以采纳····

飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~飞贼~~
✤¨ Meet with a smile every day~

~~玩魔力也好久了 看管理员最近这么活跃也提出几点建议

1.卡号自救的时间 能否缩短为5秒 20秒太长了点

2.交挑战妖兽任务时 能否改为飞行模式也能交 每次都要飞下来交再飞上去(叛军什么的都能在飞的时候交任务为什么这个不行)

3. 增加副本任务道具掉的概率如大漠二层 秘境及50副本刚开始 现在去副本很难找到人 一个或二个人很难刷到 就是人多了有时运气不好也要刷好久

4.做公会任务可不可以直接飞进去 干嘛还要 公会传送卷轴 (公会任务做的人本来就少还这么麻烦~反正我公会的人嫌麻烦做的很少 不知道其他公会做的多不多)

5.升级按钮 能否换个地方 不要放那么醒目的位置(放在血与蓝旁边而且还这么醒目 一不小心就会按到 我承认我前段时间我就无意中按到升了一级 郁闷了好久 差点都不想玩了)

6.能否把金牛的形象换回来 (我承认现在关心这个问题的人很少了因为很少有人用金牛了 但金牛的以前形象是个很美好的回忆确实比现在的好看 我就是看到金牛很拉风才玩这个游戏的 改金牛的形象好像是因为那时金牛太大老是挡住其他人或宠物 现在下面有小图标能点 即使挡住也能点到其他吧 即使金牛现在用的少 放出来召唤展示也是很拉风漂亮的 )

7.能否增加野外掉东西的质量与数量 (现在经常是不掉石头偶尔也是掉白色石头 还有 掉的食物能否增加种类如金樽汤或什么的 不能一直掉水煮白菜吧~~)

8.空中boss能否1个人或2个人能打

9。装备坏的也太快了吧而且修需要的钱也太多了吧 平时本来挖水果的时间就不多 即使挖了一次还不够修2次装备的

10.能否增加团队pk活动 现在pk类的活动大部分都是单人干

好 昨天就被抢鬼了抢完了还可以躲在出云村的副坐标里,都不能看到或点上这个人,太可恶了。鬼的保护时间是极好的~。。。o(╯□╰)o

3058762 发表于 2012-4-22 18:07
1.由于翅膀和生命毛加血的缘故,每次重新登录以后新放出来的宠物都不满血,有点类似之前人物上线因为有副神 ...

以我自己的体验我问一句。。确定古武的连击会被反击打断吗?我养的是猎人的反击龙,基本反击概率在100%左右,但是遇到海盗或者古武的连击的话,都是优先结算对方的连击后再反击一下的,不然的话照你说每连击都可以反击了。而且貌似是以连击中的某一次攻击判断是否反击的,因为也出现被连击7、8下之后居然不反击的情况。

福利

6893819 发表于 2012-5-8 03:42
以我自己的体验我问一句。。确定古武的连击会被反击打断吗?我养的是猎人的反击龙,基本反击概率在100%左 ...

很确定,管理员已经回复过我这个帖子了,你可以往前去看看回帖

手套和鱼竿能不能同时使用呀。每天要换来换去了。。。好麻烦

希望官网能给月亮石一个正解

wanglh923760 发表于 2012-5-9 14:44
希望官网能给月亮石一个正解

开了上千的幸运钥匙,终于开到开箱称号了。然后  带着去刷了两次树洞,两次总共掉了不超过10个灵甲。。。平时带眷顾称号 都是8~10个每小时。。。。

管理员 你们说
问题:战斗内,指令快捷栏能否设置成2行?
回复:采纳,预计在5月3日或10号版本中更新
方案:弄成两行或者3行

5月3日没更新就是,10号。为何明天维修却没有这个问题。我很期待这个指令快捷栏能否设置成2行?。但是看了你们都没加到这个问题

这个信息是否能隐藏起来,因为他有时会阻碍到我们按东西和有时他出现过于慢导致我们突然断线或延迟过高。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

赞同楼上的提议... 特别的觉得顶住视线.......

飞野飞野,,,求一个号或两个号能打,否则没什么人打,三开换线很蛋疼。。。

赞同,2打,空中boss!!!!!!!!

赞同楼上的提议,2打 空中boss。等级问题有些没人空我们难以找到人来一起打 空中boss。

建议1:四神、魔战等野外能变成先点上的队伍优先杀,有保护时间(类似新版本的开鬼保护时间)。保护时间到,其它队伍才能点上打~~不然这些东西永远是140的天下,100多的玩家没消费动力,140的凭借扫这些根本不需要消费。
这样的话,既比看谁打的快,又比看谁点的快,对低级玩家也是个激励,避免了全区一条队扫马路的局面,提高更多玩家的游戏积极性和参与性。

默默的 发表于 2012-5-10 10:26
建议1:四神、魔战等野外能变成先点上的队伍优先杀,有保护时间(类似新版本的开鬼保护时间)。保护时间到 ...

怎么可能。。。那你弄个小号队伍点进去 卡着就完了。。。4神是比较纠结的boss,前些天了解了一下,4神掉的称号,比如战神,必须整个队伍都是60~70的,才会有称号掉,而且是极小的概率。。。然后。。。大号组个小号就可以进去打。。。小号比较纠结。。。

角斗商店能不能增加副神器1和5?

羽毛也可以加个彩色边框

副神器的可以有了,野外根本打不到

1沉睡妖魔击杀3只以上的队伍,可以击杀妖王,小于3只的队伍不可以打妖王,蹲点的抢妖王队伍太多了,

刷旗子,为啥第二个第三个,刷出来的不是10个悬赏任务呢啊?

默默无敌问题呢
我知道 最简短の词是 【我】
我知道 最甜蜜の词是 【爱】
我永远 不会忘记の是 【你】

eryang11228 发表于 2012-5-9 17:55
开了上千的幸运钥匙,终于开到开箱称号了。然后  带着去刷了两次树洞,两次总共掉了不超过10个灵甲。。。 ...

怎么刷的介绍下经验啊。。。我每次双开正常情况下就一个号掉一个。。。。。

2015、 发表于 2012-5-10 20:52
1沉睡妖魔击杀3只以上的队伍,可以击杀妖王,小于3只的队伍不可以打妖王,蹲点的抢妖王队伍太多了, ...

3只太少了吧。。起码5只

超低股价 发表于 2012-5-12 09:26
怎么刷的介绍下经验啊。。。我每次双开正常情况下就一个号掉一个。。。。。 ...

专家射手刷这个还是比较快的啊╮(╯▽╰)╭,而且 也是刷了半年多才开出来的。。。

六等材料,是不是可以考虑能兑换积分啊。。。。不然不充值的玩家,真心搞不到星星包啊高级结晶啊,品质丹啊神马的,即使兑换比例差点也没关系啊。参考商城一个普通二等材料2J,一个普通四等就要50J,但是只卖6金票的比例,甚至再低点也可以接受

继续飞野二人组,飞野二人组呀。。。。。。。。

野外飞怪可以改不用组队的吗?或者改2人打也可以,3开真的卡得受不了,尤其是现在的状况,3开就延迟得很厉害

RE: 玩家建议及官方跟进状况汇总帖【5月12日更新】

eryang11228 发表于 2012-5-10 12:11
怎么可能。。。那你弄个小号队伍点进去 卡着就完了。。。4神是比较纠结的boss,前些天了解了一下,4神掉 ...

有小号掉过么

RE: 玩家建议及官方跟进状况汇总帖【5月12日更新】

默默的 发表于 2012-5-10 10:26
建议1:四神、魔战等野外能变成先点上的队伍优先杀,有保护时间(类似新版本的开鬼保护时间)。保护时间到 ...

100级就算了吧,没有专家技能,怎么打都打不快,当然,如果有极品公主带猎人就难说了

建议:
1.希望细分背包为宠物背包,道具背包,装备背包,任务物件背包
2.降低升级所需要的EXP
3.增加野外掉东西的数量

╰︶落世つ风 发表于 2012-5-13 09:56
有小号掉过么

人人网17区  据说有人掉过。 反正我没见到过。 因为是跨级打的。

给魔力的一点点建议,望采纳
1. 庄园
希望增加庄园的活力上限。土地有16块哎,可是活力只有那么一点点。
建议可以改为(N*20)+200活力。比如现在90级,那么活力上限是2000。
加多一点点对大家都有好处,你们应该也不会吝啬这么一点点吧0 0
然后也希望将偷矿改为双向好友才能互偷,这个非常重要。。。

2. 六等材料
除了可以捐献给公会,是否也可以在出云村或者眷顾之城增加兑换六等材料的恩匹西呢?
毕竟有些时候缺钱用,工会又不需要这些材料。。。

3. 材料、宝石分解
装备可以分解吧,不知道材料可不可以分解呢。。。
因为如果六等材料兑换金票的建议被驳回的话,希望可以让宝石或者材料增加分解的功能
有时候啊,手上有5等材料或者5等宝石,偏偏活力不足以换,不然就是等不到道具商人

4. 成就奖励
楼上很多位前辈说过了,成就系统目前就是个鸡肋。。
希望能增加成就达到500、1000、2000、3000一直到8000、9000还是一万什么的
固定的数值时,可以在恩匹西处拿奖励(觉得贝思校长可以胜任0 0)
就像结婚一样啊,可以跟丘比特拿礼包

5. 星宫
星宫的效果希望能够同时加到宠物身上,就像修炼一样
不然某些星座如天蝎天秤什么的,都会限定职业,对于某些职业不公平哦。。。
(比如说我是魔能就不需要命中了和不良状态命中,可是古武除了不良状态命中都要修炼吧0 0)

6. 拍卖
建议将拍卖时间加长
某人因为拍卖忘了提取,数十只蓝宠+宠装瞬间消失
而且,拍卖只有48小时略显短了些,象我们这种又不需要东西的人常常要花费银票重新上架,还要跑来跑去费时间

7. 建议在拍卖增加收购物品的功能
我们不是在拍卖商人那里拍卖不需要的东西咯
建议在那里增加收购物品的功能,不然我们整天在聊天频道上喊:收xxx,yy金一个 很烦啊,而且扰乱世容
比如说,我想要100个悬赏令牌,那么我就选择物品=悬赏令牌,数量=100个,单件物品价格=2金,时间是72小时,然后系统这时就先扣掉我200金
这时某位玩家手头上有80个令牌,那么它就可以直接通过拍卖商人那里卖给我,系统自动支付他160金。而我现在所需要的悬赏令牌数量是20个。如果取消拍卖或者时间到了,系统就将剩余的钱的数额通过系统邮件还给收购者。
如果是急需的可以使用超级大喇叭什么的自动在世界公布,或者是置顶在收购页面。

8. 增加神秘宠物种类
貌似有很多新宠了,可是神秘的货品还停在最新的兔子那儿啊==
而且默默、老虎、王子、闪电菇什么的几乎没出现,倒是小牛泛滥,是时候更新了

9. 建议清楚说明“幸运”这个buff的效果
究竟是干什么用的==
如果说增加物品掉落几率,那么增加多少==
如果说增加挖矿得到意外物品或二、三、四等材料的几率提高,那提高多少==

10. 顺便增加仓库页面两页吧

11. 降低200环boss难度,降低需要宠装的次数(或改为不需要专署只要普通宠装,专署很贵很少啊),或者可以选择接简单或困难这两种级别的任务(如同狼穴)

12.是否能将部分高级boss设为固定的呢?在我们那里玩家很多,高级boss呢,就被那一支top队伍霸住了,结果我们这些后来升级的玩家根本没机会碰高级boss,所有掉落下来的材料也归他们所有了。。。
不知道可否将它们设定为或增加一个固定boss,可以给玩家挑战,一名玩家一天只限挑战一次,掉落的奖励不固定,当然这个boss的难度可以高一点,必须组队,鼓励合作精神嘛

13.希望斗宠被人挑战后可以获得积分,不然光掉名次不公平啊0 0

暂时想到这些,最后抽风一下:商城说所有出售的东西可以在游戏里得到,说好的变性卡呢0 0 当年大明湖畔的翅膀呢0 0

俺提俩建议
1、150下月更新,宠物提前更新145吧,也好做做宠环,及时跟进进度
2、系统设置里加个触发战斗时不进入战斗画面的选项吧,这样挂自动战斗的,除了PK和副本boss,其余战斗就可以更加顺畅的展开了。。。
请考虑,谢谢。。。

继神器用颜色区分后  建议宝石也用颜色区分下吧(∩_∩)

增加金刚钻的来源吧,那个200环要的金刚钻太太太,,不是一般的少啊,还是要3等的

强烈建议G,M优化PK系统,现在恶意PK太多,是否考虑一些优化方案?比如一天内被点的次数不能超过3次之类的?

不想给人PK你去玩单机好了

老大..射手出什么元素能不能写在头上哦   不知能不能实现 射手们狂顶吧。。