魔力论坛

搜索
楼主: 我是小飞侠

玩家建议及官方跟进状况汇总帖【5月30日更新】   [复制链接]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

充钱去充钱去充钱去充钱去充钱去充钱去充钱去

自动战斗。能改到三百回就好了。。哈    朋友们狂顶吧

城仔 发表于 2012-4-23 12:25
自动战斗。能改到三百回就好了。。哈    朋友们狂顶吧

OK,会考虑增加一些回合数

每次晚上种矿都被一堆不认识的玩家偷,每天上来收矿都没剩几个了,所以希望官方把偷矿规则改为互为好友的玩家才能偷矿!!!

换个人物模型吧,全新的,不是像之前那样换汤不换药,要给人耳目一新的感觉

建议
1.绑定背包里的东西也出现像整理背包那样的确定或取消
2.斗宠打平可以不要投点数吗?换成回合结束了,剩下命最多的就是优胜
生命的计算可以(当前生命/原本生命)X100%
双方的生命剩下的%对比后,%最多的优胜(000.00%<<<这样应该会比较准,不会%也是平手发生)
我知道 最简短の词是 【我】
我知道 最甜蜜の词是 【爱】
我永远 不会忘记の是 【你】

这里的客服比起代理服真是好多了~顶!
顺道一提~副本能不能像神魔遮天一样自动完成

还有工会几时开放6级~嘻嘻

我是小飞侠 发表于 2012-4-23 12:53
OK,会考虑增加一些回合数

管理员大侠,啥时候拆石头的价格便宜点啊。请参考我之前的方案啊。大众人民等着呢啊。毕竟这不是玩家单方面造成的结果,甚至大部分原因是各种改版造成的啊。
另外斗宠的问题,能不能改成N个回合之后,如果某一方没被歼灭,不扔骰子啊,没rp的人 真心伤不起。可否改成参加战斗的所有宠物的血量剩余百分比多的一方获胜啊,比如我参战3个宠物死了2个,对方参战5个 死了四个,那我剩的血多 判定我赢啊,反之判定他赢啊,毕竟这种模式下,如果考虑到无限回合下去,剩余血量百分比多的一方胜算比较大的。。。。

取消扫把,用翅膀飞啊,又不是阿里波特干嘛要骑着扫把啊,骑宠物啊!又不是不可以骑,牛可以骑吧,龙也可以啊,把龙的形态改了啊,默默和兔子就没办法了,让他两跟着跑吧!咱们骑宠物啊,还有啊又不是西游记干嘛要驾云啊,改了吧,不安逸得,整天站在扫把上一点不协调,上面一个大翅膀站在一个跟扫把上影响市容得!

200环 不是200换

幻魔塔挑战模式的逆天古武能不能适当改的稍微正常那么一点点。。至少把那个蛋疼无比的反击删掉吧(好端端以古武为模版设计的boss为毛要带反击!),本来物攻职业爬高层塔就蛋疼,遇到那个逆天古武,反击一下四五十万,来回的刷新就为了拼人品能不被反死。
这个真心的希望可以改一下这个逆天的古武啊 打这个真的是全靠人品啊 出手就秒人 我是工程打我90W血我没那么多血啊。。。  带默默打不动 混乱了我也是死 索性换了龙嘲讽吧 真的就是拼RP了 反击真的特么变态啊!! 有的时候得打个30次才能靠没被反击 有状态 无视暴击秒杀才过去的 太难了

食谱也垫加吧
我知道 最简短の词是 【我】
我知道 最甜蜜の词是 【爱】
我永远 不会忘记の是 【你】

1、关于秘境副本:有没有人的秘境蘑菇是不能接任务交易用的?秘境蘑菇和秘境交易员是不是摆设的?不知道我是不是rp不行,有时候连续答对十来二十次题没给一个贝壳有木有?
2、关于飞贼坐标:飞哥说飞贼没能跟神修一样设置是防外挂,个人不大了解外挂是怎么挂法的,但对于飞贼来说,怎么外挂也最多一天两轮吧?还能无限打不成?
3、关于灵魂改造:我想能不能增加一个像主神器属性重置那样的功能?也就是改造后材料照样扣,但可以选择是否接受改造后的属性,上次我一10%的物攻愣是让我两个特级灵魂石改回了8%!伤财也伤神啊!修改绑定也是,我两套主副手,卓越主手绑定本来是31%了,精致主手20%吧好像,本来想改精致主手的,结果悲催的放错了卓越的,结果你知道了,手误的,到现在还没改回31%。

拆宝石的费用问题 拆宝石的费用问题 拆宝石的费用问题 拆宝石的费用问题 拆宝石的费用问题 拆宝石的费用问题

在这点提2点建议,一是超级技能书,二是宠装。

一,关于超级技能书。
它推出无疑是对玩家的福音,让玩家有自己更大的想象空间和发挥空间。但是超级技能书的学习确实让人蛋疼,(必须在宠物学习完了初中高3本书后才能学习高级书),这个问题让很多玩家比较头痛,为什么呢?当15个技能格子开完并学习了相应的宠物技能,但这个时候就剩下2个空格子,只能打上初中高3本书的其中2本,或是删点前面的一个技能,把3本打齐学了超级书后再把原来删掉的技能学上去。
    我的建议就是:是不是可以新增一个功能(合成超级书后直接学习),具体就是宠物不需要先学习初中高3本技能书,而是通过一个合成设定用现有的(超级书+初中高3本书)合成可以直接学习的超级书。

二、宠装的属性问题

宠装的品质存在一定的浮动范围,比如说橙色宠装品质为白色宠装的2.1倍~3.5倍,运气差点的玩家,得到一个2.1倍的,就是一个杯具了。是否可以考虑推出一个宠装重置道具,可以重置宠装的品质(至于价格和数量,可以参考翅膀的属性重置)。

有翅膀了,为什么飞在空中还是扫吧飞的,建议优化一下,带了翅膀 飞在空中就把扫吧隐了,还有带翅膀飞在空中形态改漂亮点。不要那么死板
我们常常对陌生人微笑,却总是和熟悉的人争吵。

射手现在都逆天了,居然还有射手厚颜无耻还想要加血量。。。无语。我们区射手都有50多万血了。不想谈职业了。一谈职业肺都要炸了。自游戏开办三年多来,最委屈的职业就是工程吧。我们当初的一切是你们给的,后来也都是你们随意改的。工程是这个游戏唯一一个被削弱的职业吧,罢了罢了。

人物造型该改了,更多称号要配合不同的节日活动,节日活动r任务能不能每年不重复呢?称号详情参见以前的经典游戏《魔力宝贝》,各种称号。其实魔力学堂很多称号都抄袭过魔力宝贝吧,什么欢喜的慈雨,奔跑的春风.自己可以创意一下更多的称号,方便大家追求

建议打野BOSS。我们服务器的野每天总是重复的几个人打,而且有的人,一个人霸占几个地图还不让别人打。强烈建议让野外地图有限制。要么一个号一个星期打一次,让其他玩家享受到公平。要么把野外改成接BOSS副本那种任务,只要愿意打,大家都可以接任务来打,这样就不用每天有人为野吵架了。也不用每天等野刷新定闹钟了。

望采纳。。。

磐地学院 发表于 2012-4-24 10:48
射手现在都逆天了,居然还有射手厚颜无耻还想要加血量。。。无语。我们区射手都有50多万血了。不想谈职业了 ...

我们30区射手吃药80多万血

射手还没达到逆天的程度,至少5个别的职业   射手一回合不能秒掉,而以前舍身是一个技能倒一排

◇__Darling. 发表于 2012-4-24 10:56
射手还没达到逆天的程度,至少5个别的职业   射手一回合不能秒掉,而以前舍身是一个技能倒一排 ...

第一回合哪个职业能秒哪个职业?都很难吧。但是射手第二回合元素接上一定可以秒。其他职业还未必吧

不要说工程可以秒一排啊,那是多少年前啊。那是还没开发神器的年代吧。。
现在有了神器了,6.7及神器吃到12及,工程还能秒掉哪个职业一排啊?
工程的冲击能冲到20W的我还没见过。。可是现在一般职业都可以达到20W以上血,请问能秒哪个职业啊?

算了不争了,没意义。职业之争永远没有头,还是让G.M赶紧优化游戏的可玩性吧。。还有视觉效果。

射手现在都逆天了,居然还有射手厚颜无耻还想要加血量。。。无语。我们区射手都有50多万血了。不想谈职业了 ...

野外boss问题,尤其是1x的那些,真心建议出个类似副本的玩法,让每个玩家都有机会参与。真心话,我作为射手 曾经霸占半年多的1x的boss,都觉得不公平,各位别喷我,人都是有自私心的。
那些boss  真心的 太偏向射手了。有多少玩家,从开始玩到不玩了,自始至终没见过那些boss啊。建议更改难度,更改掉落,最好出个类似副本一样的玩法,让每个玩家都有机会参与啊。

磐地学院 发表于 2012-4-24 11:05
第一回合哪个职业能秒哪个职业?都很难吧。但是射手第二回合元素接上一定可以秒。其他职业还未必吧

不要 ...

你没看清楚吗?我说的以前,以前,记住,是以前,工程舍身倒一排,那时大家都没有现在这么多血的

eryang11228 发表于 2012-4-24 11:06
野外boss问题,尤其是1x的那些,真心建议出个类似副本的玩法,让每个玩家都有机会参与。真心话,我作为射 ...

对呀,野BOSS三年没打过几次。都没办法打,自己要去打就被人家骂。。

有些人全身快完美了,还在打,一个人霸占几个地图。像我们这种身上没石头的怎么活。野BOSS一定要改啊。

而且天天定闹钟早起晚睡,我真替各位守野的玩家心疼,透支身体健康来玩这个要命啊。。

为什么不可以改进成类似修炼的这种任务呢?大家组队去打,就掉很多宝石,也不用换线,也不用抢,更不用蹲点守时间,大家也不用骂来骂去伤和气。一个游戏能让所有的人参与其中才叫好的游戏吧。

◇__Darling. 发表于 2012-4-24 10:55
我们30区射手吃药80多万血

80多万,加上信仰,射手可以无敌5回合!

关于沉睡妖魔,很多人不打小怪转等妖王的是不是也可以向宝图开出的妖怪一样,设置个击杀优先权?杀小怪多的队伍可以优先打妖王,这样公平合理、让那些天天爱占小便宜,钻系统漏洞的家伙没机会可循,大家也少了几份争吵,岂不是很和谐

求打鬼和妖魔 像悬赏一样可以原地遇怪。。。真心不够打。。。

希望魔力官方修改庄园的同时也能让进入黑名单的人能被偷矿,野外强制pk 太没看头了。

这样就有机会增加魔力的活力性,毕竟打战永远是最赚钱的。

不然这么多宠物能到这么好,也没什么看头了。

也强烈要求云天,多拉雪地,能让强制pk!!! 为了保护底等级,只是80级以下才被保护。哈哈。

还提一个BUG,建议天使灵药修改为不能对未死的个体使用!

球王美斯 发表于 2012-4-23 13:47
每次晚上种矿都被一堆不认识的玩家偷,每天上来收矿都没剩几个了,所以希望官方把偷矿规则改为互为好友的玩家 ...

!!!!这个必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人活着真有意思,活着活着就死了

便捷包里面的草药要制药或者烹饪实在太麻烦了。。。还要拿出来放在包包
能不能改成直接使用啊?

分毛职业啊,分系别。控制宠放一堆,攻击宠放一堆。每人每周可以选择参加控制宠,也可以参加攻击宠,只能选择一边,控制宠就是只能放控制系的,攻击宠也就只能放在攻击那边

回83楼。

干脆你要求魔力出单机好了. 你可以滚过去玩了。谢谢。请用你的头脑一点点,再出贴,谢谢合作。

拆石头的价格问题。。。价格问题,管理员表视而不见啦。至少能不能改 在不在考虑范围内 给个说法啊。。。不是一方造成的损失 为毛总是要玩家承担成本。拆石头太贵啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eryang11228 发表于 2012-4-25 17:35
拆石头的价格问题。。。价格问题,管理员表视而不见啦。至少能不能改 在不在考虑范围内 给个说法啊。。。不 ...

懂了,稍安勿躁,晚上加上去,都在忙版本更新的事情,还没来得及编辑置顶帖

能不能每一条线都有油桶和拍卖使者.....每天换去8线不蛋疼么= =

自从出成就系统以来,这个系统成为摆设。多少都没有什么影响,应该优化一下这个系统的娱乐性,让大家有兴趣搞那个东西。
再有就是我们一些老玩家,结婚3年,而出成就系统之后只能重温一次婚礼,这样就另外两种档次的婚礼成就就只有离婚在结婚才可以实现,但是夫妻技能都已经升到5级,现在又有了几十万的亲密度,离婚这些东西都要归零从新来,是不是应该适当调整,可以每一档次婚礼歌重温一次,或者按银婚可以重温普通,金婚重温高档,水晶婚重温豪华的。希望官方慎重考虑。。要不会有逼人离婚的嫌疑哦!

对于官方这些大动作的吸取玩家建议表示支持,赞一个!!

管理员们最近是不是涨工资了?

有想起来个,在战斗中更换宠物的时候,是不是可以考虑,在宠物栏上面增加两个按钮,神兽和野宠,毕竟现在基本上没有用野宠的,包里的野宠都是准备幻化或者交200环的,而且 现在84个宠物格子,如果包里40 50个宠物,找起来真心难找,增加神兽 野宠按钮,就会方便多拉。

支持小飞侠。说话和气,生动,有条理、支持FC,看得出这些改动会叫玩家多么欣喜。顶。。。。。。。。。。。。。

别提工程好不。我们混混就好了。打怪副本我们防御,叫他们打,我们多省心啊。

飞贼追捕令的时间是否能改进,掉线后半天上不来,就过期了

獨┥愛 发表于 2012-4-22 20:06
还有一个。。美工们加把劲啊。。人物适当改点样子(装备穿在身上的样子)。还我帅帅的大牛哥(金牛)。还我 ...

你想的美

完美抗性石和月亮石为什么不加1%的血,这些可比完美神秘石之类的难弄太多了,非常不合理。

希望可以出一个道具能一次把身上穿的装备的石头一次性取下来
相信这是大家都希望看到的 之后不知道版本还会有什么样的变化 石头不知道又要换成什么 现在的拆法真心伤不起啊  
希望策划们可以考虑下这个问题

建议学工会技能的时候 ,是否可以把普通贡献和捐献贡献分开啊,学技能的时候选择性挑选贡献来消耗,不然普通贡献一下都没了 没办法抽奖。

强烈要求矿洞在次出现,(挖到材料还和以前有很多不绑的).种材料也存在.

强烈建议优化猎人!!!!!猎人到后期真的很难活下去了!!

宠物洗髓问题要绑定才能洗,有些宠物有等级限制才能绑定,所以,希望能随意绑定宠物,使用等级归使用等级,但绑定不用等级限制,就像八十级以下能得到绑定的兔子,公主等,但不能使用。