魔力论坛

搜索

【长篇不定期连载】日日和夜夜的爱情故事 [复制链接]

首页祭那啥,就魔力之神吧~~~~~

重度腐,至于下面是否连载,看当事人意见了

噗。。。。日日和夜夜。。。。。我去八卦一下,哈哈
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

日日,原名史石柱,史玉柱之弟,超级RMB玩家,身家5亿,持巨人股份25%,因想投资网页游戏,在泛城其网页游戏《魔力学堂》中低调扮演非RMB玩家

意气风发,风流倜傥,一表人才的日日,经过一番打拼,号称魔力学堂第十七条好汉,在专心扮演非RMB玩家之时,偶遇一白发肌肉美女夜夜,夜夜在战斗中,左手持剑,右手提盾,胸前两颗镭射巨导,脚下凤凰神兽,人挡杀人,佛当杀佛,日日一见倾心,欲与之云雨之好,被夜夜一脚T飞,正所谓富豪子弟多纨绔,被女羞辱未可知,一见倾心为红颜,前途未卜凶吉难。。。

话说日日被踢,内伤不重,心伤很重,某日黯然神伤时,一貌似邮递员,背后有2个翅膀的美女飘过,正当他惊讶其美貌之时,飘来一句“东行44步,将有贵人相助。”
日日振奋,依语而行,见一壮男,持一杆裴锦虎头枪,腰大十围,声如雷电,一问得知,乃魔力学堂第十二条好汉,中陆是也!
两人相见恨晚,遂八拜之交为兄弟(同志?基友?),“日日弟,为兄于你好物一览。”
“哥哥,何等好物?”
“你随哥来。”
中陆随带日日于茂密丛林一处,指点给日日看,只见烟雾缭绕,美景迷人,犹如人间仙境,但见水潭中,有一女沐浴,不似仙人,胜似仙女,日日定睛一看,不是夜夜是谁?
心干气躁,日日不慎跌入池中,惨叫一声。
待爬起时,一杆超合金等离子枪对准自己,持枪之人全身赤裸,暴突的肌肉闪耀着危险的光芒,殆,不是夜夜是何人??

欲知后事如何,且听下次分解

日日心仪夜美人,误认风尘被囚困

说起夜夜 我想到了那啥 那啥 那啥。。。
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

美女,帅哥,湿身ING,虽然,一杆枪多少破坏了些美感。
“哈哈哈哈,你们莫不是两情相悦了吧!”
一袭青衣飘过,夜夜披上了轻纱,只见其面色潮红,玉唇轻启:“大师兄,你取笑人家了啦。”
来者何人?魔力学堂第三条好汉,花之尊者,花尊是也。
花尊乃西域花家后裔,长的斯斯文文,颇有文艺青年古风,手持从云剑,乃隐龙门大师兄,夜夜正是其七师妹.

话说日日与夜夜裸身相见,幸得大师兄花尊相救,未起厮杀,两厢别离。
日日继续朝思慕想,整日痴痴呆呆,一日,居然闯入了花街柳巷

“哎呀,这个公子哥好俊哦,第一次来吧,姑娘们,快来招呼客人。”
“哎哟客官,一看你就是大户人家出来的,大娘啊,保证给你最好的姑娘,蓉蓉,出来吧”
日日突觉眼前一亮,出来的人,不是夜夜又是何人?
“姑娘,那个,上次,真的对不起,不是有意看到你的。”日日窘迫的一个劲鞠躬。
“哎哟,感情你们认识啊。”
“不认识,客官第一次见。”
“那个,上次看到了,不对不对,没看到,不对不对,是看到了,总之是我错了”
“客官,都说了你认错人了。”
“哎哟,这位客官看上我们家蓉蓉了吧,快点,上好的客房,来人啊,把那瓶路易13开出来,客官付账!”
房内,日日羞红着脸一直不敢抬头,反观这名叫做蓉蓉的女子,一直饶有兴味的看着自己。
“客官,你似乎是第一次来这种地方。”
“。。。是。”
“你刚才说,你见过我。”
“。。。是”
“但我是第一次看到你。”
“这。。。”
“泡妞的工夫太差了吧。”
“那个。。。”

话到如此,日日把心一横,一口气喝干了那瓶路易13,洋酒冲人,眼前立刻有些晕,大着胆子吼到:“我见过你,在愤怒谷道,然后在出云东郊,我偷看你洗澡,但是我很喜欢你,一眼就看上你了!”
寂静无声,良久之后
“你泡妞的工夫还是很差。。。”

“告诉你,我是蓉蓉,不是你看到的人,客官请回吧”
丧气,还是丧气,日日不甘心的准备离去。
“客官,这么快就走了啊”
小二勤快的递上了账单。
“什么!!!1万金!!!你咋不去抢”日日怒吼出声。
“没错啊,路易13就要1万金了,还不包括蓉蓉姑娘陪你说话的钱,看你是新客,打了8折,账单没有错。”
日日捏着口袋里的4000银票,心想,这一劫逃不掉了。
面目丑恶的小二会不会让自己卖身还债呢。。。。

穷困的日日如何还债呢?是放弃非RMB玩家身份了,还是。。。

且看下文

英雄仗义救日日,淫魔梦中侵少年

六郎  赞一个

噗。。。灰大叔改行了????。。
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

支持

嗯?泛黄??灰6继续。。。
认识你之前是无靠无依,认识你后无药可医 ^@^乐乐

还我清白。。。。。。。

应当事人强烈要求,以及之前的强烈请求,下一段,额
很黄很H的
额,很腐很基的
额,技术性处理下

另回狐狸,你不是在群里都看过的么。。。。。

我想看~

叔叔改行了。。。。。

反正没钱,不如。。。。。。跳窗??不对,下面是护城河。。。正面突围,不可能,那么只有一招了,夜夜,不对,蓉蓉姑娘,对不起了!
日日尽量做出狰狞的笑容,拔出破魔枪,“蓉蓉小姐,麻烦你送我出。。。。。”
话音未落,双肩,手肘关节剧痛,心爱的破魔枪掉在地上,脸与地面亲密接触,回头一看,只见自己被蓉蓉十字固定,“小哥,没钱也敢来飘香苑??”

日日大喊:“我日日英雄一场,没想到败在这里!!”
这番话居然惊动了一位豪强,那人是谁,魔力学堂第8条好汉,路虎。路虎此人,家庭殷富,喜交朋友,身高一丈二,腰大十围,善使一柄破山斧,见日日有难,心爱英雄豪杰的他,当即支付10000金,解救日日,日日感激殆尽,随两人八拜,日日小路虎甚多,随为弟。
路虎甚为疼爱此小弟,甚至将其妹玥许配给日日,可惜日日心有所属,最终婉拒,
日日心想夜夜,终日闷闷不乐,于是向义兄请辞,路虎不好强求,赠送日日踏日黄金甲,寂灭魔法枪等武器若干,又封了2万金为路上盘缠,两人相拥惜别,正所谓好汉遇难好汉帮,仗义疏财为英豪,而玥小姐对日日一往情深,后竟追随日日而去,此为后话不表

夜夜,是你么,你。。。好强壮,好美
终于,日日按耐不住冲动,一把将夜夜扑倒。
夕阳下,只见两具肉体在激烈的交磨,遍地散发着淫靡的香气,突然,在上面的人如触电般一抖,颤颤的问:“夜夜~~~你~~~为什么有胡子~~~”
下面那人懒懒的回答:“因为我是男的~~~”
“!!!!!”
眼前的人似乎变了模样
日日颤抖着说道:“你不是夜夜,你是谁!!”
“英雄,我叫德隆,我喜欢男人,喜欢,喜欢~~~尤其像日日那么雄壮的英雄”
德隆翻了个身,高翘起(和谐):“英雄,来吧,这里才是你甜蜜的梦乡”
日日意欲逃走,没想到身上如同被点了穴一样,不由自主的(以下省略若干和谐字)
夜幕下,传来帅哥日日的凄惨叫声~~~~

东玄城-夜夜私邸
夜夜的茶杯突然断了,唉,下次买更好的茶杯去~~
日日今天怎么没来夜袭呢~~~

黑夜里,一具蹒跚的尸体慢慢的挪着,黑夜里,不一样的白,不一样的苍白,不一样的惨白,日日形似骷髅:“我~~~已经不纯洁了~~~夜夜,你还爱着我么~~~~”

突然惊醒,原来,我在做梦么~~~~日日喃喃道
但是,手感,还有,那啥的感觉,啊啊啊啊,我不是基佬啊~~~~~~~

塔克草原,操纵梦境的德隆无聊的嚼着草根:“已经是第432个了,下一个是谁呢~~~”

“你们几个,速度快一点,不然赶不上大漠了!!!”
德隆眯起了眼,好靓啊,好亮啊~~~
赶往大漠的一行五人,带队的不是章猪是谁?

欲知章猪后事如何,德隆是否得手,请听下回分解~~~~

下一章:德隆陷阱戏情郎,章猪单挑小木头~~~

“啊啊啊啊啊啊啊”
夜幕下,传来帅哥日日的凄惨叫声~~~~

乱入的设定

日日:

男主,英俊潇洒,玩世不恭,身为富二代,颇有纨绔之风,被夜夜T一脚后心仪对

方(道明寺??),手持长剑,喜欢冲锋在前,为魔力第17条好汉

夜夜:

女主,白发飘逸的肌肉女(额。。。),隐龙门排名第7,手持等离子枪,但更喜

欢俗称黑又硬的手炮

三大势力

隐龙门,春街,黑衣组织

隐龙七杰

大师兄 花之尊者(花痴尊者)花尊
二师姐 巧巧(已叛出师门,灭神剑持有)
三师姐 小小(黄金甲,满地都是~~~魔力之神爱着的孩子)
四师姐 大E(ESSO,海外异人)
五师姐 小E(Earther,海外异人)
六师姐 菠萝(火红的炸弹)
七师妹 夜夜(白发之魔女)

四淫徒

雪地狂兽,梦之德隆,风扬小木,司空命水

春街组织

魔力最大的花街,酒馆,杂货铺连锁组织,为魔力影子势力,目前登场人物只有东玄小二和蓉蓉

黑衣组织

为魔力学堂叛军所设,黑衣军多达数百万之众,精灵城血战中,被小小一人屠尽20万人,目前修生养息中,偶尔个别将军来闹闹

版主前来膜拜

大漠,第2层,章猪意外的陷入了苦战,奇怪了,今天怪怎么这么强?
老公,加油!
章猪苦恼的看着身后的妻子小V,看着妻子在那里和另3个同伴打着麻将,喝着下午茶,长叹出一口气,怎么每次都是我单挑~~~~~
这次的怪物,很奇妙么,不但蒙着脸,而且招招下流,不是撩阴抓就是袭胸爪,很是烦人,难道我要开杀戒么?
章猪回看妻子,淡然一笑,神情很是认真,大吼出声:孤注一掷!!!
只见刀气一分为四,向怪物集中,似乎,怪物被逼退了
不要走!!!俗话说:一降生勇追穷寇
突然之间,章猪发现自己下半身不能动了
仔细一瞧,发现落入陷阱之中.
只见怪物慢慢逼近,章猪一想大事不好,难道将命丧于此,不知道妻子会不会救自己
回头一瞧,“清一色自摸,给钱!!!”唉,看来是没戏了不是
怪物来了,难道,我要死了么?章猪滴下冷汗一滴~~~~
为什么。。。。似乎很水。。。。。
这个是!!!!!触手!!

俺章猪一世英雄,怎么能死在小小触手手里!!心一横,章猪运起凝气决,把陷坑打出个大洞,虽然自己脚底发麻,但是终于可以动了
“哈哈哈哈”怪物居然发出了声音,“小情郎,工夫不错么,一会,让姐姐带你冲出天堂,直奔地狱哦”
笑盈盈的取下了面具,“你是~~~~你是!!!!”
“东玄第二大淫贼,德隆”小V在后不动声色的说道

老婆,你终于肯出手了!!章猪感动的热泪盈眶“别动!!大四喜自摸,给钱!”章猪耷拉下头,“果然”

“喂,德隆,有好货色怎么不叫我一声~~~”
黑暗中,有个猥琐的男声飘过
“木头哥,你怎么来了”
恩,来的正是东玄第三大淫贼,木头
章猪心头一惊,两大淫贼都来了,而且不弱,看来是场恶战了,要不要逃?
“老公啊~~~人家麻将输钱钱了,你要赚回来哦”
钱??淫贼,赏金!!!
章猪两眼放光,钱啊钱啊~~~~
德隆,这人好奇怪啊,好像,突然变强了~~~
那人是谁?你看中的?
小帅哥,你叫什么名啊~~~~~
问答无用!!!吃我的崩天斩!!!
章猪扬出三尺大刀,罡气贯彻刀身,一把长10尺的巨刀向两人砍去

挺厉害的么,轻轻松松躲过刀劲的德隆,顺手还亲了章猪一口
但是木头表情很怪,一把拉过德隆就逃
章猪气喘吁吁,脸色涨红,似乎受了奇耻大辱一番
但喘气声似乎由他处而来

来者何人?金甲金盔美少女,小小是也!!
那小小,号称魔力学堂第三条好汉,全身黄金甲覆盖,手持圣光剑,特技EX CALIBUR,曾一刀手刃黑衣军20万人
“对不起,木头,那是我在追捕的~~~

“那个,刚在刷怪,木头过来偷摸了我胸部~~~”
他跑的快,追不上他~~~
金光一闪,小小从众人眼前消失,似是追踪木头而去

章猪突觉身后冻气十足,难道。。。
爱妻在身后天使般的笑着,晚上,跪键盘去!!
唉~~~~章猪只能叹气,身后,“别动,看老娘一盘翻本,再来24圈”
欲知木头生死如何,小小是否追杀成功,请听下回分解
下一章,小小追杀色木头,日日无意杀淫贼

小贴士,为什么花尊和小小都是第3条好汉呢

因为他们两人都不肯排第4,据说因为某个古老的国家的死亡传说有关

继续小贴士

其实此文是在群里聊天时胡诌的,有好事的人帮忙整理了前一段,于是后来成为每日固定群更新

群内首发,额,想加群的话,联系路虎同志~~~~~~嘻嘻~~~~

每天无聊就写一点,写一点,糟蹋群友感觉真好

叔叔。。。。太有才了。。。。搬凳子坐等更新。。。
哈哈。。花猪是来打酱油的么。。。。期待花猪戏份~~~

。。。。期待月猪戏份~~~3

叔叔,乃太猥琐了

哈哈。花尊。。。。噗哧。。。花尊那里有那么单纯啊~这可和我认识的花尊不一样啊~当年我还没离开的时候。。嘿嘿。不知道花尊还记得不?哇嘎嘎。。。
放得下就不孤独 站得远些就清楚 不幻想就没感触 不期待就不在乎。[

小小追杀色木头,日日无意杀淫贼

话说前次说道,天下无敌美少女小小自被袭胸后,不断向上追杀色木头,木头完全不知道,小小作为并列魔力第三条好汉,别名为被魔力之神爱着的孩子,只见她轻巧的几个随机传送,瞬间到达木头的眼前。
“淫棍,吃我一剑!”
只见那木头避无可避,将要人头落地之时,小小不可思议的看着手中剑滑过木头的身体,顺势横砍一剑,感觉剑入棉花堆中,吃不上力。
木头轻叹口气,幸好有橡皮伸缩自如功护身,但是此地不宜久留,索性一脚踹开法老的棺木,躲在一边去了。
一阵电闪雷鸣(什么什么,你说金字塔里哪来的雷,那个那个,魔力之神这么说的),法老从棺木中爬起。
“是谁,把我从睡梦中吵醒!”
只见那法老,身高10丈,浑身恶臭,身边7护法配饰左右:只见那骷髅王挥舞着手中巨刃,传来呼呼风声,暗黑祭祀手持法杖,身后幽灵在阴阴偷笑,蛇王得意的吐着舌信,木乃伊王沉重的喘气,铁甲金龟金身不坏,蓄势待发,准备随时吞噬生者的血肉,两大暗夜侍者伴在法老左右,挑逗的眼神中闪出阴冷的杀气。
小小心头一惊,正想寻木头所在,发现木头正在棺材背后冲自己做着鬼脸,一对八,胜算不打啊,小小不免握紧了手中三尺爱剑。
“怎么了,这种对手就让你捉襟见肘了?”
“啊,二师姐”
隐藏在黑暗中的人声,正是魔力学堂第二条好汉,巧巧!
巧巧此人,在隐龙门排名第二,但有着远远超越大师兄花尊的实力,据说在门派内斗中,曾经三回合击败花尊,只可惜,此人修炼异世界武功,心入魔道,遂叛出师门,在长安三日血光杀时间中,一人独挑隐龙十二长老,力诛隐龙弟子数百人,重伤逃匿,没想到,会在这隐蔽的金字塔里出现。
蛇王感受到了生人存在,兴奋的不能自已,刚想张开血盆大口将巧巧吞下,只见巧巧玉臂一举,蛇王顿时分为两半。
“美。。。。。美。。。”木乃伊王罕见的说话了,可惜下一秒后,被巧巧拦腰砍成两半。
不到半炷香功夫,法老的5名护法均丧在巧巧之手,这时小小才看清,巧巧手持三尺青玉长剑,剑身透明,泛着水蓝色的光芒,想必有水之精灵加护。
法老口中念念有词,小小听后大惊,此为雷之究级魔法:裁判之雷,据说此招在上古年代,曾一举击杀四级神阿伽门农,想不到这棺材里腐朽的老家伙会这招,二师姐危险了!
只见那巧巧,面不改色,嘴角扬起一丝轻笑,剑气贯穿全剑,轻喝出声:“盟约---胜利之剑!!!”
剑气化为狂风,将法老和近侍碎为片片碎肉,一声巨响,法老棺木爆裂,当然,狂风带走的还有那色木头。
木头本想坐山观虎斗,等法老将小小打昏之后,再用独门潜行技掳走美人,另寻他地一亲芳泽,没想到乱入个狠角色,不但轻松秒杀法老,还将其吹飞,唉,看来美人香唇,下次再说吧。
刚想到这里,木头不可思议的发现,自己的下半身不见了,难道。。。。。随即意识坠入黑暗之中。
狂风过后,只见在函道的另一侧,高举过剑遮蔽狂风的好汉,不是日日是谁?
原来木头被狂风吹过,正好撞在日日的剑上,第三淫棍因意外事件命丧于此。
那个那个。。我不是故意的。。。你没事吧。。。似然看起来有事似的。。。
巧巧看着日日,果然,江湖已经是年轻人的天下了么,轻叹一声,将剑抛于小小,低声嘱咐了小师妹几句,消失了身影。
日日出塔不到半日,帅哥手刃淫贼三强,瞬灭法老王的故事传遍了巷间街尾。

下一回我们要说,日日逞强追夜夜,美女心向大师兄

哇哇。。。花猪要出场了~~~

期待花尊滴戏份~嘿嘿。3区现在和平好多了吧????以前好多故事的说~~~过往不提陈年史。遥望未来是非题。不若安然今朝景。
放得下就不孤独 站得远些就清楚 不幻想就没感触 不期待就不在乎。[

打酱油路过~
生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

日日逞强追夜夜,美女心向大师兄

东玄,隐龙门

我喜欢你,
我讨厌你,
我喜欢你,
我讨厌你,
我喜欢你,
我讨厌你,
我真的喜欢你,
我好讨厌你,
我真的真的好喜欢你,
我讨厌死你了!

“啊,年轻真好啊。”
“。。。。”
“你也不老啊。”
“。。。。。”
“但是我们两个700岁的老怪物有什么资格说不老,是吧,大E”
“。。。。。是。”
看着日日和夜夜如一日般的对话,隐龙的四师姐ESSO,五师姐Earther不由叹气自己已老,但是,俗称默默大E和歌魅小E的两人,能发挥出的战力,不亚于四级神,因为是海外异人,一直被称为BUG的存在,可以说,就算花尊发挥全力,也不及她们动动手指,这样的人,居然屈尊在隐龙,做着双女神似的吉祥物,真的很不可思议。

夜夜,你别打我啊,俗话说打是亲,骂是爱~~~~~爱的不够用脚踹~~

啊啊啊,你拿着手炮干什么

轰!

“大E,这是这个月第几次了?”
ESSO默默的伸出玉手,比了个二十的手势。

哈哈哈哈,年轻人真有活力啊。

还在追打日日的夜夜突然玉躯一震,吐出几个字:“大师兄~~~~你见笑了~~”

看着夜夜红红的脸,日日突然感觉到了,眼前这个对自己照顾良多的,眯缝着眼的小白脸花尊,正是夜夜心中仰慕的~~~~

感情戏按下不表,我们下回说,司空为夫寻仇日,菠萝夜袭黑衣军

目前更新进度,工作日一日一更,非工作日看心情,可能两更也可能不更

论坛发的比群里的晚1~2更

新设定:黑衣军三巨头(将军)

字母,飞扬,淡舞

支持的举手

上古ID,例如老粗,风无影,超级无敌大头钉,朵朵,鱼骨头,奈何桥的叹息,嘉林,夏悠朵,CK莫离,法王等等,可能作为兵器出场。。。大概。。。。或者,给个2~4级神?

神设定:

三超神,名字未定,分别代表人,魔,兽的权利

一级神,名字未定,权利未定

二级神,名字未定,权利未定

三。。。级神,额,没有

四级神:UU,阿伽门农已出场,相当于NPC

(UU你就欺负日日吧,四级神照样可以搞基,哼)

邮递员怎么就出来一下

喵叔有才啊
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

路过捧场滴~咱滴《洛尘·摇风》里面会出现灰六狼、花尊、还有羽撒。。。哈哈

司空为夫寻仇日,菠萝夜袭黑衣军

日复一日的追求,日日感觉每天都会离夜夜近一些,虽然每天面对的是,巴掌,拳击,重踢,激光枪,手持加农炮…………

某日,又被夜夜殴到满身是伤的日日,疲惫的回到自己的房间,居然发现,床上躺的,不是夜夜正是何人?
额,我在做梦么?狠命捏下脸,很老套的判断但是真的好痛啊!
是不是,师姐们捉弄我,日日静下心神,发现周围没有任何气息。
我是君子,我是君子,我不是兽族,我不是兽族!
"唉~~~"夜夜一个翻身,露出了健硕的小蛮腰~~~~~~决定了,我要当兽族!!!!!
“来吧~~~”夜夜张开双手,却令日日僵立当场~~~~
周围的空气如冻结般寒冷。
“你,是谁。”日日从牙关里咬牙切齿的说道。
……………………
……………………
……………………
“哈哈哈哈,被看穿了就没办法了,日日小贱种,今天奴家就要你的狗命!”
一招“天外飞仙”,一把闪着绿光的三棱匕,连带主人直冲日日胸口而去。
当的一声,看官你说发生何事?匕首离日日心脏三分有余,居然分分碎裂,这下冲击,看那假夜夜,面部伪装尽失,露出张黑黑的面孔。
“黑人?”
“呸!”那假夜夜弃刀为掌,但是手刀依然还是在日日身前三分,不知道被什么阻碍,“绝对防御么,花尊你个死人,居然给这小子下这么大的禁咒!”
反正伤不得日日,假夜夜道,“贱人,你是怎么看出我是假的?”
“因为,夜夜不会主动对我投怀送抱。”
“还有,夜夜的胸没有那么大。”
“呸!!”假夜夜似被说道痛处,气上心头,双手蓄满黑气,狂吼出声“区区绝对防御有什么了不起,看我司空依然的厉害!”
双手一举,黑气布满日日身前,只见日日身前好像玻璃墙,一块一块的被吞噬。

“哇,木头的老婆好厉害,连上级暗系魔法吞噬都会用。”
“你闭嘴,被他们发现就不好了。”
两个声音响起,又很快淡入黑幕。

“今天,我就要为夫报仇!贱人,受死吧!吃我的天魔命水!”
几道水柱冲着日日而去(额,你说房间里怎么有水柱,额,细节什么的别在意了)
司空,身为四大淫贼之末,却也有着超强的实力,操纵水和暗的元素就是她的得意技了,但是,对上日日,注定了她悲惨的命运。
日日满身是伤,但是司空的样子似乎比日日更惨,“死花尊,居然还有反射禁咒,原来,这个就是你看上的人”
嘿嘿嘿嘿~~~~~不甘心的司空遁入了夜幕。

此时,东玄城外一声巨响,一日后,隐龙的六师姐,俗称赤红的爆弹的菠萝,夜袭黑衣军,生擒黑衣三巨头之一的字母,响彻整个东玄城。

“辛苦了。”
“是,一切都是大师兄的计策”
“这也要你执行的好。”
“对了,为什么你冒死抓了字母,难道就因为他长的帅?”
“其实,字母他人挺好的~~~~”
“额~~~难道你们~~~”
“大师兄你取笑人家了”
“来人,把菠萝抓起来”
“早知道大师兄你要这么做,以为我没有任何准备么?”

一声巨响。

又一日后,隐龙门六师姐菠萝引爆总坛,叛出师门的消息,响彻东玄城,而她为了爱情,与字母远走高飞,更是流传为坊间八卦。

花尊走在一片废墟中,叹了口气:“每次都玩那么大,早知道就不派她任务了。巧巧,你妹妹继承了你的脾气啊。”

原来菠萝出走是花尊暗地指示,欲知其所走何处,此为后话。

下面我们说,章猪为妻当佣兵,拜奸商养家糊口

灰六狼,,你应该把花尊的爱情罗曼史爆料下~

斜视所有人

表示今天红豆豆说我才意识到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。混蛋六姨娘。。我跟你拼了。。。。。。居然发论坛。。。。。。。。。。。。。掐死你、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、还有!抗议!我爱的是贝!贝!宝!儿!妍!妞!红!豆!鳗!鱼!!!!!!!!!!!!!!

虎摸夜夜。。。。
话说姨娘你认错 了,你把上面谁当成我了

忙于工作,最近没更新~~~

当然,不是因为夜夜和日日的抗议~~~

有人提出搞基情节不够,这个么~~~会有的~~

快一个月没更新了

六姨娘 举报!淡舞 字母 飞扬 贝贝 星星 亦非 鳗鱼 华佗 喵猫 路虎家的蓉蓉 小霞mm 红红肥肥的豆豆 都没出过场(咬手帕ing)那个群的一个都别放过

表示六姨娘已经太监啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~啥也八懂~ 发表于 2012-4-15 02:18
表示今天红豆豆说我才意识到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。混蛋六姨娘。。我跟你拼了 ...

夜夜你竟然不爱我了

咳咳。。。哪有。。。明明是你为男色抛妻弃子。。。。。。。。。。。。。。