魔力论坛

搜索

相濡以沫的约定。 [复制链接]

还记得,2009年10月31号的时候,我和你,结婚的那天。

一路上,有你陪着我。我很幸福。

想到你,不自觉的微笑。抹不掉的记忆。

即使我不停的换区。你依然和我完婚了。

那天的幸福和誓言。我都清清楚楚的记得。。

当你对着丘比特说着。要以夜的信仰,来捍卫樱的幸福时。

我真的很想说,当时的我。眼眶是红红的。

真的。相伴那么久,那是你唯一一次说的誓言。我谨记至今。

羽。。。

还记得我们第一次相遇吗?

八线的东玄拍卖师。

你站着3区的东玄街上。和拍卖师讨价还价着。。。

我一眼看中你的身影。。

知道吗?当初看到你的时候。就好像。。突然一下子,找到了很重要的人。

事实证明。我们的相遇。分不清对错。

或者是我自己的原因吧。。。

你也说过。如果我没有不停的换区,而是一直在三区和你一起。

那么。我们都是三区最幸福的人。

可惜。那也仅仅是如果。。

可是,羽你知道吗?

现实里的我,已经没有办法不去想你了。

我工作的地方,看到和你相似的人,我都会愣神好久好久。。

羽。。我后悔了。

我后悔我离开3区,我后悔我离开你的身边。

可是。我也放不下我在68区的一切。。

我的梦想,我曾经说过的梦想,人气榜首、战绩榜首、成就榜首、等级榜第四名、财富榜第二名、全区第一公会。

我都在68区实现了。现在的我,放不下68区的一切。

也放不下属于你的记忆。

羽,你不知道。

68区。我和小伟的婚礼,我一点开心的心情都没有。

因为。小伟虽然和你一样,都是魔能。但是。他不是你。

为了刷成就。我和小伟搭档。

刷了五次婚礼。换来的是越来越想念你。

小伟知道我心里放不下你。

所以在第一次结婚的时候。小伟在头条上喊着。暂借。

是在暂借。因为。我还是很像等待我们合区的那一瞬。

真的很像在和初遇时一样。

不经意间。出现在你身边。哪怕是默默的守护也好。

QQ上我说过很多。也曾经试过放弃很多次。

结果呢。。。我也仅仅是从75的QQ换成现在的2009的QQ,QQ里还是有你的专属一栏。

又或者,一切都是我自己自作多情。

羽,给我一个可以让我清楚的理由好吗?

我们之间。你在乎过我吗?

我只知道。我的心里有你。但是。我却不会为了任何人停住向往自由的脚步。

生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

美好的话语。总是不完全的。

完全的话语。总是不美好的。。

放得下就不孤独 站得远些就清楚 不幻想就没感触 不期待就不在乎。[

老大开心点,我支持你

5334979 发表于 2012-3-22 23:41
老大开心点,我支持你

色狼。肿么办。真的很想念。但是又放不下现在的一切、我是不是很坏。坏到让羽为难。让我无法自拔。
放得下就不孤独 站得远些就清楚 不幻想就没感触 不期待就不在乎。[

我从09年6月开始玩魔力,基本每区最多一个月,最短一周内。直到遇到一个人。虽然仍然是压级,也不多厉害,但从10年9月到现在一直在这一区停留。
楼主想要的太多了,还是放开点吧,花容和天下,不是人人都能兼得的

指间风雨 发表于 2012-3-23 10:24
我从09年6月开始玩魔力,基本每区最多一个月,最短一周内。直到遇到一个人。虽然仍然是压级,也不多厉害, ...

或许吧。。。

人生若如初见,何事秋风悲画扇,游戏也如此,一场游戏一场梦,很多道理我们懂的,但是要放下心中的眷恋很难,是不是所有东西都是得不到才是最美好的,因为得不到才显得珍贵,得不到才知道之前点点滴滴是多么幸福快乐,可惜时间一直在向前走,人总长大,思想不停地改变,不能永远活在游戏里,活在梦里,天下没有不散的宴席,终于有一天是会分开回到现实,游戏只不过时穿越现实在梦境中走一回,始终回到自己的现实世界,虽然很伤感,很舍不得,很依恋,很希望时间停留在那一刻,永远醒不来。可惜一切都是浮云,山誓言只不过时昙花一现。但我们还能玩,还能拥有彼此,就好好珍惜玩得一分一妙,能在游戏相识是一种缘分,缘分终有到头那天。

陆小天 发表于 2012-3-24 19:05
人生若如初见,何事秋风悲画扇,游戏也如此,一场游戏一场梦,很多道理我们懂的,但是要放下心中的眷恋很难 ...

缘尽了吗。。。呵呵。。。或许吧。。。因为我的不珍惜,导致了缘分这么快就消失了。

也许还在期待奇迹的出现,心中多少期待,不是你不懂珍惜,珍惜是靠两个人,只有一个人去珍惜,真的很累,等待也累了。为你点了一首叮当《猜不透》
你最近是好是坏的沉默
我也不想去追问太多
让试探为彼此的戏上了锁
猜不透
相处会比分开还寂寞
两个人都只是得过且过
无法感受每次触摸
是真的 是热的
如果乎远乎近的洒脱是你要的自由
那我宁愿回到一个人生活
如果乎冷乎热的温柔是你的借口
那我宁愿对你从没认真过

到底这感觉谁对谁错
我已不想追求
越是在乎的人越是猜不透

陆小天 发表于 2012-3-25 22:02
也许还在期待奇迹的出现,心中多少期待,不是你不懂珍惜,珍惜是靠两个人,只有一个人去珍惜,真的很累,等 ...

唔~谢谢你~你说的对,缘分将尽的时候,怎么挽留也留不住失去。或许吧。。。三年的相识。已经是我们的缘分最大的极限了吧。。。何必还去穷追不舍呢。。何不清醒点,看清现在身边的人,,,好好把握现在拥有的幸福。。。

美丽的女孩,祝福你幸福快乐

陆小天 发表于 2012-3-26 10:26
美丽的女孩,祝福你幸福快乐

也祝福你幸福哦~~呵呵`还有哦~谢谢你的赞美~

守一座空城,等一位旧人,奈何空城沦陷,旧人又在何方?

我们已走得太远,却发现回头也找不到对方的身影。

倘若可以,希望能在另一端和你相遇.

╅HOLic 发表于 2012-4-21 12:51
守一座空城,等一位旧人,奈何空城沦陷,旧人又在何方?

我们已走得太远,却发现回头也找不到对方的身影 ...

我以为你不会逛论坛。我以为你不会在想和我相遇。很多的我以为。造成现在的你、我。
我不知道继续呆在这游戏里是为了什么。
现在的我,已经体味到,自己一个人玩着游戏是多么的孤独。
一个人刷任务。一个人的叛军。一个人的狂欢着。
你说你压级在100级。
可是。现在的我。已经102级了。
跨服呵呵。很久都不去了。

因为,跨服,是我能见到你的唯一途径
既然你都不在跨服里。
我还去它作甚?

还是默默的守着自己的那一小小的方圆。默默的整理思绪。深深的思念好了。

忘不掉。那。深埋不就好了。
我不想在让丹丹为了我的事情而烦心了
所以。现在的我。好好的守着现在的一切就好。不奢求什么了。

妞子。开心点。~

看得偶想哭~~~~
想点开心滴~~~~

楼上滴师傅若。。。抱抱亲下~~~

你为什么不拉他和你当时一起去那服呢??我和老婆也认识了四年了,经历了不少事,我承认当初我对她也不是很好的,分离过却又把她找回来了,她却依然理解我,我也是10年换服的,问她会不会陪我,她却想都没想的说陪着我一起,我当初也懂她也放不下旧服的一切,却还是换了,我们之间也很少彼此有时间陪着对方,但却我们就这样又开开心心的过了2年,说实话我和她在一起真的很幸福,嘿嘿,祝你能找到他,加油,幸福~~

原来holic是羽~现在还真没见过了