魔力论坛

搜索

【人气排行榜活动】实在是策划的败笔,不公平,建议取消 [复制链接]

“沉鱼落雁”称号属性为:增加自身无视8%,持续时间:永久。
       这样的称号太牛了,是每个魔力玩家都希望得到的,可是游戏运营3年了,沉鱼落雁/我意天下这个称号一直都是人气活动才能获得,所以也就一直都是小号党的专利,就比谁的小号多,谁就可以拿称号,对于广大游戏玩家来说严重不公平。

游戏这么多消费的玩家,这么多V7的玩家,他们也因为没有小号而与此称号绝缘。

所以今天打电话给K F建议其他更多活动或者途径获得这个称号,而不是看谁的小号多,KF表示也将此问题提交技术和策划部门。我在此发投票贴,也看看大家是否跟我一样对这次活动的公平性有意见,也希望FC能看到更多玩家的心声。

我个人建议取消这次不公平的活动。。。。当然有更好的建议,大家也可以跟帖。。。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 153 人参与投票
37.23% (86)
18.18% (42)
2.60% (6)
1.73% (4)
40.26% (93)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

或者这样,只统计自己给自己号送了多少花,别人送的一概不统计在内?

我只能想出这个办法

不关注。。。

反正没俺什么事。。

这是号王们的专属活动。

楼主多虑了,v7玩家如果想要这个称号可以用金子买别人小号给他砸花的。

·Rio· 发表于 2012-3-9 17:42
楼主多虑了,v7玩家如果想要这个称号可以用金子买别人小号给他砸花的。 ...

感谢版主给V7们出了这么好个主意,小号党可以赚钱了,V7可以花钱找人买花了

可是V7们,你们得准备多少钱买别人小号砸花呢?

心很空 发表于 2012-3-9 17:57
感谢版主给V7们出了这么好个主意,小号党可以赚钱了,V7可以花钱找人买花了

可是V7们,你们得准备多少钱 ...

+10086 小号党才是最无敌的。。。
寂寥江湖,莫须辞終,清风伴我影,独步万里归。

你们对版主要求太高了?版主就不允许白痴?当V7是白痴的版主不是白痴是什么?

花钱买小号刷花?合格的版主应该更雷地说:V7可以直接商城买花或者积分开星包包。

楼主太白了,就算没小号党你以为自己就能得到,想得到的有钱人怕你小号党?3年下来这活动的称号才产生几个?

换个角度说,小号能投花正是给了一些人机会!
另外小号能投花也是饭酲赚钱的手段,不会给你取消的,想想每次活动后,下次想超过前几名你的花多少钱多少小号才能超越?
所以想得到称号,没钱就靠人缘吧。

本质的沉鱼落雁本来不就是靠人缘的........小号咋了,也算啊。。。。

另外真正的vp7难道真的连一个小号党都刷不过?白当vp7了。。。。。。。

开星辰包,留鲜花,卖钥匙。。。。。。。

正常的不能再正常了。。。。。

虽然小号党人多。。。但是小号党从哪里弄鲜花呢???

鲜花来源:1.道具商人,

2.商城

3.星辰包。。。。。。

第1点道具商人基本可以无视。。。。。不是谁有小号谁就能抢到鲜花的。。。。

第2点,商城。。。恩,不错,10金票一朵,这个价格可不便宜啊。。。。要付出多少金票呢。。。。。

第三点,星辰包。。。。。。不充钱哪里来的星辰包?如果对方真的,跟你比谁砸的星辰包多的话。。。那样的话,这叫实力吧!?
我没见过大世面,不知道一个周人气2000左右的差多少,记得我们服原来一个周冲人气,最高的是2000左右,我先按这个算吧。。全商城的话,要2w金票。。。。貌似,也不是一般的小号党承担的~

假设你们v7牛逼。。。是不是应该再多点。。。

综上所述。。。。。。貌似没问题吧~

况且跟ls说的一般,就算没有小号党,别人就刷给你了???...

钱和 时间精力 都是平等的
要允许别人花钱玩游戏  也要允许别人花时间花精力玩游戏
这种设置没什么不好  有钱的花钱 有精力的花精力嘛

斗宠积分也可以。。。也是很看实力的。小号能刷多少。。还不如我一个好的号呢

葡萄是酸的~~~~

回8楼,9楼的同学

不知道你们在的哪个区,估计你们没真正见过小号党,手上200个以上小号是很正常的事,刷花,随随便便可以刷到5万以上。。。请问下哪个V7或者v6或者更低点的VIP手上有这么多花?

乐子平台 发表于 2012-3-9 18:04
你们对版主要求太高了?版主就不允许白痴?当V7是白痴的版主不是白痴是什么?

花钱买小号刷花?合格的版 ...

说话 怎么这么精辟呢

Crystall 发表于 2012-3-9 20:07
本质的沉鱼落雁本来不就是靠人缘的........小号咋了,也算啊。。。。

哦 。。。哦。。。我记得我们这 都是上万的。。。。全都是小号弄出来的。。。。

RE: 【人气排行榜活动】实在是策划的败笔,不公平,建议取消

心很空 发表于 2012-3-9 20:35
回8楼,9楼的同学

不知道你们在的哪个区,估计你们没真正见过小号党,手上200个以上小号是很正常的事,刷 ...

所以我说从另一个角度是给人一个冲榜的途径。能练200个小号,而且每个小号上有票票,那么称号归人家又有什么意见,不是每个人都能有两百小号,那也是一种本事啊。

迟点出这个活动行不,刚刚练起了10几个加上以前的过年的金票。。原来成功真的就是给那些做好准备的人的

活动总会有的。。楼上淡定= =

受不了这些变态 发表于 2012-3-9 20:47
所以我说从另一个角度是给人一个冲榜的途径。能练200个小号,而且每个小号上有票票,那么称号归人家又有 ...

好像也没啥的。。。就是之前有闲空的人罢了。
以前大号赚荣誉  赚完荣誉那小号就变成金票号了。
再者,老玩家总有一堆走掉的朋友,一个玩家走了 或少的可以留下一些号 或者矿号或者荣誉号,十个几十个 多的上百个。 另一个朋友走了 又留下十个,就凭这两点 时间长了 谁手上不会有那么几十几百个。
不知道你们有没有体会过。一个公主Or射手一小时带出一批三十级贾老实或者挖矿野人到30的效率。。。?
然后?领挂机 领回归 领周年庆 领压岁包。安逸的事情。。。。
遇到鲜花打折就买下 等到有活动刷拉拉一起送,上万人气只是不到一小时的事。。。

所以我说从另一个角度是给人一个冲榜的途径。能练200个小号,而且每个小号上有票票,那么称号归人家又有 ...

一个人不管几百个小号不需要练的,人们靠的都是领挂机经验,每个小号有票票也很简单,一个月不上线有玩家回馈礼包,过年有过年红包,领下来都有不菲的金票的。。。每个号上几百朵花轻松到手。平时他需要做的只是上线领一下金票而已。。。

心很空 发表于 2012-3-9 21:03
一个人不管几百个小号不需要练的,人们靠的都是领挂机经验,每个小号有票票也很简单,一个月不上线有玩家 ...

真的很多。加上有时后各大网站出的新手礼包,嘿嘿,金票杠杠的,但是令回归礼包我就领过一次,第二次隔了1个多月才上就没得领了,为毛?

Crystall 发表于 2012-3-9 20:07

你忽略了老玩家回归礼包,还有过年时的红包,为什么小号党的花这么多,都是花打折的时候存的。如果按你的方法,小号给你也是白搭。

万恶的矿洞区啊~~~

3w斗宠积分。。。表示好多花花。。
人生一途,与天斗与地斗与人斗,永不屈服,永不退缩,眼前的路若是不通,

·Rio· 发表于 2012-3-9 17:42
楼主多虑了,v7玩家如果想要这个称号可以用金子买别人小号给他砸花的。 ...

你真的是版主吗?怎么说话不过脑子呢?

只刷过2000人气,后来发现完全不是对手

http://mc.lezi.com/bbs2/forum.ph ... &extra=page%3D1
小号党是无敌的存在 。。
不过人家弄这么多也花了不少精力 就不要羡慕嫉妒了 付出总会有回报 这也算是一种回报
建议多增加些称号的获得途径

喵喵~喵呜 发表于 2012-3-9 21:15
你忽略了老玩家回归礼包,还有过年时的红包,为什么小号党的花这么多,都是花打折的时候存的。如果按你的 ...

牛逼的矿洞。。。

心很空 发表于 2012-3-9 21:03
一个人不管几百个小号不需要练的,人们靠的都是领挂机经验,每个小号有票票也很简单,一个月不上线有玩家 ...

你这是在还原你们丢3W鸡蛋的事实真相吗?就是没有全区的人,只是一些小号党嘛。。你不是心很空,是心很虚吗?不打自招哦,对小号的东西你还很了解啊!
支持这种活动,拉动消费啊。而且你怎么知道V7没有买小号的花。只是你们没见过...

谁的钱多谁就是第一。就像风月3W人气被砸成负的的一样。那都是几个针对风月的人弄得。你们仔细看那些消耗的名字。根本就是同一个人。。建议取消完了。。
✤¨ Meet with a smile every day~

楼主这一电话的作用我猜下次变成累计消费10WJ送称号了……

有钱就是托吗 发表于 2012-3-10 09:28
你这是在还原你们丢3W鸡蛋的事实真相吗?就是没有全区的人,只是一些小号党嘛。。你不是心很空,是心很虚 ...

30-45区 你说哪个v7要买花 我拭目以待啊

有这么多玩家投票,貌似也没什么恶意投票的行为,希望斑竹能把这个建议提交下

求取消,··
求取消。。。。我也见证了 人气从3万直接到负的。。。。

可恶的矿洞啊。····万恶的 小号。··

一ノ瀬アメリ 发表于 2012-3-9 20:12
钱和 时间精力 都是平等的
要允许别人花钱玩游戏  也要允许别人花时间花精力玩游戏
这种设置没什么不好  有 ...

版主,练个小号不用花什么精力。我们就说练一个30级的小号,我算练得慢的,4小时4个30级小号。到30级就不用管,放那一个月领一次回归包,还有经验什么的。年收益不比一个V7的差。至于具体数据什么的,我就不用多举什么详细的例子吧。这个大家都懂的。

路※人 发表于 2012-3-13 10:44
版主,练个小号不用花什么精力。我们就说练一个30级的小号,我算练得慢的,4小时4个30级小号。到30级就不 ...

4小时4个  那你是非常慢了  贾老师喂饱了多少小号哦
其实不是花钱就可以牛X 也不是花时间就可以牛X  真正牛X的是既花钱 又天天泡在上面

比较赞同楼上版主的话。。。不过感觉魔力这游戏。。。有时间比有钱更重要!!

玩魔力就讲个心态

獨┥愛 发表于 2012-3-10 21:07
谁的钱多谁就是第一。就像风月3W人气被砸成负的的一样。那都是几个针对风月的人弄得。你们仔细看那些消耗的 ...

如果楼猪真是你说的那样开小号把别人人气3W砸成负的.......那么开这个帖子的真正含义就是他后悔了......

有买鸡蛋的金票把自己送花搞个称号多好      结果搬石头砸了自己脚      别人没得着好处他自己也没占着便宜      亏呀  

wonka035 发表于 2012-3-11 21:29
30-45区 你说哪个v7要买花 我拭目以待啊

也不是只有V7会花钱买。。你现在去都在刷人气。。达摩祖师。什么放不下。你去看看人气周排行。NND都过W了。。一个小号也就是送几百。。都耍了多少了
✤¨ Meet with a smile every day~

只是过客~ 发表于 2012-3-13 11:19
如果楼猪真是你说的那样开小号把别人人气3W砸成负的.......那么开这个帖子的真正含义就是他后悔了......
...

我估计他就是那几人把。他那么多小号都砸风月了。没钱送大号了。来这里求G.m 取消

今天我们区有人砸花砸了5W多朵,表示那人也不是穷人,VIP6水平

老玩家回归没了。。。。
小号党前期比较好练,现在练应该也不太容易的吧。。。。

改了估计会剥夺一部分群众的乐趣
不过我虽然有几十个小号,这种活动都是随便瞄下,让小号大神们去吧!

LZ 那就跟人家工程说的一样 还你一句 羡慕就自己练去 小号那么好养吗 人家养 你干嘛不养 不养就不要羡慕人家有小号

你没看到有钱使得鬼推磨吗?有钱怕啥.收鲜花啊!!收不起就别看不起小号党啊!!!