魔力论坛

搜索

关于95区的一些记忆~ [复制链接]

没啥文采,你们随便看看。

之前弃坑许久......

某一天,忽然心血来潮想玩魔力!

还想冲级了~

那就冲吧~

找牛牛帮我找了个队.

再YY里.大家都还不认识,新区开始的时候就YY里聊天,告诉我怎么做升级快神马的~~~

然而我比较笨,我是我们队升级最慢的.

认识枫是再采蘑菇的时候,因为我们再一条线上.而且我们经常去同一个地方采蘑菇,老是碰到.所以就注意到他,后来才知道我们是一个队的.

采完蘑菇好像有刷罗王??其实我都忘记了..毕竟是1年前的事了..呵呵,(今年玩104区的时候都不知道刷罗王是什么,被他们笑死)

冲级都有刷密道吧?我们队就再密道里待了好几天.我没有时间挂机..他们就帮我挂.我亲爱的小伙伴们非常感谢.

我们团队一直再YY里交流...小雨跟丸子是现实情侣.小雨热情,丸子腹黑,对.正直的外表下是一颗骚动的心~~哈哈.,不知道他看见会不会骂我...

我们队要冲榜,要拿成就奖励,要拿第一周奖励神马的~当时有个前多少天豪华婚礼就送神马特效的活动...我就跟枫去结婚去了.因为他是我们队唯一的单身男性.而且亲密也够了...结婚又能拿成就.以后又经常再一起.索性就结吧...那几天豪华.高档.普通一连结了5次!拿了个成就...忘了啥成就了..从此以后我俩就被公认为一对了...额.其实我要更正的是...他比我小..我总感觉老牛吃嫩草...我们俩有事的时候绝对维护对方,内里我们俩是清白滴!

虽然我自己不聪明,对游戏也没研究,幸好,我队友都挺牛的.我有啥不会的就问枫.问丸子.问人物姐.我估计他们对我也彻底失望了..脸皮厚果然有好处..终于,我死乞白赖的跟他们蹭榜上去了...虽然我不是新人王,我压根就没想冲过第一,但是排行前5都是我们队...真的太开心了...枫有时候跟我说.他本来没想冲级的..结果却做了新人王...真是造化弄人.

冲完级然后发奖励是超开心的~~~金票啊~~宝宝啊~~精灵啊~~神器啊~~~都有了!看到广播上我们的名字一个一个出现.我又小小的激动了下~~!开神器的时候我第一次开了5介.他们都开了6介...我桑心啊~~好桑心~~~然后~我又买了神器包,我刚开始是想随便点下吧..还能衰到哪里去呢..可是..我终于体会到了一句话叫做:塞翁失马焉知非福,第二次开了7介!!!OMG!!!我们区第一个7介!!!我这个合宠宠爆.合材料材料爆的人品竟然也有这一天!魔力待我不薄~!!!

因为我这个合啥爆啥的人品,我自己就没做成一件橙色装备.所以我就让枫帮我做...我这个人的性格一直改不了...依赖感太强.哎.其实也不管我事嘛.谁让他太有安全感啦~~哈哈~~~啥都会.有耐心.很温柔.不烦我.恩.最主要的.还不会调戏小姑娘~~这种极品小鲜肉哪里找去~~!幸好我下手的早~~~虽然我们是清白的.但是对于名义上是我的东西占有欲也超强.

这个区开区人也蛮多的...虽然被叫鬼区...玩的时间久了...人也认识差不多了.走到哪都能碰到熟人...也没有太大的争分.小打小闹一会就过去了...除了那一次,某公会会长骂丸子他们...打不过只能骂了...呵呵...

刚开区的时候我们名字是不一样的...后来看到礼包里的改名卡.放着挺占位置的...我们一商量.改了!世界上就出现提示了...然后大家都蒙圈了..."SoSo是谁.YOYO是哪个?怎么还COCO,又来一个KOKO"。是的.大家适应了好久也没分辨出哪个是哪个..我们的徒弟经常认错师傅...突然有个人来跟我交易...我就知道他认错人了...哈哈

我们队一起下副本...一起刷挂...下副本我也都是蹭的...我是路痴.枫是我们的司机师傅~印象最深的是打蚊子那个副本...难度是困难的...四个人,两个射手,一个医生,一个乐手...用一句话形容就是:死去活来.死了再打.打着打着就全灭.然后再打...最后一次的时候枫还掉线了...我觉得又要全灭的时候竟然打过去了...不知道想哭还是想笑了...

夺宝的时候最搞笑!因为只有枫自己一个人升级了...然后夺宝场就他自己在~~~整个夺宝场都被他承包了~哈哈~~~

3V3是我最喜欢的.一般我跟枫一组,再加别人,丸子跟小雨一组..每次碰到丸子跟小雨,都是噩梦.大家都太了解了.很浪费时间好吗??血太多也得打好久才死...而我又是个鸡肋医生...感觉一直再拖累枫...不过打别人的时候是很爽的..95的小伙伴们没有看到这句话的!

95区是温馨的,和谐的,除了我们队的战友,还有我们公会里的小可爱们~~我的徒弟们~~我特别爱她们!!!每天吱吱喳喳~~我就静静的看他们聊天,每次调侃我的时候我就装做我听不懂的样子,每次调侃别人的时候我就热烈响应...哈哈!

写了那么点,但是我已经写了2个小时了..还有好多没写...手打字好累啦~~小可爱们如果看到..可以评论里补充!!!我喜欢那些我不知道但是让我充满惊喜的小故事.

哦,对了...你们知道我是谁吧???

话说我大号被盗了。登不上游戏了。最可悲 的是我今天才发现。。

默默的看看~~95区?
[@N|1683|撩云][@N|1682|灵舞][@N|1685|天曙][@N|1681|磐地][@N|1686|流火][@N|1684|天穹][@N|929|眷顾]

你应该是koko,嘿嘿,我记得你开7介的那个时间,我刚好在双开刷云天的任务。

顶一个~

有身份证,直接申诉找回就好了

KOKO  125医生? 那个号好像在我朋友手里。

328992253 发表于 2015-10-8 22:21
KOKO  125医生? 那个号好像在我朋友手里。

你朋友是哪个??

永恒昙花 发表于 2015-10-8 11:14
有身份证,直接申诉找回就好了

电话都给我改了。。。

♡无敌小甜心♡ 发表于 2015-10-15 15:40
你朋友是哪个??

很难说清楚