魔力论坛

搜索

魔力七周年了,我来埋葬魔力的一份情 [复制链接]

玩魔力已经成为一种习惯,再忙再累,回到家习惯上号转转,魔力已经成为生活的一部分,很多人都和我说魔力有什么好的,花钱花那么多,还不如玩别的 玩的开心还可以赚钱。其实我也不知道为什么一直玩不腻,只能说,魔力已经渗透在我的生活当中,千丝万缕纠缠不休。

一步错,步步错。玩魔力,认真你就输了,所以我输的彻底。很多时候我都在思考,是太过信任一个人还是太自信了,有些人,有变态心理,不能对他太好,好得他以为每次的伤害都能被原谅。信任他只是保护一个弱小的人,信任他四年的感情不会轻易改变,强大的自信放纵了他去保护一个人,然后放纵了自己被蒙在谷里。在最后才发现原来只有我一个人不知道他们已经勾搭成双。男人,都习惯了保护弱者,那是习惯一种心态,习惯了人只围着他转,我永远也做不到只围着他一个人转,嗯 我还有很多朋友,我还很坚强,而她,只有他一个人而已。可怜之人必有可恨之处,只是我恨的不是她亦不是他,只是我自己而已。

在朋友和恋人之间究竟如何选择,很多人都难以抉择吧。一个没有朋友的人和一个朋友多的人要如何比较,没有朋友的人就会抓住唯一的救命杆,朋友多的人真能为了爱人而放弃相伴的闺蜜么?有人说,爱一个人就不会逼她做这样的选择,有时候想想也是,逼出的选择心里也会抗拒,舍弃的心里总会疼,虽然也许你只是想知道谁在心里更重要,退开一步想,朋友和恋人其实并不冲突的,为什么要这样为难别人又为难自己呢,选了朋友你会觉得自己不重要,选了自己 现在心里舒服了,以后想起来,别人有挑拨,连多年的朋友都能说放就放的人还怎么相信,只要你心里不信任,不管怎么选;你总有理由去找出借口,其实你根本没有你说的那么爱我。一个只在私底下说爱我的人,真傻,居然也相信,相信这是对我 好。愿意光明正大护着别人,对我找一堆护着她的理由,真傻,居然也相信。

吵吵闹闹了一年,分分离离数次,总是在大吵之后各自失踪各自自舔伤口。不谈恋爱那会多好,大家都是朋友,很好很好。有一段时间,我在想,你是想着报复我朋友才找上我的么,因为你,发生的事情太多了。五年了,你是怎么样的心态,越来越看不清了。

又一次大吵过后已经半年多了,这次是闹的最久的,八个月不联系,我也没有上游戏了,所有的联系都删除了,突然某一天来了一条验证信息,空白的什么也没有写,看着心口阵阵发疼,调节心情,按下不理。第三天看到一条短信,嗯,最近还好吗?虽然不是用以前的号码发的,可是就是知道是他,心口又开始疼了,明明感觉自己已经看的透透的,最后还是回了信息。回到最初,永远也回不到了,不知道为什么每次吵架过后只要他先搭理我 ,我都狠不下心来不搭理他,要是还生气就是还在乎他。到了最后我自己都分不清了,是找个借口可以和他继续说话还是真的不在乎了。

无聊了,换了个区建个号继续玩魔力,很快又一堆朋友,只是我再也不会找人结婚了,朋友也只是朋友,不会给机会变成别的了。一次傻 就够了。空闲还是可以聊聊天,我已经在慢慢放下了,这样很好,就这样下去吧。

懒懒的玩着魔力,最初的快乐还是能找回的,只要坚定一颗心,没心没肺,笑着充实着。

你这个应该去参加那个活动呀~~不过,看的我心里酸酸的~~只想说,玩游戏游戏。。开心就好别想太多,想太多了,会累~~
[@N|1683|撩云][@N|1682|灵舞][@N|1685|天曙][@N|1681|磐地][@N|1686|流火][@N|1684|天穹][@N|929|眷顾]

说自己没心没肺,我也曾经是一个没心没肺的女人,可是真要作到没心没肺,真的狠难~~所以,别去想太多。。顺其自然就好~~
[@N|1683|撩云][@N|1682|灵舞][@N|1685|天曙][@N|1681|磐地][@N|1686|流火][@N|1684|天穹][@N|929|眷顾]

如果没心没肺才能不受伤害,那就没心没肺吧

没心没肺挺好的,至少没人伤害你,还有两份礼物,每次准备到一半他总找莫名其妙的事来找我吵,礼物最后还是弄好了,扔在房间,压箱底,生气那会差点就剪烂了,还是下不去手。扔着提醒自己也挺好,这样才能看好自己的心,不再沦陷。

不参加比赛,只是看到突然感触想着写写。

两人的世界 发表于 2015-9-17 17:40
如果没心没肺才能不受伤害,那就没心没肺吧

花小妞。你的心不是放在我 这嘛~~

02665105 发表于 2015-9-17 19:21
没心没肺挺好的,至少没人伤害你,还有两份礼物,每次准备到一半他总找莫名其妙的事来找我吵,礼物最后还是 ...

没心没肺总比撕心裂肺就强太多。。

81760057 发表于 2015-9-17 20:06
没心没肺总比撕心裂肺就强太多。。

是的。大家开开心心的就好。

02665105 发表于 2015-9-17 20:22
是的。大家开开心心的就好。

嗯嗯。。记的。游戏游戏只是一场游戏,是你玩游戏不是游戏玩你~~~~~

81760057 发表于 2015-9-17 20:05
花小妞。你的心不是放在我 这嘛~~

其实我属洋葱的

两人的世界 发表于 2015-9-17 20:29
其实我属洋葱的

花洋葱。。。。。

两人的世界 发表于 2015-9-17 20:29
其实我属洋葱的

赶紧去剥心 哈哈

81760057 发表于 2015-9-17 20:29
嗯嗯。。记的。游戏游戏只是一场游戏,是你玩游戏不是游戏玩你~~~~~

嗯 么么哒。。。。

不能光么。。要能摸!!还要抱

02665105 发表于 2015-9-17 20:31
赶紧去剥心 哈哈

别剥,因为洋葱没心,剥到最后你会流眼泪的

唉  曾经也遇到过  结过婚  然后号被盗  其实有时候没心没肺挺好 至少不会烦恼

两人的世界 发表于 2015-9-17 20:34
别剥,因为洋葱没心,剥到最后你会流眼泪的

戴上面具,你傻啊 直接就剥

赞一个,

02665105 发表于 2015-9-17 20:39
戴上面具,你傻啊 直接就剥

我今晚煮的菜就是洋葱炒肉,一边切,一边哭

冷血人生 发表于 2015-9-17 20:39
唉  曾经也遇到过  结过婚  然后号被盗  其实有时候没心没肺挺好 至少不会烦恼 ...

en,都看透就好,游戏真的只能游戏

caizheng1011 发表于 2015-9-17 20:40
赞一个,

0.0没什么好攒的

你们应该高兴,我的第一任压寨夫人是就是盗号的,到现在还没把号还给我弟弟

两人的世界 发表于 2015-9-17 20:46
你们应该高兴,我的第一任压寨夫人是就是盗号的,到现在还没把号还给我弟弟 ...

盗的是你弟的号?  你太不仁义了   竟然拿弟弟的号去 难怪不关心

两人的世界 发表于 2015-9-17 20:43

别靠太近啊,可怜

两人的世界 发表于 2015-9-17 20:43

=。=  我最喜欢的就是 生吃洋葱。。。。一边吃一边哭 那感觉 爽翻了   在你心情不好难受 哭不出的时候用这招  试试体会

冷血人生 发表于 2015-9-17 20:48
盗的是你弟的号?  你太不仁义了   竟然拿弟弟的号去 难怪不关心

gun,是别人告诉我他是盗号的,那时候我刚来,什么都不懂

两人的世界 发表于 2015-9-17 20:51
gun,是别人告诉我他是盗号的,那时候我刚来,什么都不懂

呵呵   不要在意细节  盗号 任何游戏都存在  自己悠着点 别被忽悠就好

冷血人生 发表于 2015-9-17 20:53
呵呵   不要在意细节  盗号 任何游戏都存在  自己悠着点 别被忽悠就好

好吧

我觉得吧    应该创个 群    聊得来的  可以加

两人的世界 发表于 2015-9-17 20:46
你们应该高兴,我的第一任压寨夫人是就是盗号的,到现在还没把号还给我弟弟 ...

话说,盗号的是什么心态,不理解

02665105 发表于 2015-9-17 20:54
话说,盗号的是什么心态,不理解

犯贱  就2字

冷血人生 发表于 2015-9-17 20:50
=。=  我最喜欢的就是 生吃洋葱。。。。一边吃一边哭 那感觉 爽翻了   在你心情不好难受 哭不出的时候用 ...

能生吃么心情不好都唱歌,狂吼

02665105 发表于 2015-9-17 20:55
能生吃么心情不好都唱歌,狂吼

你可以试试  不过 吃完 哭完 记得刷牙 不然别和别人说话  我怕对方会昏死过去

冷血人生 发表于 2015-9-17 20:54
我觉得吧    应该创个 群    聊得来的  可以加

也可以啊,你建吧

冷血人生 发表于 2015-9-17 20:57
你可以试试  不过 吃完 哭完 记得刷牙 不然别和别人说话  我怕对方会昏死过去 ...

不试,还是煮熟吃的好

冷血人生 发表于 2015-9-17 20:55
犯贱  就2字

盗号的也挺厉害的

488646404群号  你们想加的就加吧  无论哪区的  进来别闹哈

你们建群吧,记得别忘了我

已加,,嘿嘿

488646404群号  休闲聊天的 欢迎加群  呵呵

两人的世界 发表于 2015-9-17 21:01
你们建群吧,记得别忘了我

快来加群488646404

给你82个赞