魔力论坛

搜索

《魔力7周年》—魔力学堂里的悲欢离合 [复制链接]

本是人间惆怅客,相聚魔力四海缘。
                         两助插刀兄弟义,怒发冲冠红颜情。
                         来时颂曲清风醉,归去半壶酒相随。
                         执手仙境一席座,青肤今始为君开。

我们本来都是这个世界一群多愁善感的人,能在魔力中相识便是一场缘分。可以为兄弟两助插刀,也可以为了红颜知己冲冠一怒。你们来的时候,我为你们唱一曲“清风醉月”相迎,你们走的时候,我以半壶浊酒相送。但愿与你们执手一生,共赏鹦鹉仙境的美丽樱花。注释:青肤(樱花的一种)

人生若只如初见,当时只道是寻常(缘起撩云)
     不知是谁说过:~回忆是一座桥, 却是通往寂寞的牢。 每每回忆往昔, 午夜梦回,总要为魔力中那回不去的时光欢年~永不再现的经历体验, 流下心头的热泪~

初相见,雨坠下,最是那一低头的温柔,掩不住无尽的娇羞~我们的故事,从现在开始~~

那是一个狠多年前的夏天~我和朋友们在另一款游戏中肆无忌惮的挥洒着欢乐的音符♪,突然一个消息让我们措手不及,由于某种原因,那款游戏即将关闭服务器,于是我们在一起未雨绸缪的研究下一步出路~~朋友A:要不换一款游戏?朋友B:换啥?你以为这么好找?还要玩的舒服还要都喜欢。朋友C:咳,咳,咳,我有一个建议,我以前玩过一个游戏,蛮好的,要不我们去看看?朋友abd:名字!!朋友C:魔力学堂。众人便如鸟兽状散去~~各自嗨皮去鸟。。   撩云~~当时的区服,显示的最新的,我们便建了角色,在新手区,各自显摆了一番自己的名字~~好吧,我承认,我的有点俗,真的有点俗(不许吐槽)不然PIA飞你!!销魂公子,爱如夏花,龙笑天下,咳咳。。粉黛艳姬(不许笑!!)

好吧,这就是我。现在想想,当时我们是无忧无虑的,是不知道忧愁是啥 滋味的懵懂少年~~我们自从开始便一直一直在一起,没有分开过,我们四个人,基本没有争吵过,只有欢笑,那时候,我们四十级的时候,刚出的神宠是远古神龙~~当时只觉的这东东好丑。。好丑,自我感觉,像我这么美哒哒的小妞配它。。。感觉太不搭,可是,当时的一只贺岁金牛就是了不得的宠物了呢~~花花是医生,弄了头牛牛,她说,粉娃,你是射手,要用龙!!然后我一直一直记的,我的第一头神龙,是花花送给我的~~当时感动的我内牛满面~~然后开始耀武扬威的去各种炫耀各种得瑟~~    等到了60级的时候,我们就认识了一个对我以后的魔力生涯中帮助良多的一个人,那时候,她在世界上找师傅~~~我便自告奋勇的去自荐!!她的名字我记的狠清楚~~卢卡斯。。我一直喊她卢卢~~~~

我们的队伍中便多了一个猎人~我们五个人~~一起任务,一起玩笑,一起打闹~~我以为我们会一直这样快乐下去~!!!可是!!人有旦夕祸福呀~~~一个可恶的小毛贼~!在我的号99级的时候,。没错,就是99级~~~有一天,正在游戏里任务,突然显示我的号在别的地方登陆,顿时感觉不妙~~好吧。。悲催的我被贼惦记上了,当时申请的时候也没弄任何超级问答~~就这么赤果果的被盗了,当时我上小号看到我的号在线,便去私他,问他为啥盗我的号~结果人家一句话把我秒杀了,顿时感觉欲哭无泪!!!当时公子的号的银子也在我号上,我还美其名曰替人家保管~~结果。。古人有云:财不露白~是真真的至理名言呀~结果人家小贼一句话:谁让你银子这么多~~好吧,我承认我在财富榜上,我承认我露了白,我有罪呀。。。然后。。就这样,被无情的盗 了去~~再也找不回来~~我悲痛欲绝的告诉了他们,我的号被盗了,他们各种安慰各种陪伴也无法弥补我脆弱的小心灵~~我对他们说,我不想玩了~我真的感觉到天地无色了~~他们也没有办法~~然后,因为我,他们便也华丽丽的为自己的魔力学堂落下了结束的帷幕~~我们戏称这是一个小毛贼引发的离别~~花花,龙笑,公子,现在虽然不能在一起愉快的游戏,你们却是我极为珍贵的财富~缘聚缘散缘如水,只为一句,等待下一次相逢。                                 

相逢好似初相识,未曾相识已相思(情起王者归来

飘零的落花,回不到起点,却留在了终点,远去的流水,淘尽了浪花的悲凉;时光不等待你我,匆匆划过,留下的却是无痕的过往。在这个世界上,擦肩而过的我们,回头过多少次,却不见伊人背影。昔日的繁华,已不再停留在那里,回首遥望,却只能咫尺天涯。
    初时初见,烟花一世繁,舞影乱,花落残,伊人浅笑定安然。我们的故事,依然继续~~  
    隔了几年,当我在回想起曾经的魔力学堂的时候~也是在一个夏天的晚上,鬼始神差的打开了魔力学堂,当时看到的新开的区服是83区~我便建了角色,静静的呆在出云村,看着熟悉的一草一木,看着陌生的花花世界,却狠茫然,突然间,发现世界上有一个人在说话,,说起了一个名字,小桥,我曾经的师傅,一个对我狠是宠爱的师傅~~(话转两边:说起小桥师傅,突然想起了在另一个区服的点点滴滴,那个区服,不想提,只是单纯的想起了小桥师傅,淡舞夕阳~小玫瑰~皮皮师娘~~红豆MM~~~希望你们一切安好~~)知道我为什么没有在上面离别的时候提到卢卢嘛~~因为。我和她的缘份狠长狠长~~长到你不可想象~~每个区,只要我在的时候,她都在~~所以,先暂时保密~!然后我便私了那个人,她说,她是音宝~也就是小玫瑰~~然后我就秒知道了卢卢和她都在82区~~她让我去找她们~然后我就华丽丽的去了82区~一个让我又爱又恨又悲催 的区服~~
    建了一个狠随性的名字,懒懒的女子,感觉像我自己一样,狠懒狠懒的一个女人

卢卢当时叫王小洛~·不过朋友都称呼她叫阳阳~~当时我去投奔了她和音宝,结果音宝把我忽悠来没几天,就因为现实中的事情便弃坑了,弃坑的时候竟然都不告诉我,顿时感觉到她不爱我了!!呜呜,还是阳阳告诉我的,看她小小年纪的份上,姐这么大度,不和她计较,只是希望她安好~~然后我就抱着阳阳的大腿在愉快的游戏,当时阳阳说了一句话,让我感动至极,虽然我不是那种惹事生非的人,但是她这句话让我的心感觉不在孤单,她说:“你在这区横着走都没事!”好吧。虽然我不会横着走,但是有这句话,便如冬天里的一抹阳光,暖人心肺。她一直称呼我为师傅,我还纠正过她,我说,这区我这么菜,你喊我师傅不太好吧,她说,“那有什么,我都叫习惯了”。一句习惯,彰显了我们的友谊情深浓蜜。阳阳有时候会工作狠忙,基本挂机,有时候她不在的时候我就各种混,直到遇到了我的“男神”,或许她现在不希望看到我提她名字了吧,这里我就用男神代替了,尽管她是个女孩,在我心里,她一直是我最最最珍惜的存在,和她认识是在一个树洞,看到她俏皮的话语,爽朗的性格,我深深的被她吸引,从那以后,她干什么都会叫上我,虽然她也有伙伴,可是我也一点也没觉出来她对我的有一丝一豪的冷落,相反还怕我会感觉到孤单,她会考虑到我的心情,总会在我不经意中出现,让我感觉到温暖,一个比我小狠多的小姑娘,影响了我的各种情绪,这也是我始料未及的,如果可以,我希望我们还像以前那样,各种玩笑各种打闹各种嗨皮,虽然现在只是我在幻想罢了,不管你在何处,希望你安好~还是那句,你若安好,便是睛天!   

仰首是春,俯首是秋。有些话说着说着就成为了回忆,有些风景看着看着就成为了诗画。我们的相伴,也不例外。走着走着,就走成了生命中最暖的部分,不可分割。隔着遥远,我们相伴走过一程又一程。。     
     说起82区呀,不得不提起一个名字,乌鸦~~一个腹黑的家伙~各种得瑟各种张扬各种装!!咳。不许打我~本来以前你就这样嘛~!这里略提一下,亲们可以先无视~~嘎嘎~

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。  (情深傲视群雄)            

有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远。即使青丝变白发,也能心底保留。你落难时,这个人一定对你不离不弃;你风光时,这个人绝不遮蔽你的光芒;你落单时,这个人会悄悄跟在你身后。这个人是谁?是你真正的朋友。平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。   
      秋风,穿尘而过,云水间,静无言,守在红尘,守候一份约定。我们的故事,依然精彩~~   
     这个区,不得不提起的一个人,不敢不提起的一个人,他有着高大的形象(主要是他有二条大长腿)!,猥琐的谈吐,咳。。你没看错,真是的猥琐!坦荡的胸襟,细腻的心思;卑鄙,咳。你没看错。真的是杯壁,这个区,他也是我最大的财富。我可以毫不犹豫的说,我最在意的是卑鄙 。

刚来这个区玩的时候,只有自己,因为我知道,重新开始,是多么辛苦的一件事,字母牛牛想陪我来,让我逼走了,是的,逼走了,我不想看到她在82区的成就成为泡影,我用自己逼走了她,我不想她陪我一起再遭一次罪,毕竟她在原来的区没有任何不适,我却是再也呆不下去,所以,96的我,只有自己的时候,才感觉是多 么的艰辛,简直成了个混人,各种混,各种混,混到自己最后已经麻木了,直到认识了卑鄙,我和他在一个公会,当时还在想,这人好猥琐。。名字都起的这么猥琐。。。哈哈哈。。他玩了四个号,只有一个号是正常的名字,其余三个我都不忍直视~!!名字不代表了一切,相反,他人是极好的,虽然有时候嘴里是吊儿郎当,心地却是真真的让人感动。记的,我有时候工作的时候网络不给力,去和别人混本的时候,他们都会催,你们知道那种感觉嘛?被人催的感觉,真的好心塞,那天,他要去本,我弱弱的跟他说,我能去混嘛?他毫不犹豫的说,来吧~就这样,我的副本就有了着落,虽然我们不厉害,可是我们却处的狠舒服,我不在的时候,他总会等我来,然后一起去本,我有事忙的 时候,本去到一半的时候,他就会默默的等着我,从来不会催促,不会着急。有时候心情不好的,看到他的一句话,便会啼笑皆非,让人没有任何烦恼。因为他有把人逗笑的资本~~他是一个极有文才的人,记的有一回,过平安夜的时候,他还写了一首藏头诗,把我感动的内牛满面,我告诉他,你不去作诗人简直就是文坛上的一大损失,【这里要说一下,文章开头那首诗,便是他的拙作,是不是狠有韵味?我是没有这个本事 的。哈哈哈哈。。我这是对他威逼利诱他才答应帮我作的,他说,他要藏拙,怕被别的小姑娘看到,喜欢上他!!   】   记的有一段时间,我狠难过,因为一些事情,有了弃坑的打算,或者说已经弃坑了,他对我有深深的不舍,我也明白,然后,那时候他说,我可以当你先休息,等你休息好了,再回来,我们还一起愉快的玩耍,我当时就说,你跑出来一本高豹子,我就回去。本来当时只是为了怕他在我不玩的时候也离开,就是给了他一份念想罢了,我却没起到,他明知道自己200环打BS的时候狠困难,得各种求人各种混的情况 下,真的帮我跑出来了本高豹子,他当时。。我记的清清楚楚。。他高兴。。他得瑟。。他兴奋。。就只因为我说你跑到高豹子我就回来。。跑到我面前把豹子给了我。。看着这本豹子,我知道我欠他的已经还不完了。唯有真心相待。虽然我知道这狠微薄。。但是我知道他不介意。。因为对我,他从来都是像他说的那样。。只要我要。。只要他有!!   从认识他到现在,一年多了,一年里,有过欢笑,有过难过,我真的感谢魔力,让我认识了你,并且成为你亲密的伙伴,知己。如果可以,我希望我们还能一直这样继续走下去,一直走到魔力的尽头~~可好?

还有一个不得不说的妞妞~~  你~对。就是你~~我的闺蜜,我的基友,那时候,你30级,我40级。你是猎人,我是射手,打野外的时候经常会打到一样的,你平时不怎么说话,是基本不说话,在一天打野外的时候,你突然私聊了我,说看我打野外打的辛苦,就带我打。。于是,我就成了你的跟班~~你打野外狠快。一个狂舞二回合搞定,我跟你便沾了极大的光~~我们在一起相处的时候,一直都是在我得吧得吧的说着今天的趣事,然后,你不善言谈,可是往往一句话,便让我凌乱~~因为你往往一针见血的把我好几句话说明白的意思。。。狠清楚明白的阐述了出来。。每每把我弄的语塞!!可又不得不承认你说的是对的。。是对的,是对的~~你在30级,我在40级呆了一段时间,然后我神奇发现,我这个机智的脑袋瓜竟然不会玩元素~~真的不会玩,过去师傅言传身教也是不得要领~~刚明白了40级的元素怎么玩的时候,往往吃了一个药或者加了一个称号的时候,就又不会调了。。好吧,我承认,我对元素真的是七窍通了6窍,然后我就放弃了我那个有个金主桌越手的射手号,悲催的玩起了乐手~~那时候你已经上了一百级,好吧,我承认。我当时也想上一百级的,然后看到你打野外的那个速度~~我没出自息的怯了。。你也说过我上来你要带我打野外,可是我知道,一个人和二个人打野外的东西和速度 是有狠大反差的,然后我就狠机智的选择了停在80级~~~看着你在一百级尽显风华,我于有荣焉呀。哈哈哈哈~~记的刚认识的那一段时间,我让你忽悠了一把,你说你是个男的,我就真当你是个男的玩了女号~~那天,我问你在公司干什么工作,你傲骄的回答了我“撒娇卖萌”好吧,你赢了~~~~然而,一段时间后,你又神秘的告诉了我,说你是个女孩,还是枚腐女,好吧,我又神奇的相信了你,因为什么呢?因为什么呢?我悄悄告诉你们,有时候在公会一天看不到你说话,但一说到搞基,百合~~的时候。。你是最活跃的!!!而且往往说的话,无人匹敌~~本来我不懂什么叫腐女,但是看到了你。于是我就坚定的相信了腐女就是你这样的,。没错,就是你这样的~~在你在的这段时间,你让我彻底粘上了,打魔物的时候带着我,打本的时候带着我,打任务的时候还是带着我,除了你睡觉,只要上游戏,我就出现在你身边,我想当时时光是恨极了我吧。哈哈哈哈哈·~~~我霸占了他媳妇狠久狠久,直到时光弃坑,他媳妇还在我手里~~~~这里我对时光深情的说一句~“基友还是我的~!”哈哈哈。基友,谢谢你~~真的谢谢你~~没有你,便没有现在的我~~

可以这么说,这个区是我用情最深的区服,认识了狠多狠多真心的伙伴,贴心的姐妹。让我舍不的离开~~

过去师傅~一个让我受益良多的恩师~在我40级玩射手的时候,因为我不会玩元素,特意抽出时间来一点一点的教我。虽然我还是没有学会,好吧,我承认我好笨的说~然后,在我需要灵魂石头的时候,把他手里的中级灵魂全给了我~~在我需要帮助的时候,只在他在,他就会倾囊相助,虽然现在你已经因为现实的事务慢慢的淡于大家的视线~可是,你永远永远都是我最最最最棒的师傅~~~衷心的祝愿我可耐滴师傅每天帅帅哒,日子美美哒,腰包鼓鼓哒,你的宝贝健康快乐的成长~!

胖天蓝,一个我不认识的时候觉的这个妞好高冷~~认识了后。。发现,原来是我眼拙。。她和高冷不沾边~~闷骚!她是一个可以交心的朋友,可以用来倒苦水,发牢骚的姐妹,我喜欢叫她胖妹妹,我喜欢她叫我浅姐姐,记的有一次,她在世界问我说,浅姐姐,为什么你的名字老变来变去,不是让我叫这个就是叫那个,而我的你却一直叫胖妹妹”我不会告诉你,在我心里,你一直是那个可以用来欺负的胖妹妹~~哈哈哈哈。。。。一直没有改变。。  

女王范,相好的!一个射手妞,一个让我有时候恨的牙痒痒的家伙~,明明比我小几岁,没大没小,一点也没 有胖妹妹乖~~却让我爱极了这种感觉。和她认识也是因为胖妹妹,在一个公会,突然间看到这个名字,发现,这个名字入了我的眼~~你们知道嘛,有时候缘份还奇怪,说来就来了~~那时候我开着乐手号在打魔物,她来混~~混吧你就混吧,结果却送了我一个称号,石化不上的乐手!!!我被她彻底鄙视了,我和她的孽缘就算开始了!!!不过,我狠期待这场孽缘没有尽头~~

美妞,一个和我性格狠像的小妞~~不知道为何,总觉的她和我真的好像好像,有时候总觉的会看到另一个自己,和她聊天,你会有说不出的轻松与愉快~,有时候偶尔彻夜长谈,你就会有一种惺惺相惜的感觉~~一辈子拥有这样一个朋友,我已知足~

这个区,还有好多好多朋友~如果一一提起,我想,三天三夜都是说不完的,毕竟我是辣么的人见人爱,花见花开,不提你并不代表我对你的感情就会少,相反,一切尽在不言中!你们~对我都是极好的~~我只想说~我有你们,我狠幸福~~我只希望~闺蜜宅在一起,永远青春活力;烦恼统统抛掉,快乐才最重要;身边有你陪伴,魔力永不孤单。·····  下辈子,我们还二在一起。我唯一的一个愿望。就是能跟你们欢笑一辈子、你们是我最耀眼的依靠~~

玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否。(情浓梦回出云)  

幸福不是等级有多高,而是你的笑声有多甜;幸福不是装备有多壕,而是有人陪你一起闹;幸福不是在成功时喝彩多热烈,而是失意时会不会有个声音对你说——别倒下;幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时能有人对你说:有我在。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
静水流深,沧笙踏歌;浅韵低吟,醉于烟花。我们的故事,依然绚烂~~

曾经我以为从老区离开后的我不再需要除了友情之外的另一份情感~曾经我以为我真的变成没心没肺,玩世不恭,原来只是我以为,直到遇到他~~
一个曾经和我没有任何交集的男人,一个我想都不会想到我和他会在一起的男人,现在回想我和他的相识,相知,相恋,真真是百转千回~在我一生最奢侈的事,就是在途中与你相遇,然后相濡以沫
  记的在一个无聊的下午,无聊的我看到梦回出云的区服。鬼使神差的我就建了个角色进去了~站在出云村,看着世界的纷纷攘攘,突然一个聊天引起了我的注意~有人要世界上喊乌鸦~~对。你看的没错,就是在我前面提到的那个各种得瑟各种张扬的男人,我就问了一下,就 说,老区的乌鸦?80的乌鸦?然后那人说是,我就知道了乌鸦,丢丢还有琦琦都在这区~~然后,我承认当时我是恶作剧的戏弄了一把乌鸦,,结果没想到把我给折(she)进去了.
    我私聊他的名字~~“乌鸦?”他回“是,你是?”我便想逗一逗他,就随口那么一说,“一个你的粉丝”其实当时我没有说我是谁,因为当初在老区他和我的朋友关系都不是狠好,我有时候会感觉,他会把我当陌路也说不定呢,我之所以为私聊他,其实之前发生了件事,让我对他的感觉有所改变,那是我有一次在老区回去看,在迷之光屿,刚到那个地图,我就被华丽丽的强杀了~这是我玩游戏以为第一次被人强杀,然后朋友就问我怎么了,我说我也不知道,刚换完地图就被强杀了,当时他们告诉我说那个号乌鸦知道,有可能是他杀的,然后他们让我开大号去杀回来,我想,也没有必要了,只能怪自己技不如人吧,然后这事我以为就过去了,当时我潜意识里也认为是乌鸦杀的我呢,然后有一天强杀我的号的主人回来,那主人和我认识还是个朋友,然后我就去兴师问罪,就说,是不是乌鸦开了你的号杀的我!过来让我虐一百遍!其实事情过去那么久了,我都不在意了,我就是和他开开玩笑而已,没想到他去找了乌鸦,然后乌鸦竟然没几天特意回游戏找我,告诉我,不是他杀我的,而且还要帮我找出来杀我的那个人,自从那次后,我感觉,或许他没有他们说的那么不好。因为这个,所以我才在新区出现了开始的那一幕,当我告诉他我是懒懒的时候,他狠高兴的样子,让我释然,我当时就在想可能是因为我们都是一个区出来的,感觉狠亲切吧~~当时我就是这么想的,认为他也是这么想的,或许他真的是这么想的也说不定?不行。我一会要问问他,当时他是怎么想的!!然后丢丢和奇奇也知道我来了,当时丢丢在上学,只有奇奇和乌鸦经常在,乌鸦当时在弄冲级的事情,当时和他并没有说太多话,主要是奇奇带我练级,奇奇是个好人~~大好人~~只记的当时他经常说“乌鸦是我大哥~~怎么怎么滴。”他对乌鸦真的狠好狠好,当然对我也是极好的~~带我从10级慢慢的带到了50级~~那时候乌鸦还是没有怎么出现在我面前,撑死了有时候奇奇不在的时候帮我过个BS,因为我当时真的没有想到,我和他以后会变的如此亲密~~当然估计他也想不到的吧~~记的那时候,在他们公会,那种感觉真的狠舒服~~看着他们开着不伤大雅的玩笑,感觉一颗没有着落的心慢慢的就安静下来~~
     直到有一天,丢丢和奇奇他们在公会里撮合我和乌鸦,或许是开玩笑或许是什么,看着他们在公会里叫我大嫂,那种感觉,其实说实话,我并不讨厌,相反还有一丝丝淡淡的窃喜吧~~(这个不应该让他知道的!不然他又该得意了!)那时候的乌鸦已经慢慢开始出现在我的视线中~有时候和我们开玩笑,斗嘴,我真的喜欢那种氛围,在公会里和他们胡侃海聊,其实如果当中没有发生点小小的意外,我想乌鸦爱我的过程不会这么辛苦吧,那点意外,我想应该是他咎由自取的,怪不的我~~~哈哈哈,这个小小的意外,就因为他说了一句话,他说,这只是玩笑话~~好吧,我当真了,以为他平时和我逗嘴,和我聊天,和我在一起的感觉都只是他的玩笑~~再加上当时我也不是狠在意,然后,那次我合了三次闪电茹没有成功,我就果断弃了坑,回了我原来的区,继续开始着我原来的日子,就是偶尔和他们在扣扣上聊几句,偶尔上去看看他们,真的只是偶尔,一个月就那么一二次,当我有一次上去看他们的时候,奇奇就带我刷任务,我们聊天,聊着无关痛痒的话,直到他说,他们给乌鸦撮合了一个小妞,我的心不知道为什么那么的感觉到别扭,真的狠别扭,或许是难过?或者是心塞?也或许是。。我也不知道什么时候开始对他有了好感。反正我也不明白我当时在想什么,只是在我知道了后,就从那次,再也没有去过那个区服,和他也渐渐的不怎么了联系。直到有一天,他告诉我,他喜欢我,我当时只是感觉到又是在开玩笑吧,然后他说,自从我走后,他感觉心就像少了一块一样,对啥也没感觉了,我当时还在认为他还是在开玩笑,然后还是不信~认为他在开玩笑。

直到有一天,他出现在我所在区的时候,我还是不相信。这样,你就在这区从一级开始,慢慢的陪我,开始了漫长的追妻之旅,因为我还是不相信~~!记的有一天,我问你,你在这区遭这罪干嘛?你说你喜欢我,要娶我。我说,这是个玩笑,你不是说过?然后你就不说话,还是继续在这个区默默的陪着我。。重新玩的感觉,从0开始的滋味。我知道,我当时真的不明白,你是真的喜欢我还是在开玩笑。。我害怕,毕竟,我不想再尝一次离别的滋味,那种滋味不好受,我天天拒绝着你,你天天喜欢着我,这样一天又一天,我甚至还对你说,我已经有老公了,你在执著些什么?你依然如故的坚持~!就这样,我渐渐习惯了你的存在,熟悉了你的存在,爱上了你的陪伴。然而,你天天说着要娶我,我天天说着不要,直到有一天,你说了一句话,让我狠是伤感,你说,“我真想知道是个什么样的人能让你拒绝我这么多次”。看到这句话,我知道,你快要离开了。。直到有一天,你没有出现,我发现我不习惯了~怎么办呢?女人的矜持让我不好意思去找你~~然后我就在世界上征夫~~把征夫的截图传给了你~!!然后,你就如我所料的出现了,嘎嘎~~然后,因为我知道你在你所在的区服已经是弄的可以打狠多东西了。在你那区你还有你的朋友,你的伙伴,你的激情。这里,你只有我,我怕你会感觉到不舒服,然后我就说,我想去梦回出云了,他或许明白了我的想法,他只说。你在哪里我在哪里。。就这样,我和你一起去了梦回出云,当然,我最最可爱的小弟,卑鄙帅神也让我一起带走了~~哈哈哈哈,我舍不的他呀~~于是,我们开始在你那里慢慢的成长~~可以是,我是你一手带起来的~~从0级开始,你每时每刻都 在陪我,生怕我会感觉到冷落,你除了睡觉外,只要我在线,你总是第一时间出现在我视线中,我有时候开玩笑说,你是在准备媳妇养成嘛?你可是我师傅,你忍心对我下手?你当时说,“你已经是我的了,”我就回,“你怎么这么霸道!!我还要泡帅哥!”然后你说,“你泡哪个我杀哪个”我顿时无语了。。好吧。我承认你这个口气,我该死的喜欢。我也不想荼毒生灵~~只有祸害你一个人好了~~!记的我和 你的亲密够5000的时候,你说要送我一场豪华,让我拒绝了,你问为什么,我就说了一句:“豪华的婚礼最后是分手的结局的时候不如一场平凡的幸福来的要好”当时,你肯定是不是被我戳到泪点了!说!是不是!!好吧,我承认我狠感性~~哈哈哈哈就这样,你结束了你漫长的追妻之旅,我也让你泡到了手!!

如果这是一场梦,就请让我永远不要再醒来。几乎所有童话的开端 ,都是从王子与公主 ,一场美丽的邂逅开始。我们一边埋怨著故事的俗套,一边心甘情愿的跳了下去,痴迷不可自拔~!
    和你结婚以后,你除了几个活动我不能参加 的时候,一直陪在我身边,我说你可以和你朋友去玩呀去什么,你拒绝,因为你怕我感觉到孤单,知道我是个多愁善感的娃,知道我会胡思乱想,所以,你不给我胡思乱想的机会。有时候别人说你太高冷,我说,我怎么感觉不到你的高冷?你说,我只是你一个人的暖男。有句话说的好,其实根本没有高冷的人,只是人家暖的不是你。我狠庆幸,你是我的暖男~!
    有时候我狠任性,任性到不可理喻的时候,你总是陪在我身边,有时候我赶你走,你往往都会说,我走了的话,你就会胡思乱想,我不放心~有时候我总是欺负你,看着你拿我没有办法的那种无可奈何,我竟然有种满满的幸福感~~有时候你总会说,“你这样欺负我真的好嘛?”其实我想说,我就是要欺负你,欺负你到习惯了我的存在,欺负到你觉的没有我的欺负的时候你就会觉的世界暗无天日,欺负到你的心里只有我一个人~!
     我有时候任性到令人发指的地步,你都是一味的包容与呵护,有时候我在想,你怎么不对我发脾气呀,呵呵。你说我是不是在没事找事~~,记的我最任性的一次就是,,那天,我突然对你说,我要回我的原来的区,你呢?是在这区还是?你还是那句话:“你在哪我在哪”。于是任性的我。。就傲骄的回了我原来的区服,你依然默默的陪伴左右~!我们的幸福还在继续~~

爱是深深地眷恋,挥不去、割不舍;爱是暖暖的回忆,停不下、嵌入髓。为你写一段相思的话语,清清浅浅飘过你的眉稍;为你描一双如勾的细眉,弯弯细细守在你的窗棂。多想,静数两个人的细水流长;多想,静看两个人的云卷云舒;多想,静守两个人的朝朝暮暮;多想,静待两个人的花开花落。若可,陪你浪迹天涯,不问三千红尘事;若可,随你隐居海角,不问浮世与变迁。就这样,和你静静的在一起.

我何其有幸,能够遇到你~~不知道我们的爱情会不会一直这样长长久久,因为见多了男男女女的爱恨情仇,我变的不怎么相信感情了,总觉得感情是个太缥缈东西,谁也抓不住。我宁愿拿自己去赌,赌你会爱我一辈子,赌你会给我幸福,不管输赢我都不会后悔。赢了我会更加珍惜我们的感情,输了我也会刻骨铭心一辈子~!

魔力的悲欢离合都是难免的,也许你有很多知心朋友,都远隔他乡,天涯相隔。也许你有自己的所爱天涯两相望。天下没有不散的宴席,悲欢离合皆常事。缘分之事自有天注定,可遇而不可求。既遇见,必珍惜。无论是在魔力还是现实中,真诚的去对待朋友。以心交心,方可长久,以诚待友,才可相交。红尘凄短无边,不要让遗憾存留人间。不要让悔恨来相伴。
  人生如魔力,魔力如人生。属于我们的还有多少光阴?时光匆匆流逝,还有多少时光等待我们去浪费。珍惜每一份光阴,珍惜每一份感情,珍惜每一份经历,珍惜每一份友情。缘分让我们相遇,魔力让我们相识。文字让我们交流。网络让我们相交。真诚让我们相知。真情让我们相牵。在魔力的空间里,相遇是缘分,相识是天意。交流是情谊,祝福是真情。也许我们永不会相见。但是我们的心永远相连。悲欢离合是红尘,坎坎坷坷是人生。这就是魔力之根本。
        一路走来,回忆绵延无尽,如花的岁月,眷念深深。相伴的缘,延绵的情,皆可温润灵魂,可倾一世的温柔与执着不离不弃,在流年的一抹留白里婉转成浓情深意。
                                莫失,莫忘

(祝魔力学堂七周年快乐~~~)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
[@N|1683|撩云][@N|1682|灵舞][@N|1685|天曙][@N|1681|磐地][@N|1686|流火][@N|1684|天穹][@N|929|眷顾]

待续····
小时候觉得幸福很简单长大了才发现简单才是幸福

hi幸福你好!尐米 发表于 2015-9-15 15:31
待续····

有时候会工作。。就写在一半就得去忙。。嘻嘻。。只有慢慢来~
[@N|1683|撩云][@N|1682|灵舞][@N|1685|天曙][@N|1681|磐地][@N|1686|流火][@N|1684|天穹][@N|929|眷顾]

81760057 发表于 2015-9-15 16:08
有时候会工作。。就写在一半就得去忙。。嘻嘻。。只有慢慢来~ ...

加油加油···

hi幸福你好!尐米 发表于 2015-9-15 16:12
加油加油···

嗯嗯~~谢谢~

字太小了,看的我眼疼

hi幸福你好!尐米 发表于 2015-9-16 11:32
字太小了,看的我眼疼

字变的好大了

嘿嘿,好厉害!好厉害!今年的第一非你莫数!!!
Crazy Hunter

写的很真实,很感人,等待插图

0039798 发表于 2015-9-16 15:17
嘿嘿,好厉害!好厉害!今年的第一非你莫数!!!

字母姐姐~~来抱抱

hi幸福你好!尐米 发表于 2015-9-16 15:35
写的很真实,很感人,等待插图

嗯嗯~~会狠快哒~~

厉害厉害.反正我肯定写不了那么长

feng888888742 发表于 2015-9-16 21:59
厉害厉害.反正我肯定写不了那么长

是蛮长的。其实没说的还有狠多狠多~我怕再写下去就成了老太太的裹脚布了~!!!

倾城小妞- -居然没我。没爱了。斗宠再相见!!!

- -话说你把大胖子黑的不要不要的真的好么

话说你侵犯我的名字权 我不计较了 我只想问 第一的金票奖励有我份么

补充一句流量钱给我报了 这么长浪费流量

7433215 发表于 2015-9-17 17:27
倾城小妞- -居然没我。没爱了。斗宠再相见!!!

你是~~?

7433215 发表于 2015-9-17 17:28
- -话说你把大胖子黑的不要不要的真的好么

你是?不要紧。。她没看到。。嘘。。别告诉她

沈若宁 发表于 2015-9-17 18:41
话说你侵犯我的名字权 我不计较了 我只想问 第一的金票奖励有我份么

你是谁!!咳。。咳。。第一哪有这么好得的~~好多人都写的不错滴

沈若宁 发表于 2015-9-17 18:53
补充一句流量钱给我报了 这么长浪费流量

好哒。年底给你包一个大红包~~

懒懒,你的心里还是只有字母,都没有我

79074595 发表于 2015-9-17 20:50

嘿嘿,那是必须的~~

字母妞,快告诉我,你到底是男是女。

81760057 发表于 2015-9-17 10:49
是蛮长的。其实没说的还有狠多狠多~我怕再写下去就成了老太太的裹脚布了~!!! ...

我是能扯的都扯了。再扯下去也扯不出啥东西了

79074595 发表于 2015-9-17 21:04

字母的性别一直是82区的一个谜。嘿嘿,不告诉你。

81760057 发表于 2015-9-17 19:53
你是~~?

= =我是伟大的离骚

好好珍惜现在,傻人有傻福,太聪明了,你会过的很累

79074595 发表于 2015-9-17 20:50

不不不。。也是有你滴~要相信我对你的爱

79074595 发表于 2015-9-17 21:04

傻傻分不清楚~~

feng888888742 发表于 2015-9-17 21:12
我是能扯的都扯了。再扯下去也扯不出啥东西了

我为啥总是扯不完呐?我这是删了又删。。。这个也不舍的删那个也不舍的删。。

4330582 发表于 2015-9-17 21:33
= =我是伟大的离骚

。。。。原来是你!!

4330582 发表于 2015-9-17 21:33
= =我是伟大的离骚

。。。。原来是你!!

永恒昙花 发表于 2015-9-17 22:43
好好珍惜现在,傻人有傻福,太聪明了,你会过的很累

是呀。女人不要太聪明。。笨一点,就好!你也是,要开心哦~~

81760057 发表于 2015-9-18 07:54
是呀。女人不要太聪明。。笨一点,就好!你也是,要开心哦~~

据我所知,你从来没笨过

永恒昙花 发表于 2015-9-18 09:40
据我所知,你从来没笨过

那是你孤陋寡闻!!

81760057 发表于 2015-9-18 07:53
。。。。原来是你!!

╭(╯^╰)╮居然都不带我

4330582 发表于 2015-9-18 11:52
╭(╯^╰)╮居然都不带我

我有罪~~话说,我们的感情是无法用言语来表达哒!!你懂的!!不要在意那些细节~~

81760057 发表于 2015-9-17 19:55
好哒。年底给你包一个大红包~~

没爱了 再贱  居然不知道我是谁  不爱你了

沈若宁 发表于 2015-9-18 12:35
没爱了 再贱  居然不知道我是谁  不爱你了

相好的~~你妹的,穿着马甲。。除非我是神。。才知道是你!!来抱抱

我必须点赞一下

27770037 发表于 2015-9-18 16:53
我必须点赞一下

来么么~

81760057 发表于 2015-9-18 12:15
我有罪~~话说,我们的感情是无法用言语来表达哒!!你懂的!!不要在意那些细节~~ ...

你要胖天蓝不要我- -╭(╯^╰)╮

4330582 发表于 2015-9-18 18:32
你要胖天蓝不要我- -╭(╯^╰)╮

你。。去改个性别!我保证要你!!

浅姐姐。咱们这么多人的故事可以写一步小说了。卑鄙丫的你怎么跑我前边去了……

1861757 发表于 2015-9-18 21:14
浅姐姐。咱们这么多人的故事可以写一步小说了。卑鄙丫的你怎么跑我前边去了…… ...

其实还有好多好多故事。。我怕写完出来。。你们会看的眼睛痛。哈哈。我是多么的善良呀~~

亲爱的 写的真棒  你们的爱情故事好感人

洛灬初晴 发表于 2015-9-22 18:04
亲爱的 写的真棒  你们的爱情故事好感人

。。你难道不希望我们的故事一直继续下去嘛~~所以,不要想太多,开心点。懂不。小妞

才发现你这么有才呢