魔力论坛

搜索

59区的旷世奇闻 [复制链接]

很久没上线了,今天诈尸,居然让我遇到了旷古奇谈的新闻,不过,作为一名不大合格的记者,我并没有截图的习惯。
纵观整个魔力学堂,59区也算是比较热闹的区,上头条的事件也不在少数。
那么下面我们开始正题吧。
众所周知,打鬼的游戏说明里面,并没有说明一条线的一个地图里面,只能有一个队伍打鬼。
当然,不乏有包线的,但是,自古以来,凡是包线的总会有人骂其自私。(如果有本事堵住悠悠之口的话,那么包线请随意。)
在排除包线是正规游戏玩法后,要是同一个地图里面有两个队伍,打的慢的队伍,究竟是因为手速慢而抢不到,还是要责怪另一个队伍手速快呢?(相信正直的人,会有个正直的答案吧!)
那么,当我途径59区的打鬼现场时,居然真的会有人因为抢不到鬼,而且责怪另一个队伍的,然后开号卡人。
开号卡人的在那个队伍,而其队长又包庇。
当然,人总有发怒的时候,但是由于队长的包庇,只能一起P之。
这时候好戏开始了,其队长可怜兮兮的说,又不是我开的,你点我干嘛呢?(如果我是个爷们儿,看到这样的话,也许大概会可怜可怜她吧!)
于是,她叫来了别的130的帮手,于是就是一场混战……于是……就有了今天的新闻…
在此,小编真的不想吐槽那几个130的人素质在哪里,更不想吐槽“装无辜”这个技能是有多厉害。
好了。今天就说到这里,下次再有新闻,大家再见吧,谢谢观看。

沙发,结论是,奇葩区区有,59特别多

作为一个59区的小菜鸟。豪的世界太混乱了,这游戏都是豪的天下

好可怕……

你只有开几个小号在这乱议论人的资格,我家有一直哈士奇 要不要来配偶?

我们打得很慢.还是我们点得不比你们快.后面十几分钟压根没打.就你这种当事人开个小号发帖有什么意思?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

也别瞎在背后说谁是托谁是托,你说我托?那你就是看得起我  我很自豪 .

另外不要扯上其他不相关的人,事是我的事.你点他们做什么?你不点他们,后面会有人来?你2个150的还打不过2个130的 好意思吗. 有什么事情冲我来 要砍就砍 .别TM扯上别人

楼上真不要脸。

"你2个150的还打不过2个130的 好意思吗"小子别太狂,人家手上的号数据一上来能打得你满地找牙

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冷魁ゞ 发表于 2015-9-5 21:36
另外不要扯上其他不相关的人,事是我的事.你点他们做什么?你不点他们,后面会有人来?你2个150的还打不过2个13 ...

躲队伍里不出来,然后在这叫嚣,还有这么不要脸的人。还有种点你,笑话,谁让你跟乌龟一样,不敢出来。

╮(╯▽╰)╭,世界纷争几多愁

冷魁ゞ 发表于 2015-9-5 21:36
另外不要扯上其他不相关的人,事是我的事.你点他们做什么?你不点他们,后面会有人来?你2个150的还打不过2个13 ...

你妈死了 你知道吗?

6666666一群大神

为什么屏蔽我 说话都不让????这游戏你们真的是一手遮天啊

我们区只有一条线两个图能去打鬼,另外两条被人包了,p不过就只有默认了。

不是 为什么我一说话 就屏蔽我 刘骏锦你怎么这么厉害呢