魔力论坛

搜索

人人11区:《论:屌丝博士魔力学堂进化史之金翅膀怎么弄》 [复制链接]

前几天人人11区134乐手输出遭质疑的乌龙事件捧红了咱们区好几位大神,那么今天本人就在这爆料一下事件中的反派二号、也就是我们的屌丝博士——人妖,妖哥!不造妖哥是谁的可以点击下列链接去认识一下,绝对让你毁三观、涨姿势、达到对奇葩一词认知的最高峰:
http://bbs.mc.lezi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16115&extra=page%3D1
http://bbs.mc.lezi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12158&extra=page%3D1
http://bbs.mc.lezi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16112&extra=page%3D1
http://bbs.mc.lezi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16114&extra=page%3D1

好了,今天我就来爆一下大神妖哥的翅膀是怎么来的!!!
下面,我要上图了。。

对!图中那个罂粟忧伤(起这名字倒也是挺有自知之明的,看来拥有这样的人品,让他自己都觉得很忧伤啊)。。没错,这就是我们妖哥了!!
按上图所说的,我想问一下妖哥(不知道妖哥看了标题会不会不进来,可能他不认为自己是屌丝哎),你的6个翅膀,是你自己买的么?你在哪里买的?自己出钱了么?你说你自己花钱买了6个偷了别人6个,可是你自己一个月只有1000块,你的钱够买6个么?
你用的翅膀是买是偷你自己心里清楚!!还大概是这么回事,什么叫大概,大概就是你不愿意面对你做出的丑事,想含糊其辞、蒙混过去吧。。
6个翅膀也不少钱呢,如果你真的花了这么大笔钱去买了6个翅膀,你会不记得??还大概呢。。
说到这里,相信事情真相大家应该猜想的差不多了吧。。

好了,今天就爆料到这。。
谢谢大家的阅读。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

卧槽、必须顶起来。楼主太强大了!人家白天一天上班都不知道这些内幕!必须顶起来。

Isi 发表于 2015-8-5 21:29
卧槽、必须顶起来。楼主太强大了!人家白天一天上班都不知道这些内幕!必须顶起来。 ...

哈哈哈哈,这事我也是今天才知道,以前都不知道的。。以前以为只有干爹偷东西呢,没想到儿子也偷,真是上梁不正下梁歪、有其父必有其子啊。。

笑死我了。。1000块是人家在大北京的饭钱啊筒子们!!好可怜。。于是咱家博士就用了饭钱去玩游戏。。原来是酱紫哦。。不明真相的我以前以为哇塞好有钱哦好能买哦原来是饭钱。。知道真相的我眼泪留下来!!你这么用森命玩游戏你爸妈造么??所以你才一路养成了抱大腿求包养的好习惯吧??你舔着脸无可厚非但素你这么狼心狗肺你现任的干爹干妈造么??奉劝你多行不义必自毙。守好你现在的干爹干妈别一天想着出来惹是生非。犯病就吃药忍不住了就捅捅自己的菊花,不过你的菊花在上面还是下面就不知道了。。好自为之别辛辛苦苦你亲生爹妈血汗钱最后你读了50年博士还毕不了业。

帖子不错,但是对不住妖哥了,我当时好像心软了,好像又没有,我一想博士怎么可以这么穷,再一想,再穷不能穷博士,恩,当时好像有这个心里过程,看在吃饭钱都拿出来了,赞妖哥一个。

79127265 发表于 2015-8-5 21:38
笑死我了。。1000块是人家在大北京的饭钱啊筒子们!!好可怜。。于是咱家博士就用了饭钱去玩游戏。。原来是 ...

对于魔力抱大腿的人,我表示反对但是理解。。。只是有一点啊,有些个靠抱大腿上位的人怎么一点儿不知道低调啊?靠抱大腿上位一天天的还这么嚣张。。

帖子不错,但是对不住妖哥了,我当时好像心软了,好像又没有,我一想博士怎么可以这么穷,再一想,再穷不能穷博士,恩,当时好像有这个心里过程,看在吃饭钱都拿出来了,赞妖哥一个。

哈哈。说我穷。是哟,跟有钱人比是比较穷啦。不过我没活在首都、我当学生的时候好歹每个月生活费再节约也没下过四五千。哈哈哈哈。估计1000你只能天天吃食堂吧、怪不得这么闲、1000块一个月都不能泡下酒吧也不能开个房、怪不得分手了。所以才变这么势力、喜欢认干爹了?
游戏里面装逼装大神、真是够了。还说我们骂街、我们可没骂什么你爹你妈你死全家之类的、更没带什么逼呀鸡巴之类的字眼。你游戏里面的骂人那么脏的字眼不敢再论坛说啦?笑。知道为啥这么多人喷你吗?你还不自我反省!因为你不会做人!给你个忠告、要做事先做人。

Isi 发表于 2015-8-5 21:48
哈哈。说我穷。是哟,跟有钱人比是比较穷啦。不过我没活在首都、我当学生的时候好歹每个月生活费再节约也没 ...

来来来,叫我抱下大腿,学生生活费5000,可怜可怜我们穷人吧

哈哈。说我穷。是哟,跟有钱人比是比较穷啦。不过我没活在首都、我当学生的时候好歹每个月生活费再节约也没 ...

昨天你们吵架我一直看着呢。。我怂的很,没动嘴。。但是心里一直想啊,这屌丝博士是哪儿来的自信说你穷呢??再一看,哦,原来干爹干妈闪亮登场了。。可一想,哎,不对啊,这干爹也是靠别人养大的呢。。。

KK妞 发表于 2015-8-5 21:46
帖子不错,但是对不住妖哥了,我当时好像心软了,好像又没有,我一想博士怎么可以这么穷,再一想,再穷不能 ...

他还跟你哭穷了啊?

快来包养我我以后不用打无忧6了哈哈哈哈哈哈

艹,你大学生生活费比我每月工资都高。。。必须求包养啦

KK妞 发表于 2015-8-5 21:52
来来来,叫我抱下大腿,学生生活费5000,可怜可怜我们穷人吧

嘻嘻嘻。5000还要吃饭呀、偶尔haiyao

说的好,再穷不能穷博士!

嘻嘻嘻。比不得你这种土豪、我还要节约钱泡泡酒吧呀开开房呀。嘿嘿。KK我也要抱你大腿!给我弄一套金专属!我要偷你玄兽!

为啥妖哥可以拿你东西!拿!是拿!我也要拿!我不是偷噢!我也要拿!噢或者借!借我点消费吧。嘻嘻嘻。我保证不还!

KK!我也要拿你东西!是拿!我要拿点什么玄兽呀、之类的东东。我可不可以问你借点消费!保证不还你噢!嘻嘻嘻。

我去。。。这年头土豪都开始哭穷了,哎~我还是去专心考博士吧,再穷不能穷博士,等我考上博士,你就随便送我点儿啥就行。。。

Isi 发表于 2015-8-5 22:11
KK!我也要拿你东西!是拿!我要拿点什么玄兽呀、之类的东东。我可不可以问你借点消费!保证不还你噢!嘻 ...

不许闹哈,好好玩游戏

博士生导师难道不教学生不能偷盗么??我国的教育水平真是堪忧啊~~PS:求抱Isi大神和KK大神的大腿思密达。。

有人说世界上有三种人:男人,女人,和人妖。
有人还说了,世界上是应该有这么三种人:男人女人和博士!

涨姿势了!玩游戏还要找干爹干妈,还要必备一条强壮毛茸茸的大腿~怪不得人家翅膀还蓝着。KK。。大腿给我抱抱呗

KK妞 发表于 2015-8-5 21:46
帖子不错,但是对不住妖哥了,我当时好像心软了,好像又没有,我一想博士怎么可以这么穷,再一想,再穷不能 ...

练号的时候 魔能不是金翅膀,一直想合金翅膀,这事公会人都知道,最后在一次活动中联系到XX专员,我想合翅膀,恰好KK想花钱买礼包弄宠物,借这个机会,KK去找的专员说的这事,大致就是花钱大概2000豆豆买礼包,然后我也买几个翅膀,经过很多次协商最终专员同意把KK号绑定的没有使用的紫色翅膀6个转到天籁号,最开始我没有同意,拒绝了,不想弄了(主要是想到之前合失败过3次,再买10个觉得有点超出了底线),后来过了几天找专员重新协商的,只不过没有买满10个,只买了6个,充值在KK账号,凑够了12个,在接下来一次维护之后5合3次失败,为了这事我找专员理论过多次,因为天籁号在此之前已经失败了3次(至于为什么这时候会有专员处理我们的事,很简单,人人网11区托的事揭发之后,这个专员以解决我们区事情为由,跟我们公会的进行协商,就基本上在这种背景下跟我们公会的几个人接触上了,至于后来为什么会出现专员拉黑针对我们的事件,是因为另外一个专员说这个专员就是我们区当初小错、西瓜、猪婆几个账号背后的那个人,西瓜郑涛,曾任客服经理,也就是当时事件中的魔能)~这件事就是这样,如果KK你觉得我说的不对,你可以出来说说我哪句话说错了,事实胜于雄辩,当初你的号在我们公会是怎么玩起来的你心知肚明,是谁每周五固定帮你刷斗宠,是谁固定抢超级魔兵,是谁每天帮你刷诛魔神殿,你跟夏沫俩人的宗师经验你扪心自问是谁帮你们刷起来的,是谁4开陪你通宵打无忧7、无忧8,你更是心知肚明,当初一起跟西瓜他们对着干的时候,你也是一份子(有空去看看当初我们针对西瓜托的帖子上你发的言论吧),当初你为什么离开公会,你自己扪心自问是我们对不起你了?如今你各种颠倒黑白造谣生事,玩个游戏能玩到你这个份上,我也是第一次遇到~若要人不知除非己莫为,我做过什么我很清楚,我也从来不会否认,他们那些人说啥我也压根不会在乎,真没想到你也可以站出来在这里播弄是非,你自己摸着良心说,翅膀这个事我是怎么变成从你那偷的了~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

hahaha、你这么喜欢抱大腿无非就是想着别人包里的东西。hahaha。有钱还拿什么别人的呀~我们比较穷可是我们也不装什么说我们比较有钱。还有呢你开别人号无非就是打不过拉拢过来、天天开着装逼吗?hahaha。概率问题爆了就说专员改了概率。专员改你概率干嘛呀?吃饱了撑的?既然你选择不是满合16个翅膀都还可能失败几次呢。还不要说5合啦。17合呀、100%成功。难不成还给你爆了?说你蠢你还不相信、自己爆料说有专员帮你改了别人包里的绑定翅膀弄成可交易、hahaha,你这是吃饱了倒坑专员一把吗?我们都没说是专员帮你修改别人包里绑定的到你号上你自己要承认你是要坐实这个然后逼迫把金翅膀拆了退回去吗?这下好了、专员都要坑。唉、智商着急。

哈哈、人家KK真是无辜躺枪。各种东西被拿、被忽悠然后还要诬赖别人白眼狼。白家饭吃傻了?不知道谁是白眼狼。KK可是理智的大家都清楚呢、人家看清楚现实了、不喜欢和偷鸡摸狗骗这个骗那个的一起玩。挑拨离间也要有点智商呀、还好意思说别人玩游戏到这个份上、hahaha、你一个人撑起了一片天。这么多人难道都是蠢的没事干针对你一个人吗。哈哈哈哈

4061714 发表于 2015-8-6 00:16
练号的时候 魔能不是金翅膀,一直想合金翅膀,这事公会人都知道,最后在一次活动中联系到XX专员,我想合 ...

你这破截图被你涂涂抹抹成这德行你还敢晒出来当证据??真是笑死宝宝了。。。你玩KK号谁知道你有什么目的啊?就像你干爹开着RMB号一样。。人家KK只不过做出了一个明智的选择,也只有你自己认为你们这种玩法是正常的了。。作为一个男人,为了个破游戏,你就这么轻易的认个比你大不了几岁的人做干爹妈,这事儿你亲生父母知道么?他们要是知道他们引以为傲的博士儿子在个破游戏里扔掉了自己的自尊,他们得多难过。。。请你为了你家人着想,还魔力一个清静的游戏空间!!!

练号的时候 魔能不是金翅膀,一直想合金翅膀,这事公会人都知道,最后在一次活动中联系到XX专员,我想合 ...

没有纯粹的友谊 只有纯粹的利益。你是帮KK开过号,话说假如KK号110级啥也没有你还开吗?装的那么高风亮节!你开号还不是为了你自己方便。没这号,你当时的无忧能过么?诸魔殿能秒么?KK对你也不错,你心知肚明。再说了当时弄西瓜,KK基本不怎么玩,知所以拉KK进去是为了增加筹码---打造人民币玩家的表相。我只是实话实说而己,匿了。。。

我说妖哥你臭不要脸,你就真他妈臭不要脸了啊?你先是偷了人家绑定的翅膀,人家不用喂狗也可以啊呵呵呵呵呵~~~~~~
你说你买翅膀了?你确定不是kk付的账?来晒一下你给钱的交易记录吧。我怎么记得你那6个翅膀说是说自己买的,结果没还钱啊?你摸着良心说哦~
你帮kk搞这里搞那里。花你钱了?你不就是想用他号装个逼吗。当人家人傻钱多?你帮他宗师啥的。他给了你多少好处。你从他号上拿了多少积分多少东西?你自己恐怕都不记得吧啊。你作为一个博士生,这么多年教育就教会了你装逼吗?睁眼说瞎话谁不会?你就实打实的晒一下交易记录呗。kk因为你之前拖号,根本没让你还翅膀的钱。你还真以为是你自己出了吗。转动一下你那博士脑子想想那个月是不是多了600开支哦。一个月1000很好算的
最后不得不骂一句。你他妈真蠢。求收回绑定翅膀

啊!!瞎了我的眼。。什么???魔力学堂的绑定东西可以交易了??什么时候啊我还有好几个金翅膀求交易!!!

79127265 发表于 2015-8-6 07:30
啊!!瞎了我的眼。。什么???魔力学堂的绑定东西可以交易了??什么时候啊我还有好几个金翅膀求交易!! ...

果然牛叉呀,快快准备好那些绑定的金翅膀,坐等交易。

第一次知道魔力充钱可以这么玩!!!以后还想让别人充钱吗收回绑定!!!顶起来

我包里还有俩紫色绑定翅膀呢,求交易!

5893812 发表于 2015-8-6 05:56
没有纯粹的友谊 只有纯粹的利益。你是帮KK开过号,话说假如KK号110级啥也没有你还开吗?装的那么高风亮节 ...

早上六点起来就顶贴,还说的那么好,每个字都说到点上了。。手动点赞!

Anbby 发表于 2015-8-6 08:25
果然牛叉呀,快快准备好那些绑定的金翅膀,坐等交易。

这事儿我们做不来吧。。那解绑估计是专员看他智商、情商、玛尼、人品、节操、底限都木有,实在是太可怜了才施舍给他的。。。

妖哥大爆料 发表于 2015-8-6 10:23
这事儿我们做不来吧。。那解绑估计是专员看他智商、情商、玛尼、人品、节操、底限都木有,实在是太可怜了 ...

那也不好呀,都这么没底线了还给,我们这些有底线的是不是就要买单了。
一个人祸祸了一个区了,再这么下去哪还有什么人了。

Anbby 发表于 2015-8-6 14:02
那也不好呀,都这么没底线了还给,我们这些有底线的是不是就要买单了。
一个人祸祸了一个区了,再这么下 ...

俗话说的好啊,好人不不长命,祸害遗千年。。。
他为了游戏自尊心和羞耻心都不要了,咱们怎么能跟人家比?他的东西都是践踏着自己的自尊心和羞耻心换来的,我们行么?就是因为我们做不到啊!!真的做不到啊!!所以只能乖乖拿钱买啊。。
咱从小父母教的好啊,儿时就知道不是自己的不能拿,拿了也要给钱买。。。
真的很无奈啊!!
要是小时候让妖哥干爹妈这样的爹妈教育下就好了,咱也变着法儿的想怎么拿东西能不给钱,卧槽,这多爽。。

Anbby 发表于 2015-8-6 14:02
一个人祸祸了一个区了,再这么下 ...

都怪我家穷没有钱读博士。。。要不然伦家现在说不定也好流弊啊几个干妈干爹算什么。。劳资可以搞出来一个人人的干妹妹干哥哥呵呵呵~

颠倒是非良心狗肺忘恩负义装男做女哪家强!!!中国山东找妖哥!!

79127265 发表于 2015-8-6 16:02
都怪我家穷没有钱读博士。。。要不然伦家现在说不定也好流弊啊几个干妈干爹算什么。。劳资可以搞出来一个 ...

妖哥竟然还是山东的,丢山东的银呀。。。。

妖哥大爆料 发表于 2015-8-6 15:37
俗话说的好啊,好人不不长命,祸害遗千年。。。
他为了游戏自尊心和羞耻心都不要了,咱们怎么能跟人家比 ...

有这么个干儿子,就不怕将来自己的儿子跟干儿子一样么,下一代堪忧呀

Anbby 发表于 2015-8-6 16:50
有这么个干儿子,就不怕将来自己的儿子跟干儿子一样么,下一代堪忧呀

妖哥干爹妈已经有女儿了,不过也可以和干儿子一样,做个人妖。。

妖哥大爆料 发表于 2015-8-6 21:18
妖哥干爹妈已经有女儿了,不过也可以和干儿子一样,做个人妖。。

也可能人妖是为了“干妹妹”呢! 如此心机,谁人能比。

Anbby 发表于 2015-8-7 08:43
也可能人妖是为了“干妹妹”呢! 如此心机,谁人能比。

我去。。妖哥居然是恋童癖!!!这口味真的。。。超重啊!!!

求积木解绑金翅膀

写了这么多,看来我得回复一下了,第一,你说官员小错西瓜什么的,我没兴趣,我只知道的是你之前发过的帖子;第二,我号怎么起来的,我比你清楚,相信你也清楚,至于经验我承认你帮我刷了好多但是其他人也帮我刷过,但是玩这游戏的人都清楚不花钱号是起不来的;第三,你也承认了在我号上拿了6个翅膀,我也不知道该怎么说了,至少我没有出来要你还,而且不仅这些吧,我不说,你心理清楚;第四,我也很怀念和你一起当初打一宿无忧7,8但是不是帮我,是在帮大家。第五,你说我出来造谣,求问我造谣什么了,离开你们公会是因为你嘴欠,骂这个骂那个的,你以为你手里有几个150的号就很牛了,你也不看看角斗场,3v3,PK赛你做出那些让人哭笑不得的事,各种拔网线刷新卡人,你人品有问题,好强争胜的性子挺好的,但是要在你的能力范围之内,不要拿着别人的号出来装,毕竟之前一起玩过,还在北京见过喝过酒,很开心的经历,这一段时间我很少玩了,但是你做过那些事大家也都知道,奉劝低调一些,管好自己的嘴,看看评论别人是怎么说的,我也就不好说太多了。祝好,KK。

KK妞 发表于 2015-8-9 01:56
写了这么多,看来我得回复一下了,第一,你说官员小错西瓜什么的,我没兴趣,我只知道的是你之前发过的帖 ...

首先,做过啥我没有一样不承认的,至少总比那些没事搬弄是非的强多了,PK拔网线这种事,我从玩这游戏至今,从来没做过,你也就不必拿着这种事说事了,PK3VS3 由于时间原因,CC他们几个人经常没时间上号,我经常开7个-9个号,有时候长时间没有关电脑、没有重新上号,多开时候会卡画面不动,这个经常出现;读秒30经常是因为号多控制不过来,再加上极个别人我是会选择性的不控制账号
再者,当初一起玩的时候,你从我们这里拿走多少东西,压根没有人说你啥,也就你总念念不忘这些东西,然后再通过某些人各种搬弄是非造谣生事,想想是谁在找事,你自己心里清楚;你来工会的时候你什么情况,你自己清楚,在150级没有一个队伍很难玩,你想想你来了之后,所有的活动,公会的人是怎么让着你的,几乎有的优先考虑你的号,其他的号选择性参加,你自己对比下11的号比你的号落后多少经验,你的经验是谁给你刷出来的。
最后,你离开就不要强加给别人原因了,自己到底做了啥你比谁都清楚

写在最后,这就是个游戏,也就你们能把一个游戏玩成宫廷戏

明眼人都能看出来,是谁无事生非,是谁没事儿找事儿。
整个11区还有谁待见你。 真的是一个人撑起了一个区呀呀呀啊呀!

KK妞 发表于 2015-8-9 01:56
写了这么多,看来我得回复一下了,第一,你说官员小错西瓜什么的,我没兴趣,我只知道的是你之前发过的帖 ...

妖哥就是这种人。  为了利益不择手段。 什么pk场自动石化  医生刺刺神恩  最猥琐的是对抗赛 派小号占住对面颜色占领禁止刷紫色橙色的怪一直防御。

一个人说你不好可能是那个人的问题。。可是一个区所有人都在说你不好的时候  就拜托自己考虑一下自己的问题  

这是拿人家kk翅膀被揭穿了 反咬一口了  你说了半天 为啥不解释下你口口声声说自己充值到kk号上的6个翅膀  没给kk钱呢 我知道了 原来一个月1000的生活费不够哦 还有啊  你说对某些人选择性的不控制号 不是恶意卡人是什么   还说自己卡。。艾玛 我咋那么不信呢  人家妖哥5开抢boss    刷诛魔殿啥的 咋没见卡呢 好奇怪哦  一PK就卡  自己人品不好就该好好反省  为嘛一个区的人都在骂你 你想过原因没有  嫉妒你帅 你有钱。。别扯了 人家也是小号  被妖哥卡过  抢过boss  人家弱小 惹不起你 150的号不少  就你开那几个破号满世界嘚瑟 欺负人  认个干爹干妈抱条大腿就在那满世界逼逼  自身找原因吧