魔力论坛

搜索

人人网11区134级乐手打世界BOSS伤害质疑帖 [复制链接]

事件很简单,人人网11区150级等级乐手号3个,世界BOSS均带金虎出战,3个150级的伤害不及134级乐手带兔子。周六、本周二分别对战斗结束之后进行截图追踪,初步判定134乐手(

烟花醉☆

)“存在”使用加速软件问题。希望魔力的专员们尽快予以处理,虽说你们与专员小夜存在某些不为人知的……,假如不处理,麻烦解释清楚我下面截图显示的伤害数值,谢谢!当然假如有玩家手里有乐手带兔子打世界BOSS的,也希望能给出兔子的伤害数据,可以做下对比,具体数据统计如下,附图在最后~(最不能接受的就是乐手带兔子不仅打用的时间与带老虎一致,甚至超过带老虎,更无法接受的就是带兔子竟然可以经常出现单回合4000W+伤害的同时还可以与带老虎所用时间几乎同步),周二本人用医生兔子也做了最终的记录,医生号带兔子最终伤害值在4E。医生150级带金兔子 狂暴兴奋仍锤子,金兔子带无视套装(基础属性魔攻近29W,暴击不到60)

周六数据

图片序号

有种放学别走

烟花醉☆

伤害

伤害增加

伤害

伤害增加

周二数据
图片序号有种放学别走烟花醉☆
伤害伤害增加伤害伤害增加

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

顺便附带150乐手号人物属性和金虎属性,人物属性即将7感。均为基础属性
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

说你傻逼。你还不信…这个世界上有人品和颜值和性别歧视这三种东西你知道吗?
人品是说你人格低劣。没办法给你连击。
颜值说的是你人丑。没办法给你反击。
性别歧视是指你是人妖。不歧视男不歧视女。唯独歧视人妖。你正好赶上了,那么不给你免死也是正常的了

还有忘记说了。你应该没什么钱。这个活动可以金子取消冷却一定不知道吧。诶。可悲。穷逼就这样,玩着别人的牛逼号。自嗨

纯属疯狗一只,土逼一个,鉴定完毕!
搞清楚兔子的连击能有多少攻击再乱咬吧!
为啥不说我猎人有问题呢,每次世界BOSS不鼓舞一样比你干爹打的多。
觉得你发的老虎、兔子攻击很高了?还专门把老虎洗全力了?
我都懒得跟你说,有空问问能开我号的人,我老虎攻击多少吧。
150的兔子魔攻不到29万也好意思往外发,明确告诉你,乐手兔子魔攻比你的高。去问问1区的大神,打世界BOSS都带的是什么宠吧!
那两次都是我开乐手去的世界BOSS,抢了第一,你来咬我啊,找人查我呀!
我觉得我没必要去澄清,只是疯狗在咬,不说点什么搞得好像真的有问题似得,也不想让白痴的理论误导大家。

哎呦终于能发帖了,,咳咳。。我就是那个小乐手。葱来木有想过有一天安安静静的玩游戏竟然被疯狗咬了((嘤嘤/(ㄒoㄒ)/~~积木你可要粗来给我证清白啊!!!!))缩,积木你是不是偷偷的偷偷的喜欢上我了不然疯狗肿么咬我。。
和你说话我都觉得丢人。你150的兔子魔攻不到29w也好意思在这缩?哎呦喂我这个小渣渣都比你多唉真是不好意思。
朋友帮忙挂世界boss跟我说11连击哇塞伦家好激动有木有。。结果呢,你150乐手打不过好意识说?感情这人人网的打不过你的都是数据有问题?缩起来质疑你还是回家洗干净你的脸继续找干妈吧。 不过也缩不好,你那敢缩世界第一没人敢缩第二的脸还真是有些味道。

好了不跟你缩了  。伦家加班到现在看个绝世贱男人(哦不对是告诉伦家是人妖来着?是不是会怀孕啊?跪求真相帝告诉伦家真相。。)给大家献丑也是蛮有意识的嘛。

哈哈!我也来说一句。哟、打不过就说别人是托。你带兔子了吗?你兔子全金装了吗?你兔子有超莫心吗?升华了吗?你兔子弄了羽化了吗?弄了多少?搞笑。打不过别乱喷。垃圾兔子也好拿出来说。老子兔子100装备都有16W。丢脸。对了你发帖子你干爹干妈知道吗?为啥阿姨老虎不鼓舞都能拿第一不说是托?拜托别出来丢人现眼了好吗。你以为你弄个数据就能说明什么吗?说明你蠢啊。别人正常拿第一而已、你发个帖子只是被看笑话,哈哈哈哈。

无知的奇葩。真以为自己天下无敌了,你到底会不会玩啊。。。世界boss是带老虎吗^_^
不要用这些数据糊弄人了。看起来好高端一样

绝逼人妖呀,

我忽然觉得人妖是不是爱上我了。。妈的。。快来保护我啊我好怕怕没有干爹干妈。。。不然连我自己都不怎么关注兔子魔攻暴击的人家每回合都截图。。。这个用心真是良苦啊。。

盆友呵呵一笑说原来这个傻逼缩的正好是那次正好我在啊~~~~可惜我都木有关注数据唉就是粗略的估计了下。。我好寒心伦家自己盆友都木有贱人关注我肿么破。。

不好意识让我笑一会。。玩了这么多区头一次有人这么关注伦家心里好窃喜啊有木有~~~伦家就是个小渣渣打不过150的大神啊好怕怕

跪求有木有好盆友告诉我肿么可以迅速变得这么贱啊好不好真是人之间则无敌哦~~~

吐槽无力君 发表于 2015-8-4 18:56
无知的奇葩。真以为自己天下无敌了,你到底会不会玩啊。。。世界boss是带老虎吗^_^
不要用这些数据糊弄人了 ...

你知道吗!告诉你八卦哦:像我这种没钱吧我就不装逼、老老实实玩玩游戏。不像有的人、玩个150的号还要炫富,有什么可以炫的。本区CC老虎为了凑个消费送本高蛮力都要像KK借消费、老师没有教好要有借有还吗?还了消费了吗?那个150的魔能天籁更不要说了、你合金翅膀从KK号拿了6个紫色、也能再会拿点噢,那叫偷。没钱装什么逼啊?还有那个做数据的110的工程绝世好男人、噢不、现在叫永恒的传说。名字对了永恒传说、知不知道你是永恒传说大奇葩?也就能开别人150的装装逼而已。数据能说啥?笑死了、人家兔子你看过吗?我可是有号我也看过、你们兔子全金装了吗?羽化了吗?超级书打了多少?玄兽打了多少?升华了多少?虽然我们小乐手比较菜、可是老老实实弄了我们该弄的那些兔子需要弄的东西。人家兔子墨攻可不止那点29W。哈哈哈。哈。他们好奇葩噢。

79127265 发表于 2015-8-4 18:45
哎呦终于能发帖了,,咳咳。。我就是那个小乐手。葱来木有想过有一天安安静静的玩游戏竟然被疯狗咬了((嘤 ...

吓死本宝宝了。人家弱弱的100兔子装备、没弄什么120的魔兵加伤害也没弄什么契约、更不要说带140的装备了。人家宠物纹章、还有宠物那啥英灵点也只能弄到114、更不要说还差了40级点数。200个点。我的小兔子都有16W墨攻哦。我只是升华了俩50宠装而已。会不会调查我也是托被改了数据呢。哈哈哈哈。好怕怕。

Isi 发表于 2015-8-4 18:55
哈哈!我也来说一句。哟、打不过就说别人是托。你带兔子了吗?你兔子全金装了吗?你兔子有超莫心吗?升华了 ...

能参考一下100兔子吗?我猎人105的兔子,非R魔攻11w还有提升空吗?

楼主做的好细。。。
flash加速属于正常范畴吧,别的还有啥加速软件吗求教嘞

无辜的小夜躺枪。

·Rio· 发表于 2015-8-4 21:58
楼主做的好细。。。
flash加速属于正常范畴吧,别的还有啥加速软件吗求教嘞 ...

兔子跳世界BOSS打所用时间等于带老虎打所用时间? 同时伤害数值也有点假吧?  这个乐手自己什么情况自己清楚 每天打无忧6 你们非得说她打世界BOSS 金子点取消 我只能说呵呵 (从伤害数值来讲是用了加速 而不是金子取消 玩的话就动点脑子 别除了满嘴喷粪没一点真实的本事)
PS:既然版主回复了,那我也客观的表达下我的建议,既然你们是版主,那能否把在非正常讨论的玩家给清理下,没事就刷屏骂街这种你们还是适可而止的管管吧,只是个人建议,如果是讨论游戏我提到的这几点问题,我欢迎,如果非这种问题的,各种谩骂的就麻烦你们各位版主给清理下吧~

版主呀、这素刺裸裸的污蔑呀~我们有骂一句脏话吗。没有呀。这楼主事实还不敢认、游戏里面干爹干妈那是谁的,大家都知道。我们又没有说什么死全家的话、居然说我们骂人。那些脏话是你们喜欢说的吧。哎、居然还说我们在这里骂人。还有没有天理了。

·Rio· 发表于 2015-8-4 21:58
楼主做的好细。。。
flash加速属于正常范畴吧,别的还有啥加速软件吗求教嘞 ...

他刺裸裸的污蔑、这是诽谤。你看过号吗?你知道人家没金子吗。难道号是你花钱的吗,你有交易密码吗?你有号密码吗。哈哈,还要泼小夜脏水、小夜真是无辜躺枪。嘻嘻嘻

啧啧,伦家自己什么自己还真不清楚~哎呦伦家打无忧6怎么了?ps:啧啧你是很早就开始偷窥我了啊我好害怕。。积木你不粗来说说怎么回事以后充值玩家岂不是个个都是托了?再ps伦家好穷每天不舍的金子领还让不让活了?伦家没有干爹干妈还不能靠自己勤劳的小手去奋斗了??不和你抢boss你犯贱了?你自己被包养各种干妈干爹弄了个破号打不过来这里吐槽?谢谢你让伦家粗名好害羞。。。话说是不是会有别的区的大神来偷偷看伦家呢。。。。艾玛羞死了。。

欢迎大家来人人11来围观人妖保证刷新你的三观让你觉得本区那些极品永远敌不过这傻逼中的战斗机!!套用吐槽君的那句傻逼中的战斗机都是抬举你了。

最后告诉你。欢迎公布我的数据。没事瞎bb干啥人人都骂你。有这时间建议你还是回去再认几个干爹吧。哦或许你还可以做小白脸哦。

妖哥。你怎么不说说你20开打世界boss呢?你电脑好牛逼的。一点儿也不卡。哥哥5开打都卡醉了人家3轮我一轮。你说人家乐手不花钱?7介金翅膀金宠装是妖哥您送的?原来您才是真正的托啊…不断挑起是非,让我们充值?

9801844 发表于 2015-8-4 22:27
妖哥。你怎么不说说你20开打世界boss呢?你电脑好牛逼的。一点儿也不卡。哥哥5开打都卡醉了人家3轮我一轮。 ...

哈哈哈哈,说不定你还说准了。楼主,老实说、你收了多少钱。为嘛全区10-23区每个级别的都和你们处不来呢。hahaha。从小号到150的。你说你在魔力一个月工资多少钱!下到小号上到大神!都不合!人品深度考量

9801844 发表于 2015-8-4 22:27
妖哥。你怎么不说说你20开打世界boss呢?你电脑好牛逼的。一点儿也不卡。哥哥5开打都卡醉了人家3轮我一轮。 ...

举报他!居然开了多开软件!凭什么你就能20开!准你20开了吗!老子3开都卡!老实说你跟专员有什么?!你不是托吧!居然20开!

妖哥你他妈除了欺负人家女孩子?你还能有点儿出息吗?天天跪舔那几个2逼150的臭脚。各种爽?他们给你开了多少保姆费?还是说你拖着号只是让你天天做做任务不落后。掉落都给你?那你也太不值钱了吧。天天世界喊3000金带过无忧9,500一次带过海尔。是不是穷疯了啊。我就不懂了。像你这样人品差的人怎么会活着。浪费氧气啊

还有你搞清楚一下。全羽化玄兽金装升华满的超魔心兔子有多少攻击了再来逼逼?我估计你搞不清楚。因为你没有。你没朋友可是我有,我问了一下人人1的大神,哦不是朋友,是朋友的朋友。说清楚了免得人家说我抱大腿。人家说自己的不行只有39万。另外一个有47万,48万。长知识了吗?

9801844 发表于 2015-8-4 22:38
妖哥你他妈除了欺负人家女孩子?你还能有点儿出息吗?天天跪舔那几个2逼150的臭脚。各种爽?他们给你开了多 ...

原谅他穷。可是人妖你穷要有骨气啊!没必要认干爹干妈呀!真是!这个很光荣吗!我也认一个试试!
咱们事实求是、SS 还有阿信我没话说。可是,为啥人妖你就是这么贱呢。人人声讨、感觉你还有理一样。世界上各种飚脏话的时候怎么没看见你装斯文、至少什么扯妈呀爹呀逼呀这些我们可说不出来。这里就来装文人了。感谢你的帖子、又让你火了一把。嘻嘻嘻

哈哈哈哈哈哈伦家反过来想想说不定人家就是托呢。天天托托的是贼喊捉贼呢吧。到处找干爹干妈的能是富二代么?不是富二代这么给别人弄号不是干爹干妈施舍的??不是富二代一个据说是研究僧还是什么博士僧的难道是贪污国家科研经费??哎呦喂好怕怕,嗯原来托也可以这么做!!!其他托都弱爆了快来看齐哦!!!最后还是欢迎大家来人人11围观前所未有闻所未闻见所未见的战斗机!!每天几十开包揽所有活动哦!什么??你也想参加活动??不好意识都被包了哦!打鬼一人3456个图哦!!什么??你非要去打??呵呵呵恭喜你你要被p了哦!!!弄的小号敢怒不敢言只好捡漏。。好可怜没有干爹干妈不是托根本活不了有木有???

再说说朱墨殿。。哎呦伦家每天上班好不容易来精神去混点经验!!!ps尼玛伦家就是穷逼屌丝啊不会装男做女。。穷粑粑的在这上班。。咳咳!!发现了什么!!!战斗机自己开了一个队伍还多了一个号!!!6个!!哎呦伦家当时好诧异什么时候变成6个人一个队伍了。。。结果!!刷了boss人家另外一个号专门去卡boss哦!!!哎呦伦家好纯洁都不滋到原来可以酱紫玩。。。。其他纯洁的小盆友好盆友们欢迎来人人11!!你可以学到肿么做托能挣钱,肿么认干爹干妈抱大腿,肿么pk卡别人肿么。。好吧伦家词穷了。。。

小手抖啊抖真的好森气有木有!!突然被咬真的好害怕!!!小盆友你们一定要学会保护自己要不然比伦家还惨。。嘤嘤嘤躲墙角瑟缩中。。。

想想也是醉了。。。第一,不看看人家为兔子花了多少心血,也不调查一下人家兔子的属性就在哪喷,你不觉得你这就和撒尿时,尿还没尿完就擦屁股一样搞笑么???第二,你不觉得你的智商很捉急么?打世界Boss用老虎??你就是这样无视兔子的暴击和连击的么??难怪你打不过人家。。第三,因自己智商不足、脑子进水导致你打不过人家,你就指认人家是托??难道比你厉害的人都是托,然后你最牛逼是吧??人家努力玩的时候你看见了吗?人家充钱打金装的时候你眼见了么??请认清自己!!找准自己到底是哪根葱哪根蒜好么??什么??你找不准?那我告诉你,你就是个吃百家饭长大,随便认干爹的人!

这都不需要积木出现,大家就分分钟把楼猪给秒了,楼猪你这么欺负小姑凉,你干爹干妈知道吗

认干爹干妈也是一种能力,现在想想11区没有这种人岂不是少了很多乐趣

妖哥呢,好不容易做了这么详细的数据,咋米有声音了呢、、、、、

表示130兔子30多w攻击无视套很正常,150才29只能说自己不行。兔子的无视爆击连到后面多痛知道么。一回合4000w想不通哪里不正常

33359687 发表于 2015-8-8 08:33
表示130兔子30多w攻击无视套很正常,150才29只能说自己不行。兔子的无视爆击连到后面多痛知道么。一回合400 ...

因为楼猪的兔纸米有那么厉害,所以会觉得不科学吧。

Isi 发表于 2015-8-4 22:16
版主呀、这素刺裸裸的污蔑呀~我们有骂一句脏话吗。没有呀。这楼主事实还不敢认、游戏里面干爹干妈那是 ...

。。。你确定泥煤说脏话。。。说的一点不害臊

为那个134的小乐手默哀=。=150的装逼 你没辙啊~人家开心就好 哈哈哈(精神支持你干掉他们~

可怜的楼主,下面一堆阴阳怪气听着就不舒服……

外国网站加速器 150级 开了比这伤害多3倍  弹弹堂世界boss也有加速器 免费复活加速1.5倍

我感觉吧,现在杀世界,基本上都不带宠物了吧,估计乐手和猎人带,轻轻松松的

好贴,帮顶

妖哥是谁?