魔力论坛

搜索
楼主: Isi

(魔力要倒闭了!大家来看下!) [复制链接]

Isi 发表于 2015-4-21 17:22
纹章有的。弄到都一年了。

有的。我发现了。妈呀我说我乐手怎么那么低命中。现在好了。

激动毛啊  ,乐手只要能石化的组 宝宝就已经是好的了。人我重来不在乎石化的住  还是石化的住

一个人丶也挺好 发表于 2015-4-23 21:19
80级1750么。。。

对啊!!!!!!!!!!!!!!!!

再次过来看这个帖子,乐手有石化,昏睡还有神器的混魔,可选性还是很强的,昏睡概率大点。觉醒后更牛。LZ你觉得如何?

Isi 发表于 2015-4-21 18:04
如果,非要带控宠 的话,干嘛还玩乐手,玩魔能古物工程好了。。炮击默默,就算不带炮击,迷信默默锁定人 ...

事实一点,正是因为乐手,现在几乎所有的职业都是全精加点,如果乐手没有威胁,早就该全智力的智力全敏的全敏了。
人物最近已经各种加强了,乐手要靠状态来控制对面的人不太靠谱,更多的是是控宠。群pk中乐手之所以总是被第一个被杀的,也是忌惮乐手控宠。现在很明显已经结束了一度的乐手独霸江湖的场面了,但是也完全不能说已经没落,极品乐手依然是pk中很”恶心“的对手=。=
另,你要的乐子联系方式:投诉邮箱:ceo@lezi.com
电话我也没找到╮(╯▽╰)╭帮不上你了

取消乐手职业就天下太平了。

还好啦   我50乐手什么都没有  石化同级魔能古武还是稳稳的啊
嗯哼~

路过  我就看看不说话

9801844 发表于 2015-4-21 15:45
现在不说所有的职业都是全精神加点 120个精神石头吧,但是大部分都是这样的标配。那么同样的等级和标配下, ...

同配置在B组如果控人10中7 8的这乐手不是要逆天???

Isi 发表于 2015-4-21 17:10
12个装备外加鱼竿130个完美精神。只是为了证明我没说谎,不要说我骗你们我没有130个完美精神。
同样全精职 ...

杜拉加的几排石化?没有8排不要说你状态不上。。。