魔力论坛

搜索
楼主: Isi

(魔力要倒闭了!大家来看下!) [复制链接]

2734731 发表于 2015-4-21 16:05
很正常啊。我以前也是啊。

艾玛这不是北海大神天伦小子么

li86656555362 发表于 2015-4-21 18:18
你理解错啦,我是说乐手打架的时候控对方宝宝,不是乐手带控的宝宝0 0 我家乐手堆的宝石一点不比你少的.. ...

媳妇!
总有一个人是心口的朱砂

li86656555362 发表于 2015-4-21 18:18
你理解错啦,我是说乐手打架的时候控对方宝宝,不是乐手带控的宝宝0 0 我家乐手堆的宝石一点不比你少的.. ...

没啥用,废了。控制了宠物,猎人莫能古物先杀乐手宠物然后就纯干乐手了…

没觉醒石化啥的不行吧,现在抗性都好高。炖鸡几率100%都会控不到,就别说乐手的那些了

一般我遇到乐手都会死,反正在我看来乐手都是高高在上

Isi 发表于 2015-4-21 17:22
纹章有的。弄到都一年了。

这个DEBUFF纹单怎么弄的,请指教

我玩乐手现在不指望能控制人了,只有控下宠,楼主,看开点,其他职业也是全精神的,加了抗性也不好中,要想中觉醒到5级吧

2734731 发表于 2015-4-21 20:11
这个DEBUFF纹单怎么弄的,请指教

纵横星宫 拿到了就有了......原来南方你一直没有呀- -

Isi 发表于 2015-4-21 19:27
没啥用,废了。控制了宠物,猎人莫能古物先杀乐手宠物然后就纯干乐手了… ...

你看南方大神也是控宠咯- - 都一样的.....打群架控宠还是很厉害的

小猫腻。 发表于 2015-4-21 18:45
媳妇!

我来凑热闹

楼主控了几次?

2734731 发表于 2015-4-21 20:15
我玩乐手现在不指望能控制人了,只有控下宠,楼主,看开点,其他职业也是全精神的,加了抗性也不好中,要想 ...

等于不升级,小号没法玩了。觉醒到5。110只能到3

·Rio· 发表于 2015-4-21 21:54
楼主控了几次?

我114控80的才10中3。简直无力吐槽!!!!!!

懒~ 发表于 2015-4-21 19:49
没觉醒石化啥的不行吧,现在抗性都好高。炖鸡几率100%都会控不到,就别说乐手的那些了 ...

真心小号乐手没法玩了。除非觉醒没有等级限制。

li86656555362 发表于 2015-4-21 21:48
你看南方大神也是控宠咯- - 都一样的.....打群架控宠还是很厉害的

对你无语了…控宠还需要玩什么?人家莫能古物猎人工程你控就控呗。小号你带啥宠都经不起两刀,宠物死了慢慢杀你人。小号不像150的带个老虎输出足,小号金老虎全金装输出也不高,不可能秒人,宠物被秒差不多。所以乐手控制不上人等于废物。这样懂了吗?

2734731 发表于 2015-4-21 20:15
我玩乐手现在不指望能控制人了,只有控下宠,楼主,看开点,其他职业也是全精神的,加了抗性也不好中,要想 ...

不是我看开不看开的问题,就算都同为全精加点,医生控不上可以,人家神器自带BUFF抗性,技能圣洁之衣自带抗性。可是其他职业凭啥控不上?乐手神器自带精妙加BUFF,人物文章加BUFF,小号人物文章BUFF抗性是弄不到的!就算什么精灵技能书一样,我家命中别人加抗性,星宫资质一样,精神宝石一样,抗性宝石一样,金翅膀一样。可是乐手有精妙和BUFF命中在这里,职业设置在这里,凭什么不中?!那不中还拿乐手干嘛?输出没莫能古物足,也比不了工程,没有鞭笞没有破甲。

我刚玩过2个新区。一个99区。一个102区。99区直接有宝石全部合完美上装备。。102区上的是无暇精神石。102的精神比99区高了许多。我只想说的是。我现在102区500精神50级乐手80%的几率石化一只宝宝都石化不住

50级乐手500精神。石化不住路边遇到的宝宝。几率基本在50%以下

魔力概率就是这样的,抓bb概率97还有连续6次失败的. 5%的无视也经常出。试个100次以上再统计,就跟以前有人为了试红莲一样自动打几个小时。

魔力策划都是怎么样的想法才削弱小号乐手成这样。。打各种超级怪乐手只能节奏四面楚歌和加血。。人家默默还能锁定海尔兄弟  乐手就纯混。。也是醉了啊
后期打boss带乐手就是为了节奏。。真心好操蛋
你们这么歧视小号乐手   小号乐手真是后妈养的吗?

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

9801844 发表于 2015-4-22 11:14
魔力策划都是怎么样的想法才削弱小号乐手成这样。。打各种超级怪乐手只能节奏四面楚歌和加血。。人家默默还 ...

还可以加个沮丧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

泥煤 发表于 2015-4-22 11:16
还可以加个沮丧

四面楚歌就是沮丧-。-  我本来想打沮丧 想起来之前有人说我说的山炮 改成了大名儿。。。原来还是有人和我一样山炮的0.0

·Rio· 发表于 2015-4-21 21:54
楼主控了几次?

希望魔力技术人员检测一下。这种概率真的合适吗…真的平衡吗

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

9801844 发表于 2015-4-22 11:17
四面楚歌就是沮丧-。-  我本来想打沮丧 想起来之前有人说我说的山炮 改成了大名儿。。。原来还是有人和我 ...

记大名儿好麻烦

boby1203620 发表于 2015-4-22 09:08
魔力概率就是这样的,抓bb概率97还有连续6次失败的. 5%的无视也经常出。试个100次以上再统计,就跟以前有人 ...

魔力积木真心要考虑游戏平衡。好多小乐手都不想玩了,这样破概率我也没心情再花钱玩了。到时候打架我说等等咱们打100次才定输赢。那我们就都笑了。

boby1203620 发表于 2015-4-22 09:08
魔力概率就是这样的,抓bb概率97还有连续6次失败的. 5%的无视也经常出。试个100次以上再统计,就跟以前有人 ...

魔力积木真心要考虑游戏平衡。好多小乐手都不想玩了,这样破概率我也没心情再花钱玩了。到时候打架我说等等咱们打100次才定输赢。那我们就都笑了。.....

li86656555362 发表于 2015-4-21 21:47
纵横星宫 拿到了就有了......原来南方你一直没有呀- -

谢谢,一直没有呢都不懂这个怎么弄;马上弄去

论坛元老

╔━━━━━━━━━╗ ☆☆爱生活、爱月光っ ╚━━━━━━

Isi 发表于 2015-4-21 17:44
=.=不好意思,我有点生气。因为我看见你下面显示我的登录地址,IP,之类的信息。所以才骂你。而且以为你是 ...

好吧?木事,说清楚就好了。我以为怎么了呢

咳咳,2木头。虽然我才80级小猎人一枚 可是也是小r吧,不至于你说的那么没抗性神马的。
神器的神佑啦、星宫的抗性啦、翅膀的三属性抗性啦、精灵技能书有抗性的啦、装备的抗石化有205呢,只不过在印石里你木有发现。
怎么说混了4.5年的80小猎人也不是白混的。再说你石化我也是10次中5次的!(发现有人吐槽我也是很嗨皮的。)

Isi 发表于 2015-4-21 17:50
130个精神石头出来了,110乐手装备,全精加点截图,内行看门道,请问您看出还有哪点需要我发出来为您效劳 ...

好吧,是我看错了,杜拉拉的 我以为是第一排。那你得打个电话给Gm。

对了,还有新出的那个魂器里的debuff抗性~~~

反正不应该能控制的了医生 不然医生要了干嘛- -。

魅O(∩_∩)O魅 发表于 2015-4-21 00:23
59区的惊悸还是801南方小子?

躺枪 这是人人的lis id都爆出来了

看开点吧 我也是b组乐手 我印石全堆的抗性不比你少 同等级也就控控bb 有时候猎人的bb都控不上  gm那会为了一个职业得罪其他五个

只要在打死你之前你能控上一次就是被你打死。乐手你还想怎样

2354819 发表于 2015-4-21 11:52
赞同 我 80级乐手精神1750 连一个1000精神都石化不了

80级1750么。。。
你若盛开  清风自来

3903473 发表于 2015-4-23 13:37
躺枪 这是人人的lis id都爆出来了

对啊。没啥大惊小怪的。垃圾号。我也不想充钱弄了。乐手这样没意思了。

710726li 发表于 2015-4-23 17:54
只要在打死你之前你能控上一次就是被你打死。乐手你还想怎样

错!其他职业秒了宠物就算控上一次,天使一次,加血一次,兴奋一次。刚好Buff过,然后宠物又死了

苏坡man 发表于 2015-4-23 08:59
咳咳,2木头。虽然我才80级小猎人一枚 可是也是小r吧,不至于你说的那么没抗性神马的。
神器的神佑啦、星宫 ...

去死。10中3!昏睡,石化,混乱各种加起来乱用才是5。没有吐槽你。我是拿你打比方。麻痹。你差我30级都上不了,我连他妈同级一个工程都石化不上。我操。瞬间觉得没意思。要求魔力积木调高概率!!你是没啥抗性啊!星宫那些大家都练了你练了抗性,我练了命中啊,印石你没几个嘛。而且人物文章抗性你没有嘛,神器技能精妙加命中,你猎人技能又没加抗性的。

苏坡man 发表于 2015-4-23 08:59
神器的神佑啦、星宫 ...

关键在于极差30级!精神就少了好多。我帖子里面有说你是金翅膀三属性毛啊。2B学弟。我在强调印石神器人物文章和极差30级那你做对比的话。

3903473 发表于 2015-4-23 13:46
看开点吧 我也是b组乐手 我印石全堆的抗性不比你少 同等级也就控控bb 有时候猎人的bb都控不上  gm那会为了 ...

本区某位金翅膀印石50个完美的乐手印石5级,有BUFF文章有精灵命中,都不能石化某位金翅膀2属性的工程,你觉得合理吗

Isi 发表于 2015-4-24 00:05
本区某位金翅膀印石50个完美的乐手印石5级,有BUFF文章有精灵命中,都不能石化某位金翅膀2属性的工程,你 ...

我差你一个金翅膀 其他和你一样都满了 印石叠加全是3级以上全紫色抗性控120老虎五中一 叠加觉醒践踏都不中 也都看开了 没必要为这点小事来闹 gm又不会理你 纯属自娱自乐 难道lis大神你已经沦为被各种吊打得份了?

3903473 发表于 2015-4-24 01:37
我差你一个金翅膀 其他和你一样都满了 印石叠加全是3级以上全紫色抗性控120老虎五中一 叠加觉醒践踏都不 ...

我是菜B好吗!!各种被同级的虐!卧槽,2属性毛的都状态不了。好歹印石打了完美抗性还要加BUFF命中啊。

3903473 发表于 2015-4-24 01:37
我差你一个金翅膀 其他和你一样都满了 印石叠加全是3级以上全紫色抗性控120老虎五中一 叠加觉醒践踏都不 ...

我石头算少的了,本区某位同级别的金翅膀三属性乐手什么都和我一样,但是完美抗性比我多几十个,然后印石5级…都控不住同级2属性的工程。简直没天理。

Isi 发表于 2015-4-24 02:38
我石头算少的了,本区某位同级别的金翅膀三属性乐手什么都和我一样,但是完美抗性比我多几十个,然后印石 ...

绵绵?那她咋不过来控诉  状态命中这事本来就没天理  不中就不中了 中了也就中了

Isi 发表于 2015-4-24 02:38
我石头算少的了,本区某位同级别的金翅膀三属性乐手什么都和我一样,但是完美抗性比我多几十个,然后印石 ...

绵绵?那他咋不来控诉  状态命中这事本来就没天理。被石化的人不服  乐手石化不了也不服  控制这种中了也就中了 不中也就不中了。就好像你石化不了人不服。我几百次中了一次我们区的医生 他就能叫到天荒 哪有天理可言

你有精妙我有神佑、一样的  淡定 看开些 迟早是要倒闭的~~

3903473 发表于 2015-4-24 08:27
绵绵?那他咋不来控诉  状态命中这事本来就没天理。被石化的人不服  乐手石化不了也不服  控制这种中了也 ...

拜托,你看清楚一点,我有说石化不了医生不?这是其一,其二,你装备和我们一样吗?我说本区某金翅膀乐手三属性毛,5级印石,60个完美抗性,精灵BUFF,你石头都是紫色抗性加印石3级。3级差5级很多好吗。5级完美加0.25。OK?

Isi 发表于 2015-4-24 17:49
拜托,你看清楚一点,我有说石化不了医生不?这是其一,其二,你装备和我们一样吗?我说本区某金翅膀乐手 ...

我打个比方懂?既然你们乐手都厉害上天了都控不了人那就如你所说弃坑吧 坚持干嘛?你来这里只是哗众取宠 单单你们人人乐手控不了人 就会魔力倒闭 那魔力这么多年也白走了 既然印是你们这么厉害 那你们干脆凑120颗全完美石化叠加五级 再控不了人再来吐槽不迟

4523857 发表于 2015-4-21 18:44
艾玛这不是北海大神天伦小子么

小子悲伤。是不是欠打啊