魔力论坛

搜索

(魔力要倒闭了!大家来看下!) [复制链接]

魔力不倒闭没天理!!!所有职业都加强了!OK!!就TM削弱到乐手没法玩了!!

本人B组乐手特此来控诉!
三属性状态毛   星宫资质满级别满

精灵BUFF命中满级人物纹章BUFF命中满

全身加鱼竿130个完美精神

完美无瑕抗性!5级印石!!附加了那么多命中!

神器技能!

结果!!我连本区1个同级110的工程都石化不上,我还是3属性毛,他2属性毛。他还没精灵抗性,没那么多石头!而且人物还没有纹章的抗性!!!!简直不能忍受!
我又和我一个80级的朋友试了试,他80级3属性金翅膀猎人。没有抗性印石,没有抗性精灵BUFF书,最重要的是相差30级啊!脑残积木!!!艹尼玛!

积木,你说老子B组号乐手还能怎么搞?!你TM教我还能怎样提高BUFF命中?!差距那么大的情况都命中不了!小号乐手是不是废物!
乐手不就靠命中吗?!命中不了说个卵,魔能2枪,古物2刀,猎人宝宝T一下再毒一下就死了!医生自带抗性我命中不了,我就认了。可是TM乐手命中不了,老子玩毛线!!!还充钱,我充你麻痹个卵子!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

垃圾魔力,脑残积木!!削弱得小号乐手根本没法玩!都中不了打谁!?人物没魔能古物的输出,宠物没有鞭笞,猎人鞭笞还能免伤,加血还能清状态,现在还可以毒!!医生还可以狂暴刷血!!!现在乐手就一个活脱脱的肉靶子!

论坛元老

╔━━━━━━━━━╗ ☆☆爱生活、爱月光っ ╚━━━━━━

前来围观 帮你顶贴!

59区的惊悸还是801南方小子?

积木草泥马。有种报名字,明儿白天打电话去乐子。

月光丶樱花世界 发表于 2015-4-21 00:19
前来围观 帮你顶贴!

草泥马,有种说工作号码,明儿就打电话去乐子

内容傻逼

内容楼主傻逼楼主傻逼

CatJerry 发表于 2015-4-21 00:34
内容傻逼

不是内容傻逼。而是你们积木傻逼!这么快就2积木出来咬我了?

CatJerry 发表于 2015-4-21 00:34
内容楼主傻逼楼主傻逼

我不管你骂不骂我=。=我只想说积木傻逼就好了,哈哈哈

内行看门道,您是130个精神石头吗?这论坛常来的都是大神,不要说谎啊 ,同学。

12个装备+1个手套 130个精神石头吧 我算错了?

我132乐手,以前自动魔物毫无压力。。昨天竟然被圣约巫妖给状态了,这尼玛还能不能好好玩耍了。。。

3509909 发表于 2015-4-21 10:52
我132乐手,以前自动魔物毫无压力。。昨天竟然被圣约巫妖给状态了,这尼玛还能不能好好玩耍了。。。 ...

boss好像被偷偷加强了,前两周打魔战七八次才中一次石化,现在几乎每次都中

赞同 我 80级乐手精神1750 连一个1000精神都石化不了

月光丶樱花世界 发表于 2015-4-21 00:19
前来围观 帮你顶贴!

发现一个也是上海杨浦的了

金牌会员

(╯° Д° )╯ ︵┻━┻

46区 发表于 2015-4-21 12:02
发现一个也是上海杨浦的了

我想说。。那个图显示的是你自己的IP信息。。

魅O(∩_∩)O魅 发表于 2015-4-21 00:23

好像都不是    这个是 金天使翅膀哦

64658042 发表于 2015-4-21 10:58
boss好像被偷偷加强了,前两周打魔战七八次才中一次石化,现在几乎每次都中 ...

是大家跟不上魔力更新的节奏,不要老是怪这个被消弱了那个被消弱了,其实是自己变的太弱了,魔力在怎么加强也不会把乐手弄成100%命中吧,次次命中,小朋友们还能友好的玩啥吗,我打了120精神石,石化抗性400,昏睡抗性400,乐手一样80以上的命中,主要还是看运气,每次魔力更新后,稍微花点钱强化强化自己,哪有不花钱,又能玩的最好的游戏啦,花钱多少也是看运气的啦,大家也要理解一下吗?????

楼主激动个毛线 我们反过来说 如果找楼主的思维机构 那么修炼了DEBUFF 抗性的怎么办 那些花钱买抗性礼包打完美抗石化的怎么办 如果次次都中了 其他玩家都歇菜吧。 什么抗石化的命魂 星宫 抗性的石头 抗性的羽毛 都可以一边凉快了 请问是一个乐手职业的命中重要 还是其他的职业抗性重要 如果都中了 就要伤害其他职业 难道这个游戏叫乐手学堂吗? 还有楼主的图也没截图你的人物加点吧 如果光靠些辅助的修炼 然后自己欺负其他职业用的全精加点,然后在这里大叫命中你感觉合适吗?

金牌会员

引用个大家熟悉的小故事
《韩非子·难一》:“楚人有鬻盾与矛者,誉之曰:‘吾盾之坚,物莫能陷也。’又誉其矛曰:‘吾矛之利,于物无不陷也。’或曰:‘以子之矛,陷子之盾,何如?’其人弗能应也。”

泥煤 发表于 2015-4-21 14:22
引用个大家熟悉的小故事
《韩非子·难一》:“楚人有鬻盾与矛者,誉之曰:‘吾盾之坚,物莫能陷也。’又誉 ...

小学语文没老师教。。。。啥意思

论坛元老

╔━━━━━━━━━╗ ☆☆爱生活、爱月光っ ╚━━━━━━

Isi 发表于 2015-4-21 00:27
草泥马,有种说工作号码,明儿就打电话去乐子

有病吧 病的不轻啊 跟我说什么

现在不说所有的职业都是全精神加点 120个精神石头吧,但是大部分都是这样的标配。那么同样的等级和标配下,乐手10次中3次的概率 这样的是正常的吗  乐手打10个完美抗性控不住对手打3个完美抗性 这样的事儿真的合适吗  一个完美+35(这里有个公式换算 忘记了)  一个命中加0.25%  乐手是全靠控制来进行pk  100%命中是肯定不行的 但是10中7,8应该做到吧  可惜 在魔力就做不到  所以现在乐手就是这样的一个废物职业没攻击没防御控不住只等死

职业的越来越不平衡 是花钱也解决不了的  职业的相互克制是必须的 但是过度了就是有失偏颇。

B组怎么会有魔导士那个纹章?120才有吧

魅O(∩_∩)O魅 发表于 2015-4-21 00:23

- -不是南方小子,他没有精灵技能

2354819 发表于 2015-4-21 11:52
赞同 我 80级乐手精神1750 连一个1000精神都石化不了

很正常啊。我以前也是啊。

12个装备外加鱼竿130个完美精神。只是为了证明我没说谎,不要说我骗你们我没有130个完美精神。
同样全精职业同样全精宝石,同样打技能书,难道乐手就不应该状态上?请问乐手还有什么用?肉搏?魔能状态不上2枪秒?古物状态不上2刀秒?猎人状态不上人家选择宠物杀你还是人物破甲,毒,还是棒子?医生状态不上?狂暴刷血宠物输出?乐手就是个废材!

3117565 发表于 2015-4-21 14:10
楼主激动个毛线 我们反过来说 如果找楼主的思维机构 那么修炼了DEBUFF 抗性的怎么办 那些花钱买抗性礼包打 ...

想看人物加点?可以?你担心我全敏然后叫嚣不上全精加点的别的职业嘛?我只能呵呵了。

9801844 发表于 2015-4-21 15:45
现在不说所有的职业都是全精神加点 120个精神石头吧,但是大部分都是这样的标配。那么同样的等级和标配下, ...

就是,关键是极差还有30级都不中!!而且对方还没抗性!!!

楼主激动个毛线 我们反过来说 如果找楼主的思维机构 那么修炼了DEBUFF 抗性的怎么办 那些花钱买抗性礼包打 ...

、全精截图发你了、可否满意?相差30级无抗性的小号都状态不上?这还叫游戏平衡?

8942713 发表于 2015-4-21 13:14
是大家跟不上魔力更新的节奏,不要老是怪这个被消弱了那个被消弱了,其实是自己变的太弱了,魔力在怎么加 ...

这话说的挺乐,以上哪样东西没花钱? 你告诉我我除了还能打点抗性石头,我还能怎么花钱搞号?110的号。

2734731 发表于 2015-4-21 16:05
很正常啊。我以前也是啊。

乐子网游戏开发脑子进水了。。你说都状态不上还怎么玩?不是说百发百中,至少也要平衡下游戏好吗、
状态不上只有当肉靶子的命,魔能古物输出那么高,猎人人物宠物输出那么高,医生状态不上我就认了,人家自带神器抗性,技能抗性。可是告诉我魔能古物工程猎人级别低我的,同样全精的,有的还没抗性的,没弄技能书的,我也状态不上,我只有俩字:呵呵

2734731 发表于 2015-4-21 16:03
B组怎么会有魔导士那个纹章?120才有吧

纹章有的。弄到都一年了。

你真是站着说话不腰疼,请问你是乐手吗?不是。再说我有说我状态不上有抗性石头的吗?没有吧?我说的一直都是我状态不上别人同样属性没抗性的职业,抗性石头打没打我没眼睛看嘛?还有连极差压制都状态不住,这叫伤害平衡了?貌似伤害的只是乐手职业吧?
一次一次削弱乐手,乐手都没法玩了。

金牌会员

Isi 发表于 2015-4-21 17:25
你真是站着说话不腰疼,请问你是乐手吗?不是。再说我有说我状态不上有抗性石头的吗?没有吧?我说的一直 ...

我自己有乐手也有医生,我也不知道到底乐手能控住医生还是医生能抗住乐手比较厉害,都是自己的号,我也不知道要咋玩了。。

泥煤 发表于 2015-4-21 17:31
我自己有乐手也有医生,我也不知道到底乐手能控住医生还是医生能抗住乐手比较厉害,都是自己的号,我也不 ...

乐手一般来说很难控制医生,虽然乐手神器技能自带精妙,可是医生神器技能也自带抗性。然后医生技能有抗性~所以乐手控制不住医生很正常。(PS:装备相差不大的情况下。)

还有!!积木你们是不是很烦人?!每天魔物手机,打一个掉1个黑曜石箱子,不知道直接掉黑曜石啊,鼠标都能被开箱子点坏了!

RE: (魔力要倒闭了!大家来看下!)

Isi 发表于 2015-4-21 17:34
乐手一般来说很难控制医生,虽然乐手神器技能自带精妙,可是医生神器技能也自带抗性。然后医生技能有抗性 ...

现在只能说没觉醒5感以上的乐手就是渣   所以   还是升级吧……

cm985017483 发表于 2015-4-21 17:38
现在只能说没觉醒5感以上的乐手就是渣   所以   还是升级吧……

升级了很累,魔兵,迷阵,蚊子,无忧,诛魔,都能被搞死。好歹给我们小号一点游戏娱乐空间啊。不然大家都150了有嘛意思。

月光丶樱花世界 发表于 2015-4-21 15:37
有病吧 病的不轻啊 跟我说什么

=.=不好意思,我有点生气。因为我看见你下面显示我的登录地址,IP,之类的信息。所以才骂你。而且以为你是积木。。对不起啦~~~

jayjqy 发表于 2015-4-21 05:46
内行看门道,您是130个精神石头吗?这论坛常来的都是大神,不要说谎啊 ,同学。 ...

130个精神石头出来了,110乐手装备,全精加点截图,内行看门道,请问您看出还有哪点需要我发出来为您效劳的?

3509909 发表于 2015-4-21 10:52
我132乐手,以前自动魔物毫无压力。。昨天竟然被圣约巫妖给状态了,这尼玛还能不能好好玩耍了。。。 ...

已经不能好好玩耍了

9801844 发表于 2015-4-21 10:50
12个装备+1个手套 130个精神石头吧 我算错了?

是,12个装备加手套,130个石头,有图。全精加点

Isi 发表于 2015-4-21 17:37
还有!!积木你们是不是很烦人?!每天魔物手机,打一个掉1个黑曜石箱子,不知道直接掉黑曜石啊,鼠标都能 ...

鼠标都被点坏了,我也那么觉得,说的太棒了~~~

Isi 发表于 2015-4-21 17:44
=.=不好意思,我有点生气。因为我看见你下面显示我的登录地址,IP,之类的信息。所以才骂你。而且以为你是 ...

乐手都这样啦....淡定点,基本都是控不上,现在只指望控控宝宝的

li86656555362 发表于 2015-4-21 17:55
乐手都这样啦....淡定点,基本都是控不上,现在只指望控控宝宝的

同学=。=人物控不上更不要指望宠物了-,-目前控宠就3,远古,默默,草泥马。你说乐手带啥。。。远古草泥马脆皮输出低。默默完全没输出。。。。。人都控不上更不要指望能用宠物控人了。。。

大家都出现了控不上的状态=。=魔力没法玩了

li86656555362 发表于 2015-4-21 17:55

如果,非要带控宠 的话,干嘛还玩乐手,玩魔能古物工程好了。。炮击默默,就算不带炮击,迷信默默锁定人物输出也是极好的。。。。。如果积木这样削弱乐手到乐手要带炮击默默的地步的话。。。我也是醉了

Isi 发表于 2015-4-21 18:01
同学=。=人物控不上更不要指望宠物了-,-目前控宠就3,远古,默默,草泥马。你说乐手带啥。。。远古草泥 ...

你理解错啦,我是说乐手打架的时候控对方宝宝,不是乐手带控的宝宝0 0 我家乐手堆的宝石一点不比你少的....一般都控不上同级的,看开点~