魔力论坛

搜索

关于补偿 [复制链接]

楼主回档的损失基本已经补回来了,这里和大家说明一下,1如果是充值的,那充的钱会返还的,2金卓越,金宠装,金宝宝,翅膀等等,可以联系专员或者客服 3合材料的话估计希望不大= =。

专员直接装死  这次bug是他们自己的错  太恶心了  

金宠装能返还?羽化的结果呢?升华的结果呢?要是都能返还的话为啥不回档到今天数据要回档到昨天的数据?他们直接说见不得大家在概率提升中得益就可以了!

yyx1458 发表于 2015-2-17 22:04
金宠装能返还?羽化的结果呢?升华的结果呢?要是都能返还的话为啥不回档到今天数据要回档到昨天的数据?他 ...

升华是不能改的,最多可以返还你消耗的东西吧

92039391 发表于 2015-2-17 21:59
专员直接装死  这次bug是他们自己的错  太恶心了

现在专员少,1个专员要负责100多个人- -

问题在于,我消耗的洗练石,混沌魔晶和无限之尘都不见在哪里

现在我的专员直接不在了

FC把我游戏号删了,它能补偿到哪?   它还用的着补偿吗? 昨天刚充500RMB,重头再创建1级的账号,一切从头来,它给我补偿还有什么用。

FC把我游戏号删了,它能补偿到哪?   它还用的着补偿吗? 昨天刚充500RMB,重新再创建1级的账号,一切从头来,它给我补偿还有什么用。 BUG回档你别伤及无辜人。 游戏还是游戏啊,没有信任可言

9002879 发表于 2015-2-17 22:19
问题在于,我消耗的洗练石,混沌魔晶和无限之尘都不见在哪里

联系专员或是客服看看吧

7238929 发表于 2015-2-17 22:16

羽化呢?宠装和羽化是不确定性最大,而且为什么宠装可以要求恢复升华就不行?他们这什么逻辑

yyx1458 发表于 2015-2-17 22:25
羽化呢?宠装和羽化是不确定性最大,而且为什么宠装可以要求恢复升华就不行?他们这什么逻辑 ...

这个不太清楚,但是个人感觉羽化改动是直接调整数据了,估计可操作性不如宠装吧

7238929 发表于 2015-2-17 22:24
联系专员或是客服看看吧

我的专员放假了

我骗小朋友的钱能给我弄回来吗。。

7238929 发表于 2015-2-17 22:16

他告诉我  就补偿那1888金票 别的失败就是失败了  哎   白玩了

7238929 发表于 2015-2-17 22:29
这个不太清楚,但是个人感觉羽化改动是直接调整数据了,估计可操作性不如宠装吧 ...

算了,也不折腾了,本来也就随便玩玩了,想充2个包把蛇的8金达成的,这下还是省心的弃坑了,随便他们怎么搞把,反正肯定还是有土豪给他们充钱的

问题标题:回档没了紫翅膀,结果我失败两次
内容:

我原先16号15点前合成了,你现在让我得重合,合得回也就算了。可就是没回,我不乐意自己吃你们整出来的苦果了,要么你退回给我,要么给回档到16号,要么把紫翅膀跟今天冲合翅膀1000J冤枉钱给我。

标题:回档没了紫色翅膀
内容:

紫翅膀没了宠也回8星了 你要咋办
<!--问题开始--> 问题追加问题:
内容:

我的副本卷轴,还能不能玩耍了
<!--问题开始--> 问题追加问题:
内容:

我本来都一次性成功了,现在失败两次 我心都凉了

请速度回复,没处理好我没心情玩

求客服电话

我XX快赔我一个金老虎!还有充值的返利呢!升华就算了,人物的血怎么少了好几千呢!充值补回来了,合宠失败鸟,郁闷!