魔力论坛

搜索
楼主: 小白菜

101区《魔力情》活动    关闭 [复制链接]

101.。。。。

七年前,也就是我初一的时候,被同学拉入了这个大坑,从此一发不可收拾。每星期有两节信息课,我们就偷偷地用电脑玩魔力,学校还是那种大屁股电脑,连整个游戏界面也显示不出,可我们还是玩得不亦乐乎。每个星期五放假应该是最开心的时候了,拿着一星期省下来的钱买点卡,骏网,坑爹的1:9.那时候每冲十块钱就可以开宠物宝箱,几乎都是小牛,开到一个紫色的小牛他妈可以开心好久好久。

还记得我的第一个师傅叫做~恋空~,后来改名叫做一米的阳光,有人认识吗?一个工程,真的超厉害,那时候他简直是我的男神。在那nobody红遍全国的时候,我问他他听过吗,他说没有,他比较喜欢听欧美的,LADY GAGA,我听了一下,从此就跪拜在欧美音乐这条路上。突然有一天,他说不玩了,找到了一个更好玩的游戏,人人网弹弹堂,我也过去玩了,因为手残就弃了。时间一久,我就再也找不到那个人。

第二个师傅叫做华英雄,也是一个工程,超厉害,世界财富排行榜上有好长一段时间都是他银子最多,23333333333333333333333333333,后来他不玩了,再也找不到那个人了。

突然有一段时间,游戏登录一直出问题,要登录好几次才会有一次成功,那时候还没觉得什么,可能是系统出错了吧,直到停服的公告出来,要转到乐子专区二,那时我才直到,原来宏梦星球结束了。再也找不到那个地方,可我记得那个名字——宏梦星球魔力学堂-曙光平原。

- -      感人的故事

17895685 发表于 2015-1-29 14:43
魔力陪伴我走过了近6年的岁月,从高中到大学再到毕业…从青春到成熟…一直以来,我都认为游戏就是个小型社 ...

请问,这样有意思吗?

盖个楼卖个萌,药药~

直觉告诉我应该再盖一楼,萌萌哒~

听说能盖五楼以内,果断在盖一楼~~~后面阵型跟上~

我的魔力故事:
   要想当年,7天一区,人满为患。但很多人都是轻轻的来,悄悄的走,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。许许多多的朋友都在不断的开区下走了。每次玩到最后都只剩下自己一个人。虽然说后面还是会交到朋友,但是还是一起冲级的小伙伴比较有感情,比较陪伴了自己七天的日日夜夜。虽然很多朋友的名字都忘记了,但还是会怀念。

我的魔力故事;
   一区又一区,一区何其多,我生在新区,万号成垃圾。经历了100个区,都是玩没多久就换。朋友一走就换。有的时候是自己想换,有的时候是别人在叫。尽管换了那么多区。但还是依旧喜欢这个游戏。也许就是这个游戏的魅力吧。以前的生活的每天上线找护士答题,刷刷小悬赏,打打小叛将。挖挖小蘑菇刷刷小野怪什么的,有海盗就打海盗,有挖宝就挖宝。都是几点一天。现在,副本,星宫。无忧,农场什么的,多了很多日常活动,也让游戏更下可以消磨时间。希望越来越多这样的活动。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

我的魔力故事:
在嘈杂而又忙碌的城市里生活不算艰辛但却有点乏味,在网络的世界中我找寻着一片可以安静放松的休闲之地。网络世界太过于庞大以至于想找一个“静地”犹如在沙漠找到一片绿洲那么艰难。在几年前的一个下午我正好休假,无意中我发现了魔力学堂这片“静地”。我犹如在冰天雪地看到一处火堆一般激动,当我进入魔力学堂的世界优美的画、风动感的音乐、丰富的故事情节。让我瞬间忘记了生活的枯燥,让我再一次燃起了生命的火焰。有时会由于工作的繁忙以至于来到这片“静地”的时间都没有,但每当我有时间我都会来到魔力学堂的世界来到无忧大陆享受与游戏好友一起在这世界中玩耍的乐趣。现在魔力学堂已经是我生命中的一部分,是我在人生道路上前行的动力之一。(打字打的好累啊!给点奖励吧!亲!)

我虽然楼层低但不要忽视我哟!!!

最值得回忆的估计是我和她的婚礼吧,一个唯一一个让我自愿充钱的地方,两年的感情,修成正果,当晚各路基友闺蜜一起参加婚礼,聊到半夜,玩到半夜,五年的魔力最高兴的一天莫过于此~!
魔力给我带来了太多太多,太多的心酸,太多的惊喜,有太多不经意,尽管现在魔力已不像四年前那样简单,愉快,但我还是会一直喜爱下去~魔力~让我们再约10年~

盖几个楼求中幸运~~~

继续盖盖~希望各位能继续喜欢魔力~~

最后盖一楼~中中中~

星期一,神创造了世界。在连虚无概念都不存在的地方创造出有与无。星期二,神划分条理与混沌。定义出自由与不自由,决定了根本的大方向。星期三,神调整细微的数值。繁琐的作业带来了美妙的多样性。星期四,神允许时间流动。数值爆炸性增长,创造出了原初的乳水。星期五,神看尽世上每一个角落。过了数以亿计的时光,世界开拓得十分理想。神爱上了这个世界。星期六,神休息。上百亿的空间与光一同过去了。接着,星期天,神舍弃了世界。“唉,搞砸了。”神只留下这句话便消失无踪。
我一直在那个区,曾经的朋友大多都走了,留下的最在乎的也已经不说话了。
最初的相识,不是最先认识他,通过一个朋友认识的,我一直以为我两性格不合也吵过几次,后来还是一直在一起,然后一起打怪,一起做任务,一起为飞魔加血而愤怒,压着50级,他出差那会,一个人开着两个人的号,偶尔和其他人聊着天,过着类似单机的生活,我上班的时候,他一个人开着两个人的号,做着和我同样的事,我直到现在还傻傻的以为别人说的话都是真的,游戏里面真的有一个认真可以交往的朋友,”别人都不要紧,我们两个在一起就够了“,这句话对现在的我而言是最大的笑话,原先说好压着50级,后来他升级了,在70等着我,”我说好,等我圣斗士就上去“,等我70的时候他80,等我80的时候他90,等我90的之后,我说”高级的世界我都不熟,他们都在低级,高级了我就什么都打不动了“,是我的问题吧,我是一个安于现状的人,而且又胆小的人,这一次的放手一搏,说着类似绝交的话,他犹豫了是一个星期还是两个星期,有时我会怀疑他是不是经验不够,可是我知道他不是那样的人,他说”升级可以带我魔战,和很多高级boss“我想说我不要带,而且我也不在乎其他高级boss,而且你要走不要拿我当借口,刚开始还能好好说话,他一直在努力,即使有级差也要拉进我的距离,可是他不知道,我太累了,我可以休假的时候,躺在床上什么都不干也不上游戏,我一直这样告诉自己,这样很好,我不会再拖累他了,这样很好。一遍遍,一遍又一遍的说,我其实每天都在,看着工会假装自己再挂机,不说话,什么也不干,好累好累,从什么时候开始不说话呢,好像是我希望自己好受些,真的决定不拖累他了,他说话我都假装看不见,因为有些人即使看到他的名字你都会难过,却不舍得吧他删除好友,快两年的朋友,现在什么都不是,最后一次对话是”以后的手机不要为我留了“,”好的“。看着这句话我难过了好久,没有告诉你我吧这当做你答应我们分开了,对不起我太胆小,太计较,而且一直追着你好累,对不起拖累了你那么久,我只是想让自己好受一点,现在很好我已经习惯看到他说话就换频道,他也习惯了,不说话,这些都是我的原因,因为不看见我就不难过,对不起你给的东西好多目前都不能还给你了,自己还不想做那么绝,等哪天我想开了或者我再也不能上这个游戏的时候,我会吧该还的都还给你。再见了我的朋友以后不是了

最开始玩魔力是在09年是在看小说时弹出来的无聊中一点进去就被里面的人物吸引当时在46区也遇到了我第一个师傅她交会了我很多,后来因为工作了的原因断断续续玩,总是不能完全放下视乎有一股魔力始终牵引着我现在101即将开了 又想回来。

在水一楼吧

现在的魔力早已不再是当年的魔力,08年第一次接触魔力是因为游戏广告,只因当初点了进去,从此一发不可收拾,还记得当年的boss都需要打很久很久,边打还可以边和小伙伴们聊天,别提多快乐,第一次打叛军大将,五人去打~必须要奶要控~还记得当年古武的辉煌~工程的辉煌~射手的辉煌~每一个版本都经历过来,魔力已经越来越成熟,虽然已经渐渐失去了乐趣,但魔力仍是每一天必须上的游戏~因为有一群一直久伴着我的小伙伴们~希望魔力越办越好,越活越久~!

盖盖盖盖~中个幸运再去新区愉快的玩耍吧~~~

继续盖一楼~有机会吗有机会吗~

最后一楼~中中中中~!!!

刚开始玩魔力的时候还是初中,那时候懵懂智商也不高,但玩的却是真实的快乐。
记得以前工程还是打血牛堆血量的,也没有新手礼包,登过以前很久的一个帐号上面都是送的蓝装。
那个时候也没有闪电菇,开神秘商人开了个带甜蜜的天使高兴了一天。
再之后隔了很长时间没玩,某个暑假又回去了。发现又更新了不少东西,新手礼包。。蘑菇。。血牛没了等等,那时候很笨,居然把新手礼包送的紫卓都给仍掉了,后来认识了师傅和更多的朋友,他们带着我一步步了解了游戏的各种功能和物品的作用,慢慢开始熟悉了魔力起来。那时候到底还是在上学的人,只有周末能玩,一到星期五一放学就马上回家开电脑玩这个游戏。现在都没有这种感觉了,真的是很开心。后来换了个区玩,打造出了人生第一件橙装,是直接用五等爆的,还是卓越的,激动的连心脏都扑通扑通的,真的很开心。后来再网上找了教程又打出了一件主手,之前的是副手。后来受到一个朋友的指教把这两武器都升10星了,慢慢就开始在那个区发展了。已经又是过去一年了,这次转战101新区。以上就是我的魔力故事。其中还有很多细节,虽然我们非R玩的有点辛苦,但是收获成果的时候还是很开心的。

为自己加油

祝大家爆橙

1服到101,时光流失的太多,在这几年中我们的悲欢离合都注入到了魔力中,以前朋友很多,渐渐的随着时间都去哪了,我们的朋友也渐渐从魔力中消失了。等待了1年重新回到魔力时,全是不熟悉的人,活动越来越多,玩家都在改变,曾经一个公会的说说笑笑打打闹闹,如今满世界的吵吵闹闹,杀杀打打。不知是我们的心变了还是魔力真的变了。渐渐走来一路上随日出日落,身旁的人也越来越少。在无聊时,也只有自己一人望着屏幕痴痴的发呆,只是怀着心中的初衷吧,一直慢慢的走下去,即使跟不上别人的脚步,还没开迈步早已被甩的远远的,可是也在按着自己的步伐,一步两步的慢慢向前方的夕阳走去,即使经不住的失败也渐渐熟悉。改变的只有别人罢,自己却从未变过,慢慢的跟在别人的身后,虽然从未跟上过魔力的版本,但现在还有很多的活动不明白,但还是痴痴的坚持,痴痴的一人,痴痴的回忆,痴痴的发呆罢。前方的路还很长,我怕孤身一人未能陪魔力再走下去,即使这样心还未凉,梦还未碎.....

这是我和我的一个朋友的故事,可能很普通,也不感人,只是想和大家分享下。                             “嘿,哥们’‘咋了’‘你压50啊?’  ‘是啊,’‘以后一起混啊,’‘好啊’‘嘻嘻’                      ‘大鱼,你在干嘛’‘好无聊啊’‘来pk啊;嘿嘿。上次被你虐了,这次我要虐回来’‘。。。。’             ‘哇,大鱼,你除了武器其他都是40级的咋那么厉害啊,我又输了’‘我改了元素啊’  ‘元素?哈哈我也去改,等我改好了我再虐你’                                                                                  ‘傀儡。。。’  ‘啊?'  ‘你干嘛呢?我无聊’‘嘿嘿,我从师父那要了个110的混金魔能,走,我带你欺负小雪怪去’                                                                                            ‘大鱼大鱼。嘿嘿,悬赏喽。’‘傀儡,我得下了,我妈在催我写作业了’‘呜。。。那好吧。我也下了。’‘你不自己去?’‘没有可恶的大鱼在带我刷。我才不呢’‘。。。。。。’                                ‘大鱼,快来,公会强盗欺负我,我打不过他’。。。‘哇咔咔,大鱼你真牛,不过东西真心咋滴’‘。。。。。。’                                                                                                ‘大鱼,唔,我明天不能和你一起打雪怪了。。。’‘没事,有事你忙去吧’     ‘嘻嘻’                    ‘傀儡’‘?’‘你去过迷幻树洞那个副本么?’‘去过,过不了。要不咱去试试吧,我练了个医生,’‘大鱼,加油。。。这破巨魔战将就剩一半血了’‘大鱼,没想到这最后 的大boss这么厉害’‘早知道不来了’‘傀儡,没事咱加把劲,干死这破玩意儿’‘嗯大鱼加油,你负责打,我负责加油’‘。。。’                   ‘傀儡,’‘啥事啊?’‘暑假快结束了’‘。。。’‘哈哈,别难过,咱们等放假再一起混’‘嗯,到时候傀儡哥哥罩你’‘好啊,到时候我各种强p去’‘、、、’‘傀儡’‘。。。’‘再见’‘再见’                  ‘哇咔咔,古物物攻破5000了,可惜大鱼不在。。。’                                                     ‘嘿嘿,这哥们真心好逗,可惜大鱼不在。。。’                                                          ‘哇呜,我和出6等拉,可惜大鱼不在。。。’                                                            ‘哼哼,要是大鱼在,我一定能挖宝,可惜大鱼不在。。。’                                            ‘我去,卓越、、、哇哈哈我出了第一件金卓越拉,可惜大鱼不在。。。’                                    ‘快放寒假了,希望大鱼能回来。。。’                                                                ‘哈哈,放假喽。。。向大鱼炫耀的我金卓越去喽’    ‘没事,可能大鱼,比我晚放假,嗯,一定是这样的。。。’                                                                                                ‘大鱼,你啥时候回来啊,我快断网了,得冲刺中考了,不知道能不能再见你一次’                        ‘大鱼,我好想你’                                                                                                                                                      傀儡                                                                                          

还记得我和她第一次认识是在08年,那时候我还是压50的古武,应该还算比较有名气,因为我很喜欢pk,基本上每天登录的时候最喜欢的就是站街,找人PK玩,装备一般宠物一般,但我就是喜欢PK,很喜欢那时候运用战术赢别人~至少那时候我是快乐的~
但是有一天改变了我之后的路,那天我无聊发了一句有人要打龙吗~突然右下角一下子狂闪起来了~那时候的龙也是热门的选择呢!突然我看到了另一个女古武,一样的50级,就决定和她组队了,她是个新手,还不是很懂,那时候打龙还是需要点好装备和宠物的,打起来很费劲,她又乱打一通,还记得我第一次骂她呢~她脾气还不错,知道她是新手我也就不追究了,比较我装备和宠物还可以,单挑也不错的~打完之后印象最深的就是她说的一句你好厉害噢~那时候心里别提多暖,一整天都和她一起玩,带她打叛军,扫了几小时的龙,丝毫不会腻~!后面就不用多说了吧~我们一起玩了好几年,告白~结婚~虽然是游戏的,但我们也很开心~虽然一年前她就不玩了,我也有了现在的女朋友,她也有了现在的男朋友。但那段美好的记忆仍然埋藏在心底~

希望爆橙装

第一次玩魔力大概是在2009年的夏天那时候刚高考完,看见宣传的广告就点进来了,那时候的音乐还不是现在这样,说实话很想念以前的背景音乐要是能改回去就好了,刚来魔力也不会玩30多级刚300多点血,装备不知道分解有材料就全扔了,后来渐渐的会玩了,不断地换区结交朋友,有一段时间工程特别厉害,自己看着很眼热也练了个工程虽然不是最厉害的但是也很不错,打判军带个医生就够了,想念5个人组队叛军抢叛军的日子啊,那个时候魔力的人也多了起来基本每个线路都是爆满,后来工程的技能就被削弱了,我也去了新区,印象最深的就是72区吧,在哪里认识了好多人,练了我最大的一个号,每天和伙伴副本,打飞魔很开心,后来开学了没时间玩,1个月后再上去居然号丢了,当时也没找回也没申诉,现在也找不回来了,都不记得最后改的名字叫什么了,这是我印象最深的号码,尤其是在合成紫色土字的时候我的游戏老公在我身边鼓励我最后真成了,我那时候很感动,还有我的师父帮了我很多的忙,我觉得他是我到魔力以后最好的师傅,很想再回到那个时候可惜已经回不去了。魔力应该说是贯穿了我五年大学生活,留下了美好的回忆,我希望魔力能够永远的办下去,永远永远永远