魔力论坛

搜索

关于100区的那什么大白 [复制链接]

100区那B事情吧闹得很蛋疼   看着看着发现  这人我还在59区玩的时候就认识  
在这里我想说   小白不知道你还记不记得我  我是小邪   当初傻傻被你骗很久的小邪
最初我跟使魔都把你当兄弟   但是你怎么对我们的  盗别人的号   老冒充别人 勾搭有钱的女的   具体的谁我也忘了  我也懒得说了  还记得萌萌么  恐怕不记得了吧 她没钱 就是玩游戏开心的  所以抛弃她了吧  别的我也不想多说了  我早以为 我跟你不会有交集了 没想到又看见你了  还是以这种方式  你还是没变  呵呵  好自为之吧  人总是要点脸的
                                                                                                                                               你曾经的朋友   小邪

这种人当做不认识就好了

小邪呀, 我听说你是个谁有钱就去添谁的狗 不知道是真的还是假的?

13822009605 发表于 2015-1-30 20:03
小邪呀, 我听说你是个谁有钱就去添谁的狗 不知道是真的还是假的?

不要不要脸了   我玩这么久我的为人知道我的都是知道的  你自己是人是狗久不知道了